• Purigeさん
  • Purigeさん

5 2023-08-06

おいしいみたいです
効果のほどはまだわかりませんが美味しいようでおやつのように食べてくれます。
猫さんは食べるか食べないか、が重要なので
これは本当にありがたかったです。
肝臓が悪くてずっとベジサポをあげていたのですが、突然ベジサポ入りだと口をつけなくなってしまって困っていたところでしたので
このサプリに変えて様子を見ていこうと思います。
ここに書いていいものかどうかわかりませんが
楽天経由でなく本店で購入すれば
定期初回はとても安く買えるし1袋とかの制限もないので
思わず10袋とか買ってしまいました。
定期なので休止とかしないと次も10袋届くので買う方は気をつけてくださいね笑

• ひろ8chanさん
  • ひろ8chanさん

5 2023-06-05

錠剤は、食べてくれるか心配
粉末は、先代猫から使ってましたが
粒は、今回初めて使います
4等分して、餌に混ぜましたが、違和感なく完食、強いて言うならサプリだけ好んで食べた様子です、こんなに食べてくれるなら粉末より使いやすいかも

4 2024-04-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

とても早く届いて良かったです。
子猫の時から他の兄弟に比べてとても小さくて、下痢便で吐くことも多く、病院の検査では肝臓の数値が悪く、原因はわからないとの事。
薬を継続してましたがむしろ元気がなくなった為、またロイヤルカナンの消化器サポート食にしたら下痢が止まって、元気だったので今に至ります。3歳の雌猫です。
ただ食が細く、すぐ残すので何回もやります。
そこそこ量は食べてるのですが全く太らずガリガリです。
最近食事をロイヤルカナンの肝臓サポートに切り替えてみました。(下痢になるので消化器サポートと混ぜてます)
このサプリで肝臓の数値が良くなればと思い期待してます。
味はとても気に入ったみたいでよく食べます。
数ヶ月しないと効果は分からないのではと思いますので、今の評価は期待を込めての評価です。
食が細いのと下痢に効果があるサプリもあるといいな〜と思います。
検査の数値が良いようでしたら続けたいと思います。値段的にも良いです。

4 2023-07-22

まだ効果は分かりませんが、この粒だけでもペロッと食べてくれます。
追記:飲ませ続けて約三か月経ったので、様子見で再度血液検査をしたところ
正常値になっていました。
サプリのおかげなのか、たまたま前回が一時的に数値が悪かったのか分からないのですが
何度か肝臓の異常があった子なので、しばらく飲ませたいとは思います。
初回のお値段で続けられると良いのですが、定価だとなかなか飼い主のお財布にキツイです💦

• RINRIN-rさん
  • RINRIN-rさん

4 2024-02-16

食べてくれて一安心
(3歳♀)食欲不振から血液検査をしたら肝機能の数値が凄く悪かったので、療法食にしようかと思いましたが、医師から「とりあえずサプリメントを試すのも良いかも」とアドバイスされてレビュー等を参考に選びました。
届いて直ぐに2錠あげたら、なんの躊躇もなくボリボリ食べた!凄い!と思ったら次は食べず(>_<)
どうしようかと思いつつ、ちゅ〜ると一緒に出したら食べました(^-^;
それからはずっと一緒にあげています。
次の検査結果で継続購入を検討予定。
検査結果が出たら追記させて頂く予定です。

4 2023-11-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

肝臓の数値が高いうちの子に。
カツオの良い匂いがします。が、粒は残念ながらうちの猫は食べてくれなかったので砕いてあげることにします。ミルク味の粉の方にすればよかった&#12316;

5 2023-09-05

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

良いみたいです&#10024;
12歳になる猫が急に肝臓の数値が悪くなり嘔吐が酷くなって病院に行ったのがきっかけです。
通院して毎回注射するとなるとストレスでよけい具合が悪くなりそうなので何か良い物は無いかと探して此処に辿り着きました。
まだ始めたばかりですが、少しでも元気になってくれたら良いなと思います。
味、形共に良いみたいで嫌がらずに飲んでくれます。

5 2023-05-20

効果ありました
16才の雄猫です。肝臓の数値が急に高くなり病院で処方された薬を1ヶ月飲ませましたがあまり効果がなく、更に数値が高くなってしまい、こちらのサプリも併用して見ることにしました。味も気に入ったようで餌に混ぜても残さず食べてくれます。3週間程経過して血液検査をしたところ基準値は超えていますが前回検査の半分位に下がりました!ありがとうございました。お値段も手に取りやすく助かります。

• nagisa1999さん
  • nagisa1999さん

4 2024-04-14

猫用サプリ
カリカリご飯と混ぜてあげてます。違和感なく食べています。肝臓の数値が改善されればとても嬉しいです。3ヶ月後に検査します。それまでは毎日食べてもらおうと思います。

• Azu3165さん
  • Azu3165さん

4 2024-04-08

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

動物病院から勧められた肝臓用サプリメント数種類はエサに混ぜても食べてくれませんでした。同時に処方された薬はエサと一緒に与えれば残さずたべてくれます。毎日良肝はドライと一緒に置いておくだけでなくなりました。医師に相談して継続することに決めました。

4 2024-03-20

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

商品試しました。
家の子は好き嫌いが多いのでどうかと思いましたが、粒のままでは少し大きいので
粉につぶしてチュールと一緒に与えています。
肝臓が悪いので少しでの善くなればと思っていますが、なかなか良い感じです。
少し続けてみようかと思っています。

5 2023-10-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

ドライフードに混ぜています。
カツオ味なので抵抗無く食べてくれます。肝臓の療養食は少ないし、特に症状が出てる訳では無いので思案していましたが、猫ちゃんのサプリがあって良かったです。
まだ飲み始めて間がないですが、肝臓の数値が下がったら嬉しいです。

5 2023-06-07

早速届きました。袋を開けるとニャンコたちが覗き込みに来ました。お菓子のようにバリバリと食べてくれました。あとは効果がどこまで出るかですね。

4 2022-06-26

胆石と肝膿瘍を数年前から患ってます。数ヶ月おきに血液検査やエコー検査を行なって様子を見てきましたが、GW前辺りから肝臓の数値が時には振り切れるように。当初はウルソで対応しましたが、副反応で下痢となり継続を断念。次はリバフィットSで対応しましたが、コチラも服用一ヶ月を過ぎたあたりから下痢となったので、現在は使用を中止しています。だけど何とか数値が下がってほしくて、此方に辿り着きました。
ウェットフードや犬用ちゅーるに混ぜたりしているからなのか?嫌がらずに食べています。お腹の調子を見ながらとなるので中止の可能性がありますが、このまま体調が良ければ続けたいと思います。
犬用を注文するつもりが間違えて猫用を注文してしまったようです。このまま犬に与えても問題ないでしょうか?

4 2023-03-25

肝臓値が悪い訳では無いのですが、8歳を過ぎて太り気味の子にがダルダルしている時に3,4日くらい飲ませています。
毛並みがホントフワフワになるので毛も細胞だから、効果が有るということでしょうか。