2023/08/16
    見た目がかわいい。お値段も安くて大満足です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『がま口長財布 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入っていただきましたようで嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/03/31
    1021としさん
    普段からがま口タイプ
    左利きなのでファスナーだと開け閉めに戸惑うので、がま口タイプを好んで使っています。今のがだいぶ古くなってしまったので探しに探しやっと手頃なのを見つけたので即購入しました。届いた物も気に入りました。
    注文日:2023/03/18
    2023/09/01
    2022/10/03
    ぺんぎんの足跡さん
    期待通りとても可愛いです! がま口が硬いという口コミもありますが、私のは普通に使いやすいです。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/02
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『がま口長財布 』を 数あるショップの中より お選びいただきまして誠にありがとうございます。 期待通りかわいい!と仰ってくださり嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2022/05/09
    エリリン0951さん
    長財布 レディース がま口 本革 かぶせ
    小銭入れががま口になっていて使いやすいです。カードケースは取り外し出来て使いやすいです。
    注文日:2022/04/29
    2022/06/15
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『がま口タイプの長財布 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お気に入りと仰ってくださり嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2021/02/22
    にゃにゃ馬さん
    知人に頼まれてクレージュ色を購入しました。色、デザインとも良かったです。梱包もしっかりされており、プレゼントにも最適だと思いました。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/15
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『 がま口タイプ長財布 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入っていただけましてうれしく思います思います。 しっかりした作りなので、長くご愛用いただけることと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、レビューをありがとうございました。
    2024/01/11
    ゆずゆ1022さん
    うーん。
    小銭入れる所が広く取り出しやすいと記載してあったが実際は狭く取りにくい。 小銭入れのがま口は固く、カードを入れるケースもカードを入れたら取りにくい。 良い所がない。買って損した。
    注文日:2023/02/05
    2024/01/24
    HOMARINAバッグスリッパ雑貨店でございます。 この度は数ある商品の中より当店の商品を お選びいただきましてありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 お客様にご満足いただけますよう、商品の見直しを行い よりよいショップづくりを目指して参ります。 お忙しい中商品レビューをありがとうございました。
    2023/11/25
    カラー:ベビーピンク
    可愛いのですが…
    お店の梱包、ご発送は丁寧だし綺麗でありがたかったのですが、(多分、製造元の問題…?)内側のがま口金具部分は指紋だらけで、清潔感がなくてガッカリ…。お財布はオシャレなブルーの箱に入って届いたのですが、箱の中にも紙屑のようなゴミが。ちょっと不衛生な感じがしました。 素材の合皮のグレードも、思ったよりチープな感じでした。糊が臭うのと、所々に粗雑感はありますが、見た目は可愛らしいので、インテリア兼 自宅用の小銭入れにしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/12/04
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『リボン長財布 』を 数あるショップの中より お選びいただきまして誠にありがとうございます。 商品に至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を今後の参考に生かしてまいります。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、商品レビューをご投稿くださり ありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2023/10/14
    あねさん&ちいねぇさん
    カラー:ラベンダー
    思っていたよりも紫に近いラベンダー色でしたが、形は可愛く使うのが楽しみです。 がま口は固くはなかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『がま口長財布 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入っていただきましたようで嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、商品レビューをありがとうございました。
    2021/11/06
    ガーベラと薔薇さん
    仕事用で購入。 色も大きさも気に入ってますが小銭入れの口が大きくても開きが狭いので取り出しにくいです。 あとカードも別ケース以外に2枚くらい入れれる場所があればいいのになぁって思います。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/09
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『 がま口長財布 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 デザインにつきまして貴重なご意見をいただきまして、 ありがとうございます。 これからの製作につきまして参考にさせていただきます。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、レビューをありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2020/09/22
    商品の発送も早く、満足しています。 色合いも可愛くとてもよい買い物が出来ました。 カードが数枚しか入らないので、カードケースと一緒に使う感じになると思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/04/23
    mina9635さん
    カードもあまり入らず小銭入れのがま口はあまり広がらないので小銭が出しにくいです。お札も入れてると浮き上がってきます。
    注文日:2020/04/12