1件~15件 (全 15件)

4 2023-11-19

購入タイプ:通常価格商品

3歳の女の子の猫です。
アレルギーが出てきたのか、朝夕が特に酷く痒がるようになり、時々引っ掻いて血が滲んでるところがあったり、一部分毛が薄くなってきてしまってたりしてました。
このサプリメントを飲ませてから、物凄く痒そうに引っ掻いている姿を見る頻度が減った気がします!
錠剤は、器用に吐き出してしまう子なのでそのまま飲ませるのは難しいのと、薬ではないので無理やり飲ませるのも可哀想かなとも思いましたし、かといって錠剤を砕くのも手間なので、その点こちらは粉末ですし、魚味も好きな子なのですがミルク味も好きなので、普段の食事がお魚味主体なのに変化が少しつけられて良いな!と思いました!
チュールをぬるま湯に溶いて一緒に与えると喜んで飲んでいます。
もう少し飲ませ続けてみて、確実に改善してるなと思いましたら★5にしたいと思います!

4 2024-02-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

11歳のゴールデンレトリバーです。皮膚の痒みが続いてサプリメントを色々試しましたがあまり効果はなく、結局 病院で処方される痒みをとる薬を何年も飲ませていました。しかし副作用など心配なので、何か合うサプリがないものかと今回初めてこちらの商品を購入しました。
問題なく食べてくれます。効果はまだ分かりませんがしばらく続けて飲ませてみようと思っています。

5 2024-02-10

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

11歳のミニシュナに飲ませたくて購入。
何年も皮膚の痒みが続いて、ずっと病院から薬を処方されてましたが、肝臓の数値が悪くなりサプリに変更。
こちらのサプリでも痒みは軽減されました。
これからも続けて飲ませたいです。

4 2023-10-15

愛犬に
療法食やスプレーを使ってもあまり効果がなかったので、購入。嫌がらずに食べてくれて、価格もお手頃なので、少しでも改善できれば定期にしたいです。

5 2023-08-07

店の発送は速くて助かりますまた購入したいと思います

5 2023-07-10

迅速に発送してくださり、助かりました。
愛犬に食べさせるのが楽しみです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• Summer1314さん
  • Summer1314さん

5 2023-04-10

うちの子はめっちゃ好きです。
買ってよかったです。
嬉しいです。

5 2023-04-08

発送とても早くて助かりました
また購入したいと思います

5 2022-12-16

うちのこは、心臓が弱くお風呂にいれることができず、たまにあるフケや毛のパサつきが気になっても、どうしようもありませんでした。
最近、痒いときに激しくかいてしまったせいか、かさぶたができていて、このサプリメントを飲ませてみました。
すると、ふけがまずなくなり、できていたかさぶたもあっというまになくなりました。ツヤツヤの毛になり、こんなにきれいになるならもっと早く飲ませてあげればよかったと思いました。身体の中から、口にするものから良くする、というところがとても安心です。食べ物やサプリメントは大切だと実感しました。

• tktkj1125さん
  • tktkj1125さん

5 2022-11-03

8歳のシュナです。自分の手足をすごくなめるので、美肌サプリを注文しました。
粉のミルク味はとても喜んで、食べてくれます。
効果を期待しています。

4 2023-01-25

アレルギー皮膚炎の為、体をかゆがるようになりました。痒みどめをあまり使いたくないので、サプリを試したくて購入しました。錠剤のつもりが間違って粉末を注文してしまいましたが、問題なく食べてくれました。これからですが、効果が出てくれることを期待して続けたいと思います。

5 2021-08-17

期待しています
まだ飲み始めたばかりですが、少しでも傷が改善するよう期待しています。

3 2023-10-28

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

うちの子には合わないようでした
2匹のトイプードルがそれぞれ別の皮膚の悩みで少しでも楽になればと期待して購入。
ただ、あげ始めてから1匹の子が毎晩吐くようになり、ふとこちらのレビューで核酸が合わなくて吐くと書いてあったのを思い出し、もしやとあげるのをやめたら吐かなくなりました。皮膚の状態が改善するまで上げてないので効果は不明です。もう1匹は大丈夫そうなのですが、同腹姉妹なので念のため中止しました。残念です。

3 2022-05-11

うちの子はマルプーで5.2キロです。アレルギー性皮膚炎で季節によりかきむしりが激しいので可哀想でどうにか軽減出来ないかと思いこちらの毎日美肌を取り敢えず初回半額で購入。5キロから10キロは1日スプーン3杯とあったので1回な1.5杯混ぜてあげました。とても喜んでミルク風味が気に入ったのか次からテンション上がって待ちきれないといった感じで良かったなと。ただ食後すぐに顔をマットに擦り付けかきむしり、手を舐め始めます。やはりこの子には合わないのかなぁと残念に思いましたが、2日目から量を減らすと大丈夫の様です。少し様子をみてみます。良ければ続けて見たいので…だから今時点ではまだ可なのか不可なのかはわかりません

3 2022-02-17

しばらくは食べてくれていましたが、2週間ほど経って吐いてしまいました
その後も数回あげましたが同じ結果でした。
うちのねこは核酸が入ってる商品は吐く傾向にあるようです。
他社製の製品でも核酸入のものは吐いていましたので・・・
すごくいい商品なのですが、うちはダメでした・・・