2025/02/02
    さえこ8539さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    1歳過ぎたぐらいから皮膚の赤みが出て、動物病院で全部のアレルギー検査しましたが原因がわかりませんでした。その都度痒み止めを出してもらっていたのですが…あまり積極的には出して頂けず「なんでかな?」と思っていました。完全アレルギー食にしたのですが飽きてしまい食べ続けられませんでした。その後病院も変えたのですが、やはり同じ薬で「飲み過ぎると良くないので…」という説明でした。気になって調べると、色々副作用があり寿命が短くなると…。早く教えて欲しかったと思います。なので薬はやめたい…でも症状はどんどん酷くなる…でとても悩んでいました。何かないかと思いこちらのサプリを見つけました。自分もそんなにサプリを信じるタイプではなかったのですが手作りのご飯で野菜とかを全然食べてくれないので(鶏肉メインです)、もしかしたら栄養も偏っているのかも。。。と思いこちらを試しました。1ヶ月ほどで、ものすごく効果が出て!今は全く症状がありません!本当に良かったです!!!ワンちゃんの友達も「良くなったよねーサプリが効いたの?」と言われます。目の周り、口周り、関節部分が皮膚が薄くなったり、赤くなり目やにが出てましたが今は全くありません。体重20キロで毎日5粒ご飯に混ぜてますが1ヶ月5000円以下なので病院に通院するより全然良かったです。定期購入すればもっと安いので本当に良いと思います。他のワンちゃんお友達は、1ヶ月に一回アレルギーの注射で1万円使っていると聞き、そちらも考えていましたが、サプリのほうが健康に良いと思うので継続します!ワンちゃん友達も良くなってビックリしているので紹介しています。うちの子は大きいですがチワワちゃんとか小さい子だと、もっとコスパ良いので本当にお勧めです。しかも毎回DHAの他のサプリもおまけで付けて下さるので、こちらも絶対良いに間違いないと思いご飯に混ぜるようになりました。
    注文日:2025/01/27
    2024/08/17
    シニアの腸活
    老犬で弱っており、粒だと噛むのが大変そうで口から出してしまいます。お薬カッターで砕いてカプセルに詰めてチュールのようなものを表面に味付けし与えると飲み込みやすく喜んで食べてくれます。粉の購入にすれば良かったか思ってますが、3袋購入したので無くなるまでに良い変化がみられると良いなと思ってます。
    注文日:2024/08/05
    2024/10/06
    Kuro猫さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    関節のサプリがとても良く効いたので、皮膚も試してみました。 外飼いの15歳の老犬に服用して約一ヶ月が経過しました。 寝る時間が増えているので床ずれが原因かわかりませんが、ある時から太もも?の皮膚が欠損して中の筋肉が見えるほど、酷い状態になっていました。 色々な理由から病院にも連れていけなかったので、藁にもすがる思いで試してみましたが… いや、本当に驚きの一言です! 新しい皮膚が出来上がってきて、完治までもう少しというところまで治ってきました!! 元々犬の自己治癒力は高いとは言いますが、サプリを与えただけでここまで効き目がでるとは、もう感謝しかありません。 もちろん今後も継続して続けていきたいと思います(^ ^) 似たような症状で悩んでいるわんちゃんには一度試してみる価値は十分あると思います。 また、この皮膚サプリの他に、免疫力と眼のサプリも同時服用していました。 免疫力もこの皮膚修復の助けになったのかもしれません。こちらも継続していく予定です。
    注文日:2024/09/02
    2024/11/08
    もちたま4071さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    2ヶ月ほど前から身体を掻くようになり一度病院で薬をもらったら治まったのですが飲み終わって少しするとまたカキカキするのでいろいろ試してるところです。好き嫌いのない子なので喜んで食べてます。効果あるといいなあ。
    注文日:2024/10/30
    2024/06/24
    creamnyanさん
    1ヶ月様子を見ました
    4歳の豆柴です 痒がり病院で薬をもらってましたが お薬を続けると良くないらしいのでこちらのサプリを購入してみました。 1ヶ月続けてみたところまだたまに 痒がる様子はありますがずいぶん減りました。 耳の中の黒ずみも少しですが変化がある気がするのでもう少し続けようと思います 粉末のチキン味がないのでいつも潰してお肉に混ぜて与えてます
    注文日:2024/05/19
    2024/08/24
    ayayay221さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    購入してから発送まで早かったです! 錠剤のチキン味を購入しましたが、愛犬の食いつきがよく毎日美味しそうに食べてくれてます。
    注文日:2024/07/24
    2024/06/19
    はじめて購入
    お薬は拒否な愛犬がフードと一緒に食べてくれます。効果的には毎日アレルギー薬を飲んでましたが半量でも大丈夫そうです。しばらく続けていきたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2025/05/11
    どびゆのしょここさん
    毎日美肌
    迅速な配送ありがとうございました。 届いてすぐに食べてもらいましたが嫌がることもなく喜んで口に運んでくれるのでとても安心しました。お肌の状態が少しでも良くなってくれる事祈って飲んでもらいます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/08
    2025/04/05
    効果ありました
    我が家の犬は、皮膚が弱くよくカイカイしてるのを見かけました。このサプリメントを使いだしてから、その頻度が減ったように思います。良い商品だと思います。
    注文日:2025/03/20
    2025/02/01
    迅速な対応に5つ星
    身体が乾燥してとても痒そうで可哀想なので、口コミも良かったコチラのサプリを購入させて頂きました。まだ飲ませて間もないので、しばらく様子を見たいと思います。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/25
    5nntaママさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    これは、良い感じ!
    シニア犬の、月2回のシャンプー後のブラッシング時にフケがひどい事が続き、観察してみると掻きむしった訳でもなく背中にカサブタがあちこち出来てました。 免疫力も落ちる年齢なので食事以外で何か取り入れた方が良いかと《毎日美肌》とフレーズに惹かれ先ずは3か月試してみることに。 現在2か月経ちました。ひと月後、あまり変化は感じられませんでしたが、2週間前のシャンプー時、ドライヤー&ブラッシングの際、フケの量が格段に減って驚きました。その後毎日背中を確認してますがカサブタが出来てません。嬉しくなります。 今後も続けて確信が持てるよう願ってます。
    2024/11/03
    あんこ0739さん
    初回半額
    サプリメントは実は人間にも大した効果は無いと最近言われているので半信半疑でしたが、痒くて睡眠不足の愛犬にすがる思いで購入に至りました。 なんとカイカイ減りました。 もうすぐ無くなるのですがレビューを書くと もう一袋プレゼントして下さるらしいので助かります。 この調子で定期購入して完治してくれたらなーと期待を込めております。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/15
    2025/06/13
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ここ最近毛艶がなくなりぱさつくような感じになりました。もともと肌も乾燥しやすいので他のサプリも飲んでいるのですが、こちらも試してみようと3袋頼みました。まずは3カ月しっかり飲ませたいと思います。朝晩ごはんと一緒に喜んで食べています。前は粉末コラーゲンをごはんに混ぜていましたが、錠剤の方が楽でよいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    4歳のトイプーの子が、頻繁にカイカイをするようになり夜もぐっすり眠れず、気の毒に感じてました。 いろいろ検索してみてこの商品が気になり、購入してみる事に。錠剤苦手な子で心配でしたが、どうも美味しいらしく普通におやつの様に食べてくれてます。使用し始めてまだ2日ですが、続けてみて効果があらわれると嬉しいです。
    注文日:2025/06/02
    2025/05/30
    あおとるなさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6才の猫にあげています。フケが全然出なくなりました。抜け毛も若干減った様な気もします。
    注文日:2025/05/20
    2025/04/10
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    避妊手術を終えてからフンと被毛の状態が悪くなってしまったミニシュナ♀に与えるため購入。 腸内環境改善サプリは病院から貰っているので、肌ケア重視っぽいこの商品を選んでみました。 夜ごはんに規定量3粒を混ぜて今日で一週間目くらいですが、この短期間で便秘が改善しました。 ウェットフードやゼリーのトッピング、ふやかしフード、ヤギミルクで水分補給など色々してきましたが、サプリだけで大丈夫になりそうです。 ムズムズかゆかゆにも効果が出ることを期待して継続してみます。
    注文日:2025/04/01
    2025/03/12
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    柴犬6歳が季節の変わり目に外耳炎の症状が出て、耳に垂らす抗生物質を処方されていますが、出来れば薬に頼りたくないので、こちらを試してみることにしました。購入前の質問にも丁寧に答えていただきました。 到着後、朝夕食後に2粒ずつ与えていますが、鶏味が美味しいらしくオヤツ感覚で喜んで食べてくれます。まだ数日なので、耳の赤みはそのままですが、結果が出るまである程度の日数はかかると思い、続けていこうと思っています。 星は始めたばかりなので4つにしました。
    注文日:2025/03/01
    2025/02/20
    Nao0331さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    皮膚被毛を守りたくて食べさせました。 食べ始めて10日ほどですが、なんとなく毛艶が良くなった気がします。
    2024/12/01
    うさうさ2868さん
    良い
    他のサプリを与えているお姉チャンの体調がすごく良くなったので。 かゆかゆで何回もお風呂に入らないといけない妹のために! これで楽になったらお風呂の回数も減り、ストレスも減ります! リピート時にまた報告します!
    注文日:2024/11/28
    2024/11/27
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    皮膚状態が安定しています
    シーズーですが、これを飲んでいるとお腹が赤くなったり手足を舐めてしまうことが減って、皮膚状態が安定していると思います。 酷いときは病院でプレドニゾロンを処方してもらって、頓服として飲んでいましたが、最近はお薬を飲まずに済んでいます。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/24
    ロン ポチさん
    美味しいみたい
    ペットの犬が最近よく掻くようになり、毛が薄くなった部分があったので購入しました。触るとかじってしまうので塗り薬は難しく、こちらの成分に期待して選びました。 初めは半分くらいに潰して大好きなヨーグルトにまぜて与えましたが、問題なく完食しました。ドッグフードに潰さずに混ぜても大丈夫です。3袋購入したので改善してくれること期待しています。
    注文日:2024/11/23
    2024/11/02
    とも3739075さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    このままの錠剤のまま与えられオヤツに包まなくても食べるので便利です。 効果は、まだ分かりませんが皮膚が弱い子なので少しでも体に安心に皮膚の免疫強化につながればと思います。 価格も続けやすい。
    注文日:2024/10/27
    2024/10/26
    フー0807さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    食いつきはgood!
    初めての注文でした。以前からよく耳をかいたり、足をなめたりして毛がなくなる症状があり、動物病院でお薬を処方してもらうのですが、薬漬けになるのが嫌で良いサプリはないかと探していたところ、インスタグラムでこの商品をみつけて、半信半疑で購入しました。錠剤を粉状にしてドッグフードにかけてあげてみると、食いつきがよかったので、しばらく続けてみようかと思っています。
    注文日:2024/10/19
    2024/10/17
    ひろ6460さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    トイプーのカイカイやお腹が赤くなったり、舐める仕草が気になりサプリを試してみることにしました。 味はそのまま与えても嫌がることなく食べています。 ただ、粒が小さいのでご飯と一緒にあげています。 毎日3粒与えて1袋なくなりました。 効果は…完全に無くなったわけではないですが、少なくなった気がします。 まとめて3袋購入したので、もう少し続けてみてリピートするかしないか決めようと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/17
    毎回美肌
    愛犬がシャンプーの度に痒がりアポキルを服用していますが、なんとか薬に頼らず、皮膚の改善ができればと思い、毎回美肌を初めて購入しました。初回の半額キャンペーンで3点まで購入できる特典は、魅力的で使ってみないとわからないような商品の場合、非常にありがたいサービスだと思いました。試用期間中になりますので、効果が出るのは数ヶ月先かと思いますので、満足度は4とさせて頂きました。
    注文日:2024/10/15
    2024/09/22
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    柴犬ミックスの子ですが、春から皮膚トラブルで何が原因かわからず色々探ってます。 病院通いで薬の長期投与、副作用が心配でサプリを試してみようと購入しました。 錠剤か粉か迷ってとりあえず錠剤にしてみました。 最初の日はそのままでポリポリ喜んで食べてくれましたが、次の日はプイっと食べてくれなくなったのでフードに入れて食べさせてます。 毛は艶々サラサラになりました。 カイカイはまだ一袋目なので効果はわかりません。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/09
    らぶちゃん5438さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    商品到着後すぐに与えましたが、嫌がる事なく口にしてくれました。 次の日からは袋を見せるとお座りをしてシッポをふって貰うのを待っています。 効果の方はまだ実感出来てませんが、おやつ代わりに与えようと思っています。
    注文日:2024/08/27
    2024/08/31
    名犬サンディさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    我が家の犬は、寝るのが大好きだが、痒くて、夜中に何度も目が覚める状態。いい商品がないかと探しているときに、本商品に出会った。今まで、食べてくれないサプリメントが多かったが、毎日美肌は、すんなり食べてくれた。まだ、日が経たないので、効果は分からないが、毎日、続けたい。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/08
    キティ桜さん
    良くなぁれ
    毎日、アポキルを飲ませても、良くなったり悪くなったり、悪くなればステロイドや抗生剤、身体に良い訳ない、どうしても良くなってほしい、何とかしてやりたい一心です。今日から初めてみます。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/04
    masayuzumikiさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    様子を見ながら…
    購入後、すぐに体重に応じた個数を食べさせたんですが、翌日から酷い下痢を繰り返し、このサプリが原因なのかどうか判断できなかったので、下痢が治るまで与えず、良くなってから1日1粒ずつを1ヶ月続け、翌月からは2粒ずつに増やしています。 中型犬なので4粒食べさせたいところですが、また下痢をするかもと不安なので、暫くは2粒を続けてみようと思います。 食べさせ始める前よりは、痒がるのが減ったような気がします。 もう少し続けてみますね。
    注文日:2024/04/04
    2025/06/05
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    効果はまだわかりませんが
    痒がる頻度が多いけど病院ではまだ様子見でと言われた愛犬に。 普段のご飯も選り好みするので心配でしたがそのままあげて食べてくれました。 まだ数日なので痒みに対する効果はわかりませんが 毛艶や手触りは良くなったと思います。 購入した分を続けてみます。
    注文日:2025/05/26