5 2023-06-12

とても嬉しい効果
昨年12月ごろ、足にハゲができて、最初は小さかったのが、今年に入ってから大きくなってきて、噛んだわけでもなく、病院へ連れて行っても、カビや皮膚炎でも無さそうとのことで、原因不明のハゲで、飲み薬や軟膏を出されましたが、生えてこないかもしれないと先生に言われていました。
そして、この酵素を取り入れてみたところ、ひと月でうっすらと黒い毛のようなものが生えてきて、ハゲの密度が小さくなってきました。
3ヶ月以上経過した今では、どこがハゲていたかわからないほどになっています!
元々、腸内環境を整える方の酵素を与えていましたが、この皮膚の酵素に変えてから、見る見る効果がありました!
病院の先生にもおすすめしたいと思います!

4 2024-01-27

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

初めての購入です。
肌の調子が悪いので購入してみました!効果があるか楽しみです。

4 2023-10-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

早々の配達でした!! 良くなりますように
早い配達でした。12歳の豆柴老犬です。今年の夏に膿皮症を発症しました。治ったらと思ったら再発です。
早速サプリを与えた所問題なく食べました。少し続けて様子みます。よろしくお願いします。

4 2023-10-14

良い結果を期待してます
アレルギー用のドックフードを与えていたのですが、以前から皮膚疾患(膿皮症)で時々通院していました
何か良い物が無いかなとこちらの商品を見つけました
お試し価格で手頃だったので購入してみました
まだ与え始めたばかりで効果はわかりませんが、
ごはんと一緒にペロッと食べてくれてます
良い結果が出ると良いなぁと期待してます

4 2024-02-14

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

中型犬や大型犬5匹にいつも他社で購入していましたが、こちらの商品を与えようかと思いました。

5 2024-02-03

購入タイプ:通常価格商品

迅速な対応ありがとうございます。
長年、爪先からでる脂の膿皮症に悩まされ獣医さんからの薬も他社のサプリも効かず困り果てていました。
こちらのサブリに出合って1ヶ月程で嘘のように治ってしまいました。
本当に感謝しています。
これからも続けさせていただきます。

5 2024-01-29

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

膿皮症の愛犬のために購入しました。初回半額でお得に購入できて嬉しいです。

5 2024-01-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

初回半額とゆうことで購入してみました!2匹の愛犬に与えてみます!

• ぺー0002さん
  • ぺー0002さん

5 2023-12-22

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

効果はまだわかりませんが、犬達の食いつきもよく、続けれそうです!ありがとうございました

5 2023-11-08

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

こちらの皮膚のサプリは初めてです。
うちの犬は膿皮症で爪先からも皮脂が出て塊になってしまい本当に可哀想です。
今は一旦薬で綺麗に治っているので維持できたら嬉しいのですが‥
健心が良かったので全部で5種類のサプリを買わせていただきました。
他社からの乗り換えです。
期待してます!

4 2023-11-06

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

皮膚の状態が悪く、薬でもなかなか治らないので、少しでも改善されればと思います。

4 2023-10-22

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

早急に送って下さり ありがとうございます。
粒のまま食べてくれました。
皮膚は健康だと思いますが 背中あたりの脱毛が気になり
購入しました。
効果は分かりませんが しばらく続ける予定です。

4 2023-10-12

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

初めての購入です。
うちに脂漏症の2歳のシーズーが居ます。ずーーーっとカイカイ止まりません。それもヒーヒー鳴きながら掻いてます。シャンプーやサプリメントをあれこれ試してるのですが、なかなか良くなりません。今度は、こちらの商品に期待してみようと注文しました。

5 2023-10-08

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

毎日散歩、毎日健心、うちのワンコたちは大好きです。
皮膚アレルギーの柴犬が最近体を搔きむしっているので、こちらを試してみることにしました。
とても期待しています。

4 2023-10-04

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

成分リニューアルとのことでしたが一回り小さくなってる感じでした。
皮膚の調子もいい感じなので続けていきたいです。

レビュアー投稿画像