2024/05/15
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    もっと早く買ってあげれば良かった
    シニアになって便秘気味なったうちの猫に、いいと言われる色んな餌やサプリを試しましたが、とにかく食べてくれない、飲むのを嫌がるで猫もストレスかかってかわいそうだったのですが、何度目かの挑戦でこちらを与えてみました。 ご飯に一粒混ぜてみたら一番最初にパクっと食べ、次はサプリだけを口元に持っていったらすぐに食べた上に、もう無いの?と催促してきました! こんなに食いつくのははじめてでびっくりしました! あまりに食いつくので、この袋と袋の音を認識させないように気をつけています笑 そしてなんと、食べて次の日とその次の日、続けて良いうんちが出ました! もっと早く買ってあげれば良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2023/08/14
    とっしー2010さん
    軟便気味と便秘気味の猫の為に購入しました。 粒がちょっと大きいので、半分に割って飲ませています。便秘気味の子は効いてるのか分かりませんが、軟便気味の子は良くなって来たようです。
    注文日:2023/08/07
    2024/03/18
    ニシカワサンさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    後方のよしくん(7さい)ですが、最近うんちの出が悪くかかりつけ医で下剤を処方してもい改善しつつありますが、今後も考え「毎日爽快」をためしてみようと思いました。一番の懸念は病院でもらう薬はなかなか食べさせるのに苦労するのですが、本商品は逆に喜んで食べますので非常に助かります。これを続けて効果に期待しています。
    注文日:2024/03/16
    2024/05/27
    七夜さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    飼い猫が便秘体質で、シロップやチューブゼリー状のもの等色々試しましたが、好みでないようで、服用させるのに苦労していました。こちらの商品は、カリカリに混ぜて与えるだけで問題なく食べてくれましたし、効果も絶大で、立派なうんちをたくさんしてくれます。買って良かったです。これからも続けて与えようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/04/25
    tenshi.haneさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    前は別会社の乳酸菌の粉末タイプの物を使ってました。 最初は良かったのですが、粉末タイプが嫌になったのかカリカリにかけたら、カリカリ自体を食べなくなりました。こちらの粒は、うちの子の大好きなかつお味というのもあってか、喜んで食べてます。食べ続ける限り与えていきたいと思います。 初回半額はとても有難いですね。
    注文日:2024/04/15
    2024/07/14
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    効いてると思います!
    当時推定15歳の地域猫ちゃんを保護することになり、腎機能悪化に対して元々こちらの腎活サプリを使用していました。 最近、今までと同じように下剤で排便コントロールしてても排便の間隔が開くようになり、また嘔吐の回数、頻度が増えたため受診しましたが、特に身体に異常はない、とのこと。 排便コントロール強化のために試しにこちらのサプリを購入して使ってみました。 2、3日で嘔吐の頻度が減った印象があり、継続使用して2週間経つと排便も毎日見られるようになりました。 もちろん嘔吐は週に1回程度に減りました。 食欲もやや落ちてましたが、今は前と同じに戻りつつあります。 元気に甘えてきてくれる様子を見ると、本当に嬉しく思います。 うちの子はカリカリ好きなので、錠剤タイプをカリカリと一緒に出していると問題なく食べてくれてます。 これからも続けたいサプリメントです!
    はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/21
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    腎不全で便秘の19歳猫。トイレを出たり入ったり排便の痛みで鳴く等、病院で処方されたモニラックシロップを飲ませていました。それでも時々排便時に嘔吐、腸活も必要?と思い本商品を飲ませ始めて1年が経ちます。カツオ風味が好みのようでドライフードに混ぜて普通に食べてくれます。便秘解消とまではいきませんが便の状態は良くなりました。飲ませやすいサプリなので頑張って続けていきたいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/03/17
    tonton 1さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    21歳になる高齢猫のお腹の調子が悪く ずっと軟便と下痢を繰り返していました。病院でもらう整腸剤もあまり効かなくなったので、毎日爽快 をあげてみることにしました。約1か月たちますが1日おきだった排便が毎日出るようになり軟便も良くなってきました 。続けてみようと思います。 他に 毎日一緒と毎日免活もあげてます。
    注文日:2024/02/28
    2024/01/14
    お目がねさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    まだ粉末はあげていませんが、食べなかった時のためにピルクラッシャーも他店で購入しましたが‥‥ ビックリする位の食いつきです!! 試しにどの子にも一粒ずつあげてみましたが、皆んなからオネダリされました(笑) 1番肝心なウンチが出にくい子は次の日にも効果は見られませんでしたが、他の女の子の方は、コレって誰かがした所にまたウンチした!?と思う位の量のウンチをしたのでコレまたビックリ!!期待を込めて今日もウンチの出にくい子に3粒あげました! でもkg数から行くと、一度に2〜3粒あげないといけないのでそうなると初回の値段ならまだしも、2回目以降となるとちょっと割高かなぁ‥‥と思いますが、ウンチが出にくい子の様子次第では持続させようとも思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/29
    ★SF★さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    最初チキンを購入して少し食べ残すようになったので味を変えるためにパウダータイプも購入しました。 付属のスプーンも付いているので分量が分かりやすいです。 ただうちの子は水やスープに溶くと飲んでくれなかったのでおやつの裏に貼り付ける感じで食べさせています。 少し量が多くて食べにくそうにしていますがミルク味は嫌いではないようでなんとか食べてくれています。 病院でも原因が特定できず数ヶ月下痢が続いていた子が「毎日爽快」を与え始めたら良いうんちになってきたのにはびっくりしました。 今日で良いうんちが連続28日目で記録更新中です! うちの子達には合っているようです。 12歳になりましたが本猫も調子が良いようでフードもよく食べるし元気に遊んでくれています。 腸内環境は大事だなと思いました。 これからも飽きないように味を変えながら続けていこうと思います!
    2024/06/15
    チイ助倶楽部さん
    やっと血軟便に変化が
    現在3歳のラガマフィンで子猫の時から軟便で便の最後に血が出、床にポタポタ垂れることも。 病院で検査や薬を貰うもアレルギーと治らず。 色々と調べて試すが、益々悪化する日々。 アレルギー用のカリカリは超高くて食いつきが悪いし、薬漬けになるのも怖いと悩んでいた時、 毎日爽快が初回半額だったので食べさせたところ、徐々に血の量が減り固形便も偶に出る様に。 2袋食べ終え調子が良くなったと油断していたら再度軟便と血が、うちの猫には毎日爽快が合っていたんだと実感しました。 少々お財布には厳しいけれど、可愛い猫の為続けて行こうと決めました。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/24
    おせんちゃん8799さん
    しばらく様子見
    7才と6才のにゃんこがいます。7才のメスが急に下痢が2~3日続き、病院に連れていこうとしましたが、とにかくビビりで捕まらない。食欲はあるので、消化のよいご飯にして、しばらく様子をみるうちに、今度は便秘。またこんなことになると大変なので、サプリで健康が保てるなら、猫のストレスもないし、食べてくれることを願い、好きなご飯に混ぜています。喜んで食べる、と言うほどではないのですが、いつの間にかなくなっています。もう一匹が食べている可能性もありますが笑 便秘も治って来たようで、しばらく続けてみようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/16
    2024/04/14
    おはな05さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    便秘気味の18歳の高齢猫のために購入。 サプリメントなので薬と併用できるのが便利です。 ラクツロースを飲ませていたのですが、苦いのか飲むのをとても嫌がるのでサプリで済めばなと思っていました。 サプリだけで飲ませて数日はコロコロした便ですがちゃんと出ていましたが、出なくなったのでまたラクツロースと併用しつつ飲ませてみる予定です。 錠剤系のサプリはちゅーるで飲み込ませていたのですが、これはおいしいのかそのままでも普通に食べてくれててびっくりしました。 便秘気味じゃない若猫2匹も気になったらしくあげたら普通に食べてました。まあサプリだしいいか。 食べてくれて多少なりとも効果が出たサプリなのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/05
    20歳の高齢猫の便秘に
    20歳の高齢猫、だんだん偏食が進み、今まで15年以上与えていた粉末タイプの消化酵素を混ぜるとついに食べてくれなくなりました。途端に便秘気味になってしまったので直接口に入れられる錠剤タイプを探していたところ、こちらに辿り着きました。商品はカツオの匂いで最初はそのまま食べてくれました!(とにかく食べてくれるものが減ってきていたのでこれだけでも驚きました)が、3回目くらいから匂いを嗅いでプイ笑 ですが錠剤タイプなので口を開け奥に入れればゴクッとしてくれるのであげるのは簡単です。サッとすれば嫌がりもしません。 肝心の便秘がまだ効果がわからないのですがレビューを読む限り時間がかかるようなのでしばらく様子見、効果あればリピ予定です。とにかく他の消化酵素はワンちゃん向けばかりなのか粉末ばかりなのでこのようなサプリに出会えてよかったです!
    注文日:2024/02/27
    2024/02/23
    ねこむすめ9990さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    10歳になる猫2匹が頻繁に嘔吐するので、何かしてあげられないかと思い調べたところ植物酵素が良さそうなことがわかり、たどり着いたのがこのサプリでした。お気に入りのドライフードを小皿に少量とり、そこにこの錠剤を1錠放り込むと、2匹とも普通に食べてくれ与えやすさに感動。始めてから数日で嘔吐の頻度も少し減りました、サプリなので即効性は期待してませんでしたが早々に効果が表れたのでいい商品に巡り合えて良かったと思っています。これからも続けようと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/17
    romi3837さん
    購入タイプ:通常購入
    高齢のアビシニアンがここ数年便秘がひどいので、病院で出していただいている液状のシロップに加えてこちらを購入してみました。念のため一緒に飲ませて大丈夫かドクターに見ていただいたところ、これは大丈夫、いいですね、とのことでした。飲ませるようになってから以前に比べると便通が毎日ではなくてもあるようになりました。もともと食事量が少ないので、便通も少ないのだと思います。以前はカチカチの便しか出ませんでしたが、これを飲ませるようになってから適度な柔らかさで出るようになったので、うちの子には合っているのだろうと思います。朝夕1錠ずつ、すりつぶして餌や高栄養ミルクに混ぜて飲ませていたところ、珍しくお腹が緩くなったので、それからは1日一錠にしています。おそらくシロップと併用しているからだと思いますが、様子を見ながら与えるようにしています。すりつぶしてしまうと匂い等も気になる様子はなく、餌に混ぜても食べてくれています。
    注文日:2024/01/17
    2023/11/13
    にゃんず4321さん
    効果に期待
    1日で届き発送早くて有り難いです。 早速、2にゃんずにあげてみました。 美味しい味がするのか うちの子達は自ら食べてくれました。 1にゃんが高齢でお腹を壊す事が多くなってきたので、お試しです。 初回3袋までお安かったので 頼んでみたかったのですが、 飲んで(食べて)くれなかったら と思い1袋にしましたが 例えば、初回、2回目まで合計3袋まで半額とかだと有り難いです。 こんなにすんなり食べてくれると思わなかったので、効果の様子を見て 定期購入するか検討中です。 期待を込めて☆4にさせて頂きました。
    注文日:2023/11/10
    2024/07/21
    あきらさくらよもぎさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫の食いつきはいいが、効果は?
    ウンチがスッキリ出ないようなのでこちらを試してみました。 香りがいいのか躊躇なくそのまま食べてくれます。 効果は?というと今のところ変化はみられません。 続けると効果が出るのか? 初回限定価格で購入しましたが、効果がどれほどあるものか?たいして効果がないようであれば通常価格での購入はないのかなぁ?と思っています。 まだ残りがあるので、最後まで飲ませてみようと思います。
    2024/07/15
    juri_makiさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    猫草をたべては吐く腎不全ステージ4の子に買いました。予想外に良かったのでリピートです。 リンが微量は含まれてるとのことで、規定量よりは少し減らして飲んでもらったり、投与から少し置いて必ず吸着剤も飲んでもらっています
    注文日:2024/07/15
    2024/07/13
    yasamaruさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    毎日散歩を気に入って食べてくれてるので、高齢になって便秘に悩まされてる17歳のにゃんこに、毎日爽快も試してみたいなと思いました 効果が出るか楽しみです♪
    注文日:2024/07/10
    2024/07/10
    1977恵美さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    半分にしてご飯にまぜてあげました。感のいい子は駄目でしたが、よく食べるこは大丈夫でした。サプリなので、続けられるといーなー!
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/09
    2024/07/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    5才雌です。酷い便秘でロイヤルカナンの消化器サポートを食べていましたが、結石症になり尿ケアのフードに変更になりました。また便秘になったのでこちらを試してみる事に、飲み始めて5日になりますが、まだカチカチコロコロうんちです。暫く続けたら便秘解消になるのでしょうか。様子見です。 食の細い猫なのですが、美味しいらしく一口で食べてくれます。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    我が家の猫さん毎日立派なウンチが出ていましたが、ここ2週間ほど大豆程の大きさのがちょろりと。水分も取っているのですが。病院で処方された緩下剤を3滴ほど牛乳に混ぜて、それからこの毎日爽快も同じころに飲ませてから普通に出始めました。たぶん緩下剤の効果かと思いますがそれはやめて毎日爽快だけででてくれる事を願います
    注文日:2024/06/29
    2024/07/03
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    うちの猫がミルク味が苦手なので、購入前にメールで錠剤を粉末にしても大丈夫か聞いたところ、大丈夫だと素早く返信をくださったので、カツオ味を購入しました。 粉末にしてエサに混ぜて食べさせていますが、普通に食べているので味とかに違和感は無いみたいです。 効果はまだ分かりませんが、年に1回の便の検査で結果が良くなればいいなと思います。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/02
    KM7936さん
    3週間経過
    9歳のアメショウ男の子あまり水を飲まず便秘気味でコロコロしか出なくなりあわてて購入して3粒ずつ毎日飲ませて3週間過ぎました。始め3日位コロコロで後は普通のが出始めました。嫌がらずに食べます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/29
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    17歳のにゃんこと3歳のにゃんこの為に購入させていただきました。17歳のおじいちゃんにゃんこは腎臓も悪いのと老齢化で便があまり出ないので期待をしつつ購入させていただきました。 効果は飲み始めなので?ですが、匂い、味にとにかく敏感なにゃんこなのに、食べっぷりはいいです。錠剤を砕いてご飯に混ぜています。 今後の効果に期待したいです。
    2024/06/27
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    これは気に入ってくれたかな
    慎重で好き嫌いの多い猫を飼っています。保護当時から初期の腎臓病の数値だったので獣医師と相談の上、乳酸菌を始めることにして試したのがこちらです。毎日2錠ずつ与え、飽きずにおやつ感覚で1袋食べきれました。チキンは苦手なので、同じシリーズのミルク味で粉末ではなく錠剤タイプが出てくれると、日によって味を変えられるので嬉しいのですが。今回はカツオ味、もう一袋続けてみようかな。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/20
    なむこ2234さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    便秘がちの高齢猫に。 粒を掌に置いて鼻先に出すと、ぱくりと食べてびっくりしました。こんなことは初めてです。 おかわりのおねだりまでされました。 効果に期待しています。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/16
    tenshi.haneさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    今回2度目の購入です。 前回、初めて食べた時は喜んで食べてました。飽きっぽいうちの子ですので多少前より食べっぷりはよくない気がしますが何とか食べてくれてます。 お通じも普通にしますし、乳酸菌が検査で少なかったので今は続けていきたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    喜んで食べてくれます
    1歳半のラグドールですが、季節の変わり目のためか軟便となってしまい、最初は別のメーカーさんのサプリを与えていたのですが、そのまま食べてくれないため毎回、投薬補助フードで包んで与えていました。こちらの商品はそのままで、しかも喜んで食べてくれるので大変助かりますし、もちろん快便です!これからもこちらの商品を与えていこうと思います。
    注文日:2024/05/24
...