2024/06/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    食べさせ始めて3週間ほど経った感想です。 猫2匹のうち1匹に鼻づまりとくしゃみがあり、病院では抗生物質を出されますが服用している間は治まってもまた後でぶり返すという感じでした。2匹ともFIVなのでやはり免疫を支えるのが大事だろうと思い、こちらのサプリを試してみることにしました。 うちの猫は錠剤を上手く食べるのは無理だろうと思ったので粉末タイプにしました。普段食べるものにまぶして与えると、味が嫌だという事も特にないようで普通に食べています。勘が良く食べ物に気難しく薬を服用させるのも難しい猫たちなので、「普通に食べる」という事が大変助かりました。 3週間ほど続けた今現在、鼻のつまりが緩和されくしゃみの頻度も減ってきたような気がします。まだしばらく続けてみないとはっきり分かりませんが、とりあえず合っているようなので続けたいと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/07/08
    お目がねさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    他の商品が良かったので、今このシリーズのサプリメントをお試し中ですが、1番期待していたこの免疫のサプリメントだけ、粒も粉も何故かウケが悪く、あげるのに苦戦しています。 このサプリメントなら腎不全の子にもあげられるかなぁ‥‥と思っていたので残念です。 猫風邪を引いた具合の悪い成猫も保護したので与えてみたんですが、これを混ぜると敵面に食べてくれず残念です‥‥ 最後まであげきってみて、ダメなら毎日一緒にしようかなと思ってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/02/05
    #おちゃさん
    効果はあると思ってる
    この商品の効果の程は、以前錠剤を食べさせていたので知っていて満足です。 猫様は錠剤を食べてくれなくなり困ってました。←口の中に入れたあと吐き出す。 今回、粉末タイプなら誤魔化せるのではないかと購入。朝晩、チュールに混ぜて与えたら今の所、気づかれず食べてくれてます。 うちの猫は猫エイズキャリア。気づくと鼻水が出てるし、流涙症で涙も出てます。これを与えると症状が改善されていきます。 先日、片側乳腺の摘出手術をしました。 2ヶ月後にはもう片方の乳腺摘出手術をします。 猫エイズキャリアなので手術により免疫力が下がった時がとても怖い。 そんな中、術後から体調が猫風邪再発という形で現れてましたが、これ飲ませたら症状が改善されていき、治りました。 気休めかもしれません。 でも症状が止まるのは確実。 藁にもすがる思いで色々サプリを買い漁ってましたが、今のところ、こちらの商品は満足してます。 また経過報告していきます。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/03
    Marron2020さん
    愛犬の希望のサプリ
    2月初めの頃に呼吸不全で緊急検査入院、検査の結果は末期の肺がんでした。心臓病も患っており、16歳という年齢的にももう為す術もないと言われ、治療も薬も処方されずに退院。それでも何か少しでも出来る事はないのかと、藁をも掴む思いで探したのがこのサプリでした。免疫力が上がってるのかどうかは実際のところ分かりません。ただ、今はほとんどが酸素室生活ですが、酸素室から出してあげられる時間は増えてます。それに、検査入院先の先生は余命は数日かもしれないと言っていましたが、あれからもう1ヶ月は経ちました。このサプリのおかげだと思っています。穏やかに少しでも長く余生を過ごさせてあげたいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/25
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    錠剤のサプリを食べてくれなくなり、毎回砕いて食べさせていたので、粉はとてもありがたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/09
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    これはいい! 風邪ひいてる猫に食べさせたら3日で鼻水が治まりました。 薬飲ませてたけどなかなか良くならないし、飲ませるのも一苦労で困ってました。 これは粉末なので砕く手間がないし、味も美味しいようでちゅ~るにふりかけると完食してくれます。 みなさんのレビューを信じて購入して良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/30
    2017catsさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    乳癌の9才の愛猫に飲ませてます!
    以前、倍の価格の冬虫夏草サプリを9才の乳癌の愛猫に飲ませていましたがこちらを見つけて思い切って変更しました。まだわかりませんが嫌がらずに飲んでくれて体調も良いようです。リピート出来るお値段だと思いますのでまた購入させて頂きます!
    注文日:2023/10/19
    2024/04/17
    マイミントさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    買って良かった!!
    10歳になる子と2歳のチワワのために免疫力を高めるサプリを探していました! フードもすぐに飽きてしまい食べてくれないのでサプリはなおさら嫌がるため迷いましたが元気で長生きして欲しいので粉末ミルク味なら工夫次第でなんとかなると思い購入しました。 試しに少し手のひらに乗せて口元に持って行ったらちょっとクンクンした後に凄い勢いで舐めてくれました! 2匹共です! ビックリ! 初めてワンが喜んで食べるサプリに出会いました! 毎日お皿がピカピカになるくらい舐めてくれています! 今初回で購入した3袋が終わりそうなのでリピします! この先定期購入をするつもりです。 このサプリに出会えて本当に良かったです! ずっと続けてこれからも元気で長生きしてほしいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/06/24
    スピッツ飼ってますさん
    病気の愛犬へ
    愛犬がリンパ腫となり、目の前が真っ白になり とにかく免疫力つけさせたいと思いこちらの商品をみつけました。 おっちょこちょいの私は錠剤の物もあるのに 粉末を購入してしまいました。 食欲がないのですがミルク味なので気が付かないのかごはんと一緒に食べてくれました。 ありがとうございました。
    2024/06/12
    ミユキ3949さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    いつもありがとうございます
    迅速な対応ありがとうございます。 エイズのボス猫を引き取りました。 発症しないように免疫力を高めたくて購入しました。 粉タイプにしましたが違和感なく食べてくれています。
    リピート
    2024/05/26
    しゃぼん5319さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    いつもお世話になっております。 ある程度、服用してからと思いレビュー遅れまして、すみません。 愛犬は違和感なく、ご飯と食べています。 体に良いのかなと思い続けています。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/20
    てんまろ0723さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    白血病陽性キャリアで慢性鼻炎の子に免疫力アップのために購入。チュールやウェットフードに混ぜてあげると気にせず食べてくれます。 使い始めて10日、効果はまだ感じられませんが期待も込めて続けたいと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    ももんじぃーさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    注文してからすぐ届きました、さっそく病気の猫たちにあげてみました、ドライフードにかけてもちゅーるにかけても良く食べてくれました、後は病気をしている猫たちの免疫があがって少しでも元気になる事を期待してしばらく様子を見ながらこの商品を試したいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/05
    キャットホームさん
    免疫が基本
    内と外で保護猫の多頭飼育です。 食欲に関しては即効性があります。与えるとみんな食欲旺盛になります。 錠剤のほうが確実に摂取できるのですが抵抗する猫だとお互いがストレスになるし、外の子もいるのでごはんにふりかけるだけの粉末がとても楽です。 症状に応じて「お試し」を数種類試させていただいていますがやはり免疫は基本です。 今症状のある子にも無い子にもこれは飲ませてあげたいと思っています。
    注文日:2023/03/01
    2024/03/18
    13猫の合議制さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    ヘルペスウィルスによると思われる慢性的な涙や鼻水の子のために購入。ちゅーる半分に付属のスプーン2杯、こちらの商品をを混ぜて与えたところ、喜んで食べてました。3日ほどで明らかに涙が減少し、うちの子には合っている模様。鼻がつまると匂いが感知出来なく、食欲が全くなくなってしまう子なので、心強いサプリになりそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    白黒ブタ尾さん
    効きます
    家には6匹のニャン子がいます。全て保護猫です。1匹が猫風邪の症状が出ると他のニャン子にもうつってしまうので、この商品はかかせません。カリカリに混ぜて食べさせてます。症状は落ち着いてきます。家のニャン子達は錠剤は食べてくれず吐き出してしまうので、粉末だと嫌がらずに食べてくれます。我が家のニャンずにとって良きサプリです。今後も続けていきたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/23
    miukanaさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    昔カリシウイルスにかかり、今も冬になるとくしゃみや涙が出る13歳の猫にと購入しました。 冬虫夏草も入っているのはありがたい。 腎不全を患っていることもあり、免疫が落ちないようにこのサプリが効いてくれるといいなと思います。リジンが腎不全にどのように影響するかは少し気になっていますが…。 くしゃみや涙が少し治りかけの時から飲ませ始めましたが、しばらく使ってみて治ってきていますし、元気なので今後も続けたいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    飼い猫が17歳のシニアなので、このまま元気に過ごしてほしいと思いこちらを注文しました。まだこれといった効果は分かりませんが、フードにかけても嫌がらず食べてくれるので良かったです。ショップさんに問い合わせたところ、現状これといって問題がなく健康維持であればスプーン1杯で様子をみるといいですとお教えいただきました。なので今は他2種類とこちらを半分量与えています。このまま元気に長生きしてほしいので今後も続けようと思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/11/24
    sakutan06さん
    購入タイプ:通常価格商品
    この商品はもう何度か購入しています。 今回は毎日美肌という商品も一緒に送って下さりとても嬉しかったのですが、届いた時、ちょうど愛猫は失踪しておりレビューが遅くなりました。 今は39日間という長い期間を経て奇跡的に無事連れて帰る事ができ、一週間ほど美肌の方も試したところですが、両方よく食べ毛艶も少しずつ良くなっているような気がします。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/17
    猫を多頭飼いしています。 保護当時より猫風邪持ちで、咳をしている子や時々くしゃみをする子がいるので少しでも免疫力を高めたいと初回半額キャンペーンを利用し粉末タイプと錠剤タイプを購入させていただきました。 錠剤はそのままでは食べてくれない子もいるので粉末が便利でした。 咳の改善はまだ分かりませんが、くしゃみは大分症状が落ち着きました。 あと気のせいかも知れませんが抜け毛が以前より減った気がします。 続けて様子を見ようと思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/09/08
    ぴーまん606さん
    毎日ご飯にふりかけて食べさせています。 便通がよくなり下痢をしなくなりました。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/25
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    犬11歳と猫2歳がいます。兼用で使えるのはありがたいです。わんこの方は歳のせいか、いろんなトラブルが出始めたので、こちらで少しでも免疫力アップできるといいなと思っています。幸い、食事に混ぜてもいやがることなく食べてくれるので、しばらく続けたいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/27
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    薬の副作用でたいぶ体力が落ちてしまい なんとかしてあげたいと探しまくり こちらに辿りつきました。フードの上にかけたら お皿までペロペロ舐めるぐらい気に入ってるようです!
    注文日:2024/06/21
    2024/06/26
    粉末タイプに変更
    錠剤タイプも試しましたが、我が家の高齢の犬には、こちらの方が良かったかな。おかげさまで元気継続中です。ありがとうございました!
    2024/06/24
    ともと0619さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    毛並みが良くなった!
    お外のサクラ猫ちゃん達に免疫力アップをと思い購入。最近、毛並みの感じが良くなったかなと!夏も乗り切って欲しく元気で居て欲しいです。暫く続けてみたいですね。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    粉タイプなので、食べてる最中に多少こぼれたり、口の周りについたりしますが、体内により浸透してくれたらいいなぁと思っています。ミルク味なので、カリカリご飯にふりかけてそのまま食べてくれてます。猫風邪なので、ランニングコストを考えると、もう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/04/17
    karaage100さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    錠剤を嫌がるシニアの超小型犬用に。猫には錠剤の方が便利ですが、固いものが食べにくいシニア犬には粉末が助かります。犬猫兼用なのが嬉しいですね。季節の変わり目に少しでも健康を維持できたらと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/15
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    余命宣告されてしまった、もうすぐ17歳の猫に少しでも良くなってほしくて混ぜ込める粉末タイプを購入しました。幸い食欲はあるので缶詰に混ぜてあげてみましたが、気にならないようで食べていました。違う子達にも違うサプリをあげているのですが、いつも発送が早いので助かります。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    癌の猫へ
    349752-20240413-0887703337 発送が早くて助かりました うちには扁平上皮癌の猫がいて、Lリジンを食べさせると少し調子が良いみたいなので 冬虫夏草が入っていれば、免疫も上がるかなと思いました 猫の状態が良くなるといいです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/03
    かずと2194さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    2匹の猫に使い始めて1週間経ちました。 どちらも猫風邪で鼻水が出ていて、1頭は治まりましたが、もう1頭はまだです。これからも使い続けて様子見たいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    みの7529さん
    購入タイプ:通常価格商品
    家族の2人が野良猫出身で病気持ちなので少しでも長生きしてほしいのでリピートしてます!
    注文日:2024/03/25