4 2021-03-28

食いつきよかったです!
わがやのネコも12歳となり、毎年健康チェックはしていますが、若干肝機能が高いのが気になっていました。先生からは特に注意は受けていませんが病気予防の面からこれを選びました。錠剤は初めてなので食べてくれるか心配でしたが、自分から進んで摂取してくれたので一安心です。やはり、味が気に入ったんだと思います。我が家には、他にもネコがいるのですが、そちらにもトライしてみようと思います。

5 2021-08-03

肝臓の数値の悪い飼い猫のために購入しました。もと野良だったからかなー、まだ1年しか生きてないのに、このままではいけないと思い購入しました。食べてくれるか心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした。餌に混ぜなくてもきちんと食べてくれます。しばらく与えて半年後に数値が下がってるといいなと期待してます。

5 2021-07-30

今までサプリはそのまま与えても全く見向きもしなかったのに、これはすごくよい食いつきでした。
砕く必要もなく助かります。

4 2021-07-02

嫌がらずに食べてます
最後半年の時に避難手術をするために血液検査をしたところ、肝臓の数値が悪い事が判り、
現在薬を飲んでいますが、少しでも良くなればという願いを込めて購入しました。
飲み始めてからまだ血液検査をしていませんが、
味が美味しいみたいで、嫌がらずに食べてくれています。

4 2021-04-10

肝臓の数値については血液検査をしていない
ので不明ですが、食い付きはとても良かったです。
おやつと勘違いしているようで問題なく食べて
くれます。

5 2020-12-26

良い商品だと思います。
購入させて頂きましたが、少ししか飲んでないので効果は分かりませんでした。残念な事に末期の家の子はX'masイヴの深夜に虹の橋へ旅立ちました。

4 2020-11-17

猫15歳健康診断結果で、肝酵素の数値が高く
サプリを探していました。通常価格のお値段を判断して、今後とも続ける事ができると思い購入しました。
まだ飲み始めて数日なので期待したいです。

4 2020-10-02

元々去勢の時の血液検査で基準値より
倍ぐらいALPが高かったのですが、
今回のワクチンの時にもう一度血液検査をしてもらったのですが、ALPは少し下がっていたのですが、
去勢の時は基準値内だったGPTが上がっており、
先生はとりあえず薬とかは無しで、
様子見で半年後ぐらいにもう一度検査しようと言われたのですが、まだ1歳になったばかりなので少し心配で今回半額で買えることもあり買いました。
食べてくれるかなと不安だったんですが、
手から普通に食べてくれました。笑
まだ効果の方は全然分からないので
☆4にさせて頂いてますが、
美味しそうにたべてくれるし
とても満足です!
とりあえず次の検査まで続けてみようと思います