2024/11/12
    Sapporo6さん
    驚いたよ。。
    15才のシニア柴犬です。最近認知気味に。。夜泣きはまだないですが、グルグル落ち着かなく歩き回ったり、散歩ハイで帰宅後狭い所へどんどん進みじっとしている…などの症状に加え不安分離症もあるのか姿が見えなくなるとすぐないたり、落ち着いて寝ない感じ…と。いきなり薬というのも嫌だったのでこちらへ辿り着きました。 まず、驚いたのは私が出かけると絶対帰って来る時は家の外まで「ウヮォーン」と遠吠えしてるのが聞こえるのですが(涙)初めてサプリ飲ませて外出した時はスヤスヤと寝ている!!こんな事は本当ーに久しぶりで!!更に散歩から帰ってきてからのハイも穏やかな感じになってクルクル歩き回る時間が短くなったのにはちょっと驚いてます。。なんで!?何が効いているの?!(笑)勿論全てが完ペキではないですが、落ち着きはよくなってると思います。本当、嬉しい!!ありがとうございます!
    注文日:2024/10/15
    2024/11/28
    さてぃこ3066さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    柴犬17歳、認知症とみられる症状(徘徊、同じところをクルクル)とそれに伴う夜鳴き(転んで起き上がれなくて鳴く)に悩みこちらの商品を試してみることに。 レビューを拝見すると、同じような柴犬の飼い主さんの改善の報告が多かったのが、試してみようと思ったポイントです。 昨日のお昼頃届いたので昨日はお昼頃、今朝は朝食前にそれぞれ3錠与えました。そのままで食べてくれたので楽に与えられました。 昨日は与えて時間がたっても、クルクルしたり徘徊したり転んで鳴いたりを繰り返していたので、少し残念な気持ちでおりましたが・・夜寝る前にしばらく徘徊したあとは、早朝まで鳴くことなくおとなしく眠っていたようでした。寝ている場所が移動していたので途中起きたみたいですが、いつものように徘徊したり鳴いたりはせず、飼い主も久しぶりに連続して5~6時間眠ることが出来ました。このサプリ、わたしと愛犬にとって救世主かもしれません(感謝)。 他にも少し前からCBDオイルや病院で処方された安定剤も与えていたのですが、改善はみられていたのですがまだ何度か夜中に徘徊、日中も同じように落ち着きなく徘徊していたので、おそらくこのサプリの効果が大きかったのではと思います。今朝は朝ごはんのあともずっと落ち着いており、このように穏やかに過ごしている愛犬を見るのは久しぶりです。 CBD等の影響もあるかもしれないのでとりあえず★4と致しますが、様子を見て他が減らせそうでしたら再レビューしたいと思います。ありがとうございます。 --------------------------------------------- 4日ほど飲ませたところで追記します。 残念ながら救世主は勘違いだったかもしれません。相変わらずはあはあしながら徘徊していることも多く、昨晩はほとんど眠ってくれませんでした。飲ませた初日によく眠ってくれたのはたまたまだったのかもしれません。 いったん評価★3に下げます。2か月分ほど頼んだので、続けてみて変化があればまたレビューし直したいと思います。
    注文日:2024/11/25
    2025/10/04
    しし座の女さっつんさん
    老犬の健康のために購入
    15歳の老犬に最近足のふらつきと頭の傾き(前庭疾患)が出てきたので、少しでも症状が緩和すればと思い購入しました。初回半額なので試してみてまた購入したいと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/23
    2025/09/10
    kurokiri08さん
    症状が落ち着きました
    17歳のミニチュアダックスです。 8月に初めて痙攣発作を起こし、認知症や隙間にはまったり、壁を伝い歩きしたり、ぐるぐる回りながら歩いたり、夜も変わらず、急に来た介護生活で睡眠不足もあいまって、こちらがしんどい日々でした。 こちらの会社の毎日腎活で、数値に良い変化があったので、神頼み的に購入。 あれから1ヶ月、発作を起こさない薬を処方されたこと、自然回復の力、それもあるとは思いますが、こちらの商品を毎日あげたところ、 上記のような症状が改善され、目にも力が戻ってきました。 これからも手放せないサプリです。 初回半額は試しやすくてありがたいです。
    注文日:2025/08/05
    2025/11/07
    まちゃ3824さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    気がつけば10歳を過ぎた愛犬 まだまだ若いと思ってましたが、ソファーに乗る時に使う犬用階段を使うのも身体が重そうにしてました 元気に長生きして欲しいので、サプリを考えて、与え始めましたが、食いつきが悪くてどうしようか悩んでる時このサプリが目に留まり、初回半額だし試そうと思い購入しました 開けてみて粒が思ったより大きいと思いましたが、朝ご飯のとき、一緒に与えましたが、とても食い付きがよく、あっという間に食べました 効果は始めたばかりなのでわかりませんが、このまま食べて来れて、効果があれば、定期購入も考えてます
    注文日:2025/11/04
    2025/08/17
    はむちゃーみさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    今までのサプリと違う!
    12歳の小型犬を飼っています。 半年程前から、認知症気味な症状が出始め、病院で勧められたサプリを今までに2種類飲ませてみましたが、効果が現れず。 症状が時折強くなり、途方に暮れていたある日。 たまたま見つけたこのサプリを、半額キャンペーン中だったので、購入。 届いたその日から飲ませ始め、今日で6日目。 5日目までは何の効果もないと諦めていましたが⋯。 昨夜、前日まではなかなか寝付かなかったのに、ストンと寝てくれました。 そして今朝は、午前中いっぱい位ですが、いつもは騒ぎ出すのに落ち着いて過ごしてくれて⋯。 今までのサプリでは全く無かった変化なので、家族はサプリの効果だと喜んでいます。 このまま飲み続けて、穏やかにおうちわんこ生活を過ごしてほしいです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/30
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    夜中にフラフラと徘徊する、同じ方向にくるくると回り出す、足の踏ん張りがきかずにすぐこける、という症状が突然始まりました。15才の高齢犬ですが、あまりにも急に発症したので狼狽えました。病院で検査しても特に原因となる異常は見つからず…。神頼み的な気持ちでこちらを与えてみることにしました。 こちらの効果かはっきりとは分かりませんが、飲みだしてから少しずつですが改善され、前述の症状はかなり軽減されました。 少しでも元気でいてもらう為に予防的に飲ませ続けたいと思います。 初回お試し価格なのが、とてもありがたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/08/20
    2025/08/21
    ぽんちょ831-2013さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    早い発送で助かります。同封されていた小冊子も色々と詳しく書いてあり、有難かったです。 他の方も書いていましたが、チキンと言うより魚の匂いでした。 ドライもウエットも食べなくなり、毎日焼いたお肉と野菜とオヤツの食生活になり、栄養素的にはも心配なので何か良いサプリは無いかと探してこちらを購入。色々と効いてくれたら良いなぁ。と期待してます。
    注文日:2025/08/18
    2025/07/25
    saopon8946さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    愛犬が13歳になり、ちょっと耳が遠く夜中にうろうろするようなことがしばしば。飲み始めてほんの数日で、朝までぐっすり寝て、反応も機敏になりました!びっくり!
    注文日:2025/06/18
    2025/06/03
    続けたい!
    愛犬に認知症のような症状が出始めショックで藁をも掴む思いで購入し、しばらく続けてみました。今もぐるぐる回ることはありますが、一時はあまりコミュニケーションも取れないように感じていた愛犬が今はシャキッとし反応も以前のように戻ってきたように感じられます。認知症は治るものではありませんが、進行を遅らせるために今後も続けていきたいです!
    注文日:2025/03/28
    2025/07/31
    ウーポッポさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ぐる活初級のチワワのために購入。 うちの子には効果抜群で夜中ぐっすり寝てくれています。 チキン味とありますがニオイは魚そのものです。1/4にくだくと好んで食べてくれるので問題なしです。
    注文日:2025/07/28
    2025/07/07
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    愛犬が17歳の高齢になりヘルニア発作と立て続けに体調を崩し不安や痛みからか夜泣きや体を触ろうとした時の攻撃行動があり色々検索した結果この商品に辿り着きました 1ヶ月近く使用した結果いつも通りの状態に戻り感謝しています この子が頑張ってくれる限り愛用していきたいと思います
    注文日:2025/06/07
    2025/07/04
    さららんらんさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    老犬になり認知症にいいとのことで購入しました サプリを飲ませてるおかげか普通に生活できています
    注文日:2025/01/19
    2025/07/04
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    16 歳です。グル活が激しくなって来て、長い時は夜中3時間もグル活しています。一袋飲み終わりましたが、まだ効果は出ていません。続けてみます。
    2025/08/15
    キングコング9617さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    とりあえず、昼夜逆転と問題行動がマシになる事を願って購入してみました。 匂いは魚の匂いです。単体では食べてくれないのでフードに混ぜてみます。
    注文日:2025/08/13
    2025/03/09
    ムーミン6155さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    16歳4ケ月のトイ・プードルの飼い主です。先週毎日爽快を購入し飲ませなんとなくお腹の調子もよかったので今回は毎日一緒を購入しました。チキン味と書いてありますがお肉というよりは魚の香りがします。毎日爽快よりは少し粒が大きめ、認知症の予防のために飲ませたいです。
    2025/11/16
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    すぐに配送して頂きました。 目のサプリ愛用させて頂いてますが…最近13歳で 心配な行動も見られる感じがあり、認知症予防で調べたらこのサプリが、出て来たので試して見ようと思い購入しました。 効果は、まだわからないですが味も好みなのかキチンと食べてくれてます! 目のサプリも効果ありそうなのでこのシリーズは安心な気がします!
    注文日:2025/11/05
    2025/11/07
    しゅうしゅうまむさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    14歳柴犬、試してみました!
    我が家の愛犬は14歳になる柴犬の男の子。 今年の夏頃から、夜中の徘徊や夜鳴きが始まりました。 少し寝ては歩き回り、私もワンコも寝不足な日々が続いていました。 お散歩で会う犬友達に相談したところ、サプリメントを試してみたらと言われ、色々研究して毎日一緒に出会いました。 すぐお腹を下す子なので恐る恐るご飯に混ぜて試してみましたが、気にすることなく完食してくれました。 まだ徘徊や夜鳴きはありますが、回数や時間は減っていると感じています。 少しでも長く健康で自分の足で歩いて欲しいと思い継続して飲ませてみようと思う商品でした。
    注文日:2025/10/14
    2025/09/02
    satyonさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    17歳の老犬が夜中にトイレに起きたり、クンクン泣いたり、角にぶつかって身動きがとれなくなったりという行動が増えてきました。年だからしようがないと思いつつこちらも寝不足になり悩んでいるところにこのサプリを見つけました。飲み始めて1週間。特に大きな変化はみられませんが、落ち着いてきた感じもするのでもう少し続けてみようと思います。
    注文日:2025/08/21
    2025/08/24
    にゃー4394さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    14歳になり、今まで病気らしい病気もなかったけど突然てんかん発症。薬でも完全に抑えられず週一位でてんかん。最近おしっこの失敗もあり認知、てんかんにはギャバがいいとのことで購入。飲み始めて1週間なのでまだ大きな変化はないけどてんかんがあっても軽い気がします。ヨーキーには割と大きめな粒だけどご飯と一緒に気にせず食べてます。
    注文日:2025/08/15
    2025/06/18
    さくら41252571さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    19歳6ヶ月のシーズです。
    19歳6ヶ月の女の子シーズです。去年位から 粗相が多くなり 落ち着きがなくなります。病気もいろいろ発症して 歳だから仕方がないけど 少しでも不快をなくしてあげたいと思ってました。今年になり 落ち着きがなくて 夜鳴き ぐるぐる同じところで回って 認知症の症状が かなり酷くなってしまって 病院に相談したら 認知症に効くサプリがあるからともらったのですが ほとんど 変わりなく どうしようかと思っていたところ こちらのサプリのレビューをみて 同じ症状のことが書いてあったので 成分も 聞いたことのあるものばかりだったので 試しに購入して 与えたところ 夜鳴きや落ち着きが改善されてきてるので 続けようと思いました。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/18
    Lukinoeさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    10才になり少しずつ様々な老化を感じさせる愛犬…昨年てんかんを発症、数ヶ月前から夜中に吠えて起こす(私が起きれば満足なのか?すぐに一緒に寝ます)、これまでより甘えん坊になり留守番も苦手に。不安そうにしている事もあり…こちらの毎日良肝に効果を感じているため、少しでも愛犬の不安感が減りリラックスして過ごしてもらえたらとお試ししてみる事に。飲み始めて1ヶ月が過ぎ今のところ変化は感じませんが、心理的な微妙な変化など目に見えない部分でもあり、今後の認知症などへの予防につながる期待も込めて続けていこうと思います。
    注文日:2025/05/16
    2024/12/17
    購入して良かったです
    14歳の女の子のプードルです。 半年前から夜中に何度も起きてゴソゴソ、昼間もベランダに出して入れてを繰り返しソワソワ。 何かよいサプリがないか探していたらこちらのショップさんにたどり着きました。 色んな種類のサプリがあるので、お問い合わせしたところ丁寧な返答をいただき、こちらのショップさんで購入する事が決めました。 朝ご飯の後に2錠を17日間飲ませた結果、夜起きる事がなくなりました。 昼も落ち着いて一人で眠れるようになりました。 こちらのお薬に出会えて良かったです
    注文日:2024/11/30
    2025/11/29
    はるもも531さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    粉のサプリを使っていましたがあまり食べなくなり錠剤に切り替えました。 分割してフードに混ぜて食べてくれています。 17歳なので老化は見られますが、認知症の症状は見られないので、これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2025/11/21
    2025/11/29
    ayumin9928さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    14歳パピヨン ご飯に混ぜると嫌がらず食べます。 14歳になる直前によくあった夜泣きが治り元気になりました。 リピします。
    注文日:2025/10/13
    2025/11/28
    いよな3638さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    効果ありとおもいます。
    高齢になりかなり夜鳴きがひどくて日中も鳴いたりが止まらず、、試しに購入しました。 一袋飲ませてみて、やはり鳴きはするけど、一度寝ると睡眠が深くなっていて落ち着いてとれる日があったりするので効果を感じています、ぐっすり眠れていたりするのを見ると買って良かったなぁと思いました。継続することが大切なのかなと思いました。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/25
    えびこ2654さん
    効果絶大
    心臓病末期&癲癇発作持ちの愛犬ですが、毎日一緒のおかげで6ヶ月間癲癇発作が出ておりません!本当に感謝しております!これからも継続していきたいと思います!
    注文日:2025/05/05
    2025/11/25
    ブラックドッグ0913さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    トイプードルの愛犬が14歳になる少し前から夜泣きするようになり、評価の高いこちらの商品を3袋購入しました。1袋目飲み終わる頃には夜泣きが減り、今3袋目ですが全然夜泣きしないか、しても一晩一回に減りました。夜泣きのせいで寝不足になって飼い主もイライラしていたので、本当に助かりました。食いつきもよく、おやつ感覚で食べてくれます。おすすめです。
    注文日:2025/10/06
    2025/11/17
    0621itさん
    続けてみます!
    14歳のおじいちゃんトイプードルで、夜中の徘徊や夜泣きがひどく色々探していたところ、口コミが良かったので試しに購入、食べさせてみたところ少し落ち着いたように思います。お腹も壊しやすいので心配していましたが、下痢なども無く落ち着いています!病院のサプリなども試してみましたが、こちらを続けてみたいと思います!
    注文日:2025/11/15
    2025/11/06
    プリティー777さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    まだ効果のほどはわかりませんが、これから効果がでることを期待しています♪ 半額で購入できてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/29
    2025/10/17
    そうしゅうのママさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    こちらのサプリが気に入りリピートしました。すぐに食べてくれるのでよかったです。また無くなったら注文します。早い対応で助かります。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/08
    てんとび9185さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    期待を込めて。12歳ボストンテリア、2ヶ月くらい前から少しずついろいろな所に老化の波。 ここ最近は夜の不穏行動。 まとまった睡眠が取れていない夫と、愛犬の為に。
    注文日:2025/10/07