2024/05/04
    カラー:ブルー
    ブルーを買いましたが、画像通りの色です。 夫に6,900円と言ったら、そんな値段には見えないと驚かれました。 今後使っていくうちにわかるかと思いますが、本当に本革製品なら素晴らしいと思います。 硬めの作りなので出し入れがし辛いのと、付属の肩掛けベルトはこの鞄には合わなさすぎるのでマイナス1にしました。 発送が早く梱包も丁寧なのが良かったです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/20
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『縦型トートショルダーバッグ 』を 数あるショップの中より お選びいただきまして誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで感謝いたします。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しい商品レビューを ありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2024/03/20
    育サンさん
    カラー:クリーム
    有難うございました。
    とても素敵な色、革、でしたが~想像してたより、ちょっと小さかったです。(^-^;
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『本革トートバッグ 』を 数あるショップの中より お選びいただきまして誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで感謝いたします。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しい商品レビューを ありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2021/09/29
    momoka03250303さん
    サイズ感もよくて 高級感あるけどこの値段って嬉しいです。ショルダーは、かなり安っぽく使えません。でもきちんと感出るし カッコいいワーキングママになれそうです。笑笑 色は ベビーピンクかな?って感じです。 オールシーズン使えそうだし。。コスパと発送の速さと 全ての色コンプリートしたくなる感じです。。ありがとうございました😊
    注文日:2021/09/26
    2021/10/01
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『本革トートバッグ 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入っていただけまして嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2018/09/26
    ramukku0217さん
    丁度いいサイズのバッグです。
    配送が早く、梱包も丁寧でした。 頑丈に丁寧に作ってあります。側から見たら、○万円の品に見えると思います。ただ、説明に重さも書いてあったら良かった。私にはとても重い。全体の大きさからいって、ポケットが小さく、浅いです。ショルダーベルトは私には細く短く、斜め掛けは出来ないのが、残念です。
    注文日:2018/09/24
    2021/12/24
    ぐりーんらべるさん
    ネイビー購入です。 画像通りのお色でした。 かなり硬めの作りになっていて安定感があります。 入り口が少々狭いので、ファスナーで手を傷つけないか、慣れないうちは気を付けないとな、と思います。 全体的にこのお値段には見えない高級感があり驚いています。 もっと違うカラーが増えると、季節毎にチェンジしたいです。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/03
    2019/03/17
    うーん、本革?
    土曜日注文して翌日日曜日に届きました、早くて驚きました。 商品は本当に写真通りです、ただ写真だと持ち手が肩にかけれそうに見えますが実物はちょっと丸くカーブしていて硬い持ち手なので肩にかけにくいかと思います、付属のショルダーで肩に掛けることは可能です。 正直合皮かなーと思うのですが…お値段も安いのでまあ合皮でも仕方ないかなと、パッと見は安っぽくは全く見えません、型押しのお陰ですかね。 写真通りのものが来て発送も早いので満足です。 本革か疑わしいから星4で!
    注文日:2019/03/16
    2019/02/24
    luv4everさん
    可愛い!
    ベージュを買いました。 写真で見てると、おばさんが持ってたら、おばさん感が増すかな...?とも思ってましたが、実物はもっと明るいピンク寄りのベージュで凄く可愛いです! 品質が良いので大人が持っていても違和感のない可愛いさで、一目で気に入りました。 サイズ感も大き過ぎることなく、丁度良い感じ。 ベージュは汚れが目立つので、このお値段はとても嬉しい。 でも、大事に使いたいと思います。 土曜日に注文して日曜日には届きました。 発送が早くてびっくりしました(笑)
    注文日:2019/02/22
    2018/11/26
    happichippiさん
    真ん中2つ分け便利です。
    バッグの中が2つに分かれるよう、真ん中に小物入れがついてます。真ん中の小物入れに化粧品などを入れ、A4サイズの手帳、折り畳み傘、細身の水筒などを左右に分けて入れてます。たくさん入って本当に便利です。今まで、いつも荷物を1つにまとめられなかったので、助かってます! 型押しの柄もちょっと高級に見えて気に入ってます。
    注文日:2018/11/16
    2022/03/06
    mimi-cherryさん
    お値段以上の品で、とても高級感があります。 ご対応も早くて素晴らしい対応です。 残念なのは、もう一回り大きいと良かったなーと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/13
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『 本革クロコトートバッグ 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気に入っていただけまして嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2022/01/17
    刺々しい毬栗さん
    とてもかっこいいです。 本革(牛革)でこういうデザインのビジネスバッグは他に見つからなかったので大満足です。 本革だけど、値段もまずまずで買いやすい
    注文日:2021/12/22
    2022/01/20
    2021/04/16
    満足です!
    ネイビーを購入しました。 着物にも、洋服にも使用できるような物と思い選びました。大変満足です! 自立しますので、扱いやすいです。ただ、口がもう少し大きく開くと良かったかなと感じています。 でも、満足しています
    注文日:2021/04/04
    2021/04/20
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『 本革クロコバッグ 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 大変満足と言ってたただき、とても嬉しいです。 和服にも洋服にも素敵にコーディネートして頂いていらっしゃるのですね。 しっかりした作りなので、長くご愛用いただけることと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、レビューをありがとうございました。
    2020/12/28
    デザインが気に入っています。
    よい商品だと思いますが、思ったよりはものが入らないところと、ファスナー部分のゴールドが若干安っぽくみえて気になります。デザインは、とても気に入っています。
    自分用
    注文日:2020/12/16
    2020/12/20
    お値段以上のしっかりとした作り、且つ梱包も丁寧でとても気に入りました!色違いの購入も検討したいと思います。発送もとても早く対応していただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/13
    koume125さん
    落ち着き感のあるブルー
    注文して2日で届きました。とても丁寧に梱包して頂き、良い商品です。ブルーは初めてなのでちょっとチャレンジしてみましたが、綺麗な色ですが、落ち着いた感があり高級感バッチリ👌中も沢山入るが、型崩れがしないので、とても気に入りました。
    注文日:2020/12/11
    2020/05/06
    たくさん入ります。
    沢山の荷物を入れても型くずれがなく重宝しています。
    注文日:2020/04/29
    2020/01/15
    5627さん
    ショルダーストラップは本革じゃない、パックは思ったより大きなサイズでした!
    注文日:2020/01/11
    2019/12/31
    コスパが良い
    仕事用に、ブルーを購入しました。 色合いも落ち着いた感じで私には良かったです。 皮の質が良いわりに手頃な価格で、今度は色違いも購入してみたいと思っています。
    注文日:2019/12/25
    2018/06/10
    3か月悩みました
    悩んでいる間に商品の価格が半額になってラッキーでした。仕事で使用しますが、本革でこの価格はめちゃくちゃ安いと思います。デザインも型押しが高級感を出していると思います。早く商品が届くと嬉しいです。
    注文日:2018/06/10
    2022/03/23
    残念
    見た目はすごくいいですが、荷物が入らなくて、A4もきついと思いました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/26
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『本革トートバッグ 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後も皆様に喜んでいただけますよう、 さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。 お忙しい中、レビューをありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております♪
    2022/02/04
    ビジネスバックにならない
    デザイン重視で使い物にならない! 何回か使用したが、書類を出すたび書類がしわになる。真ん中に仕切りがあるので、益々出しにくい。全く使えない❗️ ビジネスバックとして売らないで
    注文日:2021/12/25
    2022/02/10
    HOMARINA Online SHOPでございます。 この度は当店の『 本革トートバッグ 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいいたしましたことを 深くお詫び申しげます。 デザインの見直しを工場と相談しながら 改善を行って参る所存でございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2021/01/04
    falcon6214さん
    荷物が多い私にとっては、マチがもう少しあるとうれしい。造りがしっかりしていて、口が大きく開かず、出し入れがしにくいのがマイナス。色や形は気に入っている。
    注文日:2020/07/12
    2021/01/17
    HOMARINA Online SHOPです。 この度は数ある商品の中より当店の商品を お選びいただきましてありがとうございます。 大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。 頂きましたお声は今後の商品開発のための参考にさせて頂きます。 心より感謝申し上げます。
    2019/11/01
    butler7さん
    縁があまり綺麗ではないですが、充分使えます。 A4書類を入れるのに購入しました。 出し入れが少ししづらいかなぁ。
    注文日:2019/10/16
    2019/07/26
    これはちょっと…
    使うに耐えない感じでした…。安いから仕方ないか、という感じ。恥ずかしくて、このカバンを持って外に出られない…。ゴミ箱に直行でした。
    注文日:2019/07/23