• 5 2024-01-19
  • 夜鳴きが解消されて、就寝中に起こされなく
  • 18歳オス猫ですが、高齢だからなのか無駄鳴きと夜鳴きが酷く、就寝中にも何度も起こされてしまい寝不足で仕事にも支障が出てしまい、かかりつけ医にも相談しましたが原因がわからず。色々と検索してこちらの商品の口コミが気になったので購入しました。今回で2袋目となりますが、1袋毎日与えて以前よりも鳴く回数が減ったように思います。夜鳴きはほとんどなくなり、就寝中に起こされることもなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ちょこたん1230さん
  • 3 2023-01-07
  • 18歳猫(白三毛)雄叫び 多量飲水 多量食欲で、病院へ行きましたが、どこも異常はなく少し認知が入って来たとの事で、お試しで二つ購入。はじめの数日は全く食べず(4匹居ますが1匹だけ普通に食べてました)、食べさせる為にジャンクのカリカリをトッピングするので、何の意味があるのかと思いましたが、療法食のカリカリにまぶし、上に少しのジャンクカリカリを混ぜるパターンと、缶詰にまぶすパターンと、段々と味に慣れて来たのか、両方食べてくれるようになり ・・・(続きを読む
  • amanechiiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2024-01-19

購入タイプ:通常価格商品

夜鳴きが解消されて、就寝中に起こされなく
無駄鳴きはまだあるのですが、夜鳴きがなくなっただけでも大分助かります。
サプリの効果が出たのかなと思ったので、今回リピート購入させていただきました。

5 2024-01-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

15歳のチワワです。半年前から認知症を患って狭いところにはいって出られなくなったり、朝夕逆転して徘徊の日々でした。なにより無表情になりさみしく思っていました。
しかしこのサプリをご飯にまぜて与えてみた所、横になった私の顔にスリスリ嬉しそうに寄って来るようになったのです。本当にとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-02

18才シニア猫の夜鳴き無駄鳴き
シニア18才猫の、痴ほう症で夜鳴き無駄鳴きが毎日酷く、色々試し効果なく、ずっと気になってた、こちらを購入しました。
とても早く届き、他のサプリが1袋お試しでついていて嬉しかったです! サプリメント飲ませて、まだ4日目ですが、多少効果あるかもです。
サプリメントなので、すぐには?
少し続けてみたいと思います。

5 2023-08-05

店の発送早くて、
再度購入したいと思います

5 2023-04-08

発送とても早くて助かりました
また購入したいと思います

• harupin♪さん
  • harupin♪さん

5 2024-02-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

今日からはじめます!
最近夜鳴きが出てきた為、16歳メス猫に買いました!
レビューを見てぜひ、試して見ようと思い今日から初めてみる予定です!

5 2024-02-16

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

高齢犬の体調が少しでも安定しますように。

5 2024-01-10

購入タイプ:通常価格商品

17歳のシニア猫です。錠剤の時は毎日すり鉢で粉末にしてペットフードに混ぜていました。粉末タイプが出てからはふりかけるだけでOKですし味もミルク味なので喜んで食べてくれます。

4 2023-12-06

購入タイプ:通常価格商品

効果を期待して。
16歳のミニチュアダックス、腎臓が悪く、足腰も弱っており、液状カプセルのものを購入し与えていましたがお好みではないようで、この商品を購入しフードに混ぜて与えていますが問題ない食べております。劇的に変化はないですが、少し続けてみたいと思います。

5 2023-11-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

以前他社のDHAをあげていましたが、カプセルで食べない事もあったので、いつのまにか与える事をやめてしまっていました。
今回認知症に伴い購入させて頂きました。
ごはんに混ぜ、問題なく食べてくれました。

• vivi--coさん
  • vivi--coさん

4 2023-11-28

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

錠剤タイプと粉タイプどちらか迷ったので両方購入しました。
愛犬はミルク味があまり好みでないみたいでした。
嫌がるというわけではなく、ただ味の好みで錠剤の方がくいつきました。
とても良いサプリだと思うので錠剤タイプは飲み続けさせたいと思います。

5 2023-11-05

てんかん持ちのチワワに
てんかんの持病があり、効果があればと思い購入しました。今の所、発作は起きてませんが、まだ、はっきりとした効果は、わかりません。フードにかけても、嫌がらず、しばらく続けてみようと思います。価格的にも、継続できそうです。

• 6もち6さん
  • 6もち6さん

5 2023-10-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

毎朝5時頃になると大きな声で鳴きながら徘徊する12歳の猫ちゃん用に購入してみました。
ご飯が変わると食べてくれなくなる子なので心配でしたが、いつものフードに混ぜても食べてくれました。
まだ様子見ですが、効果があると良いなと思います。

5 2023-09-06

おすすめされての購入
愛犬の老化に伴い購入しました
知り合いが飲ませているということでおすすめされました。まだ本格的なシニア期ではないのですが健康管理のため購入してみました。
定期購入も検討したいと思います。
発送が早くて読み物があり、とてもためになりました。ありがとうございました。

5 2023-08-31

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

継続して使えたら良いなと思う
愛犬が痴呆気味?で夜に徘徊するようになりこちらを購入してみました。粉末なので使いやすそうなので。
長生きして健康でいて欲しいので継続して使えたらなと思います。多頭なので減りが早そうですが
定期購入も検討していきたいです。