2024/10/31
    みみっち☆さん
    うちのにゃんこに
    うちの子はくちににおいが残ってしまうからか かつお味が好きじゃないみたいで、こちらのチキン味を試すことにしました。 成分も同じという記載があり、問い合わせで味以外で違う部分はあるか尋ねたのですが、 犬用・猫用の違いは味付けのみという事でした。 確認してみると、成分含有量は同じという意味で、栄養成分表示での表記は異なりました。 パンフレットに詳しく載っていたので参考になればと思います。 うちのにゃんこは今の所この味がきにいっているようです◎
    注文日:2024/10/25
    2024/11/01
    お世話になります。 ウィズペティお客様窓口の佐藤です。 この度は当社のサプリをご注文頂き誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿につきましても誠に有難うございます。 レビューにご記載頂きました犬用と猫用の違いですが、当社からの案内に不足があり誠に申し訳ございません。 成分含有量は犬用、猫用のいずれも同量を配合しておりますが、ご指摘頂きました栄養成分表示につきましては、味付けのベースに使用しております犬用のチキン、猫用のカツオによって栄養成分のタンパク質等の数値が異なります。 この点につきまして、今後の案内に誤解がないように徹底致します。 ご指摘誠にありがとうございました。
    2025/04/24
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    免疫力があがりますように
    もうすぐ18歳になる愛犬の免疫力が落ちてきたため、購入しました。好き嫌いがある子で気に入らないと口から出してしまいますが、これはすんなり食べてくれています。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/18
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    他のサプリは食べてくれないのに、このサプリメントは普通に2粒与えてそのままパクっと食べてくれます。この時期は涙目になりがちでしたが今年は調子が良いです。毛並みもよくなりました。
    2025/04/11
    megkj31さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    無事届きました!早く届いて良かった〜! 犬も飲みやすいみたいで飲ませやすいです!
    注文日:2025/04/10
    2025/03/26
    みみっち☆さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    うちのにゃんこにはチキン味
    うちのシニア猫は魚系の味よりチキンの方が好みなせいか、猫用サプリはすぐ食べなくなっていたのですが、こちらはチキン味なので、飽きずに食べてくれます。
    2025/05/24
    @かおさんさん
    猫エイズの愛猫の健康維持に
    前回初めてミルク味の粉末を購入し、味違いのこちらも購入しました。猫エイズで、免疫低下・口内炎でカリカリが自分で食べられなくなった愛猫にちゅーるに混ぜてます。お薬だけでは絶対に今の体調維持は難しいと思い、こちらのサプリとの出会いに感謝いっぱいです。粉末がなくなり、初回は3種類半額でお試しできるのもとても嬉しいです。わんこ用もにゃんこに使えるとの事で、こちらのチキン味錠剤をピルカッターで粉末に砕いてちゅーるに混ぜて与えております。今後、チキンやかつお味の錠剤も粉末タイプと選べるようになれば嬉しいなぁと思います☆完治することがない猫エイズで、今後一生の付き合いになりますが、こちらのサプリメントと合わせて、少しでも体調穏やかに猫生を過ごして貰えるようにお世話になります!
    注文日:2025/04/30
    2025/03/15
    ruu0201さん
    風邪気味の腎臓病の猫に
    毎日免活 冬虫夏草&L-リジンを購入しました。 猫を飼っているのに間違えて犬用を購入してしまい交換可能か問い合わせたところ、交換は可能ですが犬用も猫用も同じ成分で味付けが違うだけなので、もしチキン味でも食べれるなら与えても大丈夫ですとのことだったのでそのまま購入しました。 5.8kgの腎臓病の猫♂(元野良猫の推定12歳)で、現在は毎日テルミサルタンを飲ませていて、半月に一度皮下点滴をしています。少し食欲が落ちて元気がなくなってしまったので、また風邪をぶり返してるのかも…と思い免疫力を高めるために購入しました。 こちらを与えてみたら口には入れるけれど味が嫌いなのか吐き出してしまうので、薬を飲ませる時のように口を開けさせて放り込むというやり方で与えています。 1日3粒与えてもうすぐ1袋なくなるところですが、ちゃんとドライフードも水分補給のパウチも食べるようになったので効果があったのだと思います。次はちゃんと猫用を購入して与えてみたいと思います。
    注文日:2025/02/26
    2025/02/14
    hito9345さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    効果が出てきたみたいです!
    カニンヘンダックス11歳が年明けから食欲がなくなり、動きも鈍くなり病院に行くと脾臓の腫瘍があり、破裂していて、重度の貧血になっているとのこと。 かなり危ない状態でしたが、何とか輸血してもらいながら手術してもらい成功。 術後すぐから、こちらのサプリを飲むようにしました。 丁度1週間ほど、続けてます。 術後、2日くらいはまだ元気なかったですが今はビックリするくらい元気です! まだ病理検査の結果が出てませんが、このまま食欲も戻りサプリの飲み続ければ免疫も上がるしきっと、大丈夫だと思ってます! 本当にいい商品をありがとうございます。
    注文日:2025/02/06
    2024/07/03
    スピッツ飼ってますさん
    病気の愛犬へ
    半額キャンペーンで3袋も購入できて本当に有難う御座います。 突然腸管リンパ腫と告げられて1ヶ月たちます。 本当に病気なの?って思うほど元気ですが 免疫力をつけないといけないので、動物病院の先生は冬虫夏草が良いと言ってましたので こちらを購入しました。 うちの子は喉の奥に直接薬をいれると飲んでくれるので 夜薬の後に2錠簡単に飲んでくれます。 1日でも長く生きてくれたらと願うばかりです。
    注文日:2024/06/24
    2025/04/04
    あおとるなさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6歳の子に今まではカツオ味あげてましたけど今回はチキン味を試してみようかと。錠剤のままで食べてくれました。こちらのサプリは免活、散歩、美肌、愛眼、腎活とあげてますけど散歩と腎活だけは潰してチュールに混ぜてじゃないと食べてくれません。
    注文日:2025/04/01
    2025/03/25
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    毎日免活を使い始めて5ヶ月目に入っています。併用している毎日爽快は効果がはっきり現れています。免活の効果はウンチのように目に見えないので分からないけれど、うちの猫は抗生物質をやめると鼻炎をぶり返してしまうので、このサプリが助けてくれたらいいなと期待しています。犬用チキン味は自然な優しい匂いです。うちの猫はチキン味もカツオ味も大丈夫そうでした。
    注文日:2025/01/27
    2025/03/12
    sakujirou1972さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    健心、腎活に続き購入しました。咳が少し出てるので免疫が上がると良くなるかなと期待を込めて☆4です。
    注文日:2025/02/23
    2025/02/17
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    貧血、胆のう、肝臓が良くなりました!!
    免活と一緒と肝活を三か月間飲み続けた結果!! 貧血の数値が良くなりました。 エコー検査でドロドロ胆のうが、少し改善されトロトロ胆のうになりました。 肝臓の数値も良くなりました。 本当に購入して良かったです。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/24
    2171ヒアースさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    普段ご飯に薬を入れるとすぐ気付いて吐き出す子ですが、このサプリは一緒に食べてくれます。嫌いな匂いがしないのかもしれません。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/23
    mimi_and_bettyさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    13歳の柴の女の子です。マラセチアが酷くなってきたので、免疫が下がってきているからと思いこちらを購入してみました。他の症状もあるのでそちらへの効果も期待して続けたいと思います。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/21
    ねこまま2002さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    16歳の愛犬の免疫力アップのために購入しました。高齢の猫たちもいるので、普段は犬猫兼用のほうを使っていますが、粒のほうが使いやすいですね。 昨年の6月に口内に腫瘍が見つかり、手術を受けました。高齢のため、外科的な処置は行わず、様子を見ています。腫瘍はある程度は盛り上がっていますが、大きくなることは無く、表面も固く、出血などもありません。詳しいことは分かりませんが、何らかの免疫効果があるものと思っています。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/18
    ピュルリさん
    高齢犬のケアに
    13歳の大きめ雑種犬が年末に癌で転移もしてると言われました。 今は食欲もあって散歩も喜んで行って熟睡もできているので、年齢のことと抗がん剤の副作用を考えて、このまま穏やかな時間を長く過ごせるようにしたいと思ってます。 免疫力をあげて少しでも元気な状態が続くように願ってます。 錠剤は苦手ですが、フードのトッピングのお肉と混ぜておけばちゃんと食べてます。
    注文日:2024/12/30
    2024/11/09
    マロンとおはぎさん
    無くてはならない
    うちの子は、腎不全やエイズキャリアで白血球数がかなり少ないです。これを飲み始めて数ヶ月、色んな事が改善しているようでとても元気です。これからもよろしくお願いします!
    注文日:2024/11/05
    2024/10/28
    まひろ4363さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫用の毎日免活をすでに使用しております。 味がついてるので嫌がらずにカリカリフードと一緒に食べてくれます。うちのワンコ、14歳のじーじの健康維持のために犬用も使用していくつもりです。犬用、猫用と別れていますが、成分が一緒のため併用可のとのこと。どちらかが先に無くなったときに使えるので満足です。
    注文日:2024/10/23
    2024/10/18
    免疫力強化
    16歳と4ヶ月ミニチュアダックス、 お口が臭いだす→嘔吐をしだす→ぐったりする→熱っぽい→肝数値爆上がりすぎて測定不可能を繰り返しており、毎月病院のお世話に… こちらを与えて約ひと月、お口が臭いだし、嘔吐したので、また調子崩すかなぁと心配していましたが、翌日にはケロッとしており、免疫力が上がった効果か? 有り難い事に今月は病院にまだ行っていません。 同時にビオ○ェルミ○Sプラスで腸活もしました。 まだひと月なので続けて様子見たいと思います。 心強い味方ができ嬉しいです。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/18
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    我が家にいるのは猫なのですが、ずっと猫用カツオ味を続けていて、おかげさまでなんとなく調子が良さそうなので、飽きないように味ローテーション出来れば、と購入してみました。 犬用となっていますが、猫用と成分も分量も与え方も同じということで安心して試すことが出来ます。 届いてすぐにドライフードと一緒に与えてみましたが、カツオ味と同じように喜んで食べてくれました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/08
    ペット恋愛成就さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ジャックラッセル・テリア♂もう直ぐ13歳になります。3年前舌の奥に形質細胞種が出来て、腫瘍摘出手術を行いました。順調に回復して元気に過ごしていましたが、先月左顎に腫瘍が見つかり只今病理検査の結果待ちです。少しでも免疫が上がれば‥と思い購入させて頂きました。効果期待しています!
    注文日:2024/10/07
    2024/10/06
    Kuro猫さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    外飼いの15歳の老犬に服用して約一ヶ月が経過しました。 恐らく床ずれが原因の皮膚欠損があったため、皮膚サプリと併用して念の為服用させていました。 免疫力向上は目に見えるような変化ではないので分からないですが、皮膚欠損は確実に回復しており、また他の体調不良も特になかったため、効果はあったのだと思います。 これからも継続して服用させようと思います。
    注文日:2024/09/02
    2024/07/18
    frequentflyerさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    4歳の飼い犬に突然下の瞼にいぼが発生してびっくりしました。手術で取り除くことはもちろん可能ですが部位からして全身麻酔が必要なケースです。発生からほぼ10日ほどで成立しましたのでウィルス感染が疑われるケースです。できる限り手術したくないので方法を探っているとこの商品にあたりました。完治するなどは期待しすぎですが縮小傾向が認められますのでしばらくこれで押してみるつもりです。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/07
    モモンとママンさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    我が家のジャーマンシェパードがお散歩デビューした頃からのお友達。 ご近所のフレンチブルドックの男の子が膀胱ガンで闘病中。お見舞い用に購入しました。 初回半額で買えて嬉しく思います。 その後のお友達の様子。 ガンが小さくなったとの飼主さんより報告がありました。病院も紹介したので、担当医も我が家と同じ。担当医からもガンが小さくなってると。 プレゼントして良かったです。 飼主さんもこのサプリを続けて購入してるそうです。お友達のフレブルちゃんと、飼主さんも元気になりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2025/05/06
    えびこ2654さん
    効果あります!
    3カ月飲みきりました!1月末に原因不明の癲癇発作を繰り返し、持病の心臓病&気管虚脱も悪化し一時は危険な状態でしたが、薬とサプリのおかげで復活しました!本当にありがとうございました!
    注文日:2025/01/29
    2025/05/01
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫用と同じ成分ということで購入しました。猫の目ヤニが多いときに飲ませると、少しずつ落ちついてくるのでとても助かってます。 目やにだけならリジンのサプリでもいいのですが、こちらは他にも動物の体にいいものが入ってるので半額キャンペーンを利用して買わせて頂きました。なくなったらリピートしようと思います。
    注文日:2025/04/28
    2025/04/30
    アコ6000さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    半額キャンペーンはとてもありがたいです。 購入しても食べられなかった場合、無駄にすることがありましたが、このお値段なら試しやすいです。 犬も猫もいますので兼用できるところも良いですね。 犬はてんかん、猫は肝臓が悪く下痢なので改善してくれる事を信じて続けてみます。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/30
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    いろいろ病気あるので 免疫アップにとお願いしました。うちの子は 指間炎の為 足の裏が赤く 毎日自宅でお手入れしています。まだ飲み始めたばかりですが 赤み薄くなった様に思います。これからも飲み続けていきたい サプリだと思いました。
    注文日:2025/04/25
    2025/03/14
    50代男性になりますさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    迅速なご対応感謝致します。 医師の方に相談して大丈夫との事だったので、これから使わせていただきます。 ありがとう御座いました。