2024/04/12
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    うちの猫が糖尿病と診断されました。 しかし糖尿病食は全く受け付けず。 インスリン生活がスタート予定です。 糖尿病食を受け付けないけど、何かそういうのを与えないとと思い探していてこちらをみつけました。 うちの猫はグルメなので全く食べません。 何かに混ぜても絶対残します。 なので無理矢理口に放り込みました。 しんどいと思いますが何もしないよりもいいと思ってます。 変に混ぜて飲ませるより短時間に終わるので良いです。 あとは効果があれば…です。 まだ分からないので4つにしました。
    注文日:2024/04/05
    2023/07/31
    うちの猫は糖尿病ではありませんが、少し肥満と便秘気味なので、粉末ミルク味をチュールに混ぜて飲ませていました。ウンチは量がいっぱい出ます。カツオ味の粒タイプも試してみようと思ったのですが、あまり好きでないみたいです。カツオより他のにおいが強いような気がします。毎日爽快のカツオ味は食べるのですが残念です。
    注文日:2023/07/25
    2023/04/26
    ジンジャー15さん
    愛猫のために
    飼い猫が重度の糖尿病に。大学病院に長期入院させ、何とか命を取り留めた現在は療養食に注射の毎日。少しでも助けになればとこちらのサプリを購入しました。粒が小さく、餌に混ぜれば一緒に食べてくれるので助かります。直ぐに結果が出るとは思いませんので今後も継続してみます。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/26
    商品の発送が早くてびっくりしました 我が家の猫が糖尿病なので少しでも良くなればと思い今回初めて注文しました 来月の血液検査の数値が少しでも良くなっていればいいなぁ
    注文日:2022/12/18