【メール便無料】【初回半額クーポンプレゼ...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

成分含有量ホームページに掲載して欲しい
成分含有量がホームページに掲載されていなかったので不信感がありました。
クーポンを使って3袋購入です。
我が家の子は薬こそ服用になっていませんが少し雑音があるそうで、今年13歳になるので心臓病予備軍ととらえて初めました。
警戒心の強い子なので食べてくれるか不安でしたが、食べてくれました。
使われている原料が非常に魅力的だったので購入したのですが、成分が少なめなことが残念だったので星一つ減らしました。
今後続けるかは様子見です。

5 2021-02-26

親切なショップさん
15歳のキャバリア(♂)です。
季節の変わり目かなのか咳と発作が出るようになり
病院でも診てもらいましたが先生にサプリも勧められてこちらのサプリを購入しました。
購入前に色々と質問に答えて頂きとても親切なショップさんだと思います。
サプリは使用して数日ですが
発作はなくなり、咳の回数もほとんどなくなりました。

4 2020-09-30

2年前に心雑音があると言われてから薬と一緒にパンフェノンを与えています。咳もせず問題なかったのですが進行はしている様子。パンフェノンの投与を増やそうかと思いましたが味が好みではないみたいで増やすのは可哀想だなと思い含有量は少ないかもしれませんが同じ成分の入ったチキン味のこちらを与えてみた所喜んで食べてくれました。調子も良いのでパンフェノンと一緒に与えていこうと思います。

5 2020-05-21

僧帽弁閉鎖不全症のチワワ9才のために購入しました。薬も飲んでいますが、できるかぎり進行を遅らせたいと、今までもコエンザイムQ10やタウリンのサプリを飲ませていました。こちらのサプリの成分がとても良さそうだったので、サプリを切りかえてみることにしました。まだ数日ですが、問題なく食べてくれますし、心なしか咳も落ち着いているような気がします。これから継続していこうと思います!

5 2020-07-08

一カ月とらせてみました。
ちわわ、8歳です。
心臓が、悪くなってきてるとのことでしたが、
咳が、ましになってきてます。
口コミも少ないので、ほかのサプリと迷いましたが、
うちの子の体質には、あってるみたいです。

• opcaさん
  • opcaさん

5 2020-08-16

年に一度健康診断を受けています。
まだ症状的にはなにも出てきておらず元気そのものですが、
2年ほど前から超初期の僧帽弁閉鎖不全症があると言うことで獣医さんに相談し、お守り的には良いと言うことで購入しました。
他にアンチノールも飲ませています。
私も皆さんのレビューにあるように成分に魅力を感じました。
味は良いらしく喜んで食べてくれます。
サプリは続けて行かないと効果が見えにくいので様子を見ながらあげたいと思います。

5 2021-04-07

とても丁寧に対応していただきました。
肥大型心筋症を患っている老猫です。
カツオ味が嫌いなので購入前に問い合わせをさせていただきました。成分が一緒なのでワンちゃん用のチキン味でも大丈夫とのことでこちらを購入しました。とても丁寧に対応してもらい、安心して購入できました。少しでも良くなればと思い、続けていこうと思います。ありがとうございました。

• ogama1091さん
  • ogama1091さん

5 2021-02-05

4歳の柴、猛烈に走ると失神します。ほどほどで抑えていれば大丈夫ですが付き合って行くしかないと思い、健心を与えてます。発作は気を付けてれば起きませんので効いているかはわかりませんが治療等は高額で出来ませんので今後も飲ませ続けていこうと思ってます。

5 2021-01-30

無事に届きましたー!!!
気になっていたので初めての購入。心臓が悪いので少しでも食い止められればいいなと思いを込めて購入!

4 2021-01-28

迅速、丁寧で安心して購入できました。
今回愛犬の心臓のケアのために購入させていただきました。
注文後丁寧なメールをいただき安心して購入する事ができました。発送も迅速ですぐに商品が届きました。
愛犬は嫌がる事なくドッグフードと一緒に食べてくれました。まだ効き目があるのか分かりませんが、効き目がありいつまでも健康でいてくれたらなぁと期待しています。

4 2020-10-15

手頃です
愛犬が弁膜症で、某社の有名サプリメントを飲ませていたのですが、お高すぎて困っていたところ、ほぼ同じ成分のこれを発見。
粒が大きいのと味が好みなのか、自分から食べてくれます。
効果のほどは、次の心臓の検査を見なければ判らないので、星四つで。

5 2020-09-26

嫌がらず飲んでくれてます。心臓病がこれ以上進みませんように!期待をこめて。

• jupicca7さん
  • jupicca7さん

4 2020-08-06

心臓が悪いキャバリア9歳の愛犬にあげています。
病院の薬と一緒に飲んでますがあまりゼイゼイ息切れせず、今のところはとても調子が良さそうです。
ただ、うちの犬個人の問題かもしれませんが、ちょっと食いつきが悪い…。
ごはんかおやつに混ぜないと食べてくれません。
でもそれ以外は問題ないので続けてみようと思っています。

4 2020-06-09

効いてくれることを願って…
13歳のミニチュアダックスです。
3月から肺炎、肺水腫を繰り返してしまい、検査の結果、心臓の機能が低下していることが原因と言われました。年齢的にも仕方のないことだとは思いますが、少しでも進行を遅らせることが出来たらと、サプリメントの力を試してみることにしました。
飲み始めて6日になりますが、咳の回数が減ったような気がします。味的にも問題ないらしくそのままポリポリと食べてくれます。
もう少し様子を見て、いいようでしたら定期購入を考えています。

4 2021-03-20

届いた日に早速ドッグフードに混ぜてあげたのですが見事に2粒器から出してありました。砕いて粉末にして再度挑戦なかなか飲んでくれずでヤギミルクが好きなので混ぜたら飲んでくれました。このサプリで快適に毎日が過ごせるようになるといいです。

2021-03-22
お世話になります
ウィズペティお客様担当佐藤です。

この度は当社のサプリメントをご注文頂き誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんの嗜好に合わずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今年の5月末から6月初旬の予定になりますが
全サプリシリーズで粉末ミルク味タイプの新商品を発売します。
「ご飯にかける」or「水に溶かしてミルクにする」
といった与え方ができます。
ご検討いただければ幸いです