2025/02/02
    さえこ8539さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    1歳過ぎたぐらいから皮膚の赤みが出て、動物病院で全部のアレルギー検査しましたが原因がわかりませんでした。その都度痒み止めを出してもらっていたのですが…あまり積極的には出して頂けず「なんでかな?」と思っていました。完全アレルギー食にしたのですが飽きてしまい食べ続けられませんでした。その後病院も変えたのですが、やはり同じ薬で「飲み過ぎると良くないので…」という説明でした。気になって調べると、色々副作用があり寿命が短くなると…。早く教えて欲しかったと思います。なので薬はやめたい…でも症状はどんどん酷くなる…でとても悩んでいました。何かないかと思いこちらのサプリを見つけました。自分もそんなにサプリを信じるタイプではなかったのですが手作りのご飯で野菜とかを全然食べてくれないので(鶏肉メインです)、もしかしたら栄養も偏っているのかも。。。と思いこちらを試しました。1ヶ月ほどで、ものすごく効果が出て!今は全く症状がありません!本当に良かったです!!!ワンちゃんの友達も「良くなったよねーサプリが効いたの?」と言われます。目の周り、口周り、関節部分が皮膚が薄くなったり、赤くなり目やにが出てましたが今は全くありません。体重20キロで毎日5粒ご飯に混ぜてますが1ヶ月5000円以下なので病院に通院するより全然良かったです。定期購入すればもっと安いので本当に良いと思います。他のワンちゃんお友達は、1ヶ月に一回アレルギーの注射で1万円使っていると聞き、そちらも考えていましたが、サプリのほうが健康に良いと思うので継続します!ワンちゃん友達も良くなってビックリしているので紹介しています。うちの子は大きいですがチワワちゃんとか小さい子だと、もっとコスパ良いので本当にお勧めです。しかも毎回DHAの他のサプリもおまけで付けて下さるので、こちらも絶対良いに間違いないと思いご飯に混ぜるようになりました。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/10
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    お試しで3袋まで買えるとのことで3袋購入。 我が家には柴5匹いますので、1袋3日でなくなります。笑 他の商品よりはかなりコスパはいいかなと思いますが今のところ全く効果なしです。 むしろカキカキが増えた!?って思ってしまうくらい効果が感じないので残念です。 5匹とも合わなかったので誰かしら合ってくれたら継続購入するつもりでしたが、リピ無しです
    注文日:2025/01/30
    2025/08/15
    はなかたやらまさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    うちの子は美味しいようです。
    4等分に切りドライフードと一緒に食べています。 美味しいのか普通に食べます。 続けてみようかと思います。
    注文日:2025/08/11
    2025/05/11
    どびゆのしょここさん
    毎日美肌
    迅速な配送ありがとうございました。 届いてすぐに食べてもらいましたが嫌がることもなく喜んで口に運んでくれるのでとても安心しました。お肌の状態が少しでも良くなってくれる事祈って飲んでもらいます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/08
    2025/04/05
    効果ありました
    我が家の犬は、皮膚が弱くよくカイカイしてるのを見かけました。このサプリメントを使いだしてから、その頻度が減ったように思います。良い商品だと思います。
    注文日:2025/03/20
    2025/02/01
    迅速な対応に5つ星
    身体が乾燥してとても痒そうで可哀想なので、口コミも良かったコチラのサプリを購入させて頂きました。まだ飲ませて間もないので、しばらく様子を見たいと思います。
    注文日:2025/01/27
    2025/10/09
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    2回目の購入です。保護犬で元々アレルギーがあったみたいなのですが、日々ひどくなっていき…以前こちらのサプリを飲ませていた時は多少なりとも痒みが落ち着いていたのですが、多頭飼いのため金銭的に続けていくのもなかなか大変で3袋飲ませたところで辞めてしまいました。痒みもぶり返し最近では夜中でも掻いてくれと起こしに来ます。掻けば少し楽になるようですが、永遠に痒みで苦しむのは可哀想だしずっと掻いてもあげられないので再購入させていただきました。少しでも痒みが治まって穏やかに過ごしてくれることを願いながら頑張って稼ごうと思います 錠剤タイプであげやすく、食事の後などにオヤツ感覚であげています 体重20キロの雑種女の子ですが錠剤が小さいので噛まずに飲んでしまうため一粒ずつあげています 痒みが落ち着いてきたら定期購入にしようと思っています
    注文日:2025/10/05
    2025/09/03
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    1袋目までは、かゆみも変わらずよく掻いていました。うちの子には合わないのかなと思っていましたが、毎日根気強く続けていました。2袋目に入り、ふと気づけば、掻く姿を最近見ていないなぁと。保湿も気をつけるようにはし始めたのですが、きっとサプリも効いているのだと思います。 アトピーのような全身の痒みがひどく、顔などは赤みがあって、毛も抜けていました。病院ではかゆみ止めが処方されるだけで、薬が終わればよりいっそう、かゆみがひどくなっている状態なのであまり薬には頼りたくなかったのです。今穏やかに過ごせているので、このままこちらのサプリをしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2025/08/01
    2025/07/24
    Rainbow MaMaさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    2キロのチワワ、1歳です。後ろ足で体を掻いたり、前足を舐めたりするのを見かけるようになり…皮膚がただれたり禿げたりするほど重症ではないのですが、気になったので改善されるサプリはないかと調べてこちらが良さそうだったので購入。毎日朝夕2回1粒ずつあげています。チキン風味だからか、そのままでカリカリと食べてくれます。与え始めて一週間、カイカイ、ペロペロしている回数が減ったと思います! カイカイしなくなるまで続けて止めてまたカイカイ始めたら与えるとこのサプリが効いているのかわかるのかなぁと思います。 お試し価格はありがたいですね。 レビュー書くともう1袋プレゼントとのことですので追加が届くのを楽しみにしています。 いろんな冊子も同封されていて親切だなぁと思いました。
    注文日:2025/07/17
    2025/07/09
    teddybear12232000さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    美味しそうに食べてます!
    2歳のマルプーです、年に数回アレルギーが出てしまいカミカミ、カキカキしてます。 先生に「こう言う子は年々、悪化してく子が多い」って言われました。 薬を飲んでも完治とはならないので、凄い痒がったら薬を飲ませてと言われましたが、何とか薬以外で方法が無いのか検索して辿りつきました。 錠剤は大丈夫な子なので、ポリポリ美味しそうに食べてます。 まだ始めたばかりなのですが薬では無くてサプリメントなので、気長に続けてみようかと思います。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/06
    こんぺいとう☆☆さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    膿皮症になってしまった愛犬のために購入しました。膿皮症は薬のおかげで完治しましたが、湿気が多い夏場は予防のために取り入れようと思います。ウイズペティさんのサプリは腎臓、肝臓なども使用した事がありますが、ご飯に入れるだけで食べてくれるので愛犬も飼い主もストレスにならず重宝してます。お値段がもう少し安いといいなー。
    注文日:2025/06/24
    2025/02/25
    5nntaママさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    これは、良い感じ!
    シニア犬の、月2回のシャンプー後のブラッシング時にフケがひどい事が続き、観察してみると掻きむしった訳でもなく背中にカサブタがあちこち出来てました。 免疫力も落ちる年齢なので食事以外で何か取り入れた方が良いかと《毎日美肌》とフレーズに惹かれ先ずは3か月試してみることに。 現在2か月経ちました。ひと月後、あまり変化は感じられませんでしたが、2週間前のシャンプー時、ドライヤー&ブラッシングの際、フケの量が格段に減って驚きました。その後毎日背中を確認してますがカサブタが出来てません。嬉しくなります。 今後も続けて確信が持てるよう願ってます。
    2025/10/17
    良いです
    歳のせいか、皮膚が脂っぽく荒れることが多くなりシャンプーを変えフードを変えたりと色々試してみましたが、なかなか良くらずに困っています。こちらで目のサプリを飲ませていて効果があるので、皮膚にも効きそうなこちらのサプリを試してみました。飲ませて数日しか経っていませんが、なんだか良さそうです。もう少し飲ませてみますねはる。
    注文日:2025/10/05
    2025/09/14
    タヌキ4642さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    アレルギーがある犬なので、皮膚にいいサプリを探していました。少しでもよくなって欲しいのでこれからも続けていこうと思います! 美味しそうに食べてくれました!
    注文日:2025/09/11
    2025/09/04
    maron.sさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    とても良い気がしています◎
    元々パピーの時から脇が赤かったり、肉球がガサガサしていたりしていて、シーズーだから皮膚弱いからなぁ( ; ; )と思いつつ、なんとしてでも悪化させたくなくて(先代のわんこも皮膚病だった為)皮膚科監修の乳酸菌サプリやローションやら色々試しています。チャットGPTに細かく相談したらこちらを紹介してもらって、藁にもすがる気持ちで購入しましたが、二週間たってみて、肉球のガサガサがかなり改善されました!!指間炎も落ち着いてきている気がします。愛犬にいつまでも健康でいてほしいのでリピートしたいです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/05
    KANAE5644さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    試してみる価値あるよ!
    7歳ラブラドール、初めての膿皮症今まで何のトラブルもなくきたんだけど、やっぱり年齢のせいなのか(>_<)治りかけても、また再発( ; ; ) ご飯にはこだわってる我が家も、お手上げ。 弟のトイプードルの肝臓の数値も正常になった、ここのサプリを試してみようと購入! 約2週間、消毒とステロイドの塗り薬やめて、サプリだけ。再発してません(*'▽'*) やっぱりいいです。ありがとうございます(^o^) 3袋まで割引があるのもありがたい(^○^)
    注文日:2025/07/20
    2025/07/01
    ののの3333さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    愛犬のカイカイ対策に何か良いものがないか探 ていて、こちらが半額だったので試しに購入してみました。 前よりは掻いたりが少なくなったような気がします。 しばらく様子をみたいと思います。 おまけもありがとうございました。
    2025/06/13
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ここ最近毛艶がなくなりぱさつくような感じになりました。もともと肌も乾燥しやすいので他のサプリも飲んでいるのですが、こちらも試してみようと3袋頼みました。まずは3カ月しっかり飲ませたいと思います。朝晩ごはんと一緒に喜んで食べています。前は粉末コラーゲンをごはんに混ぜていましたが、錠剤の方が楽でよいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    4歳のトイプーの子が、頻繁にカイカイをするようになり夜もぐっすり眠れず、気の毒に感じてました。 いろいろ検索してみてこの商品が気になり、購入してみる事に。錠剤苦手な子で心配でしたが、どうも美味しいらしく普通におやつの様に食べてくれてます。使用し始めてまだ2日ですが、続けてみて効果があらわれると嬉しいです。
    注文日:2025/06/02
    2025/05/30
    あおとるなさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    6才の猫にあげています。フケが全然出なくなりました。抜け毛も若干減った様な気もします。
    注文日:2025/05/20
    2025/04/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    背中のシミが薄くなりました
    高齢でカイカイがあるので購入してみました。 まだカイカイはありますが、 なんと年とともに出てきた背中のシミが薄くなってきて 驚きました。 購入して良かったです。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/10
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    避妊手術を終えてからフンと被毛の状態が悪くなってしまったミニシュナ♀に与えるため購入。 腸内環境改善サプリは病院から貰っているので、肌ケア重視っぽいこの商品を選んでみました。 夜ごはんに規定量3粒を混ぜて今日で一週間目くらいですが、この短期間で便秘が改善しました。 ウェットフードやゼリーのトッピング、ふやかしフード、ヤギミルクで水分補給など色々してきましたが、サプリだけで大丈夫になりそうです。 ムズムズかゆかゆにも効果が出ることを期待して継続してみます。
    注文日:2025/04/01
    2025/03/12
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    柴犬6歳が季節の変わり目に外耳炎の症状が出て、耳に垂らす抗生物質を処方されていますが、出来れば薬に頼りたくないので、こちらを試してみることにしました。購入前の質問にも丁寧に答えていただきました。 到着後、朝夕食後に2粒ずつ与えていますが、鶏味が美味しいらしくオヤツ感覚で喜んで食べてくれます。まだ数日なので、耳の赤みはそのままですが、結果が出るまである程度の日数はかかると思い、続けていこうと思っています。 星は始めたばかりなので4つにしました。
    注文日:2025/03/01
    2024/12/01
    うさうさ2868さん
    良い
    他のサプリを与えているお姉チャンの体調がすごく良くなったので。 かゆかゆで何回もお風呂に入らないといけない妹のために! これで楽になったらお風呂の回数も減り、ストレスも減ります! リピート時にまた報告します!
    注文日:2024/11/28
    2024/11/27
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    皮膚状態が安定しています
    シーズーですが、これを飲んでいるとお腹が赤くなったり手足を舐めてしまうことが減って、皮膚状態が安定していると思います。 酷いときは病院でプレドニゾロンを処方してもらって、頓服として飲んでいましたが、最近はお薬を飲まずに済んでいます。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/24
    ロン ポチさん
    美味しいみたい
    ペットの犬が最近よく掻くようになり、毛が薄くなった部分があったので購入しました。触るとかじってしまうので塗り薬は難しく、こちらの成分に期待して選びました。 初めは半分くらいに潰して大好きなヨーグルトにまぜて与えましたが、問題なく完食しました。ドッグフードに潰さずに混ぜても大丈夫です。3袋購入したので改善してくれること期待しています。
    注文日:2024/11/23
    2025/10/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    元々、皮膚が弱く季節の変わり目はカイカイがひどくなることが多かったので購入。3週間ほど与えていますが皮膚をあまりカイカイしなくなった気がします。サプリはご飯にまぜていますがすんなり食べてくれました!
    注文日:2025/09/28
    2025/10/11
    はっち5332さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ご飯の中に混ぜたら問題なく食べてくれました。まだ与え始めたばかりなので3ヶ月飲ませて効果が出るのを祈ります。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/10
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    こちらのお店のサプリが良いのでコラーゲンをお試しで購入しましたが、味は変わらないはずなのにこのサプリは食いつきが悪いのでもう少し様子を見てみます。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/30
    2025/10/04
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    歳をとった愛犬に。たびたび指間炎になってしまい、皮膚の保護になればと思い毎日免活とともに購入。初回特典があり、初めてでもお試ししやすいです。3袋買ったので、効果があれば継続したいと思います。
    注文日:2025/09/28
    2025/09/26
    hidean0707さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今まで他社の違う製品を買ってましたが今回は少しずつですが効果が出てきてるような気がします。また無くなったら購入したいと思います。