関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-18

11歳のチワワです。少し前に僧帽弁閉鎖不全症の初期である事がわかりました。まだ薬を飲む程ではないと言われ様子を見ていますが、最近咳をすることが多くなり、気になっていろいろ探した所、こちらの毎日健心に出会いました。
しかも、粉のタイプも選べたので、警戒心の強いうちの子もいつものごはんにサッと混ぜるだけで気にする事なく食べてくれました。口にしてくれないと困るなと思っていたので、半額クーポンで気軽に始められてホント良かったです。咳が良くなることを祈りつつ、しばらく続けようと思います。

5 2023-05-24

心筋症と診断され、まだ治療はしなくてもいい程度とお医者様に言われました。それから、どうにか進行を防ぎたいと思い、探し求めてたどり着いたのがこちらのサプリメントでした。
チュールに混ぜることができるので、飲ませるのはなんの問題もなく、何より驚いたのは、前日の詳しい血液検査の結果、心臓に異常はなく、身体にも負担がかかっていないと言われたことでした!
驚きと嬉しさで胸が一杯になり、こちらのサプリメントに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
ずっと続けていきたいと思います。ありがとうございます。

4 2023-11-09

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

長い間、うっ血による心臓が大きくなっていて最近やっと小さくなりつつあると思っていた矢先、また酸欠になってしまいました。
獣医が言うには心筋が弱っているかもしれないからタウリンとL-カルニチンが入ったサプリで強化して
と言われました。
元々タウリンは少しあげていましたがL-カルニチンだけのサプリがなく
こちらを購入してみました。
獣医はタウリン0.08gくらいあった方が良いとの事で、こちらのサプリでは足りないのでタウリンのみ増量してあげてます。
紅豆杉もあげているのでフランス海岸松と被らないか心配な所です。
心臓、腎臓、肝臓と患っており、最近は数値が下がってきていますが
腎臓の治療の点滴が打てないので、早く心臓が落ち着いてくれると良いなと思っています。
あと商品の裏と同梱されていたパンフレットの成分表記とこちらの説明文が違うのは何故でしょう???
脂肪も半分も違ってるし、。、
栄養計算して手作りご飯もあげているのでどちらが正しいのかちゃんとしてほしいかな。

2023-11-09
お世話になります。
ウィズペティ佐藤です。

この度は当社のサプリをご注文頂き誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。
レビューに記載が御座いました商品ページに記載している栄養成分値ですが粉末タイプではなく錠剤タイプを誤記載しておりました。
大変申し訳ございません。
また、ご指摘頂きありがとうございます。
商品パッケージ裏と商品パンフレットの数値は正しい数値となります。

何卒よろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • サワ7778さん
  • サワ7778さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-12-16

• 商品を使う人:家族へ
病院で初期の心筋症と言われ、驚きとショックでいっぱいになっていました。治療や投薬をするには至っていませんでしたが、獣医さんに、日頃の健康管理をしっかりとしてくださいと言われ、こちらのサプリメントを飲ませ始めました。
以前のような息切れやきつそうにしていることが減り、おもちゃで遊ぶ時に楽しそうに遊んでくれることが多くなりました。
サプリメントでここまでの変化があると思っておらず、本当に嬉しいです。
粉が細かく、ウエットフードやちゅーるにもすぐに溶けて、匂いにとても敏感なうちのこでも、違和感なくいつも通りに食べてくれます。
健康管理をしっかりしながら、このサプリメントを続けていきます。

5 2023-11-25

• 購入した回数:はじめて

とてもいいい感じです
15歳ですが年々気管虚脱気味が悪化しているようでガーガーとなる頻度が増えていました。何かないものかと調べて こちらにたどり着きました。
まだ飲ませ始めて4日ですが 明らかにガーガーとなる回数が減っていてびっくりです。まず飲んでくれるかどうかが心配でしたが 少しの水に溶いて舐めさせたら美味しそうに舐めてくれました。このまま状態が落ち着いてくれるといいなと願いながら続けてみます。

5 2023-10-24

購入タイプ:通常価格商品

絶対にお勧めです!
うちのわんこは、約3年前に僧帽弁閉鎖不全症と診断され薬事治療をしていましたが、進行が早く結局手術をしたのですが、病気が発覚してからは薬とこちらの商品も与えていました。
間もなく13歳を迎えますが、お陰様でとても元気が良いです!
4日位切らしたことがあったのですが、サプリを飲んでいる時とそうでない時は明らかに微妙に元気が足りない感じです。
本当に感謝しています。うちの子を助けて頂いていてありがとうございます。

5 2023-10-08

大満足です
心雑音のある10歳MIX犬に錠剤とこちらの粉タイプを交互に飲ませています。
このサプリのおかげで、その後の体調も良好でお薬を飲まなくても元気に毎日を過ごせていることに大変感謝しています!
定期購入をするにあたり、朝夕で味を変えるのもアリかと色々検討中です。
こちらのお店は、お試しで暫く続けることが出来るよう半額でそれぞれの種類が購入出来る配慮をして下さるので本当に有難いです。
これからも長くお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2023-08-21

毎日健心、錠剤2つ、パウダー3種類使ってみました。うちの子は22kgオーバーなので、付属の小さいスプーン5つなのですが、ご飯にかけた時、広がるので、錠剤に比べすごく多く感じます。2杯と3杯に分けてあげています。大きい子には錠剤のほうが扱いやすいかもしれません。ただ、4杯半とか量を調整できるので、5kg刻みの錠剤に比べ、適量を与えやすいので、小さい子には使いやすいかも。あと、少量の水でペースト状にしてなめさせられるので、固形物を食べられないときも与えられるので、それも良しです。

5 2023-08-07

店の発送は速くて助かりますまた購入したいと思います

5 2023-02-11

• 購入した回数:リピート
うちの子は、2年半前に僧帽弁閉鎖不全症と診断され、その後手術を受けたのですが、心臓病と分かってからずっとこちらのサプリにお世話になっています。
手術を受けたと言っても多少の症状は出ますし、完治では無いので他の症状の併発もありますが、愛犬が如何に毎日を楽に楽しく過ごせるか…?を考え、こちらのサプリの継続もしているせいか、シニアで持病持ちには見えないほどとても元気です。
そして、サプリに添加物等が一切含まれていない所も気に入っています。
本当にとても感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-12-24

毎回お世話になってます
錠タイプから現在こちらのパウダータイプにしてご飯に混ぜてから我が家の2匹の猫さんに使ってます。
2匹とも心臓が1匹は軽度ですが薬の介入、1匹はグレーゾーンで経過観察となって2年ほどなのですがその頃から毎日健心のお世話になっています。2年経った今も当初とほぼ変わらず現状維持をして元気でいるのでこれからも続けていきたいと思ってます

5 2023-11-28

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

前に購入した方から少しもらって与えたところ、調子がいいように思い、自分でも購入しました。
かつお風味よりミルク風味の方が好きみたいで、振りかけるとご飯の食いつきもいいです。

5 2023-11-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

粉末ミルク味、初購入です!
口が小さい子、錠剤が苦手な子にはいいんじゃないかなと思います。ご飯にかけたら愛犬も気にせず食べてくれました。
錠剤タイプと使い分けて続けていこうと思います!

5 2023-11-13

• 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて

粉末も
錠剤は購入しておりましたが粉末があるのを知らず見かけたので初購入してみました。粉末ならば外猫さんにも気付かれずに与えられるので重宝しそうです。世話している子たち全般的に高齢猫が多いためサプリを利用して免疫強化しています。
素早いお届けも助かりますありがとうございます。

5 2023-10-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

咳と体調がよくなりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 33件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントサプリメント

みんなのレビューからのお知らせ