【メール便・送料無料】【初回半額クーポン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 猫ちゃんのお腹に良いサプリ
  • 先日、飼ってる猫ちゃん(メス5歳)が吐いた後、痙攣を起こし暫く動けないことがありました。病院で検査して頂くと血液検査は特に問題はありませんでしたが、エコー検査ではお腹にガスがたまっているようでした。もしかしたら、てんかんの可能性もありますが、様子を見ることになりました。お腹が原因だったらと思い、腸に良いものはないかと探して、こちらのサプリを見つけました。購入し、届いたものを早速開 ・・・(続きを読む
  • 彪美ママさん
  • 3 2020-09-10
  • 食いつきが良い
  • 口元に近づけると、すぐに食べようとしてくれました。硬いので、そのまま与えるなら、小さく割ってあげた方が良いです。丸飲みが平気な子はそのまま自分で飲み込んでました。その後はスポイトか何かで水を飲ませてあげた方が喉への張り付きの心配もないと思います。まだ始めたばかりで効果はこれから様子見の為、★3にしました。 ・・・(続きを読む
  • もんチーズさん

4 2020-07-28

まだわからないけど
愛猫の腸内フローラ診断で、乳酸菌がゼロに近いことが判明。便が二日に一度のリズムだし血が付くので試しに食べてもらおうとお試し購入しました。うちのコはそのままだと食べなかったので、ウエットフードに混ぜこんであげてます。まだ数日なので効果はこれからだと思いますが、二日に一度のリズムは変わらないものの血は付かなくなりました!毎日快便になってくれたら良いなと期待しています。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2020-08-11

うちの猫にあっていたようです。
続けて一ヶ月になりますが、少しお腹の調子も良くなっているようです。
お尻から血が出るのがずっと気になっており病院にもかかりましたが原因がわからず、こちらのサプリメントを試してみることにしました。今はお尻から血が出る症状はなくなりました。しばらく続けたいと思います。

5 2020-06-25

カチカチうんちが改善
便秘ではないのですがうんちが固いのとエイズキャリアで免疫を下げたくないため購入。
以前はうんちがカチカチだったのですがこれを飲ませてからほどよく柔らかくなりました。
あと、このサプリの効果かは分かりませんが毛艶がかなりよくなり撫でるたびにうっとりしてしまうようになりました。

4 2020-03-08

体重の管理が難しい子にと思い買いました。食いつきもよく喜んで食べてくれます。続けていきたいのですが全頭ともなるとコストがかかってしまい踏み切れないのでこの評価にしました。粉末に比べると食べやすさはすごくいいと思います。目に見えての効果は今のところ感じないので、じっくりと観察してみます。

5 2020-12-06

大満足です
12/4(金)に注文して本日12/6(日)に届きました。
素早い対をして頂いてありがとうございます。
我が家には2頭の猫がいて、1頭は軟便気味、もう1頭は便秘気味‥と腸内環境があまり良くない感じで良いサプリが無いかと探していた所、こちらの商品に辿り着きました。
果たして食べてくれるかどうか心配していましたが、袋を開けた途端に寄ってきたので一粒ずつあげてみたら一瞬で食べてくれました!
これならきっと大丈夫だと思います。
普段はオヤツはほぼあげていないけど、これならオヤツ代わりに安心して食べてもらえます。
どうか効果がありますように‥と願って続けてみようと思います。

5 2020-07-14

継続できそうなのでリピートしました。
カリカリに混ぜていますがきちんと食べてくれます。
気づいていないのか?それともカツオ節のいい匂いのおかげできちんと食べてくれているのか?どちらなのかはわかりませんw
1袋終わったあたりに気づいたことは、口臭が前より気にならなくなってきたこと、毛が柔らかくなってきたこと、食欲が旺盛になってきたことです。
毎年、春先から夏の終わりまでは必ず食欲も減り体重も減少するのですが、これを飲ませはじめてから食欲が旺盛で冬の時期の体型を維持しています。
これからも継続して健康維持の助けになってくれたら嬉しいです。

5 2020-04-24

愛猫の慢性下痢のために
慢性的に下痢だった愛猫(ペルシャ2歳)に購入しました。治りました!
毎日ペースト状の下痢をしてお尻や床を汚していました。室温やフードや水を調整したり、ストレスを与えないよう気を配っても治らなかったので、こちらを購入。3.5〜4kgなので、指定通り2粒をドライフードに混ぜて食べさせています。朝ご飯に2粒混ぜています。
与え始めてから1、2週間で、柔らかいバナナ状が見られるようになり、1ヶ月くらいで下痢がなくなりしっかりしたバナナうんちになりました。
健康は2、3日で取り戻せるものではなく、短い期間では効果が分からないので、初回半額で3袋も試せるのは非常に良いと思います。今後も予防のために継続します。ありがとうございました。

5 2020-04-01

猫ちゃんのお腹に良いサプリ
購入し、届いたものを早速開封すると、人間も食べたくなるほど、とても美味しそうな鰹の香りがします。
肝心の猫ちゃんは食べてくれるか心配でしたが、問題なく食べてくれてます。
我が家では毎朝、ドライフードと一緒に2粒(体重は約3.5kg)あげています。
今のところはたまに毛玉を吐きますが、痙攣などひどい状態にはなっていません。
お腹に良いようですし、今後は定期購入で続けてみようと思っています。
猫ちゃんに良い製品をありがとうございます。

• かむなさん
  • かむなさん

5 2020-02-15

レビューが大変遅くなりすみません。
購入したのは昨年11月下旬の事です。
うちの子(当時1歳7ヶ月)が急に便が緩くなり始めて下痢気味の日が続いたため、何か良い物はないかと探したところ毎日爽快を発見。
効けば上々、嫌がったり体に合わなかったらすぐ止めれば良いと思い、普段食べているドライフードに試しに1錠混ぜてみたところ、何の抵抗もなく普通に食べました。
(余り噛まずに飲み込む様な食べ方をする子です)
それからは毎日1錠だけ混ぜるペースで様子を見たところ、便が次第に健康な状態に戻って行きました。
その後は現在までずっと安定しているため、改善効果があったのだろうと感じています。

4 2020-02-08

まずは…
17歳のおばあちゃん猫。巨大結腸症で自分ではウンチをほとんど出せず、病院で絞り出しをしてもらっています。
少しでも出せる様に色々試しています。まだ、効果はわかりません。
ただ、フードの好き嫌いがハッキリしている愛猫ですが、手のひらにのせてあげると喜んで食べます!
ちょっと堅いみたいですが、カリカリ美味しそうに食べてくれるのでしばらく試してみます。

5 2021-01-09

腸の炎症のため毎日のようにご飯を吐いてしまうので、少しでも良くなればと腸内環境を整えるサプリを探していました。
腎臓も悪いため、食べ物には気を付けなくてはならないので、安全性の観点からこちらのサプリを試してみることにしました。
以前試した他社のものは味がかなり特徴的で、我が家の猫には合いませんでしたが、こちらは問題なく食べてくれます。
効果はまだ分かりませんが、体のために与えていきたいと思います。

• 優10245922さん
  • 優10245922さん

5 2020-12-05

いつもいつも発送早くて
本当に助かります。
ありがとうございますm(*_ _)m
猫には肝臓用を
犬には乳酸菌をあげてますが、
2人とも今もスムーズに食べてくれています。
効果の方はまだ分かりませんが、
もう少し飲み続けてみようと思います。
本当にありがとうございますm(*_ _)m

5 2020-08-07

いつも快便なのに3日もうんちをしなかったので購入しました。
(4日後には、うんちをしてくれました)
て言うのも友人の猫さんが巨大結腸症をきっかけに食欲も無くなり様々な病気を発症して亡くなったので怖くなりました。
サプリが届き、抵抗なく私の手から食べてくれます。食べてくれなくなったら薬のようにコクンと飲ませる予定です。このサプリを飲ませてる猫はウエットなご飯、おやつを一切食べない上に、主食のカリカリにパウダー状のサプリをかけると異変に気付き全く食べない為、粒は大変助かります。

4 2020-07-30

生後5か月になる2匹に与えています。
カツオ味が美味しいみたいで手から食べます。
毛艶がよくなり柔らかくなりました。
便秘気味はまだ効果は感じられませんが、あと1か月続けてみたいです。
継続するにはもう少し安いと続けやすいですね。

5 2020-05-31

ごはんの際にカリカリに混ぜてあげています。
粉末タイプのサプリメントだとどんなに無味無臭と言われていても、カリカリにかけると違和感があるのか食い付きが悪くなり残してしまいます。
うちの子はごはんはカリカリだけなのでそうなるとスープやちゅーるに混ぜるしかなく、サプリメントを飲ませるためにおやつ類を与える回数が増えてしまい、結局やめてしまうというパターンでした。
5キロなので1日2粒与えています。
まだ体調の変化は見られませんが、無理なく飲めていることがとても嬉しいです。