2025/12/08
    黒パグさんさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    腎臓病への選択肢の一つに
    同名の粉タイプを嫌わず食べてくれたので こちらのタイプも初回は半額のため 3袋買わせて頂きました サプリメントですので おまじないくらいに思って与えていますが 病気が治ることはなくとも 他社の栄養補助サプリメントとともに 手作りごはんに与えて 少しずつ元気を取り戻しています 病院の点滴は高く医療費も払い切れそうにないので 腎臓病への選択肢の1つとして与えています 飲む食べる運動は適切に行うことは 現代医学では一番大切なのだとか 同じく病気や疑いのある犬ちゃん猫ちゃんも 日常を普通に暮らせるよう願っております
    注文日:2025/11/27
    2025/04/29
    K20308さん
    期待と願いを込めて
    腎臓の数値が急激に上がって、死にそうになった我が家のチワワ♂12歳 入院、注射、点滴、投薬などを経て何とか乗越えて、依然として数値は高いけれどなんとか元気です。しかしながら週2の点滴や薬だので金銭的にも負担が大きいのもあり。 このサプリを見つけて希望とすがる思いで購入させて頂きました。 錠剤が大きい為、すり潰してペースト状にして口に入れて食べさせてます。 次回の血液検査の結果がよくなる事を期待しつつ。 またしばらく飲ませて報告します。
    注文日:2025/04/25
    2026/01/05
    meri1290さん
    犬用だけど猫にも
    以前は猫用を購入し、味がチキンの方が好きなのと猫にもいけるとのことで、こちらを購入。 カリカリにはそのままか2つに割って混ぜています。 ウェットフードには細かく混ぜています。 何とか食べてくれているので、よかったです。 腎臓病なので多飲多尿は変わりませんが、おしっこの回数が減り、食欲もあり、続けていこうと思っています。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/07
    かれん8808さん
    これはいい!
    早い発送ありがとうございました。 今迄カプセルのサプリメントを与えていましたので飲ませるのに苦労しましたが、こちらは錠剤ですのでドッグフードに混ぜて食べてくれますので楽になりました。 早く巡り合いたかったです。
    注文日:2025/12/05
    2025/10/29
    腎活は初めてのお試し
    食欲が最近落ち気味なので口コミを見てこちらを試すことにしました。効果がある事を期待して、また食欲が戻ったら継続していきたいと考えます。
    注文日:2025/10/16
    2025/09/05
    kurokiri08さん
    腎不全の我が子に
    ダックス17歳。腎臓の数値、特にBUNが高く、90程になり、様々なサプリを与えましたが、こちらの商品をあげてから、60まで下がりました。 食欲も少しずつ出てきて、ほっとしています。 これからもリピートし続けます。 また、毎日一緒も与えています。 少しでも穏やかに過ごせますように。
    注文日:2025/08/04
    2025/07/10
    ムーミン6155さん
    シニアワンコのbunが高い
    16歳7ケ月のおじいちゃんワンコ。先日の血液検査でbunの値が高く心配なのでこちらを飲ませてみました。飲ませ始めて1週間ほどでまだわかりませんが期待を込め⭐︎4つにしました。
    注文日:2025/07/01
    2026/03/28
    腎不全
    17歳8ヶ月のポメラニアンです 慢性腎不全で週2回の点滴と週1回の注射(増血剤)で通院しています(他にも持病はあります) 最初病院でネフガードを処方されましたが合わなかったのか下痢をしてしまい こちらの活性炭を試したところ愛犬には合っているようで落ち着いています 一日2回に分けて一粒ずつ、そのままでは食べないのでチュールビッツに入れて丸飲みですが食べてくれます 2回に分ける理由は活性炭の成分を消化器官に長い時間存在させ毒素をいつでも吸着できるような体制にする為です 飲み始めて半月程でBUNが96.3から87.7と少し下がってました まだまだ下げないとですが半月程で結果が出ていた事、これからも続けてさらに下がることを期待したいです
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/03/23
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    実家の14歳姫様用に購入。実は2週間程前14歳愛猫が慢性腎不全2年間闘病の末、天寿をまっとうしました。その1週間前から尿毒症症状対策でこちらのサプリ(猫用)を試し、虹の橋を渡るその日まで吐き戻しなく飲食でき穏やかに生活していましたので、何らかの効果を実感しています。同じ時期、実家の姫様(MIX犬)が感染症から急性腎不全となり、犬用も成分は同じという事で獣医師に相談し与えたところ、おやつやご飯より美味しそうに食されました。現在も闘病中ではありますが、感染症の回復と共に目に見えて元気に穏やかに生活しているようです。今回その子専用に購入しました。チキン風味もかぶりつくでしょう。
    注文日:2026/03/20
    2025/11/26
    なつ&Bさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    多飲多尿で病院の検査をしたところ血液の数値には出ないけど腎臓病との診断。 薬を飲むほどでもないのでサプリとの事だったけど病院では取り扱いなく探してこちらの商品に辿り着きました。 錠剤だから何かに包んで誤魔化さないと食べないかな…と思ったらオヤツ感覚でカリカリと食べてくれて大喜びでした(笑) まだ始めたばかりで効果がわからないので星マイナスしてますが続けて何かしらの効果があれば追加したいと思います。
    注文日:2025/11/23
    2025/11/07
    あやっぺ6266さん
    シニア16歳ダックス
    最初にお試しで買った事があって最初は全然飲んでくれなかったのが最近は単品でもパリパリと食べてくれるようになりました。膵炎を半年近く回復までかかりご飯をあげるのに苦労していたので少しでも毒素?を吸着してくれてるのか病院の薬との相乗効果なのかやっと短時間で食べてくれるようにまでなり効果あるのかなと期待して継続購入しました。
    注文日:2025/11/05
    2025/10/31
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    シニアのワンコの口臭がひどくなった(おしっこのような臭い)気がして、病院へ連れていくとすでに慢性腎不全とのこと。腎不全の治療法として、皮下点滴と腎臓病食に変えるくらいしかできないようですが、食事を変えると体調を著しく壊す子なので、食事は徐々に変えるにしても何かできないかと思い購入しました。まだ2週間しか摂取していないので血液検査で明らかな結果は出ていないですが、口臭は時々しか感じなくなりました。痛い思いをさせて定期的な皮下点滴をしなくてすんでいるだけでもありがたい。最終的にまだ、結果は出ていないため☆1つ下げておきます。人間にはわからないけど美味しいのか、そのままあげても食べます。 一点お願いですが、こちら、お薬と一緒にとってはいけないと注文前にわかるようにしていただけたらと思います。最初の2週間、薬と一緒にあげてしまいました。
    注文日:2025/10/16
    2025/08/03
    mona1010さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    動物病院で液体タイプのサプリをもらったのですが、チキン味が嫌いなうちのわんこには飲ませるのに苦労していました。 こんな時にこちらのサプリに出会いました。 最初はなかなか警戒して食べてくれませんでしたが、今はしぶしぶですが食べてくれるようになりました。 やはり錠剤タイプの方があげやすくて良かったです。
    注文日:2025/08/01
    2025/07/15
    sirokoさんさん
    効果に期待
    うちのわんちゃんが肝臓腫瘍摘出手術をした後、ひどい貧血、脱水が続き腎臓数値も高くなってしまい、慌ててサプリを注文しました。食事もあまりできない状態だったこともあり、毎日点滴に通ったということもありますが、このサプリを飲ませてまだ数日ですが、なんと腎臓数値が今日の血液検査で正常になりました。これからも心配なのでサプリを続けようと思います。ただ錠剤ではなかなか食べてくれなかったので、粉にしてあげてました。粉用もあったので、またそちらも試してみようかと思います。 追記 前回の検査で腎臓数値が正常範囲内になってよろこんでいたのですが、点滴をやめて、サプリとケアフードだけにしてみたところ2週間後の検査でまた数値があがってしまいました。やはり点滴を毎日していたので一時的に下がったのかもしれません。サプリ飲み始めて数日だったのでまだそこまで効果はなかったのかも。やはりすぐには効果があらわれないですよね、、 でも症状は出ていなくて食欲も元気もあるので、しばらく続けて効果期待しながら様子を見たいと思います。
    注文日:2025/07/09
    2025/05/21
    みーちゃん1627さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    15歳のトイプードルに飲ませています。 血液検査で腎臓の数値が少し悪く、定期的に検査に通って様子をみていました。今までは上がったり下がったりで、だいたい同じくらいの数値だったのが、15歳の誕生日を過ぎてから、徐々に数値が上がりはじめ獣医さんにもそろそろ何か治療を考えないとダメかもね。と言われてしまい、でもなるべく薬を飲ませたりご飯を変えたりはしたくない。と思い、以前から毎日愛眼でお世話になっているウィズペティさんのこちらのサプリに頼ることにしました。結果は…約2週間で標準値に近い所まで数値が下がりました!感動しました!それから2ヶ月後に検査をした時も数値を維持しており、治療はせずに様子を見ています!これからも続けていきます!
    注文日:2025/03/17
    2025/04/30
    Na5569さん
    シニアの猫たちに
    猫用と犬用とありますが味の違いだけで成分は同じなので、違う味も試そうと購入しました。1匹は味の好みもなくそのまま食べてくれて、もう1匹は食べたり食べなかったり。 飲ませ始めて1ヶ月後に血液検査をすることがあり、半年前のデータと比べると腎臓の数値が良くなっていました。BUN28.3→26.1/CRE1.73→1.18(猫・12歳・オス) これは効いていると思います。
    2026/04/18
    御守りの様なサプリ
    もうすぐ17歳のチワワですが、元々 腎臓の数値が少し悪く腎臓食やリンやナトリウムに配慮したオヤツなどをあげていました。 最近、老化で夜鳴きなどが増えてきたので対策としてみかんの皮の成分を取り入れてみたかったのですが、カリウムなどの成分がネックとなり試せないと分かったときに色々調べてこちの【毎日腎活】に辿り着きました。 フードに混ぜていますが、嫌がる様子もなくモリモリ食べています。 元気なシニアでいられるよう、これからも続けていきたいと思っています。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/04
    いーちゃんloveさん
    腎機能の低下に
    ミニチュアダックスの13歳、春の健康診断で初めてBUNの数値が高く出ました。これから気を付けて行きましょうと先生に言われて、サプリメントの服用を勧められました。ウィズペティさんで、心臓と関節のサプリを飲んでるので、併用してもよい「毎日腎活」を購入しました。粒状タイプにしました。チキン味なので、おやつのようにあげたら、食べてくれました(*^^*)次回の血液検査がまだ先なので、変化がありましたら、ご報告します。効果を期待したいです!
    注文日:2026/04/01
    2026/04/03
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    急性腎不全から慢性腎不全になった愛犬
    急性腎不全から生還した愛犬9歳。 良くも悪くも現状維持してますが元々の持病もあり、相反した病気のため薬は使えず…そこで腎臓を少しでも保てるものを探している時にこちらの商品に辿り着きました。 飲み(食べ)始めて1週間になりますがご飯に混ぜているので嫌がる事はなく、尿の色が少し濃くなった気がします。(透明な尿が当たり前だった危険な時期もあった為)2ヶ月後の検査まで試し、数値が悪化無ければ続けようと思います。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/03
    感謝です。
    慢性腎臓病の末期で余命を告げられました。 とても辛く胸が苦しい日が続き、藁にもすがる思いで気休めくらいかなと考えておりましたが 食欲や好き嫌いにムラはあるものの食欲旺盛で何かちょうだいって駆け寄って来るようになりました。 サプリも美味しいみたいでそのまま食べますし、このような商品を作ってくださり本当に有難うございます。 お陰様で朝、夜のお散歩も元気に行っています。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/25
    レンゲママ0530さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    3年ほど前に腎臓が悪くなり、腎臓に配慮したご飯を食べてます。 他社様の腎ケアサプリを飲み続けていましたが、少しづつ血液検査でリンの数値が上がっており、サプリの在庫が少なくなったので、こちらの商品に切り替える事にしました。数値が下がる事の期待をこめて★5です。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/24
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口コミが良かったので 腎臓数値が悪い小型犬わんこ2匹にお試し購入しました。 そのままでは食べれず、、 1匹は半分にカットしてチュルビーに詰めてパクリ!! もう1匹は少し砕いてチュールに混ぜてペロペロ!! 味は美味しいようでなんとか食べてくれてます。 数値の変化はまだわかりませんが 期待を込めて★5 次は粉末タイプを試してみます。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/06
    russi-baroさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    腎臓に少し不安があるので
    カツオが苦手なウチの老猫さん用に購入。そのままでは食べられなさそうだったので、砕いてチュールに混ぜてあげてみました。違和感なく食べてくれました。まだ1回だけ食べてもらったので、しばらく続けてみたいと思います おまけのドッグフードありがとうございます。我が家は猫さんの為、犬飼いの友人に渡します。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/06
    なーななぽんさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    1番最初にチキン味を購入して、カツオ味、今はミルクの粉末を試しています。どれもおやつのように普通に食べます。 13歳8kgのミックス犬、腎臓の数値が悪くなってきて1年くらいこのサプリをあげています(忘れる日もあり)が、特に悪くなっている様子もないので、今年の健康診断で数値が安定しているといいなと思っています。
    注文日:2025/05/23
    2026/02/02
    あやひめママさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    尿漏れが無くなった
    14歳13キロ柴犬。腎臓の数値が悪く、尿漏れもしていましたが、朝ごはんに2粒、夜ご飯に2粒、入れてますが、尿漏れも無くなり、数値も良くなり、無くてはならない商品です。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/24
    2026/01/11
    中ながさん
    今後に期待
    初回割で2袋注文し、一袋飲み切った所です。 16歳のチワ子で、慢性腎臓病です。 毎日の点滴と食事療法をしているので、各種数値はなんとか高値安定を保ってますが、頻尿となり1-2時間おきとなってました。 こちらを飲む事で、だいぶ尿を溜められるようになり、わんこもだいぶゆっくり寝れるようになって来た様です。 腎臓の数値までは、まだ反映されていませんが、継続する事でどの様に変化するか、楽しみです。
    注文日:2025/12/05
    2025/11/27
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    15歳以上の猫が3匹いまして、先に猫用の腎活サプリを購入し与えてましたが、オス2匹は食べてくれるのですがメス1匹がどうしてもたべてくれなくて犬用のチキン味を購入してみました。早速フードに入れてみたら一緒に食べてくれました。フードもチキン味なので違和感なく食べてくれたのかもしれません。こちらのサプリはいろいろな種類を購入して大変お世話になっております。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/07
    ぼうずMEさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    前回、毎日腎活の猫用を購入して血液検査の結果数値が下がったので味変で犬用を購入してみました。問題なく食べてくれるので続けようと思います。
    注文日:2025/11/05
    2025/10/03
    *ナノさん
    期待
    心臓病になり、少しずつ腎臓の数値も悪くなってきた為こちらを購入しました。レビューが多く、良いので効果に期待です!錠剤は少し大きめに感じましたがうちの子はそのままあげてもペロリと食べてくれました。腎臓の数値が落ち着きますように!
    注文日:2025/09/24
    2025/09/27
    おとうふ555さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    16歳のシニアわんちゃんで、腎臓が段々と悪くなっていると聞いたので少しでも良くなればとサプリを買ってみました 合う合わないはもちろんあるかと思いますが、うちの子にはぴったりだったようで、最近はサプリを飲む前より少し元気になったように感じます! しばらく使ってみて様子を見ようかなと思っています 素敵な商品を開発してくださってありがとうございます!
    注文日:2025/09/20