2025/09/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    本当に調子が良くなりました
    この春、突然腰が抜けたようになり、立ち上がりはソロソロ、歩きはヨロヨロで足から腰?の痛みが出てきた我が家の老猫。 獣医さんによれば、高齢猫に必発とも言える変形性関節炎だろうとのこと。 痛み止めの薬も慢性的には使用出来ず、獣医さんに提案されたサプリをトライしたのですが、うちの子には合わなかったのか、なかなか食べてもくれないし食べても嘔吐してしまう。 元々他のサプリで利用していたこちらのシリーズに関節に効くサプリはないか調べたら、ありました! まずは食べてくれなくてはいけないのですが、他のサプリと一緒に難なく食べてくれ、しかもサプリ摂取1週間後くらいから棚の上にジャンプも出来るようになりました。 サプリを利用して4か月が経ちますが、痛み止めの薬を使用することなく、今も夜中のハッスルタイムでは棚の上にジャンプしてます。 高齢猫と一緒にいられる日が延びていることがとても嬉しいです。 カリカリが好きな子なので、カリカリに混ぜて食べられるカツオ味錠剤一択です。 初回半額システムは、まずは合うか合わないかお試ししたい時にすごくありがたいと思いました。 コストが掛からない訳ではありませんが、老猫のためにはこれからも続けていきます。
    注文日:2025/04/07
    2026/01/05
    いぬのろっくさん
    食べやすそう
    犬ですが我が家のトイプードルが喜んで食べてくれています。 軽度のパテラですが、今のところは発症していません。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/14
    しだっこさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    昨年秋にレントゲンを撮った時に、年齢的に関節の隙間が狭くなってきているので今後痛みが出て来るようなら治療をと言われ、通院に凄いストレスを感じる猫なので、他の対処が出来たらと思い、今回お安くお試し購入出来る事もあり腎活と一緒に購入。 粒は抵抗なく差し出したらすぐに食べてくれました。
    注文日:2026/02/13
    2025/06/12
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    半額だったので試しに。 カリカリの上に置いたら普通に食べてくれました。投薬のように口に入れても飲ませられます。カプセルじゃなく錠剤なので飲ませやすくて良いです。 サプリなので飼い主の気休めですが、猫も嫌がってなさそうなので続けてみようと思います。
    2025/09/25
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    17歳のネコチャンに購入しました。 発送が早くて助かりました。 錠剤でかつおの匂いもするのですが普通に食べてはくれなく、また飲み込ませることも難儀だったので、ちゅーるを纏わせたらスルッと飲んでくれました。 効果に期待します!
    注文日:2025/09/21
    2026/04/13
    じょんみしさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ミルク味の粉末と一緒に1袋ずつ注文してみました。粉末の方があげやすいのですが、好きなちゅーるに混ぜても×だったので、錠剤を粉にしてちゅーるに混ぜたら食べました。味は錠剤の方が好きみたいです。5月で15歳、左足をひきずるように歩いていて関節炎と軽い靱帯損傷だろうとのこと、月イチの注射とサプリで様子を見ていますが、アンチノールは便秘になって吐いてしまいダメでした。こちらが合えば続けたいと思っています。まだ数日ですので、まずは1日1錠で様子をみています。便秘しないようであれば続けたいと思います。 カツオ味の粉末の販売を検討していただきたい。錠剤を口にポンと入れても飲んではくれますが、毎日は嫌がるので出来れば自然にご飯を食べるようにサプリを摂れるとベストなので。
    注文日:2026/04/05
    2026/03/19
    シーアンドスパさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    関節炎の猫に毎日朝夜1錠ずつあげてます。ミルク味より、かつお味の方が好むので、すり鉢ですり潰して餌と一緒にウェットと混ぜてあげてます。嫌がらず食べてますが、効果はまだ解りにくいです。2週間過ぎた頃から、ゲージの奥に寝てたのに、ゲージの入り口付近で寝たり、ゲージから前脚を出したり、横になる体位だけだったけど、一瞬座位をとったり、まだまだ日常の生活には近くないですが暫く続けてみます。
    注文日:2026/03/06
    2025/09/08
    ちょうのはねさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    以前から他シリーズは愛用していましたが、猫が美味しく食べてくれるので助かっています。 今回、老猫のため歩き方がおかしく、ヘルニア?と思いこちらを慌てて追加。 幸い回復傾向で、もっと早く食べさせておけばよかったと思うくらいです。 内容の栄養素も満足で、緑イ貝が含まれたサプリは日本は少ないので、配合バランスも信用しております。
    注文日:2025/08/22
    2026/04/16
    めい1879さん
    続けたい
    いいかんじです。老猫ですがよく走るようになったきがします。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/04
    2026/04/10
    えくそんchanさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    魚味か好きな猫なので、喜んで食べてくれます
    注文日:2026/04/04
    2026/04/07
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    8歳の愛猫がジャンプをためらうような仕草をするようになり、病院でも関節炎ではないかと言われたのでこちらのサプリを試してみました。飲み始めて2週間程になりますが、動きがスムーズになっているように思うので続けたいです。砕いてウエットごはんに混ぜると食べないのですが、そのままカリカリに混ぜておくと食べてくれるので助かります。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/24
    2026/04/06
    ema6606さん
    効き目に実感あり
    体調がよくなり健康面に貢献しているように思います。比較的サプリなど苦手な猫ですが、抵抗なく食べるまで、長い時間を要しませんでした。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/03
    かよカエルさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    まもなく14歳の茶とらの男の子です  関節炎で元気がなかったので、固形の毎日散歩をすがる思いで与えてみました  カリカリに混ぜたら、ちゃんと完食してました 薬とかサプリを入れるといつも気付いて食べないんですが、これは魚味が美味しいみたいです サプリだからすぐには効かないとは思うけど、 うんちダッシュをしてくれた時は感動しました しばらく続けてみます
    注文日:2026/03/25
    2026/03/24
    cao7008さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    腎臓ケアと、お口ケアに続いての購入です。 7才になる我が家のスコティッシュに。 腎臓ケアのカツオ味も大好きで、こちらも抵抗なく食べてくれました!
    注文日:2026/03/21
    2025/11/02
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    前回チキン味をキャンペーンで購入。今回はかつお味をキャンペーンで購入。どちらの味も問題なくおやつみたいにポリポリ食べてくれるので、ワンちゃんはサプリだと思ってない(笑) 食べてる時と、無くなって食べてない時では、足の踏ん張りにちょっと差が出るのかも。 プルプルしてたので慌てて注文しました。 お金かかるけど、可愛い家族が元気にいてくれる為ですからね。
    注文日:2025/10/25
    2025/09/23
    KuRoNeKo3874さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    13歳の愛猫が突然動き回らなくなり背中や下半身を触ると怒るため病院に連れて行ったところ馬尾症候群と診断されました。人間で言うヘルニアみたいな物だそうです。痛み止めの注射を打ってもらいましたが即効性ではないそうなので少しでも痛みが和らげばと購入してみました。そのままオヤツのようにポリポリ食べてくれたので続けられそうです!高齢なので継続していければなと期待してます!
    注文日:2025/09/20
    2025/09/22
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫用の錠剤もチキン味があるといい
    高齢猫の為、関節や筋肉が弱ってきて、今までの様な動きができなくなり少しでも緩和してほしいと思いこのサプリを購入しました。好きなおやつと混ぜて手に乗せてあげると食べてくれます、初回クーポンで3袋まで購入できたので2ヶ月以上続けた感想です、今のところあまり変化はみられませんが悪くもなっていないようなので期待を込めてもう少し続けてみようと思います。 ちなみに猫用の錠剤もチキン味があるといいかもです。
    注文日:2025/07/25
    2025/09/05
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    最近、関節の調子が気になる子がいて前にアンチノール系のサプリを飲ませたりしてたのですが粒が大きいのがネックで他に何か良いサプリはないものかと探しておりました。前回、猫風邪の時に毎日免活を飲ませてみたらすっかり調子も良くなり飲ませ(食べさせ)やすかったのを思い出して今回毎日散歩を試してみる事に。今回もご飯に混ぜておくだけでペロッと食べてくれました。(すごく助かる)肝心の効果のほどはまだ暫く続けてみないとなんともですが心なしか足取りは軽そうです。
    注文日:2025/08/29
    2025/08/26
    ぽちふみさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    購入後直ぐに届いて助かりました。猫が後ろ左足を痛がるようになり病院で診てもらったところ関節炎でした。他のサプリとこちらの毎日散歩を朝晩にあたえて3週間くらいたちました。年齢的なものなので完全には治りませんが、少し楽になったのか以前のように良く遊ぶようになりました。一番良かったと思うのは、ドライフードに混ぜておくと自分で食べてくれる点です。他のサプリは飲ませるのが大変なので、こちらは続けられそうです。少しでも痛みがなくなるように続けていきたいと思います。
    注文日:2025/08/02
    2025/08/25
    フシミ4053さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    おやつ代わりにボリボリ噛んで食べてくれるので、重宝しています
    注文日:2025/08/05
    2025/08/18
    Renarryさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    わんこですが猫用を買ってみました いい匂いで普通に食べてくれてます 気管虚脱に良いと見たので続けてみたいと思います
    注文日:2025/08/05
    2025/08/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    緑イ貝のサプリメントを探していて、初回半額でお試しできレビューも良かったので購入してみました。 以前、別のメーカーのものを食べさせたら合わなくて吐いたことがあったのですが、こちらは大丈夫でした。しばらく間隔をあけて食べさせてみて、吐かないようなら続けていきたいと思います。食いつきは、好みなので仕方がないですが、ドライフードの上に乗せただけではいつも残してしまいます。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/05
    CanCan05さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    お勧めできる商品です。
    好き嫌いがあり飽きっぽい我が家の猫。 本当に食べてくれるのか半身半疑でしたが… 錠剤と粉末どちらが好みなのか… 迷いながら、錠剤を思い切って 購入してみました。 まずは一粒、匂いをかがせてみたら、 食べてくれました。 流石ですね。幾ら良い物でも、 食べてくれなければ意味が無いですが、 考えられて作られているのが伝わりました。 信頼出来る製造者様です。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/28
    カレーウドンスキーさん
    15歳の猫、ジャンプ復活
    運動能力の高い15歳の女の子ですが、急に老いが来たようで突然ジャンプができなくなりました。藁をもすがる思いでこちらのサプリを購入しました。錠剤のままでは食べてくれないので金槌で粉末状にしウェットフードに入れています。与えてからひと月もせずにジャンプできるようになったので大変嬉しかったです。これからも継続していきます。かつお味の粉末の発売を是非お願いします!
    注文日:2025/02/23
    2025/07/23
    qpinさん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    足腰がふらつくようになったので、急いで購入しました。飲んでいる方が、体調良さそうです。発送も早く、ありがたかったです
    注文日:2025/07/15
    2025/05/24
    ミル775さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    13歳の猫です。健康診断で、関節炎の症状がみられるので、サプリとか飲ませてあげたらいいですよと言われ、色々探して口コミの良かったこちらを購入しました。そのままでは食べてくれなかったので、100均のペッパーミルを買って細かくしてご飯にかけたところ問題なく食べてくれました。 健康の為ずっと続けていこうと思います。
    注文日:2025/05/05
    2026/04/14
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    飼い猫の関節が鳴るようになったので、こちらを選びました。味に工夫がされているので無理なく飲ませることができました!しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2026/04/13
    2026/04/09
    yoomaruさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    シニアの足腰に!
    人間と同じで猫ちゃんやわんちゃんも歳を取ってくると足腰が弱ってくるので、こちらを買ってみました。まだ効果の方はわかりませんが少しでも痛みなどが緩和出来ていれば良いなと思います。味も美味しいようでこのままで食べてくれます。暫く続けてみたいと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/04/07
    あゆみ4479さん
    対応が良い
    13歳になる猫に。右後ろ足をパタパタさせることが増え、神経痛があると思うと医師から言われて購入しました。迅速かつ良心的な対応でした。まだ飲ませ始めたばかりですが、他の方のレビューを見ても効果に期待を持てそうです。
    注文日:2026/03/31
    2026/03/25
    あんこテッドさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    とても良いサプリだと思います
    高齢の関節炎の愛猫の為に購入しました。悪化する事なく維持できている様子で今後も続けていこうと思っています。初回はとてもお得に購入できたのがありがたかったです。
    注文日:2025/12/30