2024/07/03
    ミューチョビさん
    効く!
    1番上の子は匂いに敏感で警戒心が強く、薬だとか他のサプリメントをご飯に混ぜても食べない事があるけど、このサプリは味がカツオ味なので、そのままでもご飯に混ぜても全然食べてくれます!1番上の子はくしゃみが出だしても、自然に何日かしたら治るのでとりあえず健康維持の為に。 真ん中の子は保護した当初から猫風邪が酷く、10ヶ月経った今でも涙、鼻水、くしゃみがあります。治りかけちゃまたちょっと酷くなったり。口コミの良い他のサプリメントを最近まであげてたけど、全然変わらずでした。初回半額のこのサプリをたまたま見つけたので買ってみたら、3日目くらいで、少し涙とくしゃみがおさまった気がします😲 下の子は、真ん中の猫風邪が感染り、涙が出だしたので飲ませたらすぐ涙がなくなりました! 値段もそんなに高くはないし、なにより効果が出てるってのが嬉しいです。最近まで飲ませてたサプリは高かったので(高いほうが効き目があると思ってた)、試してみなきゃわからないなと思いました。 上と下の子はもともと免疫力が多分強い方なのですぐ治ったのかもしれませんが、今までどんなサプリも効かなかった免疫力の弱い真ん中の子が少し改善したのがびっくりでした。(どうせこのサプリも効かないんだろうなって思ってたから) 長々書きましたが、多分これは凄く良いと思います!
    注文日:2024/06/22
    2024/07/08
    お目がねさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    他の商品が良かったので、今このシリーズのサプリメントをお試し中ですが、1番期待していたこの免疫のサプリメントだけ、粒も粉も何故かウケが悪く、あげるのに苦戦しています。 このサプリメントなら腎不全の子にもあげられるかなぁ‥‥と思っていたので残念です。 猫風邪を引いた具合の悪い成猫も保護したので与えてみたんですが、これを混ぜると敵面に食べてくれず残念です‥‥ 最後まであげきってみて、ダメなら毎日一緒にしようかなと思ってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/03/30
    でぃるるるるさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    猫ちゃん大喜び!効果にも期待
    Felv陽性の愛猫がリンパ腫になり、抗がん剤が始まったため、少しでも免疫力を上げたいと思い購入しました。 コルディはどんなフードに混ぜても誤魔化せず、大好きなご飯もストレスになってしまっていたところこちらのサプリを見つけ購入しました。 粉末にしてカリカリにふりかけたところ大喜びで、毎日朝夜食べてくれます^^ サプリのおかげかはまだわかりませんが抗がん剤開始後の血液検査の数値もよく、他の感染症等も引き起こしていないのでよかったです。 本人はご褒美と思っているようなので、このまま免疫力の維持ができて抗がん剤が続けていけたらと思っています^^ とにかく食べてくれることが1番大事なので、猫ちゃんが喜んでいてよかったです!リピートします!
    注文日:2024/03/06
    2023/11/04
    どんすちゃんさん
    購入タイプ:通常価格商品
    我が家の猫が、癌になりとにかく少しでも元気でいてほしくて続けています。 そのせいかはわかりませんが、進行も遅く今のところ元気で食欲もあり、少し大袈裟ではありますが、病気であることを忘れそうです。 気持ちの問題かもしてませんが、続けていきたいです。
    リピート
    注文日:2023/11/03
    2024/05/29
    xx銀鱗xxさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    免疫力を上げるために購入しました
    初回が半額で購入出来るので今回購入してみました。お迎えした子猫が鼻水が中々良くならないので獣医さんにお聞きしたところ免疫力を上げるサプリメントもいいとの事で他の方々のレビューも読みうちの子の免疫力も上がる事を願います。粒は大きな気がしますがカツオの香りがして嫌がらずむしろもっと食べたいとおねだりをするくらいに食い付きがいいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/28
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    初回半額、お試しで購入しました 約二週間試してみて、変化がありましたのでレビュー書かせていただきます まず、FIV陽性のネコちゃん三匹に与えたところ、いつも涙目がひどく床を汚していたのですが、最近は殆ど汚していません 歯肉炎で真っ赤になっていた歯茎も薄いピンク色に戻りつつあります カリカリを丸飲みしていた子も、きちんと噛んで食べられるようになってきました くしゃみと鼻水でグツグツしていた子も、最近はくしゃみが大分減りました やっぱり免疫力は大切なんだと実感しました なので、定期購入にしようと思います ありがとうございました
    注文日:2024/02/12
    2023/12/16
    すももの枝さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    10歳雑種のオス猫です。 生後1週間くらいの時に雨の中保護された子のため、特にシニア期に入ってから涙や鼻水等の猫風邪の症状が顕著になっていました。 ワクチンを打ってもあまり良くならなかったのですが、ヘルペスウイルスによる場合リジンがいいとネットで知り、試してみることにしました。 嫌となったら絶対食べない子なのですが、さいわいいつものドライフードに混ぜておくと8・9割くらいの確率で食べてくれました。 粉のものが多い中、どうしても食べないとなっても薬のように投与できる錠剤タイプはとてもありがたいです。 あげはじめて2・3日ですぐ効果を実感し、寝ている時に鼻閉で鼻が鳴る頻度や、目やにがつくほど涙が出る頻度が明らかに減りました。 ただ、きちんと1日の規定量を食べてくれても、すっかり良くなるというところまではいきません。 また、規定量をちゃんと食べなかった後は、ひどくはないですが鼻水や涙が増えます。 症状を低減する効果は感じていますので、引き続きあげ続けたいと思います。
    注文日:2023/11/29
    2024/06/17
    Rexell69さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    このサプリは信頼できます!
    友人から貰った毎日爽快を、抗生物質でお腹の調子が悪くなっていた子に服用してもらっていたのですが、4日目の夜からべちょべちょのうんちがコロコロになっており驚きました。(服薬は規定の1日2錠を4回のみ) 1番の驚きはサプリの筈なのに、おやつの如くおねだりしてくることです。お陰で液状おやつを買う必要が無くなりました。個体差はあるかと思うのですが、我が家の猫3体はおやつだと思っているようです。今回の毎日免活は効果はまだわからないですが、やはりおやつの認識みたいで、袋をシャカシャカしただけで寄ってきてくれますし、爽快同様、手から食べてくれました。今回は製品の特性上効果の実感には恐らく半年から1年近くかかりそうですが、しっかりリピしようと思います。
    注文日:2024/06/13
    2024/04/27
    ピータンひろさん
    助かります。
    ねこの初期かぜや、寒くなるかなてときに、のませてます。忙しいと病院にいくタイミングがあわなかったり、薬に頼らずです。 ミルク味でペロリとなめてくれます。
    注文日:2024/04/25
    2023/10/25
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    粉々にしてふりかけてます。
    2袋頼んだかな?とビックリしました!おまけが豪華すぎて。ちょうど、あごニキビにも悩んでいたので、それにもビックリしました。粒が厚くて大きいので、そのままでは食べてくれませんでした。オーブンシートに挟んで、叩き潰して粉々にしたものを、ご飯にふりかけてます。よく食べてくれます。季節の変わり目に風邪をぶり返しやすい猫ちゃんに、効くといいなと思います。
    注文日:2023/10/09
    2024/07/10
    モバライフさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    白血病キャリアの猫が気候の変動や環境変化からのストレスからか食欲不振になり、血液検査で肝臓の数値が悪かった為、購入。 肝臓には直接作用はしませんが体力・免疫力が落ちれば白血病が発症するリスクがあるのでQOL向上として飲ませています。 以前にも他猫へ使用しており品質は信頼しているので宅内在庫が無くなるタイミングでリピしました。 漢方薬なども与えているので(今回は)単体で目に見える効果は無いのですが、今年も猛暑になりそうなので当面は与えていこうと思います。 単体では食べませんが好物のお刺身に包んで口に入れれば抵抗なく食べてくれるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/28
    2023/10/27
    みみっち☆さん
    購入タイプ:通常価格商品
    シニア猫さんはこちらを愛用中。 ずっとあげてると、口の中がカツオの匂いになります(笑) 無臭の子だったので、違和感ありますが これしか食べてくれないので続けております。 一応カツオの匂いは歯磨きジェルを使うと消えます。
    注文日:2023/10/05
    2024/07/24
    モバライフさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    もう何度もリピートしてます。たまに味変するので定期購入せず単体で購入しています。 以前は蓄膿症や気管支炎の猫でお世話になりました。今回は白血病キャリアと腎臓の数値が悪化した老猫へのQOL向上の為に購入です。 我が家のメインは漢方薬なのですが、猫のストレスが少なく飲ませやすいこちらのサプリは漢方薬と一緒に常時ストックしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/24
    2024/06/24
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    即効性あってびっくり!
    毎日庭に姿を見せる高齢の外猫さんが、猫風邪をこじらせているのを見かねて、まず一粒試しにカリカリに混ぜて与えてみました。これが一日で、鼻のグズグズやくしゃみ、目やになどが止まって、びっくり!二、三日後に少しぶり返したように見えたので、二粒やったら落ち着きました。もう十日ほどになりますが、完治とは行かなくても、以前とは比べ物にならないくらい症状が改善されました。顔も毛並みもきれいになり、もうくしゃみもしないし、苦しそうに鼻を詰まらせたりしません。ここ数日はまた一粒ずつにしていますが、大丈夫そう。この猫には合っていたのかなと思います。試してみてよかった!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/08
    ka-inaさん
    抗がん作用に期待して
    リンパ腫で抗がん剤治療中の猫のために購入しました。幸い抗がん剤が効いてますが、再発率は8割りと高いので少しでも防げればと思ってます。 自らは食べませんが粒なので与え安すく、お値段的にも続けやすいです。 あるサイトでカイコのサナギに寄生するサナギタケにのみ抗がん成分が含有されていた事を中国の研究チームが伝えています。とありました。この商品はガンについてはあまり書かれていませんが、カイコ由来サナギタケ/コルジセピン含有)とあるので期待したいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/17
    karaage100さん
    Lリジンの粉サプリを食べない保護猫の為にこちらを購入しました。出産経験のあるメス猫はチュールがあればLリジンの微妙な塩味のような苦みも気にならないようですが、オス猫の食の細い子は風味に敏感で投薬には苦労します。が、こちらの毎日免活は特別なにかに混ぜたり包んだりしなくてもカリカリの上に一粒ポンと置くだけで毎日飽きずにペロっと食べてくれるのでとても助かります。薬ではないので劇的な変化などは今のところありませんが、季節の変わり目などお守りがわりに続けてみようと思います。定期でも少々値が張るので、まとめ買いでもう少し割引があれば利用しやすいです。生き物の食事なので定期だと管理が難しいので。
    注文日:2023/06/30
    2024/04/10
    Oatmealさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    まさかの鼻水とくしゃみが止まった。
    16歳の猫が最近たまにくしゃみをして鼻水が出ることがあり、病院の薬もイマイチなのでこちらをダメ元で試してみることにしました。 (花粉症か、軽い猫風邪と病院にて) まさか?と言っては失礼なのですが笑 2日目にして鼻水とくしゃみがほぼ止まりました。 しかも初めは様子見と、1日1錠しかあげていません。 いくらなんでもサプリなのでこんなに早く効くものか?と思いながら、4日目の今日も症状が治ってます。 高齢で免疫力が下がっているので、このようなサプリがうまく合ったように思います。 色々ある中からこれを選んでよかったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/17
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    子猫に猫風邪を移されてしまい目ヤニがなかなか治らない猫さんに1週間ほどあげてみました。 体重5キロほどで、1回1錠をカリカリに混ぜて朝晩2回あげています。美味しい匂いがするらしく、そのままあげても普通に食べます。粉末のものより楽で助かります。 目ヤニに劇的な変化は今の所ありませんが、食欲が旺盛になってきてご飯の催促が激しくなってきました。一時期は食欲もあまりなく一日中寝てばかりで心配していましたが、以前の元気が戻ってきたみたいです。 初回お試しで3袋買わせていただいたのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/26
    キティ67716301さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    慢性鼻炎の猫に…
    初めて注文させて頂きました( ´ ▽ ` ) 動物病院で慢性鼻炎と診断されて何かいいサプリがないのか探してこちらに辿りつきました。酷くはないのですが毎日鼻水とくしゃみでとてもかわいそうになります! 病院の薬を飲ませていますがあまり変化がないので、少しでも症状が緩和されればいいなと思っています。今日から錠剤を与え始めたのですがとてもおいしそうに食べています★ 続けてみようと思います(o^^o)
    注文日:2024/06/22
    2024/06/11
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    アレルギーの14歳になる愛猫に
    頭を掻きむしっている姿は見かけなくなりましたが、瞼が少し腫れているような、目やにもまだ出ます。アレルギー体質でかゆみと目と鼻にはずっと悩んできましたが、少しでも快適に過ごせれば良いと思います。まだ始めたばかりなので、3ヶ月は続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    さっちゃん09190922さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫エイズがある猫の免疫力アップのために
    2匹の猫のうち1匹はそのままでも食べてくれました。このまま食べ続けてくれたらなと思います!
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    ちょこた8560さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    うちの猫の免疫力アップを期待して使用してみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    メイ&ジュンさん
    猫の健康のために
    素早い発送でありがたいです。 初回半額キャンペーンを機に気になっていたので購入。10歳の我が家の三毛猫の免疫アップに期待してまずは1カ月飲ませてみます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/22
    2024/05/23
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    今年11歳になる猫が一昨年初めて猫風邪にかかり、次の年も寒くなると風邪の症状が出始めたため慌ててこちらを購入。こちらを食べるようになってからは風邪の症状は出ていません。今年も寒くなる前から準備をしようと思います。ただ、猫的にはあまり好みではないようで、舐めて口から出し残すことも多いです。香りや味などもう少し猫が喜ぶものになれば嬉しいなと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/18
    グッティ0129さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    老猫がおりますので長生きしてほしいので購入しました。 普通の餌に入れて一緒に食べてくれて安心しました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    むぎ14さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    13歳の小柄な猫なので少し粒が大きく感じ砕いて少量のエサにふりかけてあげたらすぐに食べてくれました。 長生きしてくれるといいなぁ
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    *パーリー*さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    年寄りの猫なのですが、こちらだと餌に隠さなくてもそのまま食べてくれるのでお互いストレスにならないのでとても良いです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/15
    junjichiekoさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    毎月、発熱する猫のために買いました すんなり食べてくれてひと安心です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    与え始めて2ヶ月ちょっと・・・
    猫を2匹飼っていますが、2にゃんとも今年10歳なので、免疫のことが気になっていました。 同じシリーズの「毎日良肝」を半年以上与えて続けていて、それがいい感じだったので、この「毎日免活」を試してみました。 まだ特に変わった点はありませんが、嫌がらずに食べてくれますし、良いもののようなので、これからも続けようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/30
    ちょっこ4396さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    口内炎の愛猫のために購入しました。 病院で処方された抗生剤が、あまり効かず、治療を中断。今は、痛みが酷いときに頓服を服用する、対症療法に切り替えています。 少しでも、症状が良くなればと、色々探す中、こちらの商品に出会いました。 お試し半額でで購入しましたが、切らしてしまっているあいだ、痛みが強く出てしまった感じがします。 効果がありそうなので、もう少し長く使用してみたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    yu-ko0330さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    先日猫の下痢嘔吐がひどく検査の結果コロナに感染していました。少しでも免疫力を付けたいと思いコチラの商品に辿り着きました。ご飯にそのまま混ぜて食べさせましたがペロリでした!今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2024/04/21