5 2024-03-05

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

うちの猫ちゃんには良きサプリ
12歳の我が家の猫が突然排尿の量が多くなり直ぐ病院に。糖尿病と診断されましたがまだあまり酷くは無いとの事でしたでも血糖値の測定ではMAXの状態だったので先ずはインシュリンを朝晩の2回2週間投与する事にしました。またその日から糖尿病食に。血糖値はインシュリンが切れるといつもMAXの状態でしたが2週間後体に付けた測定機の期限が切れ此方の勘違いからインシュリン投与をしませんでした。その日から糖尿病食と此方で見つけたサプリを朝1夜2と三粒与えて1週間後病院で血糖値を測てもらったらMAXではなく400代でした。数値はまだまだ高いですがインシュリンを投与しなくて1週間インシュリンを投与してても時間がたつとMAXだったのに数値が下がってたのにびっくりしました。コレからも猫ちゃんの為にも続けて行きたいと思います。
又初回お試しでお安く購入出来たお陰で良いサプリに出会えた事に感謝しかありません。ありがとうございました。
ただ初回半額は私が勝手に一袋だと勘違いして‥3袋迄はよかったんだと気づき残念でした。

5 2023-11-20

購入タイプ:通常価格商品

我が家の猫には効果大です!
二年前に急に歩行困難になり重度の糖尿病と診断され、インシュリン注射を勧められましたが、それはしませんでした。他の方法で何か?とネットで色々検索して見つけたのがこのサプリ。
一年全く歩行出来なくなった猫がサプリと食事療法で、今ではぎこちないけど歩けて、ソファにもジャンプ、オムツもとれて自分でトイレもできるまでに回復しました。
今は固い物が食べれないので、サプリも小さなすり鉢で潰してフードに混ぜて与えてます。
我が家の猫には本当に効果のあるサプリと出会えて喜んでいます。

5 2024-03-06

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

うちの猫ちゃんには効果がありました。
6歳のニャンコ(7kg、男の子)にあげてます。
病院の検査で糖尿病を疑われ、インシュリン投与の話もありましたが猫ちゃんの体の負担のことを考えためらいました。そのため、まずは糖尿食から始めることに。
その他に良い方法はないかと探していたところ、このサプリメントにたどりつきました。
糖尿食と夜2粒を1週間ほど与え、再検査をしたところ600ほどあった数値が160まで下がってくれていました。
体が軽くなったのか、他の猫ちゃんともよく遊ぶようになりました。
粒のままでは食べてはくれないので、すり潰してちゅーるに混ぜて与えています。
猫ちゃんが元気になってくれたので、とても感謝しています。これからも様子をみながら継続していきたいと思います。

4 2024-04-12

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

うちの猫が糖尿病と診断されました。
しかし糖尿病食は全く受け付けず。
インスリン生活がスタート予定です。
糖尿病食を受け付けないけど、何かそういうのを与えないとと思い探していてこちらをみつけました。
うちの猫はグルメなので全く食べません。
何かに混ぜても絶対残します。
なので無理矢理口に放り込みました。
しんどいと思いますが何もしないよりもいいと思ってます。
変に混ぜて飲ませるより短時間に終わるので良いです。
あとは効果があれば…です。
まだ分からないので4つにしました。

• muuuuuuminさん
  • muuuuuuminさん

5 2024-01-28

良いかも。
2年前から糖尿病のにゃんこがいます。
クッシングにもなってしまいかなりのインスリンの量を投与しても中々血糖値が下がらなく、多飲多尿がずっと続いていて体重も減り続けている状態です。
このサプリメントを与え始めて3日目。
少し水を飲む量が減ってきた気がします。
このまま血糖値が下がることを願って⭐︎5で。

4 2023-07-31

うちの猫は糖尿病ではありませんが、少し肥満と便秘気味なので、粉末ミルク味をチュールに混ぜて飲ませていました。ウンチは量がいっぱい出ます。カツオ味の粒タイプも試してみようと思ったのですが、あまり好きでないみたいです。カツオより他のにおいが強いような気がします。毎日爽快のカツオ味は食べるのですが残念です。

4 2023-04-26

愛猫のために
飼い猫が重度の糖尿病に。大学病院に長期入院させ、何とか命を取り留めた現在は療養食に注射の毎日。少しでも助けになればとこちらのサプリを購入しました。粒が小さく、餌に混ぜれば一緒に食べてくれるので助かります。直ぐに結果が出るとは思いませんので今後も継続してみます。

5 2022-07-18

思ったよりも早く届いたので助かりました。昨年に11歳の猫が糖尿病と診断され、肥満だったので食事療法とサプリなどで治療してきました。体重が減ってだいぶ運動するようになったのですが、多飲多尿が治らず、時々ぐったりして動かなくなるので、前から気になっていたこのサプリを購入することにしました。効き目があるかわからないのでしばらくの間様子をみようと思います。

5 2023-01-28

12歳の糖尿病猫用に購入しました。
数値が落ち着いたように感じているので、継続してみます。

4 2022-12-26

商品の発送が早くてびっくりしました
我が家の猫が糖尿病なので少しでも良くなればと思い今回初めて注文しました
来月の血液検査の数値が少しでも良くなっていればいいなぁ

• harukamasuさん
  • harukamasuさん

5 2022-05-05

先日動物病院で健康診断を受けた時に、エコーでかなりの内臓脂肪がある事が分かったのですが、既にギリギリな食事制限中で、体重は減っているのにこれ以上減らさないと思い購入しました。また来月エコーを撮るのでその時に少しでも内臓脂肪が減っていたら良いなと思います。

5 2021-10-27

犬でもOKです(笑)
猫用ですが成分に変わりがなく味の好みによって犬でも良いと教えて頂いたので、こちらの商品をリピートしました。
(ウチの犬は魚が大好きです(笑))
膵炎から糖尿病になって2年ほど治療中の犬に与えています。
1年半も治療しているのに数値が安定しなくて、入院したり低血糖で倒れたり本当に困っていた時にこちらを見つけました。
この商品を試すようになって半年ほどずっと数値が安定し元気にしているので、定期購入します♪
茹でた魚に混ぜればご飯と一緒に食べてくれますが、個人的にはこの商品の顆粒があれば良いのになぁと思ってます。

2 2022-12-16

食べさせるのがたいへん。
食べてくれません、餌に入れると餌自体残します。かつぶしなど嗜好品に絡めて食べてもらおうと試行錯誤していますが、嗜好品をずっと与えるわけにはいかないです。1袋がなくなるころにはスムーズに食べてもらえる方法を見つけたいです。

2 2022-11-08

効果の出る子も居るのだろうが
はっきり言って全く効果を得られませんでした。半額クーポンが有り難く、試してみたのですが、とても残念ながら全く効果を感じないですね。残念です。2袋分使い切ってみたのですが、ダイエット効果はありませんでした。説明通り正しく与えていたのですが、、、。体質によって効果のある子も居るのだとは思います。しかしながらウチの子には効果が出ませんでした。定価で購入していたら相当悔しかったと思います。クーポンを使えたという事です星⭐️2つです。

2 2022-10-23

食べてくれない…
以前、別シリーズはみんな喜んで食べてくれたので、これも同じ味だから大丈夫だろうと思ったのですが、8匹いて誰も口にしてくれない……。ピルポケットや投薬用ちゅーるにくるんでも、この錠剤だけ吐き出してしまいます。よほど不味い何かが入ってるのか……。残りをどうしたもんか悩んでいます。