2023/09/30
    タイミングが難しい
    18歳猫です。膵炎(疑い)から糖尿病となり、血糖値が落ち着いた頃にはクレアチニン値が1.5から3.8まで悪化していました。高齢なので高血圧や網膜萎縮もあり色々心配になってこちらを購入しましたが、うちの子の場合は投与タイミングが深夜2時以降しかなく、人間が起きている週1、2回しか投与できないのは誤算でした。うちは低血糖予防の為に置き餌をしてるので余計難しいのです。(血糖値が下がりすぎると防衛本能でご飯を食べて血糖値を上げる為、いつでも食べらるようにしている)糖尿病治療中の方は投与しても問題ない時間帯をよく考えてからにした方が良いと思います。同時に購入した毎日愛眼の方は問題なく上げられており、自然治癒しているのかクレアチニン値も3.88→3.29(サプリ前)→3.09(毎日愛眼2週間目)と下がりつつあります。獣医さんと治療方針を見直す事になったので定期購入は解約しましたが、良い商品だと思うので必要になったら普通購入の方で購入させて頂きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/19
    ミロスケさん
    ハイシニアの猫に
    元野良の推定17歳のオス猫にあげています。年取っているので寝てばかりですが、これを続けてみて以前より覇気があり元気にしてくれています。これからも続けて長生きして貰いたいです。
    注文日:2023/07/06
    2022/09/06
    orthrusさん
    食べてくれた
    早々に発送していただきありがとうございます。早速、1粒混ぜましたが気にせず食べてくれました。良かった! 多飲多尿についてはこれから様子見です。
    はじめて
    注文日:2022/09/05
    2020/06/28
    凜ママ6769さん
    腎不全の子に継続であげています。非常にゆっくりのペースで数値が下がってきています。急性でしたがこのまま慢性に移行してしまいそうです。サプリを飲んだから改善というわけでもないので個体差ということで仕方がないと思っています。そしてこのサプリは自発的には食べてくれないので、最近では食べさせようとすると逃げます。なのでこの評価にしました。効果としてはいいと思うのでまだしばらくは継続しようと思います。
    注文日:2020/05/28
    2022/03/04
    粉末だと良かったです。
    血液検査で腎臓の値に不安があり 購入しましたが、錠剤のままだと食べないので 粉状にしてフードに振りかけていました。 初めから粉末で販売して貰えたらと思います。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/04
    お世話になります。 ウィズペティお客様担当田中です。 この度は当社のペットサプリをご注文頂き誠に有難うございます。 また、商品レビューのご投稿につきましても、 ご丁寧にありがとうございます。 愛猫ちゃんのお好みに合わず申し訳ございませんでした。 2021年6月15日より、 全てのサプリメントで「ミルク味粉末タイプ」を発売しております。 錠剤が苦手なネコちゃんにはこちらのタイプをお試しいただければと思います。 何卒よろしくお願いします。
    2021/12/13
    高齢の慢性腎不全猫、週2回補液注射に通っています。 家でできることはないかとこちらを見つけ、初めて買った時はしばらく食べてくれず、しかたないかと諦めかけたころすんなり食べてくれるようになりました。 一・二回目で食べない、と諦めるのは早いと思います。 が、最近また食べムラ発生でで食べてくれなくなりました。 粉末タイプも試してみましたが、今のところ避けてしまい。。。うーん。ほんとに猫は気分やで困りますね!(可愛いところでもありますが) 様子見しながら食べてくれるのを祈ります。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/29
    50代おばはんさん
    これを飲ませると食欲があがる気がします。 ただし、病状が悪化した時は吐き気が強く、飲ませられないのが残念です。
    注文日:2021/10/26
    2021/07/13
    seri5364さん
    カリカリ餌と一緒に食べてくれました。Instagram広告のは高すぎで断念しましたが、コチラは継続できる価格帯だと思います。 猫の健康寿命に貢献してくれる事を願います。定期購入です。
    注文日:2021/07/10
    2020/07/13
    おしっこの量が心配で、試しに購入しました。 最初に錠剤だけを与えてみましたが食べず、カリカリに乗せて与えてみたところ食べてくれました。与え始めて1ヶ月経ちますが、今では錠剤だけを先に食べてからカリカリを食べるようになりました。 おしっこの量も改善してきているので、継続投与します。
    注文日:2020/06/12