4 2021-11-16

20歳になる老猫に与え始めてもうすぐ1か月になります。
痴呆が始まったのか昼夜問わず大きい声で鳴いていましたが
こちらの商品を与え始めてから症状が少なくなったと思います。
また動きもしっかりとしており、ジャンプをしてベッドなどへの乗り降りもしております。
全てがこちらの商品の効果かとは疑問もありますが
与えていない時よりも変化はあると思います。
もう少し続けてみたいと思えるサプリかと思います。

5 2021-10-06

15歳の雌猫さんの為に
夜鳴きが日毎目立ち、歩き方もぎこちなくて
サプリを試しにお願いしてみました。
夜鳴きが少しずつ少なくなって来ている様な
気がします。歩き方も猫の滑らかな歩き方に
なって来ています。猫さん自身が楽ならば
好んで食べてくれ、吐く事も無いので
続けてみようかと思います。

5 2021-05-23

シニア期の犬で、最近ぼーっとすることが多くなったり、散歩も速度が遅くなったり途中で動かなくなりました。しかし、アレルギー体質の為鳥や穀類は食べられず、相談してみたところ猫用のかつお味でも成分は同じであると教えてくださいました。安心して購入できてよかったです。現在飲ませ始めて数日ですので効果を期待していますが、焦らず体調に合わせて飲ませていきたいと思っています。元気で過ごせることを願っています。

4 2021-02-17

20歳の猫が昼夜構わず叫んだり徘徊するようになりました。
オイルタイプのDHAサプリを最初に試したのですが、匂いが嫌だったらしく口に入れてくれませんでしたので、
こちらのサプリをピルクラッシャーで砕いてご飯に混ぜて与えています。
10日ほど続けてみましたが今の所様子に変化はありません。
でも体によいものと思いますので、もう少し続けてみたいです。

5 2021-08-15

半額
半額クーポンでお安く購入出来て良かったです!
老猫、夜鳴きが激しくなってきて
困っていました。
まだ飲ませて数日ですが随分静かになってきました。
継続して与えてみたいと思います。

5 2020-10-06

半野良猫を保護し、外を思い出すのか、昼夜構わず鳴くことが多く、参っていた所に出会いました。与えてから1ヶ月弱ですが、一緒に寝てくれるようになり、鳴くことが少し減ったように思います。残念ながら味が好みではないようで与えるのには気を遣います(すりつぶしておやつに混ぜてあげています)が、とても良い商品だと思います。ありがとうございました。参考になるパンフレットも入っていて、肌が弱い猫なので次は毎日美肌も試そうか検討中です。

4 2021-01-24

早朝に鳴く様になり購入しました
餌と一緒に入れてもたべないので
お薬を飲ませる様にしてます
効果がある事に期待したいです

5 2020-11-29

10歳の猫にですが認知症の症状が酷くなる前に予防を兼ねて購入しました。効果がある様ならリピートしたいと思います。

5 2020-10-20

17歳女の子です。夜泣きが気になる時があるのでまた再開しようと思っています。

4 2020-09-14

認知症ではないですが、アレルギーが出ているので、オメガ3のオイルを利用してますが、どうも嫌らしく、こちらの錠剤を試してみようと購入しましたが、自発的に食べてはくれないです。なので、効果はよくわからないところです。

5 2018-12-28

喜んで食べます
うちの子は17歳と3歳の2匹と一緒に暮らしています。
17歳の子が最近夜鳴きがひどくなってきました・・・(泣)
病院に連れていくと認知症の初期症状だと言われました・・・(泣)
特に薬も出ず・・・ネットで探してこちらのサプリを購入しました。
カツオ味なので2匹とも喜んで食べてくれます。
与え始めて3週間ほどですが17歳の子は夜鳴きが少し落ち着いた感じがします。
3歳の子は今後の予防のために上げてます。
まだまだ元気に長生きしてほしいのでこれからも続けます。

5 2019-12-23

期待を込めて
15歳の愛猫に今までは毎日爽快を与えていました。
食後もすぐご飯を欲しがるようになりました。
まだ認知症ではないと思いますが、予防のために。
いつまでも元気に長生きして欲しいので今回毎日一緒を与えてみることに。
爽快と同じように食べてくれます。期待を込めて。

3 2022-01-11

11歳のスコティッシュとブリティッシュ、動きも鈍り、日中はほとんど寝ているようになり、スコティッシュの方は時々夜鳴きをするようになった為、少しでもイキイキしてくれればと思い購入しました。
初回は珍しそうに2粒ほどカリカリ食べましたが、以降は残念ながら食べなくなってしまったので、砕いてフードに混ぜ、ふりかけをかけて何とか食べさせています。
次は犬用チキン味を試してみて、食い付きの良い方で続けてみたいと思います。
まだ一週間ほどなので、次回購入後に効果の程をレビューしようと思います。

2022-01-11
お世話になります。
ウィズペティお客様担当田中です。

この度は当社のペットサプリをご注文頂き誠に有難うございます。
また、商品レビューのご投稿につきましても、
ご丁寧にありがとうございます。
愛猫ちゃんのお好みに合わず申し訳ございませんでした。

2021年6月15日より、
全てのサプリメントで「ミルク味粉末タイプ」を発売しております。
錠剤が苦手なネコちゃんにはこちらのタイプをお試しいただければと思います。

何卒よろしくお願いします。

3 2021-05-27

軽度認知症の猫の‥
老猫の夜鳴きに、ご近所迷惑を考え
購入しました。
錠剤だったんですね。確認しなかった私のミスですが、液体しかごまかせない為
金槌で潰して粉にして、ご飯に混ぜて食べさせました。
難しいです。猫は簡単には食べないので
とにかく、一袋は
頑張って金槌で潰して粉にします。

2021-05-27
お世話になります
ウィズペティお客様担当佐藤です。

この度は当社のサプリメントをご注文頂き誠にありがとうございます。

2021年6月中旬の予定になりますが
全サプリシリーズで粉末ミルク味タイプの新商品を発売します。
「ご飯にかける」or「水に溶かしてミルクにする」
といった与え方ができます。

別商品になりますので
初回半額クーポンもご利用頂けます。

ご検討いただければ幸いです

3 2021-03-26

続ければ効果あるのかなぁ
17歳の女の子の猫ちゃんですが、最近夜泣き俳諧※たまに粗相がひどく病院では特にお薬などないみたで自分でネットで調べてこの商品にたどり着きました。1袋使ってみて残念ながら効果がありませんでした。どのくらいで効果がみえるのでしょうか?