ナイトブラ 育乳 バストアップ シームレス ...(HOMARINA ファッション専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナイトブラ 育乳 バストアップ シームレス ショーツ セット スポーツブラ ヨガブラ ノンワイヤー ブラ 夜用ブラ レディース 上下セット

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-01

良かったです。リピートします!肩こりなのでもう少し大きいサイズがあると嬉しいです。ホールド力あります

• A.H1002さん
  • A.H1002さん

5 2020-09-23

大変良い!!
配送が早い!
とりあえず一枚だけ購入してみましたが着心地良くて背中痒くならないし、リピで全色購入。笑

4 2020-09-07

肌触りがとっても気持ち良いです!
パットも一枚でできているので洗濯した時によれた、、片方だけひっくり返っちゃった、、なんてことがなくなりました。
ピンクとブラックを購入しましたがどちらも可愛い!またリピします。笑

4 2020-08-03

つけ心地最高
すごくいいです!
ただ、欲を言えばショーツのサイズをバラバラで選べるシステムだと嬉しいです♩

5 2020-06-25

売り切れ
本当に凄くよくて、
きつくないのによせれるし、
アンダーの前の下とかめくれてきたり、
締め付けきつかったりするんですが、これは全くなく、直ぐにリピートしようとしたら、売り切れで……がっかり……再販して下さい!買います!

5 2019-06-29

よいかも・・・
身長148 体重39の子供が着るレースのドレスの肌着用にベージュSを買いました。
問題なく着れました。
パットの入り方が上から差し込むタイプではないので大人でもずれなさそうです。
肌触りもよくて、生地もいいし、しっかりしていて
自分用にも欲しくなりました(笑)
後ほど購入予定でいます^^

2 2020-11-23

リピートですか、生地が固くて伸びなくなったのでキツくて肩こりがします。また前の商品に戻して欲しい

2 2020-09-19

3回目のリピート
生地が固くなりきつくなった??この素材だけ固い感じですが何か変えたのでしょうか?前の方が優しくて好きだった

3 2020-09-13

サイズ表を見て購入しましたが、気持ち大きかったかな。着けてて圧迫感はありませんが、支えられている感じがないかも。