【メール便無料】【初回半額クーポンプレゼ...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

猫で腎活をあげてます。黒眼が濁ってきた気がするのでかってみました。食いつきはいいのでおやつ感覚であげてます。効果はまだわかりません。悪化しなければいいな!

5 2019-12-02

感動!!!
我が家の猫は12歳なのですが、どうも最近涙やけがひどくどうしたもんかと思ってたところこちらの「毎日愛眼」が半額クーポンで購入できるとのことで購入しました、なんとビックリ!与えて数日で涙やけが治りました、凄い即効性…だけど薬ではなくサプリなんですよね〜驚きです。改めて内容成分を見て納得しました、ビルベリーやルテインはよくある(すみません)成分ですがなんとアスタキサンチンやメグスリノキって人間のサプリにも入ってる成分です、でさらにグリーンプロポリスって!!!(高級)袋の中匂ったらプロポリス臭凄いです(効きそう)、ほんと感謝感謝です!有難うございました。

4 2020-02-20

使い始めてまだ1週間程なので、効果があるのかははっきりと分かりませんが、また買うと思います。フードにまぜて与えています。

4 2019-09-23

先日、犬用を購入し試しに実家の猫(白内障になりかけです)に与えたら食べたので猫用を購入。サプリなので効果はまだ分からないので☆−1です。

4 2018-08-30

喜んで食べてくれた
病院で白内障の初期症状と診断されてサプリを進められてこちらを購入。
薬は嫌がりましたがこちらのサプリは嫌がらずに食べてくれました。
与えて間もないですが目がキレイになりました。
白内障の進行も止まってくれるとうれしいです。
別の商品の毎日爽快も与えてますが、こちらも喜んで食べてくれます。
最近快腸です。

5 2018-09-24

涙やけがなくなりました
通年で涙やけに悩まされてきましたがこちらのサプリを始めてからほとんど涙やけにならなくなりました。
瞳がとても綺麗になりました。

• TH0509さん
  • TH0509さん

3 2020-11-20

お手軽な予防と思いましたのに
残念です。
ドライに混ぜても避けて、口に入っても出してしまいます。
白内障予防の為と思い購入しましたが。