• momokenkaiさん
  • momokenkaiさん

5 2023-12-17

購入タイプ:通常価格商品

元気が出ました!
もう何回注文したか分からないくらいです。
15歳位頃から少し体調が良い日と悪い日があり、多飲・多尿が見られたので、このサプリを飲ませました。
相変わらず多飲・多尿ですがとても元気になって、17歳の今でも食欲もあり時々オモチャで遊んでいます。
これからも毎日腎活をずっと続けて、長生きしてして欲しいです。

• teka96さん
  • teka96さん

4 2023-11-02

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

届いたその日に早速与えてます
粒をそのままでは食べない子で無理やりだとペッと上手に口から出してしまう特技を持つ愛猫w 今回も粒を粉状にしてチュー⚪︎に混ぜて与えてますが微妙に残してしまうので チュー⚪︎を変えたりして愛猫の好みを探ってるところです 腎臓の数値が下がるのを期待しつつなんとか続けて食べてくれるよう願うばかりです

5 2023-10-03

購入タイプ:通常価格商品

2回目の購入です。14歳の猫がおり、腎臓の数値が悪くなってきたのでこちらを買ってみました。
数値で言うとステージ2で、少し多飲多尿の症状がありました。
前回3袋買い、2袋飲んだあたりで腎臓の数値を調べたら、クレアチニンの値が正常値に戻っていました。
その後1か月程飲むのを中断したらクレアチニンの値が上がっていました。
なので効果はあると思います。今後も続ける予定です。

5 2024-02-03

慢性腎不全の子へ
3歳で急性腎不全になり、5歳の健康診断で片方の腎臓に萎縮が見付かり、もう片方には結石も出来てしまった我が家の愛猫にと購入してみました。購入から一日で届けていただき本当にありがとうございます。早速一粒差し出してみたらパクリと丸呑みしました(笑)おやつだと思ったのか、その後もくれくれアピールが凄かったです(笑)
もう一匹別ニャンがいるのですが、その子は匂いを嗅ぐだけで食べなかったので、夜にご飯に紛れさせてみます。
とりあえず病気の子が食べてくれたので、暫く様子見して(急に食べなくなるので)定期購入したいと思います。
うちの子が少しでも健康になれますように(-人-)
【追記】レビュー書いたらもう一袋頂けました!助かります!ありがとうございました!

5 2023-11-03

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

発送も早くて良かったです
今回初めてお試しで2袋購入しました。
慢性腎臓病のステージ4と診断された猫の為に少しでも体の負担が減ればと思い飲ませ始めました。
今回はこちらの錠剤を購入しましたが少し大きめで食べにくいらしく半分にカットして投薬する感じで飲ませてます。
次回腎臓の悪い子の為に購入する時はこちらの錠剤ではなく同じ腎活サプリの粉の方を試したいと思います。
でも結石が出来やすい他の子は錠剤をポリポリ食べてくれるのとオシッコの感じが良くなってるので結石になりやすい子にはこちらの錠剤を続けたいと思います。
ショップさんの対応も早くオマケのサプリまで入れて下さっててありがとうございます。
腎臓病だとすぐに変化が出てくる訳ではないと思いますが薬や他のサプリも与えつつ、こちらも飲ませて少しでも数値が下がれば嬉しいです。
猫によりますが嗜好性は高いと思います。

4 2023-11-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

いつも病院でもらう錠剤のお薬は少し砕いてからエサに混ぜていたので、この度購入する際に錠剤にするか粉末タイプにするか迷いましたが、とりあえず錠剤を購入しました。
粒の大きさは思ってたより大きくて食べてくれるか心配しましたが、美味しい匂いなのか味なのか、好みだったようで大丈夫でした。カリカリと一緒に出しても毎日腎活から先にすぐ食べてくれます。
食いつきもいいし、数ヶ月続けてみようかなと思ってます。まだ始めたばかりなので、星4つにしました。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2023-10-08

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

高齢の17才、オシッコのきつい臭いが気になっていたのですが、臭いがかなりマシになりました。こちらのサプリメントが効いていると思います

5 2023-09-23

猫 腎臓 服薬スタートと共に
14歳 猫 健康診断で腎臓の数値が少し悪く ラプロスを服薬することになりました 獣医師より
活性炭入りのサプリも進められ
沢山あるので悩みましたが
ブログ等で使っている方も多く評判がよく 猫も美味しく食べてるとの事で購入しました
ピルカッターで小さくしてカリカリに混ぜると食べてくれています 続けていけそうです
商品と一緒に冊子が入っていましたが 腎臓病初心者の私には、勉強になり これから何度も読み返そうと思っています

5 2023-07-05

味も気に入ったみたいで、つぶしてふりかけたら、フードもよく食べてくれました。

5 2023-04-28

良いもの見つけました
11歳の猫(スコティッシュフォールド・雌)のために今回初めて購入しました。
好き嫌いの激しい子なので、今まで何度かドライフードやサプリを無駄にしてきました。
なので食べてくれるか不安でしたが、いつものドライフードの上に2錠入れたところ、匂いを嗅いでから、毎日腎活だけをピックアップして食べてくれました。
与えると、まず先に毎日腎活を食べて、その後、気が向いたらいつものドライフードを食べてます。
今回は正解だったようです。カツオ味ということで多くの猫は好むかとは思いますが、与えてみないことには分からないので、まずは試してみることですね。
ちなみに与え始めて、早速、尿の出が良くなった感じがします。
今のところ特別な疾患は抱えていないですが、病気になる前の予防が大切なのは人間も猫も同じだと思うので、これからも続けていこうも思います。
ほかのサプリは値段が高くて、継続面で不安がありますが、毎日腎活は手頃なので抵抗なく続けられそうです。
たまたまですが、良いものを見つけたと喜んでます。
オススメです。

5 2024-03-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

腎不全と診断されたウチの子に。
1ヶ月前より数値は若干改善されました。錠剤は飲んでくれず粉末にしてあげてます。
なくなったらまた購入!!

• ぴろ4971さん
  • ぴろ4971さん

5 2024-02-25

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

腎臓の数値が良くなりました。リピートします。

5 2024-01-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

腎臓病になりこちらの口コミをみて購入。健康診断で数値が落ち着いてきていてびっくりされました。

4 2023-11-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

食いつきは良いです。健康維持に役に立ってくれるものと期待高いです。ちょっと粒が大きいかなぁと思うところがありましたので、クラッシャーで潰してフードにかけてます。

5 2023-09-13

飲ませるようになってから半年程経ちますが、腎臓の数値が全て正常範囲内になりました。
これからも飲ませ続けたいと思います。