• ぴろ4971さん
  • ぴろ4971さん

5 2024-02-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

腎臓の数値が良くなりました。リピートします。

5 2023-09-13

飲ませるようになってから半年程経ちますが、腎臓の数値が全て正常範囲内になりました。
これからも飲ませ続けたいと思います。

• kmpt121さん
  • kmpt121さん

5 2023-08-05

17歳になって体調を崩しがちな高齢猫の腎臓ケアの為に購入しました。
選り好みが激しい子なのですが、こちらはそのままでも口にしてくれたので与えやすく助かってます。
与えてから間もないので目に見えた効果はまだ分からないのですが、少しでも長く一緒に居られるようこれからも続けていきたいと思います。

5 2023-07-25

15歳の老猫に
いつもお世話になっております。体重の少ない猫なので、1袋消費に2ヶ月かかりますが、まだまだ元気でいてもらいたいので、これからもずっと続けて行きたいです。腎臓の数値は正常内になっています。

5 2023-05-15

慢性腎不全の16歳の女の子と結石が出来やすい14歳の男の子がいます。病院の薬をあげていましたが投薬のストレスや副作用で度々ごはんをたべなかったのですが薬をやめてサプリメントに変えたら血液検査の結果も良好でご飯ももりもり食べるようになりました。他社のカプセル型のをあげていたのですが体格の小さい男の子がなかなか飲み込めず何かないかと探していたら人におすすめされて試しに購入しました。大きさも小さいので口にぽいっといれるとすんなり飲み込み、女の子の方はご飯の上に置いておくといつのまにか食べています。薬と同じように口に入れる時かつおの匂いのおかげかカプセルより断然嫌がらずストレスも軽減されてとてもいいです!他社のサプリも併用してるので効果ははっきりとわかりませんが体調は2猫ともよさそうなので続けていこうと思います。なによりこんなにあげるのが楽なサプリはなかなかないので重宝しています。

• monluckyさん
  • monluckyさん

5 2024-01-23

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

食べてくれます!
二匹の愛猫のために購入しました。
有害物質の吸着、リン吸着、貧血、泌尿器のケアまで、このサプリだけで対応しているので、複数のサプリを与えなくて済むので助かっています。
食いつきの方ですが、一匹はそのままで、もう一匹はご飯に混ぜると食べてくれるので、飼い主も愛猫たちもストレスなく、継続できそうなのでよかったです。
まだ与え始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、体質に合わないみたいな問題は起きてないので、これから長期的に継続する予定です。
とても良い商品ありがとうございました。

• SAKILさん
  • SAKILさん

4 2023-11-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

レビューを参考に。
皆さんのレビューを参考に購入しました!
まだ1ヶ月飲んでないので数値的にもわかりませんが飲ませるのに苦戦しながらでも続けてみたいと思います!!

• sa5117さん
  • sa5117さん

4 2023-08-02

慢性腎臓病の愛猫に
愛猫の尿の量が多くなり、慢性腎臓病の可能性があります。人見知りが激しいため、病院に連れて行くことでストレスを与えてもと思い少しでもよくなればという気持ちで購入してみました。味もお肉だと食べないためカツオ味とのことでこちらを購入させていただきました。早速あげてみましたが、ペロリと食べてくれたので一安心です。しばらく続けてみようと思っています。

• rhrnさん
  • rhrnさん

5 2024-03-19

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

腎臓病予防のために与えています。うちの猫は固いものが苦手なので錠剤マッシャーで砕いてウェットフードに混ぜています。炭入りなので黒くてびっくりしますが問題なく食べてくれました。

• k9133537さん
  • k9133537さん

5 2024-01-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

サプリ等はすぐ吐き出してしまうけどこのサプリは気付かずにちゃんと食べれていたのでよかった!

5 2023-10-19

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

尿路結石のできやすい猫用に購入しましたが、1度与えただけで良くなった気がします!
錠剤なので猫には与えやすいと思います!
今後は予防として与えていくつもりです!
良い物に出会えました!ありがとうございます!

• parisxpinkyさん
  • parisxpinkyさん

5 2022-10-23

繰り返すストルバイトで通院を続けていました。薬や他社のサプリ・療法食は全然効かず、詰まってしまったら病院で解消してもらうことを続けていました。
今回も詰まり始めていたのでネットでなんとかならないか調べていてこのサプリにたどり着き急いで注文しました。届いた日の朝与えたら昼には大量に溜まっていた分が出ました。
それ以来続けて飲ませていますが最近はお股の辺りを気にするそぶりもなくなり大変効果を実感しています。半年ぶりに尿トラブルから解放されて猫さんも快適そうです。評判通りのいいサプリでした。
難点は粒が大きいのでその点大変です。砕いて粉にし、ちゅーるやウェットに混ぜれば気にせず食べるので味は問題なしでした。次回は粉末を購入したいです。
本当に助かったので作られているメーカーさんに感謝です。

• HARUKA22さん
  • HARUKA22さん

5 2023-03-01

去年シュウ酸カルシウムと診断されてから度々症状を繰り返してしまう猫がいます。
神経質な子なので病院に行く回数を減らせたらなと思い色々サプリを探していたらこちらのショップさんに辿り着きました。
早く試したかったので迅速な発送や色々とためになる冊子等も入っており嬉しかったです。
粒の方を購入させて頂きましたがクンクン匂いは嗅ぐものの食べてくれなかったので細かく粉末状にしてみたら食べてくれたので良かったです。
(次は粉末タイプを買おうと思います。)
良いショップさんと、良い商品に出会えて本当に良かったです。

5 2022-12-07

元気と食欲を取り戻しました。
慢性腎不全の17歳老猫に与えています。
腎不全から失明してしまい、ぐったり寝ていることも増えた為、療法食だけではなく何かないかと探してこの商品に辿り着きました。
食いつきは日によってまちまちなので、そのままで食べない時は砕いて餌に混ぜてます。
与えはじめてから、日に日に元気を取り戻し、食欲も復活しました。
一時は『もうお別れが近いかも』と覚悟していただけに、家族一同驚いています。
元気になったら、今度は認知症での夜泣きがすごくなったので、毎日一緒?などの他のサプリも検討しています。

• ROIKUNさん
  • ROIKUNさん

4 2022-08-01

13歳慢性腎不全です。すこしでも体に良さそうならと思い購入しました。ウェットに混ぜれば食べてくれます。食欲がない日もあるので大変ですが…