2023/10/08
    大満足です
    心雑音のある10歳MIX犬に錠剤とこちらの粉タイプを交互に飲ませています。 このサプリのおかげで、その後の体調も良好でお薬を飲まなくても元気に毎日を過ごせていることに大変感謝しています! 定期購入をするにあたり、朝夕で味を変えるのもアリかと色々検討中です。 こちらのお店は、お試しで暫く続けることが出来るよう半額でそれぞれの種類が購入出来る配慮をして下さるので本当に有難いです。 これからも長くお世話になりたいと思います。 宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/08/18
    11歳のチワワです。少し前に僧帽弁閉鎖不全症の初期である事がわかりました。まだ薬を飲む程ではないと言われ様子を見ていますが、最近咳をすることが多くなり、気になっていろいろ探した所、こちらの毎日健心に出会いました。 しかも、粉のタイプも選べたので、警戒心の強いうちの子もいつものごはんにサッと混ぜるだけで気にする事なく食べてくれました。口にしてくれないと困るなと思っていたので、半額クーポンで気軽に始められてホント良かったです。咳が良くなることを祈りつつ、しばらく続けようと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/05/24
    心筋症と診断され、まだ治療はしなくてもいい程度とお医者様に言われました。それから、どうにか進行を防ぎたいと思い、探し求めてたどり着いたのがこちらのサプリメントでした。 チュールに混ぜることができるので、飲ませるのはなんの問題もなく、何より驚いたのは、前日の詳しい血液検査の結果、心臓に異常はなく、身体にも負担がかかっていないと言われたことでした! 驚きと嬉しさで胸が一杯になり、こちらのサプリメントに感謝の気持ちでいっぱいになりました。 ずっと続けていきたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/11
    2021/06/27
    mell0620さん
    ピルカッターが苦手なので粉末になってとても使いやすくなりました こちらで扱っている他のサプリと成分の重複がないとのことで、併用しやすく助かってます
    注文日:2021/06/15
    2024/04/17
    ぱぺぱぺさん
    毎日健心
    20歳10ヶ月の猫が今年に入り、足がふらふらし倒れるようになりました。獣医さんからは心臓発作かもしれないと言われました。ずっと腎臓病を治療していましたが「心臓」とはびっくりしました。確かに不整脈、徐脈になっていました。しかし、高齢猫の為、精密検査をするのはストレスで可哀想なので、それ以上の検査はやめましたので薬を選ぶことができないとの事でした。今できる事はサプリメントの使用を勧めて頂きました。心臓に良いと言われる「フランス海岸松」は嫌がるのですがウィズペティさんの「毎日健心の粉末タイプ」は全く嫌がらず摂取してくれました。安心しました。毎日使っていかれそうです。タウリンパウダー(別社)と共に使用して、不整脈が落ち着きつつあります。これからずっと使っていきたいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    nanaheiさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    活動的になった気がします
    12歳マルチーズ、僧帽弁閉鎖不全症ステージb1の子に服用させています。 粉末タイプなのでご飯に混ぜ込みやすいです。 お散歩に出かける30分前くらいにおやつに混ぜて食べさせてから出かけています。 そうすると動きがいつもより活発化する気がします。 しばらく継続してみようと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    bran25さん
    味が好きらしく、好んで飲んでくれます。心臓へもいいような気がします。
    注文日:2022/11/26
    2024/04/10
    咲8508さん
    心臓病のワンコ
    心臓病のワンコ用に購入しました まだ使用していませんが、 期待を込めて星5
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    ミルク&トワのママさん
    毎日健心
    僧帽弁閉鎖不全症になった10歳のチワワに… これを摂取してから咳が治まったと聞きすぐに購入させていただきました! が、うちの子の咳は検査した結果心臓からではなく気管支虚脱からの咳だったので残念ながら咳が治まることはなかったですが、心臓にはとてもよいサプリなので飲ませ続けようと思っています! 主治医の獣医さんからも飲ませておいたら良いと言われています!
    注文日:2024/03/13
    2024/04/05
    2cateye1さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    もうすぐ13歳になるチワワが僧帽弁閉鎖不全と診断され病院で処方された薬を与えておりますがサプリメントも投与したくてレビューの良いこちらを購入してみました。まだ投与をして2日なので効果はわかりませんが味が美味しいらしく、好き嫌いがはっきりしていて嫌いなものは絶対に食べない子ですがこのサプリはとても美味しいようでとてもきれいに舐めてくれます。病院で処方された薬を飲むのを嫌がるのですがこちらのサプリメントをふりかけて薬を与えると薬が分からずにそのまま食べてくれるのでとても助かっております。あとは効果が出てくれると良いと思うのですが、サプリなので効果が出てくるのは日数がかかるかなと思っております。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    検査の結果弁膜症と言われ投薬が必要と言われました。色々調べてこちらの商品を二週間与えた後再度別の病院で検査を受けたところ心雑音の割には心臓は大きくなっていないので投薬はまだ必要ないと言われました。獣医さんはサプリに懐疑的でしたが、私はサプリのおかげだと思っています。これから悪化しないことを祈るばかりです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/24
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    届くのが早くて嬉しかったです。 早速使用してみます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/16
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    以前、毎日健心の固形の方のサプリを購入しており、とても良かったので、こちらも試させていただきました。 気のせいかもしれませんが、家の犬にはなんとなくこちらより固形の方が効きが良いような気がします。 ですが、効果がある事は間違いないと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/14
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    割と長い期間別の錠剤の心臓サプリをあげていたのですが 小さくしてもピルクラッシャーで粉にしても拒絶する様に なり、ごはんに混ぜるとごはん自体を食べなくなりました。 ハイシニアで食が細くなってきたので栄養補助と水分補給を 兼ねてヤギミルク(これは大好き)をあげているので、ミルク 風味のこちらなら一緒に溶かしたら飲んでくれるかと思い 購入してみました。 飼い主が匂いを嗅いだ限りでは成分の匂いはほんのりするか しないか位にしか感じませんがワンコはどうなんだろう。。 と心配でしたが、最初だけ「ん?」ってなってましたが特に 嫌がる事もなく飲み続けてくれています。 トッピングをしなくなったからか、ごはんも前より食べる様 になりました。 こちらのサプリメントに変えて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/12
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    粉末なので食べてくれるか心配しましたが食べてくれたのでよかったです。 これで少しでも心肥大からくる咳が軽減されれば良いなと思います。
    注文日:2023/11/06
    2024/03/10
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    心臓病が少しずつ悪化していく中で、このサプリを与えるようになり少し症状が落ち着いたような気がします。ミルク風味なのか匂いに敏感な子ですが、なんとか食べてくれています。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/04
    1972 DAT SUNさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    15歳になるトイプードルが咳き込むようになりすがる思いで購入しました。頑張って長生きして欲しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/02
    くるん☆さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    美味しそうにキレイに舐めてくれました。そのままあげるなら粒の方があげやすいですが、ご飯にふりかけるなら粉の方が良いです。量が調節できるので、粉の方が良いかと、定期便を申し込むのはどちらが良いかと悩み中です。 僧帽弁閉鎖不全症と言われ一年以上たちますが、今のところ心雑音があるぐらいで、咳もしていないし、元気に走りまわっているので、このまま出来るだけ長く症状が出ないで過ごせたらと願います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    gaki-kさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    愛犬のために初めて購入させていただきました。正直サプリを混ぜたご飯をちゃんと食べてくれるか心配していましたが、しっかりと食べてくれたので安心しました!!粉末のため、ご飯に混ぜ合わせるのにとても良いです。効果のほどは、まだ数日しか与えていないため何とも言えませんが、少しでも体に良い影響があれば良いなと思っています。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    miyuuki.hさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    親切、丁寧な対応なので安心して与えられま
    商品が届くのも注文して翌日に届くので安心です。 ショップの方も質問など分からないことに丁寧にご返事頂けまして安心して我が家の愛犬に与える事が出来ます。 効果は続けないと分からないと思いますが他の方のレビューを拝見致しまして期待はしています。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/13
    とう子8605さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    悪天候の中届くのが早く...
    悪天候の中届くのが早くとても助かりました。 粒タイプの心臓サプリを粉状にして与えていましたがこちらの商品を見付けて、価格も初回限定ですがお安く購入出来まして有難いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    注文後すぐに届きました!早く飲ませたかったのでありがたかったです。今回ミルク風味の粉にしましたがフードに振りかけても問題なく食べてくれました。今回咳が気になりこちらを購入しました。これで良くなってくれると嬉しいです。また効果があれば追記しようと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/12
    ココクミちゃんさん
    大切な家族のために
    我が家のわんちゃんはフードにふりかけをかけただけで警戒心なのかなかなか食べないこともありますが毎日建心をフードにかけたらすぐに完食してくれました。 これには驚きました。 わんちゃんにも体に良いものとわかるのかな。 これからは心臓ケアのために毎日建心を続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/10
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    僧帽弁閉鎖不全症と診断されたので、毎日健心お試し中です。 チキンがダメなので、ミルクもあるのが本当に嬉しいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/26
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    猫に初めてのサプリです。 食べるのが下手な子なので、粉末タイプにしました。粉も食べない子なので、水に溶かし、飲んでくれました。 ミルクよりも魚が好きなので、魚味の粉末もあるといいなと思います。
    はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    りー59233091さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    愛犬の咳が気になりこちらを使ってみる ことにしました。 ご飯にふりかけて食べてくれます! いつもより食いつき良いです。 咳がいつもより少ないように感じます。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/17
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    とても早い発送で大変ありがたいです。 前回、錠剤を初めて注文しました。錠剤が苦手な子なので心配でしたが、遊び遊びでなんとか食べてくれました。嫌だと絶対食べないのでお味は美味しいのだと思います。 僧帽弁閉鎖不全症と診断されてから試していますが、今のところとても穏やかに過ごしています。 今回は粉の方を注文してみました。 両方とも初めての注文は半額で試す事が出来るので、ありがたいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/16
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    カリカリにかけて、気にすることなく与えることが出来ました。 付属のスプーンも使いやすかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/12/16
    効果あり!
    効果ありです。 レビューを見て、購入しましたが、 咳が減りました。 粉なので、フードにかけてあげています。 粉なので、量の調整がしやすいです。 他社の心臓のサプリは単体成分が多い中、 こちらは心臓に良い色々な成分が入っているため、嬉しいです。 これからも続けたい商品です。
    注文日:2023/01/18
    2023/12/14
    sachi461224さん
    10歳マンチカン 心雑音
    10歳のマンチカン。心雑音が聞こえると言われましたがまだ治療する程では無いそうなので、今からサプリを試してみようも思い注文しました。錠剤と顆粒とどちらも試してみたくて、こちらも注文しました。
    注文日:2023/12/13