2023/11/20
    モカシュー1965さん
    購入タイプ:通常価格商品
    我が家の猫には効果大です!
    二年前に急に歩行困難になり重度の糖尿病と診断され、インシュリン注射を勧められましたが、それはしませんでした。他の方法で何か?とネットで色々検索して見つけたのがこのサプリ。 一年全く歩行出来なくなった猫がサプリと食事療法で、今ではぎこちないけど歩けて、ソファにもジャンプ、オムツもとれて自分でトイレもできるまでに回復しました。 今は固い物が食べれないので、サプリも小さなすり鉢で潰してフードに混ぜて与えてます。 我が家の猫には本当に効果のあるサプリと出会えて喜んでいます。
    注文日:2023/11/20
    2024/05/20
    まろこぷりおさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    12歳の愛猫へ
    糖尿病である愛猫の血糖値安定の助けになればと思い購入しました。 糖尿病療法食は食べないので、もしかしたら粒タイプだと食べないかもしれない、と粉末タイプにしました。 食後に水で溶かしてあげると、喜んでペロペロ舐めてくれました。 まだ与えて1週間くらいで血糖値も測っていないので下がり具合は分かりませんが、喜んでくれているので定期購入も考えてみたいと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/06
    maihitoさん
    購入タイプ:通常価格商品
    犬用と間違えて購入してしまいましたが犬にも良いのかな? 犬用を買いなおします(^-^;
    注文日:2024/03/25
    2022/05/05
    harukamasuさん
    先日動物病院で健康診断を受けた時に、エコーでかなりの内臓脂肪がある事が分かったのですが、既にギリギリな食事制限中で、体重は減っているのにこれ以上減らさないと思い購入しました。また来月エコーを撮るのでその時に少しでも内臓脂肪が減っていたら良いなと思います。
    注文日:2022/04/26
    2021/10/27
    はっちぃ212さん
    犬でもOKです(笑)
    猫用ですが成分に変わりがなく味の好みによって犬でも良いと教えて頂いたので、こちらの商品をリピートしました。 (ウチの犬は魚が大好きです(笑)) 膵炎から糖尿病になって2年ほど治療中の犬に与えています。 1年半も治療しているのに数値が安定しなくて、入院したり低血糖で倒れたり本当に困っていた時にこちらを見つけました。 この商品を試すようになって半年ほどずっと数値が安定し元気にしているので、定期購入します♪ 茹でた魚に混ぜればご飯と一緒に食べてくれますが、個人的にはこの商品の顆粒があれば良いのになぁと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/15