商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 夜鳴きが解消されて、就寝中に起こされなく
  • 18歳オス猫ですが、高齢だからなのか無駄鳴きと夜鳴きが酷く、就寝中にも何度も起こされてしまい寝不足で仕事にも支障が出てしまい、かかりつけ医にも相談しましたが原因がわからず。色々と検索してこちらの商品の口コミが気になったので購入しました。今回で2袋目となりますが、1袋毎日与えて以前よりも鳴く回数が減ったように思います。夜鳴きはほとんどなくなり、就寝中に起こされることもなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ちょこたん1230さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 426
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 夜グルグル歩き回るうえ、機嫌が悪い時は唸るのでそれが軽減出来ればなと思い購入。こちらを購入する前にも違う商品を試してみましたがそこまでの効果はなく、、今は色々試している時期。いいときと悪いときがありこれが効いているのかは不明。なので一旦様子見してます。今また違うものを試しているのでそれがダメならまた戻ってくるかもです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-19

購入タイプ:通常価格商品

夜鳴きが解消されて、就寝中に起こされなく
無駄鳴きはまだあるのですが、夜鳴きがなくなっただけでも大分助かります。
サプリの効果が出たのかなと思ったので、今回リピート購入させていただきました。

4 2024-04-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

我が家の老猫(19歳)の夜鳴きと徘徊対策として、初め錠剤を購入しましたがすり潰す手間を考えて粉末に変更して与えています。ペーストの餌に混ぜて特に変わりなく食べてくれています。多少以前よりは夜鳴きが落ち着いた感はありしばらく与えてみようと考えております。

• Marron2020さん
  • Marron2020さん

5 2024-04-10

与えやすい
肺癌を患っている愛犬へ亜麻仁オイルがいいと聞いたので、原液をフード等に混ぜてあげていましたが、油っこくなるのがあまり受け付けないようで与えるのを躊躇していました。こちらのサプリを試して見たところ、粉状なので油っこいことも無く与えやすくてとても助かりました。
できる限り続けて行きたいと思います。

5 2024-03-29

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

シニア猫たちに毎日与えて居ます。元気に過ごしてもらいたいです。

4 2024-03-09

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

錠剤タイプを購入してて、最初はそのままでも食べてたけど、食べづらい大きさみたいで徐々に食べなくなり最後は砕いても食べなくなったので今回こちらを購入。そのままだと好みじゃないらしく口にしなかったけど、液状おやつに混ぜ込んだら食べてくれました。普段おやつはあげないので抵抗ありますが、認知症予防はしたいので他の方法も考えながら続けてあげたいです。

5 2024-01-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

15歳のチワワです。半年前から認知症を患って狭いところにはいって出られなくなったり、朝夕逆転して徘徊の日々でした。なにより無表情になりさみしく思っていました。
しかしこのサプリをご飯にまぜて与えてみた所、横になった私の顔にスリスリ嬉しそうに寄って来るようになったのです。本当にとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-02

18才シニア猫の夜鳴き無駄鳴き
シニア18才猫の、痴ほう症で夜鳴き無駄鳴きが毎日酷く、色々試し効果なく、ずっと気になってた、こちらを購入しました。
とても早く届き、他のサプリが1袋お試しでついていて嬉しかったです! サプリメント飲ませて、まだ4日目ですが、多少効果あるかもです。
サプリメントなので、すぐには?
少し続けてみたいと思います。

5 2023-08-05

店の発送早くて、
再度購入したいと思います

4 2024-04-20

夜鳴き、ストレス
夜鳴き、日中、鳴くようになりました。少しでも軽減出来たらと購入しました。すぐには分かりませんが続けて行きたいと思います。

• ひぃ6902さん
  • ひぃ6902さん

5 2024-04-17

(*´꒳`*)
次の日に届きました!
とにかく飲ませて見たいと思います。
早くて助かりました!

4 2024-03-27

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

夜鳴きが多くなってきた高齢猫に規定量以下をあげつつ様子を見ています。あげた時は少し改善するような…?
ただミルク風味はあまり好きではないようなので別の味(錠剤)も試してみたいと思います。

• harupin♪さん
  • harupin♪さん

5 2024-02-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

今日からはじめます!
最近夜鳴きが出てきた為、16歳メス猫に買いました!
レビューを見てぜひ、試して見ようと思い今日から初めてみる予定です!

5 2024-02-16

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

高齢犬の体調が少しでも安定しますように。

5 2024-01-10

購入タイプ:通常価格商品

17歳のシニア猫です。錠剤の時は毎日すり鉢で粉末にしてペットフードに混ぜていました。粉末タイプが出てからはふりかけるだけでOKですし味もミルク味なので喜んで食べてくれます。

4 2023-12-06

購入タイプ:通常価格商品

効果を期待して。
16歳のミニチュアダックス、腎臓が悪く、足腰も弱っており、液状カプセルのものを購入し与えていましたがお好みではないようで、この商品を購入しフードに混ぜて与えていますが問題ない食べております。劇的に変化はないですが、少し続けてみたいと思います。