1件~3件 (全 3件)
  • Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2022-03-06

結膜浮腫の「猫」のためにLリジンを探していて、こちらを見つけました。
以前、腎不全の子に毎日腎活を購入した際に、
チキン味も気になり犬用でも大丈夫か聞いたところ、どちらでも大丈夫ですよ、とお聞きしたので、今回は猫用犬用両方を購入しました、
サプリメントを飲み慣れない子なので、
どうやって飲ませるか悩み、
最初の一粒は捨てる覚悟で「あーん」させてみた所、素直にあーんしてゴクンと飲んでしましました!
えー、こんなことある?w
それから毎回あーん→パクッで飲ませてます。
ウィズペティさんのサプリメントはどれも嗜好性が高くて嫌がらないので本当に助かります。
与え始めてから食欲が増し、涙目自体は改善してきました。
冬虫夏草もLリジンも直接目に効く訳ではないので、まだ結膜炎は治りませんが、少しずつでも基礎体力を上げて改善してくれたらいいなと思っています。

5 2022-02-25

メシマコブ配合
リンパ腫の子に
昨年、口内腫瘍が見つかりリンパ腫の診断がおりました
粉末よりも与えやすいと思い錠剤を選びました
何も細工せずにそのまま食べてくれます
配合成分も盛り沢山ですね
メシマコブが癌細胞に作用するとのこと
今はまだ元気で食欲もあるので、出来るだけ今の状態を維持できたら良いなと思います
追記
与え初めて1か月経ちました
発病からは3か月です
抗がん剤治療が効かないタイプの癌であるため、ステロイド治療しかしていませんが、今は再発なく元気に暮らせています
病院の先生も、サプリメントは馬鹿にできないから是非続けるようにと言ってくれました
引き続き飲ませてみようと思います
追記5/23
余命と言われた半年を過ぎ元気です
お薬の効き目や、持ち前の強さもあると思いますが、今は病気であることを忘れるくらい普通の生活を送っています
すぐに再発すると予想されていた口内腫瘍の再発もありません
先生も驚いている様子で嬉しい限りです

4 2022-03-02

粉末ミルク味とカツオ味、こちらのチキン味もドライフードに混ぜて問題なく食べてくれます。
病院の薬がいろいろ工夫しても大変なので、進んで食べてくれるのがありがたいです。
お互いにストレス無いのが一番ですね。