5 2021-02-11

15歳のジャックラッセルテリアがいます。高齢になるとともに、それなりの老化現象を感じていましたが
先月から、食糞しているのに気が付き、また、それを吐いたりして、糞を食べたために下痢してたり・・
朝起きるとケージの中が大惨事の日々が続き、ワクチン接種の時期だったので病院にて相談したところ、やはり認知症のようで・・・
特に策もなく、ネットにて検索したところ、このサプリメントが目に留まり、高齢も高齢だし、ダメ元で試してみました。5kg以下(3.5kg)なので1日2粒。朝と夕に1粒ずつ与えています。
美味しいニオイがするのか、おやつのように問題なく食べてくれます。
サプリ始めて、本当に数日で‥食糞が治りました!
さらに、ぐるぐる回る行動や、ぼーっと宙を見ているしぐさも劇的に少なくなり
これはサプリ効果あったってことなの?!とびっくりしています。
このレビューを書いてる今日は開始から10日目ですが、今後も継続していこうと思っています。
まずは6月の16歳のお誕生日を元気に迎えられますように♪

5 2021-06-26

腎臓病の15歳の小型犬の子が、貧血になり1年半ほど鉄剤を飲んできましたが、それでも貧血が進んできたので血流促進になればと思いこちらのサプリメントにたどり着きました。次の検査が来月なのでまだ結果は出ていませんが、意外な副産物でガサガサだった肉球がキレイになってきました。腎臓食に切り替えて以来ガサガサがひどく色々な肉球クリームを使いましたが改善せず、クリームをつけて靴下をはかせて過ごしていました。今1袋半飲んだところで茶色くなっていたところは黒く戻りツヤも出てきました。
亜麻仁油は前から気になっていましたがベタベタするのではと踏み切れず、でも初めて錠剤タイプになっている物に出会い決めました。
2頭飼いなので13歳の子にも飲ませていますが毛がきれいになったように感じます。
これからもずっと続けていきたいと思います。

4 2021-02-24

何年も前からサーモンオイルを毎日ご飯に混ぜていましたが、
毎回1本(1瓶)を使いきれなく、何か他にないものかと思ってました。
犬猫超多頭飼いなら使いきれるかもしれませんが、
我が家は以前は2ニャン&1ワン(小型犬)、80ミリや100ミリ入りを買っても最後まで使いきった事がありません。
使いきるにはスゴい日数が かかりすぎてしまいます、古くなったものは与えたくないので 沢山残っていて消費できてなくても買いなおしてました。
今は、15歳の爺ちゃんチワワだけなので 尚更1本使いきる事は出来ません(^^;
認知症状もないですし元気なのですが、数年続けていたオイルから粒タイプに変えてみようと思い、今回このサプリを試してみようと思います。
とりあえず最初は1粒ずつ試して、お腹の調子や他の変化がなく大丈夫そうなら2粒に増やそうと思います。

4 2021-10-17

お試し
14歳7ヶ月の愛犬が急にてんかん発作を起こし、病院に行って検査等異常無いし、頻繁に起こる様なら投薬治療も考えていかなくてはいけないけど、初めてなので経過観察となり、年齢的な事も有りますが、何かサポートできるサプリメントがあればと思い検索、牛製品にアレルギーが出る事があるので成分を見てこちらを試しに購入してみました。未だ2回しか試して無いですが、朝ご飯時にフードに入れてあげると食べてくれます。少し様子を見てみようと思います。

5 2021-09-28

効果が出てきました
2回目の投稿です。1回目投稿の時は飲ませて3週間くらいでしたのでまだ効果がよく分からなかったのですが、でも認知症の症状は安定してました。
今回1ヶ月ちょっと(2袋)飲ませ続けてみて、症状がだいぶ良くなってきています。後ろ右脚が急に効かなくなってしまったのですが、その脚も何日か前から自分で動かすようになり力が入ってきました。認知症の症状も全く悪化していないですし、むしろ改善してきています。今後もっともっと良くなることを期待して飲ませ続けたいサプリです。良いサプリに出会えて良かったです!!

4 2021-09-05

術後急に酷い認知症の症状が出始めた
13歳7ヶ月の愛犬が術後急に認知症の症状が現れてしまい、病院でも薬はないと言われ途方に暮れていたところこのサプリを見つけました。藁にもすがる思いで購入し、先月から3週間近く飲ませています。
相変わらず隙間に挟まったり、フラフラになりながら歩いたり、しっぽを振ったりなども全くないですが、まだ夜泣きなどの症状はないので、このままサプリが効いて術前のように元気に歩く姿を期待して飲ませ続けたいと思っています。

4 2021-08-22

食べ始めて2カ月が過ぎましたが、うちの18歳の起きている時はずっと旋回行動のおばあちゃん犬には、まだ効果が感じられません( ; ; )
旋回行動を止めるサプリありませんか?

5 2021-07-29

定期購入しているのですが数日分が足りなくなり慌ててこちらを購入しました。すぐに発送され助かりました。飲ませてからまだ1ヶ月経ちませんが効果を期待し飲ませたいと思います。

5 2021-07-19

効き目にビックリ!!
14歳のヨークシャテリアを飼っています。
14歳を過ぎてから急に夜鳴きをするようになりました。
もう歳だから仕方ないと思っていましたが、毎日の夜鳴きはこちらもつらくなってきて・・・調べていたらこちらの商品を見つけました。まあ、個人差もあるだろうし効き目があればラッキーだと思おうと試しに購入。なんとあげたその日から夜鳴きがなくなりこんなにも効き目があるんだとビックリしました。
愛犬も飼い主もストレスがなくなりハッピーです。
残りのシニア時代もこのサプリと共に穏やかに過ごしていけたらと思います!

4 2021-07-04

大変良い サプリメントです
知人の犬が 認知症になり、大変困っていた所、ウィズペティさんのサプリと出会い、半信半疑で試した所、夜泣きもせず、徘徊も無くなり 嘘の様にぐっすり 寝てくれます またレビューを書いたり クーポンを頂いたり、感謝です。認知症でお困りの わんちゃん、猫ちゃんを飼っている方、100%オススメです!!

4 2021-04-30

良い品物です
認知症の症状が 嘘の様になくなり(特に夜の 徘徊、夜泣き等) 眠れるようになりびっくりしました 味もついているので すんなり食べてくれました

5 2021-04-15

愛犬が認知症になったので購入しました。
喜んで食べてます。

5 2021-02-20

いいものを
もうすぐ16歳になるケアーンテリアに購入しました。喜びの感情が薄れ常にボ〜としており認知症機能障害と診断されてしまいました。少しでも改善出来たらという思いで試しに1袋与えて見ました。食べ始めてしばらくして少しですが喜びの感情が出始めシッポを振って答えてくれるようになりました。定期でしばらく購入してもう少し様子を見たいと思います。

5 2021-01-30

こちらは初めての購入です
おばあちゃん犬なのでいろいろ時に気になりだし、こちらも初めて購入!効果が少しでもあればいいなと思います。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2021-01-16

健康第一
11歳のコーギー(♀)がびっこを引いたため獣医さんに診てもらったところ、膝に炎症がおきているとのこと。鎮痛剤でびっこは治りましたが、炎症にはDHAやEPAが良いと聞き、早速購入した次第です。
効果を感じるには、ある程度の時間が必要と思いますので、期待を込めて☆4つです。