【定期初回分998円】【継続10%OFF】【メー...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,544円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • Rei0674さん
  • Rei0674さん

5 2020-05-20

昨年一度使用しました。
ご飯と一緒に与えますが、きちんと食べてくれます。他社のサプリは食べさせるのに大変でしたので、こちらを定期購入することにしました。
アレルギーによる目の充血と痒みですが、少しは緩和されている感じがします。

5 2020-02-04

がっつきます。
13歳の愛犬がいます。少量ですが血便が出たので病院へ。
そこでこちらのウエットフードを頂きましたが、血便が治った以降も続けたところウンが非常に健康的な状態が続いています。
毎回がっついて食べます。