4 2021-05-22

効果に期待。価格改定にも期待!
一刻も早く飲ませたかったので配送が早くて助かりました。
粒の大きさは写真の感じで、猫が飲むにはかなり大きいです。錠剤を切るハサミを持っているので、刻んでご飯の間に入れたら問題無く完食してくれたので続けられそうです。
我家の子は心臓の値が100で異常のところが300あり定期的に検査を受けています。来月また検査をするのでこの値が下がれば継続したいです。
ただ、やはり価格が高い。定期購入価格も安くありません。もう少し安くないと生涯使い続けるのは少し不安に感じます。なので星マイナス1です。

5 2020-07-29

6月に突然、13歳になる猫が倒れて病院に連れて行った所…肥大症と診断されました。
病院で心臓の薬は貰って、毎日飲ませてますがちょっとでも良くなって欲しくて気になった此方を購入しました。
効果はまだ分かりませんが、美味しそうに食べてるので定期便購入して続けてみたいと思います!

5 2020-12-26

良い商品だと思います!
一刻も早く飲ませたく他の翌日配達で、注文しましたので、此方の方は未開封なままですが、良い商品だと思います!残念ですが、家の子は、肥大心筋症末期、高血圧、血栓症の為、X'masイヴに虹の橋へ旅立ちました。未開封なので、何処かに寄付しようと思います。

5 2020-07-20

このサプリを飲ませてから胸水のたまりかたが緩やかになりました。とても効果があるサプリだと思います。