5 2023-05-29

8歳の心臓病のトイプードルに。そのまま美味しそうに食べてくれました。続けてみようと思います。

5 2022-12-13

僧帽弁閉鎖不全症の12才のギャバプーです。9才の時心雑音があると言われエコー検査のみを6ヵ月に一度そこから3ヵ月に一度となり、一年半前から薬の服用になりました。症状が進行するにつれ他に何かないかと探していたところこちらの毎日健心にたどりつきました。はじめて買ったのは、2袋だったと思いますがそれを全部飲ませた後のエコー検査で、2回前の結果に戻っていて先生がびっくりしていたのを思い出します。それから何度注文したかはわかりません
少し調子が良かったので、サプリをさぼってしまったら7月、10月に肺水腫になり入院になりました。もう最後の段階ですが一日でも長く、苦しまないでいてくれる事を願うばかりです。
また、毎日あげるようになってから呼吸数も安定して、うちの子には効果があるサプリです
ありがとうございます

• akloveさん
  • akloveさん

5 2023-03-02

効果実感できました
我が家には14歳のチワワがいます。
咳が出始め、病院で治療も行っておりましたが、なかなか咳がおさまらずにいました。
こちらのサプリを試したところ、みるみる咳症状が改善しました。
一日中咳が出て、苦しそうだった愛犬も元気が出て、おやつをねだるほどになり、また家族にも笑顔が戻りました。本当に感謝しております。

5 2023-06-06

与えて良かったです!
9歳の心臓病末期のチワワちゃんに購入しました。少しでも病状が楽になるならと与え始めました。咳が酷かったのですが、少しずつ回数が減ってきました。治らない病ですが少しでも長く生きていてほしいので続けたいと思います。

5 2023-09-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

効果あり
先月心不全(不整脈)と診断を受けた、もうすぐ13才になるうちの子。持病があるのでペースメーカーの挿入手術は難しく、ずっとこの先薬を飲み続けなければならないと担当医に言われています。他に何かできることはないかと今回初めて購入してみました。まだ与えて一週間経過していませんが明らかに咳が少なくなりました。わが子がこれで少しでも楽になるのなら続けたいと思います。

5 2023-03-26

検診でも改善の結果が。
11歳のトイフォックステリアのPocoに与え続けています。動物病院での定期検診で、やや心臓に要注意の結果を指摘されて以来与えています。
その後の検診では特に指摘もなく、やはり継続して与えることの重要性を実感しています。
サプリメントは長期的に見ないとなかなか実感できませんので、どうしても半信半疑になるものですが、効果は出てくるものだと思います。今後も継続使用するつもりです。

5 2023-07-26

じっくりと様子見です。
健康診断でやや心臓に注意と獣医師に指摘され、継続利用しています。サプリメントなので、即効性ではなく、長期継続がポイントと思っているので、じっくりと様子見するつもりです。

5 2023-06-21

継続が大切だと思います。
11歳のトイフォックステリアPocoが動物病院での定期健康診断で、やや心臓の動きに問題がありそうとの指摘があったため、このサプリメントを以前から与えています。即効性がある訳ではありませんが、これからも継続利用していきたいと思っています。

5 2023-04-22

薬を飲むほどではないけど心臓が少し大きくなっているということで買いました。
抵抗なく毎日喜んで食べています。

5 2023-04-20

お届けが早い
こちらのサプリとても効果があると聞きましたので、購入しました。
早速愛犬に飲ませたので効果を期待してます。

5 2022-12-06

初回が半額という事で3パック購入しました。今パンフェノンを飲ませていますが今のが飲み終わったらこちらを試してみようと思います。

4 2023-05-27

ずっと一緒に居たいので。
長生きしてもらうために何か良いものはないかと探していました。知り合いの方からこの商品は良いと聞き、早速。購入しました。
効果についてはこれからになりますが、ワンちゃんにとって良い補助食となるように期待してます。少しでも長く一緒に居たいので。
評価はこれからの期待も入れて☆4としました。

4 2023-07-01

愛犬の症状に似た方のレビューを見て購入しました。
愛犬14歳ですが心臓病が今年の一月に見つかり投薬を開始しました。その時点でステージC
呼吸が以前より早くなったり、
お散歩に行きたくなくなったり
咳がでたりと、色々な症状がありますが
一日でも長く生きしてほしい、また大好きなお散歩に元気に歩いて行って欲しいなと思ってたところ
こちらのサプリに辿り着きました。
良くなる期待を込めて!またレビューします

5 2023-06-11

とても良い
10歳になる愛犬が初期の僧帽弁閉鎖不全症と診断されて、まだお薬は必要ない状態なので少しでも維持出来ればと色々なサプリメントを検討した結果、こちらの毎日健心を選ばせて頂きました。
サプリメントは続けてこそ効果を実感できる物なので、初回半額で3個、しかも違う味や粉末など別の物を注文した時にも半額にして頂けるのはとても助かります!
素晴らしく良心的で商品も間違いない物ですので今後継続するにあたり、現在チキン味の錠剤→終わったら粉末と色々試して決めようと思っています。
お陰様で持病(てんかん)もちシニア犬ですが元気にお散歩も出来、軽く走ったりしても平気な状態ですので、このまま現状維持を目指して続けて行こうと思っています♪

5 2023-05-10

いつまでも健康を願って!
ウィズペティさんのサプリは、我が家の13歳になった愛猫の毎日の定番です。現在4種類を与えていますが、どれもそのままで食べてくれます。気難しい猫に嗜好性が良いのは、本人にも私にもストレスフリーで本当に助かります(^.^)
こちらのチキン味も問題無く食べてくれました。
現在心臓に特に問題はありませんが、以前居た子が拘束型心筋症で3年間の闘病生活の末、虹の橋にいってしまったのでこの病気の怖さは良く分かっています。なので、少しでも何か予防に繋がる対策があれば…と言う思いから、毎日健心もレパートリーに取り入れました。
健康で末長く一緒に居られたら、飼い主にとってこれほど嬉しい事はないですね(o^・^o)

レビュアー投稿画像