【メール無料】【初回半額クーポンプレゼン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • すぐ届いて、食べてくれました
  • 〈9月18日〉今日さらに1袋届いてびっくり!初回購入でレビューを書くともう1個くれるなんて知りませんでしたー!半額なうえに2個!まだ効果は実感できてませんが、朝晩散歩の前にカリカリと食べてくれるので美味しいようです。〈9月14日〉ワンコの尿が濁っていて、病院でストルバイトではないかと言われました。すぐ療法食に切り替えるのではなく、思い当たる原因を全て排除してサプリで様子を見ようと、口コ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-20
  • お薬の様なにおいは全くなく、カツオの匂いもしませんでした。(人間の私には)ドライフードに入れて様子を見ていて、最初は避けて食べていましたが、最後には残ったサプリも食べてくれました。寝る前の一個は、そのまま口へ入れて飲ませました。少し調子は良い様ですが、まだ分からないので星3個にしました。体調が良くなって行くようであれば、また購入するかもしれません。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 木のムシさん

4 2020-10-08

にゃんこ
猫ちゃんがお水をあまり飲まなくなり、おしっこの回数も減り、自動給水器に変えたり、ウェットフードを変えて食べさせたりしても、今までと違う食べ物が良くなかったのか?尿が濃くなっていき、色も悪くなってきました。ウェットフードも止めて、このサプリを飲ませてると改善されてきたようです。どれが効果あったのかは分かりませんが、サプリの効果は感じますので、続けて行きたいです。食べなかったらどうしようと思いましたが、美味しそうにに食べました。しかし、一週間もすると飽きたのか食べなくなりましたので、お皿に入れてフードと一緒に入れて置くと食べてます😊

5 2020-12-06

大満足です
12/4(金)に毎日爽快サプリと共に毎日腎活サプリを注文した所、本日12/6(日)無事に届きました。
素早い対応をして頂いて本当にありがとうございます。
我が家の2頭の猫のうち、1頭が腎臓数値が少し悪く薬を投薬中。もう1頭は過去に下部尿路結石で尿閉塞を患った事があります。
なるべく薬に頼らなくても良い方法が無いかと模索していた所、こちらのサプリメントに辿り着きました。
2頭とも割と食べ物の選り好みがうるさいのですが、カツオ味に惹かれたらしく、袋を開けた途端に寄って来て一瞬で食べてくれました。
体が心配てオヤツはほぼあげて無かったけど、これからはこのサプリをオヤツ代わりにあげられます。
どうか効果が出ますように‥と願って、頑張って続けてみようと思います。

• VF-31さん
  • VF-31さん

4 2021-03-13

よさそうだけど…
追記
ピルクラッシャーで潰してかけたら食べてくれました。
微細粒パウダーの商品があればたすかりますね。
あと、レビュー書いたら、同じ商品を一個プレゼントしてくれました。
これは素直ありがたいです。
うちの猫様にはダメでした…
匂いを嗅いだら、そっぽ向いてしまいました。
腎臓の数値が上がってるので、仕方なくピルクラッシャーで砕いてごはんにかけてますが、やはり食いつきは落ちます。
商品の中身はよさそうなんですけどね。
ウラジロガシは私も結石予防に飲んでるので、うちの猫様にも食べてもらいたいんですけど…
ちょっと我慢してもらい、次の血液検査次第で次買うか判断します。

2021-03-15
お世話になります
ウィズペティお客様担当佐藤です。

この度は当社のサプリメントをご注文頂き誠にありがとうございます。
愛猫ちゃんの嗜好に合わずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今年の5月末から6月初旬の予定になりますが
全サプリシリーズで粉末ミルク味タイプの新商品を発売します。
「ご飯にかける」or「水に溶かしてミルクにする」
といった与え方ができます。
ご検討いただければ幸いです。

5 2020-12-18

パウダータイプが苦手な子にはイイかも
22歳男の子腎不全初期ステージです。
当初他メーカーのパウダータイプ吸着剤を与えていましたが、フードに混ぜると食べなくなりシリンジで強制的に与えたら大暴れ。
困ってネットで検索中に本品にたどり着き、初回半額も嬉しく試しに購入してみました。
おやつ感覚で食べてくれるかなっと思っていましたが、単品では食べません。
カリカリフードにさり気なく忍ばせておけば普通に食べてくれます。
うちの子には錠剤タイプが相性がイイみたい。
正直、ネフガードにしようか本品にしようか迷いましたが、活性炭の他に何だかんだ身体に良さそうなモノが入っているので決めました。
にゃんこの腎臓数値は後日検査をして追加レビューします。
とにかく私自身のメンタルが『毎ジン』を食べてくれることで楽になりました。
ありがとう!感謝!

5 2020-11-10

療法食は食べてくれず、粉末のサプリメント(カリ〇ールや、イ〇キチンなど)も試しましたが液体おやつやスープに混ぜないと食べてくれなかったり、はじめは良くてもだんだん飽きて食べてくれなくなったりで腎不全対策がなかなか進まずにいました。幸いなことに初期の腎不全と言われてから数年経ちますが、食欲も旺盛で数値も横ばいで悪化はしていないので今のうちに対策をきちんとしたいです。すでに毎日爽快を使用していてこちらのサプリメントはカリカリと共に与えても食い付きが良く、飽きることなく継続できているので毎日腎活も試してみました。まだ数日ではありますが、予想通り食い付きも良く(カリカリに紛れて気づいてない?)継続できそうです。粉末サプリメントを与えるために余計におやつを与えるということもなくなったのでホッとしています。ずっと気にしていた腸活と腎活がやっと本格的にできるようになって本当に嬉しく思います。

5 2021-02-18

グルメ猫も食べてくれました!すごいです!
今年19歳になる猫用に買いました。
うちの猫はとにかく味にはうるさく、今まで沢山のフードを試して来ました。
そんな猫なので食べてくれないだろうな、食べてくれなかったらお薬みたいに飲ませればいいかな、と考えて購入しました。
届いてみてとりあえず手のひらに一錠出し、口元へ運ぶと、鼻をスンスンさせてカミカミしてきました!
え?!食べる?!食べれるの?!と驚きました。
ただ、大きすぎたみたいなので、カッターで小さくしてあげたら残さずに食べました!
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、食べてくれたことが本当に驚きです!!
これなら猫も自分も苦にならずに続けられそうです。
素晴らしい商品だと思います。
あとはこれで腎不全が少しでも悪くならなければと祈るばかりです。

• 蒼夷1516さん
  • 蒼夷1516さん

5 2021-02-16

突発性腎盂炎の疑いで探していました
6歳の男のコが突発性腎盂炎の疑いがあり、フードの切り替えとサプリを勧められたのですが、サプリを嫌がり困ってしまい腎臓に良いサプリを探していました。
サプリだけで食べてくれる、という文言を半信半疑で試したところ食べてくれた…!!
ダイエットも必要なのでサプリだけで食べてくれるのは本当に有難いです。
初日なので後は効果が出るよう継続していきたいです。

• rei6250さん
  • rei6250さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-01-31

先日5歳の愛猫が血尿をしていたので病院に連れて行ったところ、慢性腎不全ステージ4と診断されました。
尿検査は出来なかったので膀胱炎や結石の有無まではわかりませんでしたが、とりあえず抗生剤と療養食を出してもらいました。
採尿もなかなか出来ず、こうしている間にも何が出来ることがあればと調べていたところこちらのサプリを見つけて、レビューでも良さそうだったので購入しました。
うちの子はそのままでは食べず、半分に切ってウエットフードに混ぜてもイマイチで、すりつぶしてウエットフードにかけてやっと食べてくれました。
味や匂いが嫌なのではなく単純に錠剤だと食べにくいだけだったのかなと思います。
食べ始めて3日くらいになりますが気持ちおしっこの出がよくなったような気がします。
幸いまだ若く食欲も通常通りなので病院の先生もまだまだ頑張れるかなと言ってくれましたが、ゆくゆく点滴の治療が必要になった場合、先生も手を焼くほど暴れる子なので大人しく治療を受けてくれるかも分からないし、少しでも病気の進行を遅らせることができればと期待しています。
ちなみに12歳と10歳の子もいるので試しに半分に切ったのをフードに混ぜたら2匹とも食べてくれました。
シニアちゃんたちにも予防の為に与えようと思います。

5 2020-12-02

買って1ヶ月
14歳のシニアです。療法食と腎臓のお薬を飲んでますが貧血がなかなかよくならず。サプリに頼るしかない!と思い探したところこちらを発見。あげないよりは気休め程度にあげとこうと思い購入しました!月に一度の血液検査、へモグロビン10月は8.5でしたが12月は11.5に!残念ながら尿素窒素は上がってましたが、クレアチニンは良くなっていたので寒くなってきてお水を飲む量が減ったせいかなって思ってます。とりあえず現状維持に必死です笑 悪化させないようにサプリも続けてみようと思います。食いつきはめちゃいいです!お皿に入れると必ず食べてくれます。

• kazumininさん
  • kazumininさん

5 2020-11-05

貧血の改善に!
病院で鉄サプリを処方されてから1週間後に毎日腎活を一緒に与えはじめてまだ4日目なのですが、
食べる量も、体重も少しずつ増え、動きも活発になってきました。
舌もきれいなピンク色で、かなり調子が良いようでご機嫌さんです。
単体では食べないのですが、カリカリにポイっと入れておくとお口に入れば気にせず食べています。
お口に入らなかったときはスプーンで押し潰して粉末にし、ウェットに混ぜて与えてます。
また、鉄サプリ(プロラクト鉄タブ)と一緒にあげてていいものか不安になり問い合わせをしたところ、
問題ないとの以下回答がありました、早急なご返信ありがとうございました。
-----------------
毎日腎活と他サプリメントの併用(一緒に)は問題ございません。
活性炭は「毒素」と認識する成分を吸着する働きがございます。
お薬に副作用があるように活性炭はお薬を「毒素」として認識してしまいます。
(薬を大量に誤飲した際などに活性炭が使用されます)
逆に体に良い成分は吸着しない為、他サプリメントと一緒に上げても大丈夫です。
※毎日腎活にも葉酸やビタミン類などの栄養成分が含まれています。
-----------------
まだ血液再検査はしていないのですが、
葉酸、ビタミンB6の抗貧血・抗血圧効果と鉄サプリの相乗効果を期待しています!

• ※翼※さん
  • ※翼※さん

5 2020-10-20

尿路結石の猫用
尿路結石の猫用に購入しました。
10歳越えたオス猫がここ数年苦しんでいて、病院では膀胱を広げる薬を処方されていました。
入退院を繰り返していて最近はオシッコが垂れているのでオムツを付けていました。
毎日オシッコ出ない残尿感からかトイレに何回も行きトイレで鳴いたり嘔吐したり震えていました。
ご飯は痛みからか拒否、、
尿路結石用のカリカリも色々試して一種類だけ食べてくれました。水分も取らないので缶詰め4分の1に薬を入れて水入れたり試行錯誤、、
こちらのサプリは好き嫌いが激しいウチの猫もカリカリと一緒に食べてくれました。
食欲がない時は缶詰めに砕いて混ぜてあげてました。こちらをあげてから石が小さくなったのか、血尿をして一時激痛で動かなくなりましたが、石が小さくなって流れたのか今は元気になりました(^^)続けてみようと思います!本当に良かったです!有難うございます!

4 2020-09-23

5歳に慢性腎不全のステージ4と診断された子のために購入しました。このまま渡してみたら、食欲が落ちている状態でもすんなり食べてくれました。
ただ、届いた翌日に入院になってしまい、効果が発揮される前なので、飲み続けて数値が良くなるかは、まだ不明です。
他に4歳の子と2歳の子がいまして、好みの確認のために1度与えてみたところ、4歳の子はそのままで食べてくれましたが、2歳の子はピルポケットに入れないと食べる気がしないようです。カリカリも噛んで食べたいタイプの子なので、錠剤の硬い食感が苦手なのだと思われます。
粉タイプも販売してくださると選べてよいなぁと思いました。
4歳の子は尿路結石やった事があり、予防で別のpH調整もできるウラジロガシサプリ飲ませていますが、昼はそちら、夜はこっちと併用するのもアリかと考え中です。

4 2020-09-16

すぐ届いて、食べてくれました
〈9月18日〉
〈9月14日〉
ワンコの尿が濁っていて、病院でストルバイトではないかと言われました。すぐ療法食に切り替えるのではなく、思い当たる原因を全て排除してサプリで様子を見ようと、口コミの良かったこちらを購入。猫用とありますが、レビューで犬猫共用可とあったので、お魚好きなうちの子にカツオ味を買ってみました。まず、注文の翌日にはもう届いたのが非常にありがたい!袋に鼻をつけて匂いを嗅ぐとほんのり鰹節の匂いがする程度で、1粒出して嗅いでみるともはや匂いはわかりません。カリカリだけでは一切食べない等好き嫌いが激しいので、食べてくれるかかなり不安でしたが、投げたりスリスリしたりと少し遊んでから食べてくれました。ちなみに味もほんのり鰹節です。摂取のタイミングですが、購入サイトでは食後、付属の冊子では食前(食間)と書かれています。どちらなのか、どっちでもいいのか。要は食事を消化する際に効果を発揮するために、ってことですね。単独で食べない場合はご飯に混ぜてもいいけれど、毒素吸着する成分が他のサプリの効果を弱めてしまう恐れがある、との記載があったのですが単独で食べていれば大丈夫なのでしょうか。ご飯に他のサプリを入れているので、そこが少し心配です。とりあえずはしばらく様子を見てみます。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2020-04-30

他の粉末の吸着剤を使っていましたが、
錠剤で与えられるのに魅力を感じて
半額キャンペーンを機に使ってみました。
カツオ風味との事ですが、
匂いはさほどありません。
そのままポンと与えて食べてくれるようなものではないようです。
うちの子は元々食欲が下がってきていたので、
通常の錠剤を与えるように飲ませました。
ウラジロガシは結石を溶かす効果があるようですが、
コレを飲んでから食欲が増して、
他の子のフードを食べたがるようになりました。
(療法食なので美味しくないんだと思う)
ちなみに。
うちは猫なので猫用のカツオ風味を買いましたが、
ワンコさん用がチキン味なので問い合わせたところ、どちらの味も犬猫使え、
交互に与えてる飼い主様もいらっしゃるとの事。
次はワンコ用を買いますw

4 2020-04-25

術後の経過が悪く腎不全になってしまったこのために購入しました。慢性腎不全となるまでにと早急の対応でしたが思い届かずになりそうですが、日々の点滴治療、療法食、サプリとしてきた結果が数値は引っかかっているもののかなりいい状態だと獣医さんには言われました。引き続き継続してあげて下さいとの事で、定期購入にします。ただ残念な点は、食べてくれないことです。毎日強制に食べさせてるのがちょっと辛いですのでこの評価ですが効果は充分に出ているので満足して継続していきます。