• 5 2023-11-15
  • 急に寒くなって猫に軽い猫風邪の症状(くしゃみが時々)が出始めたので、免疫アップ系のサプリメントを探していてこちらに辿り着きました。猫用も別にありますがうちの猫が魚アレルギーのため、大体の猫用サプリメントがかつお節粉末を含んでいてなかなか与えられる物がなく困っていましたが、こちらはチキン味の犬用でも猫に与えてOK!こういうのを探していました!!錠剤そのままでは不審がって口にしませんでしたが、包む投薬用おやつに入れて与えると美味しそう ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-18
  • 味がお気に召さない様子…
  • 免疫が低いので今までは某粉末タイプの冬虫夏草を与えていました。前のものはとても美味しいらしくペロペロとなめ尽くしていたのに対し、こちらはお味が気に入らない様子…2匹飼っていますが2匹ともプイッとするので強制的に薬の様に飲ませなければいけません。毎日爽快・毎日美肌は2匹ともパクパク食べるのに…漢方苦いんですかね(笑)効果も見えにくい為、飼い主としてももどかしいですが、粉末よりは手軽 ・・・(続きを読む

5 2023-11-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

こういうのを探していました!!
錠剤そのままでは不審がって口にしませんでしたが、包む投薬用おやつに入れて与えると美味しそうに食べてくれました。
まだ効果の程は目に見えてわかりませんが、継続して与えてみたいと思います。
初回半額で購入できたのでとても有り難いです。

5 2023-10-10

購入タイプ:通常価格商品

我が家の猫はこちらの方が好みの様です。場合によっては粉末の方が飲ませやすい事もありますが、錠剤なら粉末にも応用がきくので最近は錠剤メインです。
今年亡くなった猫達は随分とこれのお世話になりました。今は白血病キャリアの猫と副鼻腔炎の他に乳腺腫瘍持ちの猫へQOL向上の為に与えています。
一時期切らしてしまっていたのですが、その際に乳腺腫瘍が少し肥大してしまい、何で急に?と疑問でした。…が、私が冬虫夏草の効能を失念していた事を思い出し、慌てて再購入。副鼻腔炎由来の喘息に気を取られて冬虫夏草の効能を一部忘れていました…。ごめんよ。
腫瘍が肥大したのはそれだけが原因ではないかもしれませんが、一因はあったのではないかと思われます。
毎日免活は活用範囲が広くQOL向上に効果的なサプリだと思います。出来ればもう少し大袋かまとめ買いでお得に買えるといいのですが(笑)これからも地道に続けていきます。

5 2023-05-20

8歳のシニアにゃんに。
猫用と記載があったカツオ味をお試しに購入しました。
カリカリ数粒とオヤツのように与えてましたがこれだけ残すように…
犬用と記載があったチキン味、成分量は同じでどちらを与えてもいいということでこちらもお試し半額クーポンを使わせていただきました。
チキン味は残すことなくオヤツのように食べています。
サプリなので今のところ目に見える効果は不明ですが、年末にお迎えした新入りくんのブリーダーさんが免疫は大事とおっしゃったので継続してみます。

5 2023-03-23

もう何回購入したでしょう(笑)定期購入が苦手なので毎回注文しているので…。
慢性蓄膿症の猫はには欠かせません。
体質が改善されたのか、毎日免活単体ではそこまで目に見えた効果は無くなってきましたが、飲ませないと他の効果も効きが弱くなります。
主に漢方薬や抗生物質などと併用していますが、毎日免活を飲ませる事で結果として回復が早まります。あくまでもこの猫に限っての話ですが…。
持病を抱える老猫のお供に必須のサプリとなりました。
毎日免活に関してはチキン味の方がお好みだった様なのでチキン味でリピしてますが、味が選べるのも有難いです。

5 2024-02-19

かんでたべます
カリカリとかんで食べてくれました。またたびてきなものが入っているのでしょうか

5 2024-01-20

我が家の猫に
9歳のメインクーンに与えてます。猫用は匂いがダメなのでこちらを1日2粒です。猫用は切って小さくしても吐き出してしまいますが、こちらは気にせず食べてくれ味も3種類あるので助かります。サプリなので目に見えた効果は分からないですがこれからも続けていこうと思います。お買い物マラソンの時にもう少しポイントが、付くと嬉しいです。

5 2024-01-04

大切な家族に。
シリーズ3種類目です。
おやつ代わりに、いつも喜んでポリポリ食べてます。
14歳。腎臓病のお婆ちゃんワンコに。
数値的にはステージ3〜4ですが、まだ点滴もせずに自力で水分をとり食事をとり、、、頑張ってます。
毎日腎活、毎日爽快を、2ヶ月飲ませ数値も横這い。
貧血が進み、藁にもすがる想いで鉄分の入っているこのサプリ。残り少ない犬生かも知れないですが、やれることは出来る限りやってあげようと思います!
数値改善を願って、星5つ

5 2023-11-12

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

16歳の愛犬の長生きを願って。
16歳の愛犬のために購入しました。以前は、冬虫夏草入りのフードを食べさせていましたが、最近は食べてくれなくなり、錠剤のサプリメントなら、と思って半額キャンペーンで購入しましたところ、嫌がらずに飲んでくれています。
効果はまだわかりませんが、以前はよく起こしていたてんかん発作も最近は無いので、効果あり?と思います。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-08-10

Lリジンサプリの、リピート買いです。
前回は、猫用のカツオ味を購入しました。
半額のクーポンが犬用、猫用、それぞれ使えるので、助かります。
我が家の猫エイズキャリアの子の免疫力アップを期待して食べさせています。
カツオ味、チキン味ともに、食いつきは良いです。いつものドライフードの上に、そのまま乗せても、問題なく食べています。
かかりつけの獣医師も、Lリジンサプリを勧めているので、長い目で効果を期待したいです。

4 2023-06-05

今の時期は、気温差があるので4匹いるので1錠ずつ飲ませてます。
飲むと体調がいいみたいです(^^)

5 2023-04-22

多頭飼いをしています。
1匹とてもお腹が弱くすぐに下痢をする子がいるのですが、こちらを飲んでから下痢が収まっています。
効果が出ている気がして毎日続けています。

4 2023-04-07

口腔内悪性黒色腫(メラノーマ)が見つかった愛犬に。
何か出来ないかと調べて、こちらを購入いたしました。
そのままでは食べてくれなかったので、クリームパンを小さくちぎって、それに包んであげています。
(普段は人間の食べ物はあげていませんが、食欲不振のためクリームパンをあげています。)
サプリなので副作用がなく安心です。

• 凛3417さん
  • 凛3417さん

5 2024-01-27

購入タイプ:通常価格商品

14歳のチワワが去年の12月に癌になり免疫力アップになればと思いこちらを購入させて頂きました。
嫌がることなく食べてくれたので、継続していこうと思います。

5 2023-12-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

早速試したところ普段と異なるサプリが入っているせいか最初は食べてくれませんでしたが、フードに隠すように混ぜたら食べてくれました。
良い買い物が出来ました。

4 2023-04-15

20kg14歳と30kg8歳のシニア犬に。
半額クーポン利用させて頂きました。
うちの子は大きいのですぐに無くなってしまい、定価では少々お高い気も…継続思案中です。

レビュアー投稿画像