2024/01/15
    真由美0304さん
    尿毒症が緩和されました。
    腎臓病末期で尿毒症を発症してしまった子に与えています。 毎日輸液に通いネフガードを飲まし先生に強制給餌をお願いしていましたが 痩せた身体も変わらず自発的な飲食もなく、いよいよ覚悟しなくてはと諦めていました。 『猫、尿毒症、活性炭』で調べていましたらこちらのサプリメントに行きつきました。 ウチはそのまま喉の奥に入れて飲ましています。 1日二つ粒の体重ですが、三粒与えています。 今では尿毒症特有の口からのアンモニア臭も消え、骨張っていた背中にもお肉がついてきました。 活動的にもなり、以前のように毛繕いしたりスリスリと甘えてきたり後をついて来たりもするように。 お水やフードも自ら食べるようになってきました。 ステージ4は変わりませんが、少しでも最期の時まで楽に過ごせるようにこれからも与え続けていきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/08
    2024/04/03
    ニャンコえびすさん
    16歳の猫です。以前は腎不全で食欲もなく痩せて病院からは、いつまでいきられるか? と伝えられ、悲しくて、少しでも良くなればと ネット検索して購入し与えて続けてきました 今現在、クレアチニンが正常値まで 下がることができ、本当に続けてきて 本当に良かったです。この商品に出会えて 感謝してます。今は、本当に見違えるほど元気に走り回ってます。本当にありがとうございました🙇
    注文日:2024/03/27
    2023/09/30
    タイミングが難しい
    18歳猫です。膵炎(疑い)から糖尿病となり、血糖値が落ち着いた頃にはクレアチニン値が1.5から3.8まで悪化していました。高齢なので高血圧や網膜萎縮もあり色々心配になってこちらを購入しましたが、うちの子の場合は投与タイミングが深夜2時以降しかなく、人間が起きている週1、2回しか投与できないのは誤算でした。うちは低血糖予防の為に置き餌をしてるので余計難しいのです。(血糖値が下がりすぎると防衛本能でご飯を食べて血糖値を上げる為、いつでも食べらるようにしている)糖尿病治療中の方は投与しても問題ない時間帯をよく考えてからにした方が良いと思います。同時に購入した毎日愛眼の方は問題なく上げられており、自然治癒しているのかクレアチニン値も3.88→3.29(サプリ前)→3.09(毎日愛眼2週間目)と下がりつつあります。獣医さんと治療方針を見直す事になったので定期購入は解約しましたが、良い商品だと思うので必要になったら普通購入の方で購入させて頂きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/12
    yk0056さん
    毎食一粒欠かさず食べさせています。プーにトッピングしておくのですが、まっ先にこのサプリメントに食いつくくらい大好きなようです。喜んで摂取できるのはストレスがなくて助かります。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/19
    ミロスケさん
    ハイシニアの猫に
    元野良の推定17歳のオス猫にあげています。年取っているので寝てばかりですが、これを続けてみて以前より覇気があり元気にしてくれています。これからも続けて長生きして貰いたいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/01/29
    桜音 チエさん
    よく食べてくれます。 毎日健康で長生きしてくれるといいなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    調子が良いみたい
    9歳の愛猫の血液検査で腎臓の数値が高く、療法食を勧められたのですが、美味しくないのかどれも食いつきが悪く困っていたところ、こちらのサプリを知り購入。最初はオヤツの様に何の違和感もなくパクリ。食べてくれた!と喜んでいたのですが、味が合わないのか2週間近く経った今は、オヤツで誤魔化しながら渋々食べています。 活性炭入りのフードも食べているので、夜1錠の服用ですが、何となく調子が良いみたいで、少し食欲も出て、二階から降りてこなかったのが下に降りて来てキャットタワーに上ったり、外を眺めてみたり 元気になった気がして嬉しいです。チキン味が好きなので、ワンちゃん用(成分は一緒)に変えて継続してみたいと思います。良いサプリを作って頂きありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/03
    2022/09/28
    去勢した2歳の愛猫に摂らせています。将来的にオスの尿路結石等は心配ですから・・ 美味しいようでお気に入りです。私が忘れているとサプリの袋を鼻でツンツンして催促されます。
    リピート
    注文日:2022/09/15
    2022/09/06
    orthrusさん
    食べてくれた
    早々に発送していただきありがとうございます。早速、1粒混ぜましたが気にせず食べてくれました。良かった! 多飲多尿についてはこれから様子見です。
    はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/07/30
    ムム0644さん
    効果ありました。
    膀胱炎ぎみでおしっこに何度も行ったり少ししか出なかったりで薬を飲ませるのは抵抗があったのでこちらを購入しました。おしっこが出るようになりました!飲ませなくなるとまた出にくくなるのでこのサプリのお陰です。ありがとうございます。普通には食べてくれないので口に指で突っ込んでます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/21
    2020/07/26
    けろたか8050さん
    穏やかに過ごせました。
    三種ワクチンの後でなんとなく元気がなくなって、 受診、血液検査の結果ステージ4の腎不全と診断されました。即日、腎臓ケアフードなどと共にこちらの商品を購入。オーブンペーパーに挟んでペンチで粉末にして毎日おやつのペーストに混ぜ、きれいに食べてくれました。日に日に衰弱はしていきましたが、吐くこともなく、食欲もなくならず、1日おきの輸液と増血剤の注射も週2回で 痙攣なども起こさず、最後も眠るように亡くなりました。フードや補水液を吐かなかったのはサプリのおかげのような気がします。炭に吸着された毒素の便も、2~3日おきに小さいながら最後の日まで排泄してくれました。早期発見と、腎臓ケアのために早期に食べさせることをおすすめしたいと思います。
    リピート
    注文日:2020/07/08
    2020/07/13
    ワンコとキャンプさん
    定期購入させてもらっています。 他社の物は食ず無理やり口に入れて与えていましたが、このサプリは好んで食べてくれるので助かります。特に猫は腎臓系の病気になりやすいので、与えたえることをオススメします。 腎臓の数値も下がったので、これからも与え続けます。
    注文日:2020/07/02
    2021/06/17
    絶対残すと思ってたら、食べてくれました。
    高齢猫、おしっこの残尿感があるらしく、至る所でおしっこを踏ん張り、ポタポタおしっこが止まらず血が混じってしまうぐらいになってしまい、病院へ‥結果、膀胱炎との事。病院で勧められたジェル状のサプリを購入。膀胱炎は、改善されました。病院では、高齢と言う事もあり、継続を勧められましたが、以外と高額でネットで探して、こちらの商品を発見。錠剤で少し心配でしたが(以前他の錠剤を餌と一緒に入れましたが、それは残しました)早速購入し、飲ませてますが、エサと一緒に食べ、体調は、良好です。他の2匹の高齢猫にもエサに混ぜてますが、先に?食べてる様で、3匹共に、体調は、良いです。お値段も手頃なので、引き続き継続して、購入しようと思います。
    注文日:2021/05/22
    2020/11/13
    ワンコとキャンプさん
    与えた方が絶対に良いです! 猫は特に腎臓系の病気になりやすいのでオススメです。
    注文日:2020/11/02
    2020/06/28
    凜ママ6769さん
    腎不全の子に継続であげています。非常にゆっくりのペースで数値が下がってきています。急性でしたがこのまま慢性に移行してしまいそうです。サプリを飲んだから改善というわけでもないので個体差ということで仕方がないと思っています。そしてこのサプリは自発的には食べてくれないので、最近では食べさせようとすると逃げます。なのでこの評価にしました。効果としてはいいと思うのでまだしばらくは継続しようと思います。
    注文日:2020/05/28
    2020/05/05
    おすすめです。
    4ヶ月与えて、数値が基準値内に下がったので、定期購入を決めました。また、チワワのBUN値が基準値をかなりオ-バ-して3ヶ月後に再検査にとなったため、チワワにも与えて始めました。おすすめです!
    注文日:2020/05/02
    2020/07/31
    凜ママ6769さん
    プレゼントで貰ったので、腎出血が止まらない子にもあげてみました。2年近く出血が止まらず、数値も同じだったのが………数値に変化が表れました。正直驚いています。獣医さんも驚いてました。少し続けてみようかと思っています。
    注文日:2020/06/27
    2021/10/12
    好き嫌いの激しい子が食べてくれました。
    このサプリを与えたい子は とても神経質で、フードも好き嫌いがあるので 食べてくれるかどうか心配でした。 他の方のレビューを見て、まず オヤツの様に与えてみると 匂いを嗅ぐだけで食べもしなかったので 粉末状にして いつものフードに振りかけてみました。 粉末にする事で、カツオの風味と香りが より強くなり、眼の色を変えてガツガツ食べ始めました。 これで ひと安心です、腎臓の様子は これから期待を持って見て行きたいと思います。 追記 : 後日、レビューのお礼として 商品がもう一つ送られて来ました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/06
    2020/10/20
    高齢猫に与えています。5袋目に入りました。元々食欲はあったのですが、急にウエストが見るからに細くなり心配になり、腎臓も気になっていたのでこちらの商品を与えるようになりました。最初は続けられるか分からなかったので、半額クーポンで1袋購入。1袋終わってから定期購入に切り替えました。好き嫌いのある猫なのですが、毎日欠かさず食べてくれています。ウエストのくびれもだいぶ戻ってきて、食欲もあり、毛艶もいいです。与える前に病院に行ってからまだ行ってないので、数値で良い方向に向かっていたらいいなと思います。まだまだ長生きしてもらいたいので、続けて行きたいと思ってます。
    注文日:2020/10/16
    2022/04/23
    以前お試しで購入し、今回定期購入させていただきました。 色々試したのですが、うちの子はこれが一番好きで効果も高いように思います。 粉末のものだとそのまま餌にかけても食べないので、チャオチュールに毎回混ぜてあげていましたが これだと粒をそのままあげるだけで済むので楽です。 一度悪くなった腎臓は良くはならないので、ケアしながら付き合っていくしかなく 猫が苦しい思いをしなくて済むよう、今後ともお世話になります。
    注文日:2022/04/21
    2022/03/04
    粉末だと良かったです。
    血液検査で腎臓の値に不安があり 購入しましたが、錠剤のままだと食べないので 粉状にしてフードに振りかけていました。 初めから粉末で販売して貰えたらと思います。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/04
    お世話になります。 ウィズペティお客様担当田中です。 この度は当社のペットサプリをご注文頂き誠に有難うございます。 また、商品レビューのご投稿につきましても、 ご丁寧にありがとうございます。 愛猫ちゃんのお好みに合わず申し訳ございませんでした。 2021年6月15日より、 全てのサプリメントで「ミルク味粉末タイプ」を発売しております。 錠剤が苦手なネコちゃんにはこちらのタイプをお試しいただければと思います。 何卒よろしくお願いします。
    2021/12/13
    高齢の慢性腎不全猫、週2回補液注射に通っています。 家でできることはないかとこちらを見つけ、初めて買った時はしばらく食べてくれず、しかたないかと諦めかけたころすんなり食べてくれるようになりました。 一・二回目で食べない、と諦めるのは早いと思います。 が、最近また食べムラ発生でで食べてくれなくなりました。 粉末タイプも試してみましたが、今のところ避けてしまい。。。うーん。ほんとに猫は気分やで困りますね!(可愛いところでもありますが) 様子見しながら食べてくれるのを祈ります。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/10
    さらにゃん0535さん
    高齢の慢性腎臓病の猫がいて、別のサプリを使っていたのですが、最近になって嫌がる様になり、前に一度半額クーポンで買った毎日腎活が残っているのを思い出し与えた所すんなり食べてくれました。元々使っていたサプリよりも腎臓病にまつわる他の病気に対応出来る成分なども入っていてとても安心できますし、愛猫も前より調子良さそうです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/10
    病院の薬やウロアクトより効果あり
    ストルバイト結晶の3歳の雄猫に使用 病院の薬とウロアクトを併用してもあまり良くならず、ダメ元でこちらを試してみたらかなり効果ありました こちらを飲ませ始めてから半年ほど経ちますが、一度もストルバイトの症状が出ることなく元気です サプリメントだし…と侮っていましたが本当に助かりました 病院の薬とウロアクトで毎月一万以上かかりましたが、それに比べるとこちらは料金もお安くて継続しやすいです
    注文日:2021/08/24
    2021/07/04
    お試し購入して効果を感じられたので定期購入にしました。 13歳の猫 慢性腎不全になり2ヶ月前から点滴治療しています。 デトックスをこのサプリメントで期待したら、定期的に便が出るようになりました。 ただ、かつお味が苦手な猫なので自分では食べてくれなくて、薬を飲ませる感じで食べてもらってます。 砕いてもみたけど、黒色がまた嫌なのか、ふりかけやレトルトに混ぜるのもダメでした。 いまは、抵抗なく飲んでくれてずいぶん元気になってくれました。 続けていきます。腎活サプリとの出会いに感謝です。
    注文日:2021/07/01
    2021/04/02
    おりひめ0324さん
    効き目があるのかも。。
    今回、初めて定期便をお願いしました。 以前、試しに与えてみたらトイレの時に鳴かずにおしっこが出せるような時も増えてきて、もしかしたら効果があるのかも。。。と期待して続けてみることにしました。 腎臓を患ってる19歳のオス猫です。 快食、快便、 まだまだこれからも頑張って欲しいです。
    注文日:2021/04/02
    2020/04/21
    momotin1105さん
    毎日腎活
    今、毎日腎活と毎日爽快を購入しています。 飲ませて1ヶ月が経ちましたが、まだ今月は、定期健診に行っていません。 HPが良くなってることを期待しています。 以前、HPが下がることを期待して買っていたサプリは、嫌がって毎日飲ませるのに無理やり口を開けて、無理やり飲ませていました。 それでも、定期健診での結果は以前より更に悪くなっていました。 毎日腎活は嫌がらずに飲んでくれているので続けて行けそうです。 これでHPが良くなってくれると本当にうれしいです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2020/03/18
    2022/03/13
    りんにゃん7256さん
    対応ありがとうございました あまりサプリは好きではない猫ですが、このサプリは嫌がらず食べてくれて大変助かります。ありがとうございました
    注文日:2022/03/09
    2021/12/15
    GN-Rasselさん
    兄弟猫のお兄ちゃんの方が慢性腎不全と診断されてからこのサプリの存在を知り、与えてました。 目に見えた効果はわからなかったのですが、少しは楽になれたのかなと思ってます。 弟の方には与え続けようと思います。
    注文日:2021/12/03
    2021/10/29
    50代おばはんさん
    これを飲ませると食欲があがる気がします。 ただし、病状が悪化した時は吐き気が強く、飲ませられないのが残念です。
    注文日:2021/10/26