4 2023-10-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

心筋症の猫のために購入しました。
入っている成分は良さそうなのですが、少ない気がします。
しかし、成分がどれだけ入っているのか記載しているのは
とても良心的だと思います。
同じような他社製品には成分量が記載されていなかったため
問い合わせをしたのですが、社外秘ということで教えてもらえませんでした。
また、お試しできるのはとても助かります。
まだ何かしらの症状は出ていませんが、早めの対策として購入させて頂きました。
うちの子は肝臓も悪くそちらの商品も購入させて頂きたかったのですが
お医者さんに「プラセンタはちょっと・・・」と言われてしまい
購入できませんでした。
肝臓にはプラセンタ、と思っていたのでかなりがっかりしましたが
他の商品でプラセンタが入っていないものがありそのサプリ
を数か月使ってみたところ数値が標準にまで下がりこのままもう少し下がってくれればな、と思っています。

5 2023-06-05

1年半前に17歳の猫が、急にエサを食べなくなり、あまり動かなくなりました。
おかしいと思い、動物病院に連れて行った所、肥大型心筋症と診断されました。
血栓があると数日で急変して死んでしまうかもしれないと言われ、必死でネット検索。こちらの毎日健心にたどり着きました。30cmぐらいの台にジャンプして乗る事も出来なくなっていたのに、病院の薬と毎日健心を飲ませ続けたら、あまり日を経たずして、みるみる元気になりました。あれから1年半毎日飲ませいます。
ウンチダッシュもするし、良く食べ良く寝て、あの頃が嘘のようです。
また幸せな日々を送っています。

5 2023-08-13

与えてみて良かったです
空っ咳が出る子と老猫郡に。2度目のリピートですが与えると目の輝きが良いのと空ッ咳は治ります。老猫には率先して与えたい内容のサプリなので身内の猫飼いへ紹介し配りました。素早いお届けも助かりますありがとうございます。

5 2023-04-25

リピートと言えるのでしょうか? ミルク味を、24袋ほど消費したので、カツオ味に変えてみました。カツオ味もイケルみたいで、うちの老犬はしっかり食べてくれます。毎日愛眼、毎日良肝も、順次、カツオ味への変更を考えています。その節は、よしなにお願いします。

4 2024-02-22

心臓で咳?
10歳になる保護猫です。
生後1か月くらいで保護したのですがすぐひどい風邪の症状で病院にかかりました。
その後は元気に過ごしていたのですが3年くらい前から痰のからむ咳の発作が起こり始めました。
何度か病院にも行ったのですが改善せず発作の頻度は増えていきました。
それならサプリと思い検索したところこちらのサプリが出てきて、えっ心臓!とびっくりしました。
心臓が原因で咳が出ることがあると初めて知りました。
飲ませ始めてすぐに発作が減り発作が起きた時も痰が少なくなりました。
うれしい限りです!
今後どうなるかまだわかりませんがこのまま続けていきたいと思います。

4 2024-02-26

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

うちの猫は今年9歳になりますが、通常時の呼吸がなんとなく早いと思い、心臓の専門医で診てもらった所、軽度の心筋症と言われました。とてもショックだったのですが、そんな時に何か良いサプリメントがないか探していた所、こちらの毎日健心に辿り着きました。注文してからすぐに発送して頂き、肝心の猫の方は匂いは引き寄せられる様に嗅ぐものの、なかなか食べてはくれなかった為、もしかしたらチキン味の方が良かったのかな?と思いつつ、少し砕いて与える様にしています。クリルオイルも以前から飲んでいますが、併用して大丈夫なのかな?という所はありますが、これからの効果に期待したいです。

5 2024-03-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

予防から始めるためのサプリメントとして
病気になってからではなく、予防から始めるためのサプリメントとして選択しました。猫の死因は1癌、2腎臓病、3心臓疾患だそうです。今回、コエンザイムを選んだのは、2腎臓病、3心臓病に有益だと思ったからです。もちろん、私も長年コエンザイムQ10を飲んでいましたが、猫用があるとは知りませんでした。今はまだ疾患はないのですが、予防的に続けていきたいと思います。

4 2023-10-21

レビューが遅くなってしまいました。
高齢で心臓病で倒れたので、慌てて購入しました。本人は美味しそうに食べております。
一度チキン味を試しましたが、身体に合いませんでした。ここしばらく手作りご飯で、魚メインにしていて、昔ドックフードのチキン味も、合わなかったことを失念していました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

とても良い
錠剤のチキン味についで粉タイプミルク味を試しました。これはこれで愛犬も好きな様子。
最後にもう一つの錠剤カツオ?味を試してから定期購入をどれにするか決めたいと思います。
こうして半額で購入し味見しながら選べるのはとても助かります!
愛犬の心臓の状態も落ち着いているので、このまま続けていこうと思います。

5 2023-07-27

トイプー4歳。不整脈で服薬中です。
犬用の毎日健心は大好きで、二つに割ってあげています。状態はとても安定していて、獣医さんからも褒められました。猫用で味変しようと思い今回購入。喜んで食べてくれるので、飼い主もワンコもストレスなしです。

5 2023-06-18

20歳の老猫の健康維持のために。
歳も歳なので色々と弱くなっていますが、心臓系のサプリを与え始めてから調子が良さそうなので
色々試しながら継続しています。
他店のサプリは潰したり餌に混ぜたりしなくてはならない物が多いのですが
こちらのサプリはそのままでもパクっとおやつのように食べてくれるので与えるのがとても楽です。
カツオ味とチキン味を試してみましたが、どちらも美味しそうに食べます。
今回はカツオ味をリピしました。

4 2024-04-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

健康診断で心臓肥大の傾向がちょっとあるかなと言われてしまった猫のためにこのサプリを購入しました。
ずーと元気でいられますように。

• J-TAKUさん
  • J-TAKUさん

5 2024-03-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

近所の実家で飼っている愛猫用に購入しました。他社で類似のものがなかったのと、価格がお手頃で気軽に試せるのがよかったです。同社の他の製品を利用させて頂いたところとてもよい効果が見られたので、こちらも今後の効果が楽しみです。

5 2024-03-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

味がいいみたいで与えたらうちの子がすぐ食べてくれました!そしてこのサプリ始めてから愛猫の呼吸が少し緩くなったと実感してます。お勧めします!

• rhrnさん
  • rhrnさん

5 2024-03-18

心臓の健康維持対策に
健康診断で心臓肥大が認められ、まだ症状はありませんが今後のためにも与えています。毎日寝てばかりの子でしたが、与え始めてから元気に遊んでくれる時間が増えたように思います。今後も続けていきます。