商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • 12月にうちの子になったラグドールくんに。うちに来て2週間後ぐらいに後ろ足かばってて病院に連れて行ったところそれは捻ったようで少し安静にするとよかったのですが、同時にくしゃみ鼻水と目ヤニが出ていて猫風邪の症状と言われました。処方された抗生剤で下痢と嘔吐の副作用がでてしまい薬を中止して副作用は治まったんですが、ブリーダーさんからアドバイスをいただいて免疫を強くするためにサプリをすすめられました。すすめられたものではないですが、こち ・・・(続きを読む
  • みさぷー8670さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 152
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • おうち猫に。
  • 元外猫ですが、保護した時から鼻水くしゃみがひどく楽にしたいので購入。量を少しから初めていますが、フードに入れても嫌がらずに食べてくれましたが、まだ効果が出ていません。しばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Marron2020さん
  • Marron2020さん

5 2024-03-03

愛犬の希望のサプリ
2月初めの頃に呼吸不全で緊急検査入院、検査の結果は末期の肺がんでした。心臓病も患っており、16歳という年齢的にももう為す術もないと言われ、治療も薬も処方されずに退院。それでも何か少しでも出来る事はないのかと、藁をも掴む思いで探したのがこのサプリでした。免疫力が上がってるのかどうかは実際のところ分かりません。ただ、今はほとんどが酸素室生活ですが、酸素室から出してあげられる時間は増えてます。それに、検査入院先の先生は余命は数日かもしれないと言っていましたが、あれからもう1ヶ月は経ちました。このサプリのおかげだと思っています。穏やかに少しでも長く余生を過ごさせてあげたいです。

4 2023-07-25

はなたれ小僧の飼い猫に
体調管理の為に飲ませます。
夏風邪が嫌なので他の飼い猫にもカリカリのご飯にふりかけて食べさせます!

• 2017catsさん
  • 2017catsさん

4 2023-10-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

乳癌の9才の愛猫に飲ませてます!
以前、倍の価格の冬虫夏草サプリを9才の乳癌の愛猫に飲ませていましたがこちらを見つけて思い切って変更しました。まだわかりませんが嫌がらずに飲んでくれて体調も良いようです。リピート出来るお値段だと思いますのでまた購入させて頂きます!

5 2024-02-05

効果はあると思ってる
この商品の効果の程は、以前錠剤を食べさせていたので知っていて満足です。
猫様は錠剤を食べてくれなくなり困ってました。←口の中に入れたあと吐き出す。
今回、粉末タイプなら誤魔化せるのではないかと購入。朝晩、チュールに混ぜて与えたら今の所、気づかれず食べてくれてます。
うちの猫は猫エイズキャリア。気づくと鼻水が出てるし、流涙症で涙も出てます。これを与えると症状が改善されていきます。
先日、片側乳腺の摘出手術をしました。
2ヶ月後にはもう片方の乳腺摘出手術をします。
猫エイズキャリアなので手術により免疫力が下がった時がとても怖い。
そんな中、術後から体調が猫風邪再発という形で現れてましたが、これ飲ませたら症状が改善されていき、治りました。
気休めかもしれません。
でも症状が止まるのは確実。
藁にもすがる思いで色々サプリを買い漁ってましたが、今のところ、こちらの商品は満足してます。
また経過報告していきます。

5 2024-04-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

買って良かった!!
10歳になる子と2歳のチワワのために免疫力を高めるサプリを探していました!
フードもすぐに飽きてしまい食べてくれないのでサプリはなおさら嫌がるため迷いましたが元気で長生きして欲しいので粉末ミルク味なら工夫次第でなんとかなると思い購入しました。
試しに少し手のひらに乗せて口元に持って行ったらちょっとクンクンした後に凄い勢いで舐めてくれました!
2匹共です!
ビックリ!
初めてワンが喜んで食べるサプリに出会いました!
毎日お皿がピカピカになるくらい舐めてくれています!
今初回で購入した3袋が終わりそうなのでリピします!
この先定期購入をするつもりです。
このサプリに出会えて本当に良かったです!
ずっと続けてこれからも元気で長生きしてほしいです!

• sakutan06さん
  • sakutan06さん

5 2023-11-24

購入タイプ:通常価格商品

この商品はもう何度か購入しています。
今回は毎日美肌という商品も一緒に送って下さりとても嬉しかったのですが、届いた時、ちょうど愛猫は失踪しておりレビューが遅くなりました。
今は39日間という長い期間を経て奇跡的に無事連れて帰る事ができ、一週間ほど美肌の方も試したところですが、両方よく食べ毛艶も少しずつ良くなっているような気がします。

4 2024-04-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

錠剤を嫌がるシニアの超小型犬用に。猫には錠剤の方が便利ですが、固いものが食べにくいシニア犬には粉末が助かります。犬猫兼用なのが嬉しいですね。季節の変わり目に少しでも健康を維持できたらと思います。

4 2024-04-16

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

注文してからすぐ届きました、さっそく病気の猫たちにあげてみました、ドライフードにかけてもちゅーるにかけても良く食べてくれました、後は病気をしている猫たちの免疫があがって少しでも元気になる事を期待してしばらく様子を見ながらこの商品を試したいと思います。

5 2024-04-05

免疫が基本
内と外で保護猫の多頭飼育です。
食欲に関しては即効性があります。与えるとみんな食欲旺盛になります。
錠剤のほうが確実に摂取できるのですが抵抗する猫だとお互いがストレスになるし、外の子もいるのでごはんにふりかけるだけの粉末がとても楽です。
症状に応じて「お試し」を数種類試させていただいていますがやはり免疫は基本です。
今症状のある子にも無い子にもこれは飲ませてあげたいと思っています。

5 2024-03-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

ヘルペスウィルスによると思われる慢性的な涙や鼻水の子のために購入。ちゅーる半分に付属のスプーン2杯、こちらの商品をを混ぜて与えたところ、喜んで食べてました。3日ほどで明らかに涙が減少し、うちの子には合っている模様。鼻がつまると匂いが感知出来なく、食欲が全くなくなってしまう子なので、心強いサプリになりそうです。

5 2024-03-12

購入タイプ:通常価格商品

効きます
家には6匹のニャン子がいます。全て保護猫です。1匹が猫風邪の症状が出ると他のニャン子にもうつってしまうので、この商品はかかせません。カリカリに混ぜて食べさせてます。症状は落ち着いてきます。家のニャン子達は錠剤は食べてくれず吐き出してしまうので、粉末だと嫌がらずに食べてくれます。我が家のニャンずにとって良きサプリです。今後も続けていきたいです。

• miukanaさん
  • miukanaさん

4 2024-02-23

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

昔カリシウイルスにかかり、今も冬になるとくしゃみや涙が出る13歳の猫にと購入しました。
冬虫夏草も入っているのはありがたい。
腎不全を患っていることもあり、免疫が落ちないようにこのサプリが効いてくれるといいなと思います。リジンが腎不全にどのように影響するかは少し気になっていますが…。
くしゃみや涙が少し治りかけの時から飲ませ始めましたが、しばらく使ってみて治ってきていますし、元気なので今後も続けたいです。

5 2024-02-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

飼い猫が17歳のシニアなので、このまま元気に過ごしてほしいと思いこちらを注文しました。まだこれといった効果は分かりませんが、フードにかけても嫌がらず食べてくれるので良かったです。ショップさんに問い合わせたところ、現状これといって問題がなく健康維持であればスプーン1杯で様子をみるといいですとお教えいただきました。なので今は他2種類とこちらを半分量与えています。このまま元気に長生きしてほしいので今後も続けようと思います。

5 2023-09-17

猫を多頭飼いしています。
保護当時より猫風邪持ちで、咳をしている子や時々くしゃみをする子がいるので少しでも免疫力を高めたいと初回半額キャンペーンを利用し粉末タイプと錠剤タイプを購入させていただきました。
錠剤はそのままでは食べてくれない子もいるので粉末が便利でした。
咳の改善はまだ分かりませんが、くしゃみは大分症状が落ち着きました。
あと気のせいかも知れませんが抜け毛が以前より減った気がします。
続けて様子を見ようと思います。

5 2023-07-31

店の発送早いです。 ありがとうございます。