5 2023-05-28

兄妹猫を飼っていますが、何かしらのアレルギーがあるのかとても痒がります。
エサをグレインフリーに変え痒みがある程度は治まったのですが、オス猫は数ヶ月に1度、目の周りにアレルギー反応が強く出てただれてきます。
更に、2匹とも顎ニキビがよくできるので何かないかと探して、2年前、こちらのサプリメントにたどり着きました。しかもグレインフリーという事だったので、その点でも安心して注文できました。
とりあえずアレルギー反応が強く出るオス猫に使ってみたら。痒みもぐっと減り数ヶ月に1度起きていてたアレルギー反応もなくなったので定期購入をしています。これを飲んでから目の周りがただれるという事もなくなり、顎ニキビもほとんどできなくなりました。
今回は年中顎ニキビができるメス猫に試してみようと思い購入することにしました。
もしメス猫の方も調子が良ければ──グレインフリーのエサ代やサプリメントの定期購入代など月の出費が高額になってきているので定期購入は難しいかもしれませんが──顎ニキビの状態を見ながら量を調節しつつ、不定期ながらも続けられたら…と思います。

4 2023-06-27

5キロちょっとの猫ですが、2錠あげるとお腹が緩くなるので
一錠にしています。
与えていないと、痒がったり、舐めすぎて禿げたりするにですが
このサプリを与えるとかなり落ち着きます。
美味しいみたいで フードの上に乗せて置くと一口目に食べています。

• sara111528さん
  • sara111528さん

4 2024-04-18

違和感なく食べました
食べるかどうか不安でしたが錠剤を砕いてフードにかけたら食べました 粉末状になっていたら便利だと思います

5 2024-03-08

また買います
猫のサプリ初めて購入しました。飼い猫がアトピーになってしまいアポキル飲ませてますが、3ヶ月たち全然痒みがおさまらないのでこちらを購入しました。まだ効果はわかりませんが嫌がらず食べてくれます

4 2024-02-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

今迄お医者さんの薬をずっと飲ませていましたが、何時まで経っても身体中痒がって可哀そうでたまりませんでした。
スマホデビューが遅くこんなサプリメントがあるのを知りませんでした。
今度は薬を少しづつ減らしながら、この毎日美肌にかけてみます。
有難うございました。

4 2023-10-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

チキン成分で痒がる愛犬なので、猫用の魚味を選びました。1ヶ月ほど前から足指の間をかなり舐めていて赤くなってきてしまい、購入しました。開始したばかりで効果はまだわかりませんが、好きな味のようで、続けられそうです。

• natsu0115さん
  • natsu0115さん

5 2023-05-25

こちらのサプリとても効果があると聞きましたので、購入しました。
早速飲ませたので効果を期待してます。

• chiemilunaさん
  • chiemilunaさん

5 2023-01-14

高齢猫に与えています
よく食べてくれます(*^^*)
免疫力落ちて皮膚炎発症してるので購入させて頂きました
まだ皮膚炎は治りませんが食い付きがいいので続けたいとおもいます

4 2023-03-18

味がお気に入り!…らしい(笑)
毎日爽快・毎日免活に続いてのサプリ購入です。
免疫が低く、顎ニキビが酷いのでダメもとで試してみようと…
味は大変美味しいらしく、そのままパクパク食べてくれるのでホッとしました。
顎ニキビの改善はまだ始めたばかりなのでわかりませんが、おやつ感覚で続けてみようと思います。
…おやつにしてはお値段が(笑)
改善してくれることを祈ります!

4 2023-03-15

高齢猫です。過剰グルーミングに数年悩んでおり、病院にも行きましたが薬で嘔吐が続いたため薬の継続を挫折してしまいました。
この度こちらを見つけて試してみることに。
ドライフードに1粒のせると何のためらいもなくすんなり食べてくれました。
しばらく続けてみたいと思います。効果がでますように。。
(効果がまだ分からないので星4つにしました。)

4 2022-12-24

心因性の痒みがあり、購入しました。
サプリなので劇的に変化はまだありません。
ただ美味しいようでフードの上に乗せておくと一番に食べてくれます。
猫はなかなか食べてくれないものが多いので
続けられるかな?と期待しています。

• tktkj1125さん
  • tktkj1125さん

5 2022-08-07

8歳のM.シュナウザーです。
手足をよく舐めるので、このサプリを購入してみました。まだ、手足を舐める癖は続いていますが、肌はとてもきれいなのでよかったなと思っています。もう少し続けて、手足を舐める癖も治るといいなぁと思います。

5 2023-03-14

愛猫ちゃんに
愛猫ちゃんは皮脂が多い体質で、梅雨時期には痒みが出て悩みだったので購入してみました。
まだ数日しかたってないので、効果はもう少し経たないと判らないと思いますが、凄く美味しいらしく、とても大喜びで食べているので何よりだなと思っています。

4 2023-03-06

飲み始めて3週間ほどになります。
この時期毛の生え変わりもあるのですが、年齢とともに毛のごわつきが気になってきたので、こちらでサプリを見つけて試してみました。
飲み始める前よりかは少し艶が出てきたかな?と思います。
大きな変化はまだみられないので、もう少し様子を見たいと思います。

5 2023-03-02

6ヶ月の捨猫を保護したときから顎が真っ黒でした。1ヶ月くらいで毎朝真っ黒になっていた顎ニキビがかなり減り、消毒の必要がないくらい手入れが楽になりました。