5 2023-10-08

大満足です
心雑音のある10歳MIX犬に錠剤とこちらの粉タイプを交互に飲ませています。
このサプリのおかげで、その後の体調も良好でお薬を飲まなくても元気に毎日を過ごせていることに大変感謝しています!
定期購入をするにあたり、朝夕で味を変えるのもアリかと色々検討中です。
こちらのお店は、お試しで暫く続けることが出来るよう半額でそれぞれの種類が購入出来る配慮をして下さるので本当に有難いです。
これからも長くお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2023-08-18

11歳のチワワです。少し前に僧帽弁閉鎖不全症の初期である事がわかりました。まだ薬を飲む程ではないと言われ様子を見ていますが、最近咳をすることが多くなり、気になっていろいろ探した所、こちらの毎日健心に出会いました。
しかも、粉のタイプも選べたので、警戒心の強いうちの子もいつものごはんにサッと混ぜるだけで気にする事なく食べてくれました。口にしてくれないと困るなと思っていたので、半額クーポンで気軽に始められてホント良かったです。咳が良くなることを祈りつつ、しばらく続けようと思います。

5 2023-05-24

心筋症と診断され、まだ治療はしなくてもいい程度とお医者様に言われました。それから、どうにか進行を防ぎたいと思い、探し求めてたどり着いたのがこちらのサプリメントでした。
チュールに混ぜることができるので、飲ませるのはなんの問題もなく、何より驚いたのは、前日の詳しい血液検査の結果、心臓に異常はなく、身体にも負担がかかっていないと言われたことでした!
驚きと嬉しさで胸が一杯になり、こちらのサプリメントに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
ずっと続けていきたいと思います。ありがとうございます。

4 2023-11-09

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

長い間、うっ血による心臓が大きくなっていて最近やっと小さくなりつつあると思っていた矢先、また酸欠になってしまいました。
獣医が言うには心筋が弱っているかもしれないからタウリンとL-カルニチンが入ったサプリで強化して
と言われました。
元々タウリンは少しあげていましたがL-カルニチンだけのサプリがなく
こちらを購入してみました。
獣医はタウリン0.08gくらいあった方が良いとの事で、こちらのサプリでは足りないのでタウリンのみ増量してあげてます。
紅豆杉もあげているのでフランス海岸松と被らないか心配な所です。
心臓、腎臓、肝臓と患っており、最近は数値が下がってきていますが
腎臓の治療の点滴が打てないので、早く心臓が落ち着いてくれると良いなと思っています。
あと商品の裏と同梱されていたパンフレットの成分表記とこちらの説明文が違うのは何故でしょう???
脂肪も半分も違ってるし、。、
栄養計算して手作りご飯もあげているのでどちらが正しいのかちゃんとしてほしいかな。

2023-11-09
お世話になります。
ウィズペティ佐藤です。

この度は当社のサプリをご注文頂き誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。
レビューに記載が御座いました商品ページに記載している栄養成分値ですが粉末タイプではなく錠剤タイプを誤記載しておりました。
大変申し訳ございません。
また、ご指摘頂きありがとうございます。
商品パッケージ裏と商品パンフレットの数値は正しい数値となります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

とても早い発送で大変ありがたいです。
前回、錠剤を初めて注文しました。錠剤が苦手な子なので心配でしたが、遊び遊びでなんとか食べてくれました。嫌だと絶対食べないのでお味は美味しいのだと思います。
僧帽弁閉鎖不全症と診断されてから試していますが、今のところとても穏やかに過ごしています。
今回は粉の方を注文してみました。
両方とも初めての注文は半額で試す事が出来るので、ありがたいです。

5 2023-11-25

とてもいいい感じです
15歳ですが年々気管虚脱気味が悪化しているようでガーガーとなる頻度が増えていました。何かないものかと調べて こちらにたどり着きました。
まだ飲ませ始めて4日ですが 明らかにガーガーとなる回数が減っていてびっくりです。まず飲んでくれるかどうかが心配でしたが 少しの水に溶いて舐めさせたら美味しそうに舐めてくれました。このまま状態が落ち着いてくれるといいなと願いながら続けてみます。

5 2023-10-24

購入タイプ:通常価格商品

絶対にお勧めです!
うちのわんこは、約3年前に僧帽弁閉鎖不全症と診断され薬事治療をしていましたが、進行が早く結局手術をしたのですが、病気が発覚してからは薬とこちらの商品も与えていました。
間もなく13歳を迎えますが、お陰様でとても元気が良いです!
4日位切らしたことがあったのですが、サプリを飲んでいる時とそうでない時は明らかに微妙に元気が足りない感じです。
本当に感謝しています。うちの子を助けて頂いていてありがとうございます。

5 2023-08-21

毎日健心、錠剤2つ、パウダー3種類使ってみました。うちの子は22kgオーバーなので、付属の小さいスプーン5つなのですが、ご飯にかけた時、広がるので、錠剤に比べすごく多く感じます。2杯と3杯に分けてあげています。大きい子には錠剤のほうが扱いやすいかもしれません。ただ、4杯半とか量を調整できるので、5kg刻みの錠剤に比べ、適量を与えやすいので、小さい子には使いやすいかも。あと、少量の水でペースト状にしてなめさせられるので、固形物を食べられないときも与えられるので、それも良しです。

5 2023-08-07

店の発送は速くて助かりますまた購入したいと思います

5 2024-02-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

悪天候の中届くのが早く...
悪天候の中届くのが早くとても助かりました。
粒タイプの心臓サプリを粉状にして与えていましたがこちらの商品を見付けて、価格も初回限定ですがお安く購入出来まして有難いです。

5 2024-02-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

注文後すぐに届きました!早く飲ませたかったのでありがたかったです。今回ミルク風味の粉にしましたがフードに振りかけても問題なく食べてくれました。今回咳が気になりこちらを購入しました。これで良くなってくれると嬉しいです。また効果があれば追記しようと思います。

5 2024-01-12

大切な家族のために
我が家のわんちゃんはフードにふりかけをかけただけで警戒心なのかなかなか食べないこともありますが毎日建心をフードにかけたらすぐに完食してくれました。
これには驚きました。
わんちゃんにも体に良いものとわかるのかな。
これからは心臓ケアのために毎日建心を続けていこうと思います。

4 2024-01-10

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

僧帽弁閉鎖不全症と診断されたので、毎日健心お試し中です。
チキンがダメなので、ミルクもあるのが本当に嬉しいです。

5 2023-12-26

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

猫に初めてのサプリです。
食べるのが下手な子なので、粉末タイプにしました。粉も食べない子なので、水に溶かし、飲んでくれました。
ミルクよりも魚が好きなので、魚味の粉末もあるといいなと思います。

5 2023-12-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

愛犬の咳が気になりこちらを使ってみる
ことにしました。
ご飯にふりかけて食べてくれます!
いつもより食いつき良いです。
咳がいつもより少ないように感じます。