1件~8件 (全 8件)

4 2024-05-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

10ヶ月で体重が5kgを超えた男の子(猫)に購入しました!
結論、5.3kgスタートで、2ヶ月経って5.2kgなので、増加せず!
ただ、何も考えずにダイエットフード(獣医師相談の上)も同時期に開始したため、どちらの効果かは不明、、
でもミルク味とても美味しいみたいでめちゃめちゃ食べてました◎
ほかの3匹も羨ましがるので、ちょっとずつあげていましたが、みんな好きな味みたいです!

4 2024-04-12

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

うちの猫が糖尿病と診断されました。
しかし糖尿病食は全く受け付けず。
インスリン生活がスタート予定です。
糖尿病食を受け付けないけど、何かそういうのを与えないとと思い探していてこちらをみつけました。
うちの猫はグルメなので全く食べません。
何かに混ぜても絶対残します。
なので無理矢理口に入れられる錠剤の方がましかもです。
何に混ぜたら食べてくれるだろうと試行錯誤しています。

• みの7529さん
  • みの7529さん

5 2024-03-28

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

家族の子が最近太り気味なので
購入しました!シリーズの毎日免活もすきなので期待してます!

5 2023-05-16

ステロイドはやめてほしいです
チンチラ9歳です。皮膚の治療のため病院に行き、抗生剤を出されましたが、飲み始めて2週間くらい、突然多飲になり、愛犬がステロイドでクッシングになったので、すぐ解りました。もう1番病院に行き血液検査をしたら、やはり血糖値が400に上がってました。先生はインシュリンをと言われましたが、先代の愛犬に1日2回インシュリンを打ち直ぐに食べさて、水分調整したり、段々痩せていれば行く姿をみているので、できればインシュリンは打ちたくありませんでした。元気がなくなり、でも、脱水をおこさない様に自ら水をたくさん飲みます。色々探さして、こちらのお品にたどりつきました。インシュリンと違って、直ぐに血糖値が下がる訳ではなさそうですが、毎日習慣と糖コントロールのしょくしで、体重などの管理はできてます。飲ませると、しばらくは水を飲む量が減り、1日2回朝と、夕方に飲んでいます。インシュリンより。はるかに身体には負担はないと思います。便は独特の臭いがしますが、水を飲み過ぎない限り下痢はしません。毎日習慣が本当に頼りです。おやつも欲しがります。8にゃんいるので、おやつの時には1錠のませます。インシュリンでハラハラして倒れないかと、愛犬をみてたのを思えば、本当に頼りになってます。本人が1番きついと思うのですが、きをつけて長生きしてくれてみんなと幸せに暮らしたいと思います。皮膚病にはステロイドが簡単です。でも、できる限り小さい身体にステロイドは使わず色々試して頂きたいと思います。ありとあらゆるホウを試しましたが、痒みをみてると可哀想でステロイドにたよりがちですが、私は子には毎日習慣と食事で、できるとこまで頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

10歳のオス猫に(=^x^=)
血糖値が高いと診断されましたが、様々な負担を考え、インスリン治療は選択しませんでした。
猫に苦痛を与えることなく、何かしてあげられることはないかとあれこれ検索したところ、こちらの商品に辿りつきました。
ネコ用、イヌ用、粉末と、3種類すべて半額で試させていただきました。最終的にウェットフードに混ぜて与えられる粉末が便利でした。
購入から3ヶ月が経ち、その間に2回の血液検査を受けましたが、当初の血糖値より100以上も低くなり、まだ高めではありますが、おかげさまで毎日元気に過ごせています。
追加購入し、今後も経過をみたいと思います。

5 2022-08-05

ダイエットのために購入しました。ミルク風味の匂いなので違和感なくfoodと共に食べてます

4 2021-11-04

届くのが早くて有りがたかったです。肥満用の食事を与えているのですが全然痩せなくて最近水飲む回数が増えたような気がして購入しました。パウダータイプがあり缶詰に混ぜたら直ぐ食べてくれて良かったです。

3 2024-02-09

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

糖尿病の猫が(通院、薬服用)お腹空かせて催促の鳴き声がひどくて、糖尿病用などのフードや早食い防止の容器使ったりしてますが今ひとつ。
満腹感の足しになればと、便秘がひどい時に使ってたサイリウムの残りをフードにかけたりしてますがなくなりそうなので、他にいいものないかと検索しててこちらを見つけました。初回お試しで安く購入出来て助かります。
まだ使い始めたばかりなのでどうなるかわかりませんが(一回試してみましたが嫌がることもなくフード食べてました。)しばらく試してみてよさそうなら定期購入も考えようかと思ってます。

レビュアー投稿画像