5 2021-06-17

絶対残すと思ってたら、食べてくれました。
高齢猫、おしっこの残尿感があるらしく、至る所でおしっこを踏ん張り、ポタポタおしっこが止まらず血が混じってしまうぐらいになってしまい、病院へ‥結果、膀胱炎との事。病院で勧められたジェル状のサプリを購入。膀胱炎は、改善されました。病院では、高齢と言う事もあり、継続を勧められましたが、以外と高額でネットで探して、こちらの商品を発見。錠剤で少し心配でしたが(以前他の錠剤を餌と一緒に入れましたが、それは残しました)早速購入し、飲ませてますが、エサと一緒に食べ、体調は、良好です。他の2匹の高齢猫にもエサに混ぜてますが、先に?食べてる様で、3匹共に、体調は、良いです。お値段も手頃なので、引き続き継続して、購入しようと思います。

5 2021-10-12

好き嫌いの激しい子が食べてくれました。
このサプリを与えたい子は とても神経質で、フードも好き嫌いがあるので 食べてくれるかどうか心配でした。 他の方のレビューを見て、まず オヤツの様に与えてみると 匂いを嗅ぐだけで食べもしなかったので 粉末状にして いつものフードに振りかけてみました。
粉末にする事で、カツオの風味と香りが より強くなり、眼の色を変えてガツガツ食べ始めました。
これで ひと安心です、腎臓の様子は これから期待を持って見て行きたいと思います。
追記 : 後日、レビューのお礼として 商品がもう一つ送られて来ました。ありがとうございました。

5 2021-09-10

高齢の慢性腎臓病の猫がいて、別のサプリを使っていたのですが、最近になって嫌がる様になり、前に一度半額クーポンで買った毎日腎活が残っているのを思い出し与えた所すんなり食べてくれました。元々使っていたサプリよりも腎臓病にまつわる他の病気に対応出来る成分なども入っていてとても安心できますし、愛猫も前より調子良さそうです。

5 2021-09-10

病院の薬やウロアクトより効果あり
ストルバイト結晶の3歳の雄猫に使用
病院の薬とウロアクトを併用してもあまり良くならず、ダメ元でこちらを試してみたらかなり効果ありました
こちらを飲ませ始めてから半年ほど経ちますが、一度もストルバイトの症状が出ることなく元気です
サプリメントだし…と侮っていましたが本当に助かりました
病院の薬とウロアクトで毎月一万以上かかりましたが、それに比べるとこちらは料金もお安くて継続しやすいです

• seri5364さん
  • seri5364さん

4 2021-07-13

カリカリ餌と一緒に食べてくれました。Instagram広告のは高すぎで断念しましたが、コチラは継続できる価格帯だと思います。
猫の健康寿命に貢献してくれる事を願います。定期購入です。

5 2021-07-04

お試し購入して効果を感じられたので定期購入にしました。
13歳の猫 慢性腎不全になり2ヶ月前から点滴治療しています。
デトックスをこのサプリメントで期待したら、定期的に便が出るようになりました。
ただ、かつお味が苦手な猫なので自分では食べてくれなくて、薬を飲ませる感じで食べてもらってます。
砕いてもみたけど、黒色がまた嫌なのか、ふりかけやレトルトに混ぜるのもダメでした。
いまは、抵抗なく飲んでくれてずいぶん元気になってくれました。
続けていきます。腎活サプリとの出会いに感謝です。

5 2021-05-17

腎臓の数値が高めなので、今回購入してみました。
まだ与え始めたばかりですが、このサプリを嫌がらず食べてくれたので良かったです。効果を期待します!

4 2021-10-29

これを飲ませると食欲があがる気がします。
ただし、病状が悪化した時は吐き気が強く、飲ませられないのが残念です。

5 2021-10-28

好き嫌いが多い猫ちゃんですが、こちらの商品はちゃんと食べてくれました!
袋を開けた瞬間、クンクンと近寄ってきてくれます。
粒が少し大きめなので、カットして与えています。
オススメの商品です。

5 2021-05-16

腎臓の数値が高めの17歳の愛猫に一年ほど利用しています。
体重減少が止まり、毛並みも良くなってきました。
このまま使い続けようと思っています。

5 2021-04-18

自分で食べるようになりました。
病院からのお薬がなかなか飲まなくて、無理やり飲み込ませる日々で愛猫にも嫌がられてました。
このサプリを知って、おやつにまぜておくと自分で食べてくれます。 お互いにストレスもなく、愛猫の体調もよく満足しています。 できる限り継続していきたい商品です!

5 2021-04-02

効き目があるのかも。。
今回、初めて定期便をお願いしました。
以前、試しに与えてみたらトイレの時に鳴かずにおしっこが出せるような時も増えてきて、もしかしたら効果があるのかも。。。と期待して続けてみることにしました。
腎臓を患ってる19歳のオス猫です。
快食、快便、
まだまだこれからも頑張って欲しいです。

5 2020-07-26

穏やかに過ごせました。
三種ワクチンの後でなんとなく元気がなくなって、
受診、血液検査の結果ステージ4の腎不全と診断されました。即日、腎臓ケアフードなどと共にこちらの商品を購入。オーブンペーパーに挟んでペンチで粉末にして毎日おやつのペーストに混ぜ、きれいに食べてくれました。日に日に衰弱はしていきましたが、吐くこともなく、食欲もなくならず、1日おきの輸液と増血剤の注射も週2回で 痙攣なども起こさず、最後も眠るように亡くなりました。フードや補水液を吐かなかったのはサプリのおかげのような気がします。炭に吸着された毒素の便も、2〜3日おきに小さいながら最後の日まで排泄してくれました。早期発見と、腎臓ケアのために早期に食べさせることをおすすめしたいと思います。

5 2020-07-13

定期購入させてもらっています。
他社の物は食ず無理やり口に入れて与えていましたが、このサプリは好んで食べてくれるので助かります。特に猫は腎臓系の病気になりやすいので、与えたえることをオススメします。
腎臓の数値も下がったので、これからも与え続けます。

4 2020-06-28

腎不全の子に継続であげています。非常にゆっくりのペースで数値が下がってきています。急性でしたがこのまま慢性に移行してしまいそうです。サプリを飲んだから改善というわけでもないので個体差ということで仕方がないと思っています。そしてこのサプリは自発的には食べてくれないので、最近では食べさせようとすると逃げます。なのでこの評価にしました。効果としてはいいと思うのでまだしばらくは継続しようと思います。