2023/10/08
    大満足です
    心雑音のある10歳MIX犬に錠剤とこちらの粉タイプを交互に飲ませています。 このサプリのおかげで、その後の体調も良好でお薬を飲まなくても元気に毎日を過ごせていることに大変感謝しています! 定期購入をするにあたり、朝夕で味を変えるのもアリかと色々検討中です。 こちらのお店は、お試しで暫く続けることが出来るよう半額でそれぞれの種類が購入出来る配慮をして下さるので本当に有難いです。 これからも長くお世話になりたいと思います。 宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/08/18
    11歳のチワワです。少し前に僧帽弁閉鎖不全症の初期である事がわかりました。まだ薬を飲む程ではないと言われ様子を見ていますが、最近咳をすることが多くなり、気になっていろいろ探した所、こちらの毎日健心に出会いました。 しかも、粉のタイプも選べたので、警戒心の強いうちの子もいつものごはんにサッと混ぜるだけで気にする事なく食べてくれました。口にしてくれないと困るなと思っていたので、半額クーポンで気軽に始められてホント良かったです。咳が良くなることを祈りつつ、しばらく続けようと思います。
    注文日:2023/08/12
    2024/04/09
    ミルク&トワのママさん
    毎日健心
    僧帽弁閉鎖不全症になった10歳のチワワに… これを摂取してから咳が治まったと聞きすぐに購入させていただきました! が、うちの子の咳は検査した結果心臓からではなく気管支虚脱からの咳だったので残念ながら咳が治まることはなかったですが、心臓にはとてもよいサプリなので飲ませ続けようと思っています! 主治医の獣医さんからも飲ませておいたら良いと言われています!
    注文日:2024/03/13
    2024/04/17
    ぱぺぱぺさん
    毎日健心
    20歳10ヶ月の猫が今年に入り、足がふらふらし倒れるようになりました。獣医さんからは心臓発作かもしれないと言われました。ずっと腎臓病を治療していましたが「心臓」とはびっくりしました。確かに不整脈、徐脈になっていました。しかし、高齢猫の為、精密検査をするのはストレスで可哀想なので、それ以上の検査はやめましたので薬を選ぶことができないとの事でした。今できる事はサプリメントの使用を勧めて頂きました。心臓に良いと言われる「フランス海岸松」は嫌がるのですがウィズペティさんの「毎日健心の粉末タイプ」は全く嫌がらず摂取してくれました。安心しました。毎日使っていかれそうです。タウリンパウダー(別社)と共に使用して、不整脈が落ち着きつつあります。これからずっと使っていきたいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/05
    2cateye1さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    もうすぐ13歳になるチワワが僧帽弁閉鎖不全と診断され病院で処方された薬を与えておりますがサプリメントも投与したくてレビューの良いこちらを購入してみました。まだ投与をして2日なので効果はわかりませんが味が美味しいらしく、好き嫌いがはっきりしていて嫌いなものは絶対に食べない子ですがこのサプリはとても美味しいようでとてもきれいに舐めてくれます。病院で処方された薬を飲むのを嫌がるのですがこちらのサプリメントをふりかけて薬を与えると薬が分からずにそのまま食べてくれるのでとても助かっております。あとは効果が出てくれると良いと思うのですが、サプリなので効果が出てくるのは日数がかかるかなと思っております。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/14
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    割と長い期間別の錠剤の心臓サプリをあげていたのですが 小さくしてもピルクラッシャーで粉にしても拒絶する様に なり、ごはんに混ぜるとごはん自体を食べなくなりました。 ハイシニアで食が細くなってきたので栄養補助と水分補給を 兼ねてヤギミルク(これは大好き)をあげているので、ミルク 風味のこちらなら一緒に溶かしたら飲んでくれるかと思い 購入してみました。 飼い主が匂いを嗅いだ限りでは成分の匂いはほんのりするか しないか位にしか感じませんがワンコはどうなんだろう。。 と心配でしたが、最初だけ「ん?」ってなってましたが特に 嫌がる事もなく飲み続けてくれています。 トッピングをしなくなったからか、ごはんも前より食べる様 になりました。 こちらのサプリメントに変えて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2023/11/09
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    長い間、うっ血による心臓が大きくなっていて最近やっと小さくなりつつあると思っていた矢先、また酸欠になってしまいました。 獣医が言うには心筋が弱っているかもしれないからタウリンとL-カルニチンが入ったサプリで強化して と言われました。 元々タウリンは少しあげていましたがL-カルニチンだけのサプリがなく こちらを購入してみました。 獣医はタウリン0.08gくらいあった方が良いとの事で、こちらのサプリでは足りないのでタウリンのみ増量してあげてます。 紅豆杉もあげているのでフランス海岸松と被らないか心配な所です。 心臓、腎臓、肝臓と患っており、最近は数値が下がってきていますが 腎臓の治療の点滴が打てないので、早く心臓が落ち着いてくれると良いなと思っています。 あと商品の裏と同梱されていたパンフレットの成分表記とこちらの説明文が違うのは何故でしょう??? 脂肪も半分も違ってるし、。、 栄養計算して手作りご飯もあげているのでどちらが正しいのかちゃんとしてほしいかな。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    お世話になります。 ウィズペティ佐藤です。 この度は当社のサプリをご注文頂き誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 レビューに記載が御座いました商品ページに記載している栄養成分値ですが粉末タイプではなく錠剤タイプを誤記載しておりました。 大変申し訳ございません。 また、ご指摘頂きありがとうございます。 商品パッケージ裏と商品パンフレットの数値は正しい数値となります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    検査の結果弁膜症と言われ投薬が必要と言われました。色々調べてこちらの商品を二週間与えた後再度別の病院で検査を受けたところ心雑音の割には心臓は大きくなっていないので投薬はまだ必要ないと言われました。獣医さんはサプリに懐疑的でしたが、私はサプリのおかげだと思っています。これから悪化しないことを祈るばかりです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/02
    くるん☆さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    美味しそうにキレイに舐めてくれました。そのままあげるなら粒の方があげやすいですが、ご飯にふりかけるなら粉の方が良いです。量が調節できるので、粉の方が良いかと、定期便を申し込むのはどちらが良いかと悩み中です。 僧帽弁閉鎖不全症と言われ一年以上たちますが、今のところ心雑音があるぐらいで、咳もしていないし、元気に走りまわっているので、このまま出来るだけ長く症状が出ないで過ごせたらと願います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    gaki-kさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    愛犬のために初めて購入させていただきました。正直サプリを混ぜたご飯をちゃんと食べてくれるか心配していましたが、しっかりと食べてくれたので安心しました!!粉末のため、ご飯に混ぜ合わせるのにとても良いです。効果のほどは、まだ数日しか与えていないため何とも言えませんが、少しでも体に良い影響があれば良いなと思っています。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/17
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    とても早い発送で大変ありがたいです。 前回、錠剤を初めて注文しました。錠剤が苦手な子なので心配でしたが、遊び遊びでなんとか食べてくれました。嫌だと絶対食べないのでお味は美味しいのだと思います。 僧帽弁閉鎖不全症と診断されてから試していますが、今のところとても穏やかに過ごしています。 今回は粉の方を注文してみました。 両方とも初めての注文は半額で試す事が出来るので、ありがたいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/25
    クローバー0615さん
    とてもいいい感じです
    15歳ですが年々気管虚脱気味が悪化しているようでガーガーとなる頻度が増えていました。何かないものかと調べて こちらにたどり着きました。 まだ飲ませ始めて4日ですが 明らかにガーガーとなる回数が減っていてびっくりです。まず飲んでくれるかどうかが心配でしたが 少しの水に溶いて舐めさせたら美味しそうに舐めてくれました。このまま状態が落ち着いてくれるといいなと願いながら続けてみます。
    注文日:2023/11/20
    2023/10/24
    購入タイプ:通常価格商品
    絶対にお勧めです!
    うちのわんこは、約3年前に僧帽弁閉鎖不全症と診断され薬事治療をしていましたが、進行が早く結局手術をしたのですが、病気が発覚してからは薬とこちらの商品も与えていました。 間もなく13歳を迎えますが、お陰様でとても元気が良いです! 4日位切らしたことがあったのですが、サプリを飲んでいる時とそうでない時は明らかに微妙に元気が足りない感じです。 本当に感謝しています。うちの子を助けて頂いていてありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/21
    毎日健心、錠剤2つ、パウダー3種類使ってみました。うちの子は22kgオーバーなので、付属の小さいスプーン5つなのですが、ご飯にかけた時、広がるので、錠剤に比べすごく多く感じます。2杯と3杯に分けてあげています。大きい子には錠剤のほうが扱いやすいかもしれません。ただ、4杯半とか量を調整できるので、5kg刻みの錠剤に比べ、適量を与えやすいので、小さい子には使いやすいかも。あと、少量の水でペースト状にしてなめさせられるので、固形物を食べられないときも与えられるので、それも良しです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/07
    YOUN KUNYOUNGさん
    店の発送は速くて助かりますまた購入したいと思います
    注文日:2023/07/16
    2024/07/17
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    心臓を悪くしてしまった愛犬の為に購入。 確実に食べてもらうためチュールに混ぜていますが、嫌がりもせず、、と言うか大喜びで食べてくれます。 飲み始めたばかりなので効果についてはまだ何とも言えませんが、少しでも長生きしてもらうために必要な物だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/30
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    拡張型心筋症と診断されてあれこれ調べてこちらの商品に辿り着きました。少しでも長生きして欲しい願いを込めて購入しました。粉末なのでご飯にかけてあげやすいのがいいです。まだ買って間もないので効果は分かりませんが少しでも効果あることを願っています。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/23
    弁膜症
    弁膜症咳がマシになり心臓肥大も止まってます! 粉が一番好きです!ありがとうございます
    注文日:2024/01/23
    2024/06/17
    rika0315さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    粉末タイプを購入させて頂きました。試しに手のひらに少し出してみましたが、匂いを嗅ぎながら「なんだろう?」という感じでそのままでは食べなかったのですが、ウェットフードと混ぜ合わせて与えてみると全部綺麗に食べてくれました。心臓疾患の気がある子なので、なんとか予防や現状維持に繋がってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    モージー7848さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口コミがすごくよくこれから使うのが楽しみです。 粉末なので、大好きなヨーグルトに混ぜてあげたら美味しそうに食べてくれました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/10
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    シニアのため複数のサプリを飲ませているのですが、それぞれ他社のサプリにすると成分が重複する可能性があり不安に思っていました。しかしこちらの商品に統一すると、成分が重複する事はない為 お試しする事にしました。粉末タイプなので、ご飯にふりかけると気にせず食べてくれます。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    sw3531さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    14歳で僧帽弁閉鎖不全症と診断され 初期の頃は全く症状が出ず投薬のみでしたが 段々とちょっと興奮すると咳き込むようになり これ以上悪化しないように このサプリを飲ませてます。少しでも悪化しないように しばらく与えて見ようと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/19
    kanokano777さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    錠剤と迷いましたが、お問合せでまずこちらを選びました。 我が家の猫達は皆好きなようです。 こちらのおかげかいびきが軽減しています。
    家族へ
    注文日:2024/05/03
    2024/05/15
    購入タイプ:通常価格商品
    もう何度購入しているかわかりません。 僧帽弁閉鎖不全症と診断された愛犬にずっと続けてあげています。この病気は治る事が無い病気ですが、少しでも愛犬の心臓の助けになるように 進行しないようにの願いで与えています。 今の所進行せず、いい数値を保っているのでサプリのおかげもあるのかなと思っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/05
    ぷりっこさん
    現状維持に
    錠剤を使ってたのですが、カットしないと食べないので今回こちらにしてみました。心臓が薬飲むまでいかないワンコです。咳は変わらないですが検査行った際以前と変わらずで悪くなってないのでこのまま愛用していく予定です。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/15
    nanaheiさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    活動的になった気がします
    12歳マルチーズ、僧帽弁閉鎖不全症ステージb1の子に服用させています。 粉末タイプなのでご飯に混ぜ込みやすいです。 お散歩に出かける30分前くらいにおやつに混ぜて食べさせてから出かけています。 そうすると動きがいつもより活発化する気がします。 しばらく継続してみようと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    bran25さん
    味が好きらしく、好んで飲んでくれます。心臓へもいいような気がします。
    注文日:2022/11/26
    2024/04/10
    咲8508さん
    心臓病のワンコ
    心臓病のワンコ用に購入しました まだ使用していませんが、 期待を込めて星5
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/03/24
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    届くのが早くて嬉しかったです。 早速使用してみます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/16
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    以前、毎日健心の固形の方のサプリを購入しており、とても良かったので、こちらも試させていただきました。 気のせいかもしれませんが、家の犬にはなんとなくこちらより固形の方が効きが良いような気がします。 ですが、効果がある事は間違いないと思います。
    注文日:2023/11/10