• 5 2023-04-13
  • 12月にうちの子になったラグドールくんに。うちに来て2週間後ぐらいに後ろ足かばってて病院に連れて行ったところそれは捻ったようで少し安静にするとよかったのですが、同時にくしゃみ鼻水と目ヤニが出ていて猫風邪の症状と言われました。処方された抗生剤で下痢と嘔吐の副作用がでてしまい薬を中止して副作用は治まったんですが、ブリーダーさんからアドバイスをいただいて免疫を強くするためにサプリをすすめられました。すすめられたものではないですが、こち ・・・(続きを読む
  • みさぷー8670さん
  • 3 2023-04-16
  • おうち猫に。
  • 元外猫ですが、保護した時から鼻水くしゃみがひどく楽にしたいので購入。量を少しから初めていますが、フードに入れても嫌がらずに食べてくれましたが、まだ効果が出ていません。しばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-25

はなたれ小僧の飼い猫に
体調管理の為に飲ませます。
夏風邪が嫌なので他の飼い猫にもカリカリのご飯にふりかけて食べさせます!

4 2023-04-19

ウィルスキャリアの猫の免疫力アップを期待して。味にうるさい子なので大丈夫かな?とカリカリに混ぜてあげてみた所、大丈夫でした!
季節の変わり目に結膜炎になりやすいので与え続けてみます。
便が硬い子なんですが、これを与えた次の日は綺麗な形の便をしっかり出してくれました!

• 2017catsさん
  • 2017catsさん

4 2023-10-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

乳癌の9才の愛猫に飲ませてます!
以前、倍の価格の冬虫夏草サプリを9才の乳癌の愛猫に飲ませていましたがこちらを見つけて思い切って変更しました。まだわかりませんが嫌がらずに飲んでくれて体調も良いようです。リピート出来るお値段だと思いますのでまた購入させて頂きます!

4 2023-03-03

免疫力アップを目指して
Mダックスに購入
湿疹が出たりと免疫力アップの為に初めて購入しました。期待を込めて星⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;4つ!
嫌がる事なく食べてくれました
クーポンでお安く買えた良かったです

5 2024-02-05

効果はあると思ってる
この商品の効果の程は、以前錠剤を食べさせていたので知っていて満足です。
猫様は錠剤を食べてくれなくなり困ってました。←口の中に入れたあと吐き出す。
今回、粉末タイプなら誤魔化せるのではないかと購入。朝晩、チュールに混ぜて与えたら今の所、気づかれず食べてくれてます。
うちの猫は猫エイズキャリア。気づくと鼻水が出てるし、流涙症で涙も出てます。これを与えると症状が改善されていきます。
先日、片側乳腺の摘出手術をしました。
2ヶ月後にはもう片方の乳腺摘出手術をします。
猫エイズキャリアなので手術により免疫力が下がった時がとても怖い。
そんな中、術後から体調が猫風邪再発という形で現れてましたが、これ飲ませたら症状が改善されていき、治りました。
気休めかもしれません。
でも症状が止まるのは確実。
藁にもすがる思いで色々サプリを買い漁ってましたが、今のところ、こちらの商品は満足してます。
また経過報告していきます。

• sakutan06さん
  • sakutan06さん

5 2023-11-24

購入タイプ:通常価格商品

この商品はもう何度か購入しています。
今回は毎日美肌という商品も一緒に送って下さりとても嬉しかったのですが、届いた時、ちょうど愛猫は失踪しておりレビューが遅くなりました。
今は39日間という長い期間を経て奇跡的に無事連れて帰る事ができ、一週間ほど美肌の方も試したところですが、両方よく食べ毛艶も少しずつ良くなっているような気がします。

5 2023-04-13

12月にうちの子になったラグドールくんに。
すすめられたものではないですが、こちらの商品も冬虫夏草の成分が入っていてミルク風味で与えやすそうなのと半額クーポン利用できたので購入してみました。
カリカリに振りかけて問題なく食べてます。
効果のほどはわかりませんが今は元気MAXくんです。
シニアの先住ちゃんには確実に必要量を与えられる錠剤タイプで直接与えたりカリカリに乗せたら食べてくれてます。
チキン味はワンちゃん用となってますが成分は同じでどれを与えてもいいみたいなので味変しながら続けてみたいと思います。

5 2024-02-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

飼い猫が17歳のシニアなので、このまま元気に過ごしてほしいと思いこちらを注文しました。まだこれといった効果は分かりませんが、フードにかけても嫌がらず食べてくれるので良かったです。ショップさんに問い合わせたところ、現状これといって問題がなく健康維持であればスプーン1杯で様子をみるといいですとお教えいただきました。なので今は他2種類とこちらを半分量与えています。このまま元気に長生きしてほしいので今後も続けようと思います。

5 2023-09-17

猫を多頭飼いしています。
保護当時より猫風邪持ちで、咳をしている子や時々くしゃみをする子がいるので少しでも免疫力を高めたいと初回半額キャンペーンを利用し粉末タイプと錠剤タイプを購入させていただきました。
錠剤はそのままでは食べてくれない子もいるので粉末が便利でした。
咳の改善はまだ分かりませんが、くしゃみは大分症状が落ち着きました。
あと気のせいかも知れませんが抜け毛が以前より減った気がします。
続けて様子を見ようと思います。

5 2023-07-31

店の発送早いです。 ありがとうございます。

5 2023-07-18

先日亡くなった高齢猫(17才)の子にあげていました。元々、慢性鼻炎で、高齢になり、ひどくなったので、このサプリを見つけ、あげていました。本人は粉末とかあまり気にしないので、カリカリに振りかけて、よく食べていました。リジンだけでなく冬虫夏草の効果で、鼻炎はかなり軽減しました。効果を感じたので、迷わず定期購入をしました。本人はとても楽だった思います。

5 2023-03-03

発送とても早くて助かりました
また購入したいと思います

5 2024-02-04

薬にたよらずにサプリに
四匹猫を飼っており、家がさむいせいか、よく風邪をひくので、すぐに病院につれていけない場合に、いまも、くしゃみをしていたので免疫をあげるものを冬のあいだだけでも探しておりました、楽しみです。

4 2024-01-19

意外でした
猫の肥満細胞腫の診断でしたので購入しました。水に溶かして与えたところ、以外に喜んで飲んでくれました。

4 2023-12-20

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

カリカリにふりかけても、パウチにふりかけても
問題なく食べてくれて助かりました。

レビュアー投稿画像