• 4 2023-06-28
  • 初めてペット用にサプリを購入しました。成猫の捨て猫を保護して数年たちます。当時まだ若いコのようでした。不安分離症のような症状があり今現在も毎日、一日中叫んでいます。動物病院で安定剤を処方してもらったこともありますが、その副作用?の様子に不自然さを感じたので継続はしませんでした。でもこの数ヶ月、鳴き声がよりひどくなり悲鳴のような声で家中を叫んで走っています。叫び鳴きと、要求鳴きで休日は家にいるのが苦痛なくらいです。でも、猫自身も ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-20
  • 夜鳴きがひどく夜中に歩き回る16歳の愛猫に。毎日散歩や毎日腎活はフードと一緒にカリカリ食べてくれますが、こちらは小さくしても粉状にしても食べてくれません。1番困っているのが夜鳴きなのでどうにか食べてくれないか、成分などが違うので難しいでしょうが、どうにか気に入っている毎日腎活と同じ味には出来ないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • みいまりもさん

5 2023-06-11

20才になる前から、夜鳴きがあり、だんだん酷くなってきてて、獣医では「老化現象ですからね」とだけ。
腎臓病系の薬も飲んでいるため、すがる気持ちで、購入を決めました。
粒が大きいため、餌に混ぜて一緒に食べてくれたのは最初だけ。おやつと混ぜたり、口の横から入れて飲ませてますが、嫌だったら、袋見ただけで、逃げていくのですが、そうではないので、続けて行けそうです。
人がいても、夜鳴きしていたのに、その回数が減ったような。ありがとうございます。

• cotamamaさん
  • cotamamaさん

5 2023-09-22

購入タイプ:通常価格商品

16歳老猫3.5kgに一日2錠 飲ませています。
ぐるぐる回ったり、トイレがどこかわからなくて粗相したり、
目が不自由なので不安になって泣き続けたりと認知症のような症状でした。
これを飲むようになって2〜3日ぐらいしたら少しづつ落ち着いてきて
今ではほとんど泣くとこもなく、まだぐるぐるもしますが回りながらも
トイレにたどり着いております(笑)(ぐるぐるの時はトイレに行きたいときが多いです)
よく寝るようになりました。
フェルラ酸は人間の認知症にも効果があるといわれている成分なので
できる限り続けていきたいと思っています。

4 2023-06-28

初めてペット用にサプリを購入しました。
叫び鳴きと、要求鳴きで休日は家にいるのが苦痛なくらいです。
でも、猫自身もきっと毎日何かが気になり、苦しくて辛い気持ちがあるのでは?と思い試しにこちらの商品を購入してみました。
認知症ではないと思うけど、少しでも猫の気持ちが安らぎ、穏やかな猫生を送ってくれたら良いな。
サプリを与えて数日なので、まだ効果はわからないのですが、錠剤のサイズが大きいのが難点です。
(ちなみに、猫は健康体です(笑))

4 2024-05-04

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

20歳ねこの夜鳴きで睡眠不足になり、どうにか改善したく購入しました。
数日で夜鳴きが激減し、猫自身もストレス減ったと思います。 私もまとまった時間寝れるようになり、助かりました。
粒が大きめなので一応、1粒を半分に割ってカリカリと一緒に混ぜて与えています。
半分残ったままの時もありますが、1日半粒でも食べてくれているおかげか効果あるので、これからも続けていこうと思います。

4 2024-04-28

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

ミルク風味はお気に召さなかったためこちらにトライ。
封を開けると結構強めのカツオ節の匂い。
錠剤のままは与えられないためサプリ類は全てウェットフードに混ぜて与えているが、案の定ささみベースのちゅーる系おやつでは混ぜても食べてくれず。
同じカツオ節味のおやつだと匂いが馴染むようで食べてくれた。
DHAなどの匂いをマスキングするためのフレーバーが、ウェットフードなどに混ぜると逆に際立ってしまい与えづらくなるので、風味なしのタイプも販売して欲しいです。

• tea6048さん
  • tea6048さん

4 2024-03-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

毎日免活と合わせて購入。
こちらは初めて注文しました。少し大きいので4分割にしてカリカリに混ぜれば違和感なく食べてくれます。
粉末タイプもありますが、ミルク味がいまいちのようなのでカツオ味の粉末タイプを作って欲しいです。

5 2023-07-20

16歳の老猫は耳は聞こえなく、目もあんまり見えてないようで、2月頃から認知症が進んだように感じてました。カプセルに入ったサプリも試したのですが、吐く、下痢をするのでやめて、こちらの毎日一緒を試してみました。朝にあげたら嫌がる事なくすぐに食べてくれました。食べ始めて2週間ぐらいになりますが、吐く、下痢もなくクルクル回るのが減ったように思います。

• 2008714さん
  • 2008714さん

4 2024-05-16

2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン

猫夜鳴き
本日届きました。ありがとうございます。
シニア猫の夜鳴きに困っていたので注文しました。

4 2024-05-14

2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品

まだ効果は分かりませんが、続けて利用しようと思います。
嫌がらず食べるので 味や大きさは問題ないと思います。

• kumita406さん
  • kumita406さん

5 2024-05-08

満足じゃ。
以前、他の商品を与えてたのですが、においが気になるようで、全然食べてくれなかったのですが、これは、
味付けが良いのか気にせず食べてくれたので、これからは、この商品で行きます。

5 2024-04-02

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

夜鳴きや徘徊するようになって困っていましたが、こちらを飲み始めたおかげかどちらもだいぶ落ち着いています。

5 2024-03-09

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

来月20歳になる雌の老猫が意味もなく大声で鳴くようになりこちらの商品を購入してみました。
まだ数日しか経たないので効果はわかりませんが、サプリの成分を見ると安心なもので毎日飲ませてもいいものだと思いました。
腎臓病なのでいずれそちらのサプリも考えてみたいです。

5 2024-02-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

10歳になりますが、このサプリメントのおかげで毎日元気に過ごせています。適用量の半分をあたえてますが、充分効果を発揮してくれてます。

4 2024-02-10

犬用と間違え
犬でも猫でも大丈夫と書いてあったのでそのままあげています。人間が嗅いでも美味しそうなカツオの香りがします。
シニアには粒が大きく、粉末の方に変えてみたいと思います

5 2024-01-05

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

硬いのでピルクラッシャーで粉末にしてあげてます。もう少し魚の匂いが軽減されるといいのですが。

レビュアー投稿画像