【メール便無料】【初回半額クーポンプレゼ...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-28

愛犬の皮膚病に悩んでいます。
本日届きました。愛犬の皮膚病に長い間悩んでいて、週に二回のシャンプーと皮膚病の薬を飲ませていましたが、なかなかよくならず、困っていました。抗生物質はなるべく与えたくなかったので、薬以外で皮膚の状態を良くするものを探してクリルオイルというサプリメントを与えてみたところ少しずつではありますがかゆみやぶつぶつが少なくなってきたように感じていました。それなら犬用のサプリメントのほうがもっと愛犬には効き目があるのではないかと思い、今回お試しで購入させていただきました。サプリメントは継続して使ってみないと効き目がわからないので、とりあえず二か月くらい試してみようと思います。まだ使用していないので星四つにしています。

4 2021-02-03

皮膚のアレルギー柴犬がおり、フードを良質な物、おやつは干しただけの鹿肉、通院先では漢方をベースにプレドニンを様子見て使うと言った状況が続いています。しかし、少し落ち着くはずの冬場も今年は調子が悪く、こちらにたどり着きました。これから花粉も飛び始め更に状態が悪くなる季節ではありますが、3袋続けてみて様子を見たいと思います。
錠剤だけでもカリカリッと食べてくれて、ストレスなく続けられそうです。

5 2021-02-07

毎回美肌
食わず嫌いなので食べるか不安でしたがフードに混ぜなくても食べました。美味しかったようで催促も。まだ足先を気にして舐めてますが暫く続けてみたいと思います。

4 2021-01-30

とても価格がリーズナブルです。
価格がリーズナブルで初めて購入しました。
これで効果あったら、継続購入します。

5 2020-10-08

アレルギー体質の愛犬に。いつも体が痒く、赤くなることも。少しでも改善したら、、、という気持ちで与えています。美味しいようで喜んで食べてくれます。毎日散歩と一緒にあげています。しばらく続けてみてからまた追記します。

5 2020-10-06

高齢の愛犬に購入。アレルギー性皮膚炎のため全身掻きむしっていたので、今回初めて購入しました。だいぶ掻きむしらなくなってきたような気がします。

1 2021-02-26

うちの生まれつきのアトピーには
効果がなく。
今は獣医からのサプリメントにしてます。

2021-02-27
お客様へ

お世話になります
ウィズペティお客様担当佐藤です。

この度は当社のミスによりお届が遅れました事
誠に申し訳ございませんでした。
ご注文頂きました商品は昨日出荷済みとなります。

商品到着まで今しばらくお待ち頂きます事
重ねてお詫び申し上げます。