2024/04/09
    ミルク&トワのママさん
    毎日健心
    僧帽弁閉鎖不全症になった10歳のチワワに… これを摂取してから咳が治まったと聞きすぐに購入させていただきました! が、うちの子の咳は検査した結果心臓からではなく気管支虚脱からの咳だったので残念ながら咳が治まることはなかったですが、心臓にはとてもよいサプリなので飲ませ続けようと思っています! 主治医の獣医さんからも飲ませておいたら良いと言われています!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/02
    くるん☆さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    美味しそうにキレイに舐めてくれました。そのままあげるなら粒の方があげやすいですが、ご飯にふりかけるなら粉の方が良いです。量が調節できるので、粉の方が良いかと、定期便を申し込むのはどちらが良いかと悩み中です。 僧帽弁閉鎖不全症と言われ一年以上たちますが、今のところ心雑音があるぐらいで、咳もしていないし、元気に走りまわっているので、このまま出来るだけ長く症状が出ないで過ごせたらと願います。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/15
    nanaheiさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    活動的になった気がします
    12歳マルチーズ、僧帽弁閉鎖不全症ステージb1の子に服用させています。 粉末タイプなのでご飯に混ぜ込みやすいです。 お散歩に出かける30分前くらいにおやつに混ぜて食べさせてから出かけています。 そうすると動きがいつもより活発化する気がします。 しばらく継続してみようと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/10
    咲8508さん
    心臓病のワンコ
    心臓病のワンコ用に購入しました まだ使用していませんが、 期待を込めて星5
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/01/12
    ココクミちゃんさん
    大切な家族のために
    我が家のわんちゃんはフードにふりかけをかけただけで警戒心なのかなかなか食べないこともありますが毎日建心をフードにかけたらすぐに完食してくれました。 これには驚きました。 わんちゃんにも体に良いものとわかるのかな。 これからは心臓ケアのために毎日建心を続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/09
    2022/12/16
    サワ7778さん
    病院で初期の心筋症と言われ、驚きとショックでいっぱいになっていました。治療や投薬をするには至っていませんでしたが、獣医さんに、日頃の健康管理をしっかりとしてくださいと言われ、こちらのサプリメントを飲ませ始めました。 以前のような息切れやきつそうにしていることが減り、おもちゃで遊ぶ時に楽しそうに遊んでくれることが多くなりました。 サプリメントでここまでの変化があると思っておらず、本当に嬉しいです。 粉が細かく、ウエットフードやちゅーるにもすぐに溶けて、匂いにとても敏感なうちのこでも、違和感なくいつも通りに食べてくれます。 健康管理をしっかりしながら、このサプリメントを続けていきます。
    家族へ
    注文日:2022/11/29
    2021/06/27
    mell0620さん
    ピルカッターが苦手なので粉末になってとても使いやすくなりました こちらで扱っている他のサプリと成分の重複がないとのことで、併用しやすく助かってます
    注文日:2021/06/15
    2022/01/23
    Onekosamaさん
    元気でいて欲しい
    慢性腎不全で自宅輸液を続けていたのですが、年末に胸水が溜まり心筋症と診断されました。今は輸液も止めて、心臓病の薬で持ち直してます。 サプリは乳酸菌とササヘルスをあげているのですが、血栓を予防したいのでこちらをお試し中です。 他の猫のご飯を奪うくらい食欲が出てきました。この調子でQORを維持して欲しいところ。 ちなみに毎日免活もプラスしているので、こちらもあっているのかもしれません。
    注文日:2022/01/10