【メール便無料】【初回半額クーポンプレゼ...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

5 2020-12-25

3歳くらいの時に交通事故に遭い、片方の後ろ脚に若干後遺症がある猫に与えたくて買いました。
今12歳です。最近その後ろ脚の加減で動きが鈍くなり、グルコサミンはどうなのかなと思って探してみました。
食いつき良いです。無理矢理飲ませなくても自ら食べてくれました。2粒与えていますがもっと欲しそうにしています。
飲ませ始めて一週間もしないうちから明らかに少し動きが良くなりました。
初回半額だったので3袋買いました。ずっと与えてあげたいサプリです。

4 2021-02-14

効果はありと判断
スコティッシュ 13歳 オス
レントゲン撮影し、関節炎一歩手前と診断されこちらを購入
食いつきはあまりよくなかったので星1個マイナス
ピルアシストに入れて本食事と一緒にあげています
食後や運動後にあげるのが推奨されていますが、一緒にあげていても効果は感じられました
ベットから起き上がるときに足が痛そうだったのが今はそんなことありません。
お試しで半額購入出来るから試しに買ってよかったです。

4 2020-11-22

期待を込めて
15歳近くなり、ジャンプ力が衰えてきた愛猫にあげてみました!1週間程続けてみましたが、なんとなくジャンプ力がマシになったかな…?こればかりはもっと続けてみないとわからないですね。
このサプリはそのままあげてもペロッと食べてくれるのでとってもありがたいです!
老化現象にどこまで対抗出来るかわかりませんが、ずっと元気で過ごしてほしいのでなるべく続けてみたいです!もう少しお値段安ければ続けやすくて助かるのですが…

5 2020-07-29

飼ってる猫達が10歳以上になって、少し段差を登りにくそうにしているのでお試しで購入しました。
1匹が気に入らない物は食べないので不安でしたが、直ぐ食べてくれもっとクレクレされてビックリ!!(笑)
効果はまだ分かりませんが、美味しそうに食べてくれてるだけで良かったです。
4匹居るので、今度からは定期便購入させて頂きます!

• ooるびいさん
  • ooるびいさん

5 2021-04-14

11歳の茶トラに関節炎がでてきて病院でサプリメントを処方されました。しかし口に合わないらしく全然食べてくれず、こちらを試してみたところ、びっくりする程すんなり美味しく食べてくれました。

5 2021-04-12

もうすぐ10歳の猫に
急に足を引きずっていて病院にも行きましたが着地を失敗して足をくじいたんじゃないかとの事。その後回復しましたがもうすぐ10歳になるので今後の事を考え与えてみました。砕いてフードにまぜておけば食べてくれます。

5 2021-02-17

食べ始めて数日経ちましたが、エサ以外を口にしない猫ちゃんが抵抗なく食べてくれているので効果を期待したいです。

4 2020-12-08

食欲があまりなかったのですがこのサプリは食べてくれました。少しずつですが体調が良くなってきてるようです。
もう少し続けてみようと思います。

• あいす6さん
  • あいす6さん

4 2020-11-21

効果があるかはまだわかりませんが元からあまりご飯も食べなくて食欲が落ちてきた子がこれは手であげても食べてくれることが多いです!

4 2020-07-09

病気を患ってから足腰が急に弱くなった老猫のために購入しました。
買い与えてから起き上がった時のふらつきや転倒が減った気がするので、この調子が続くならしばらく与え続けてみようかと思います。ただちょっとお財布に厳しいのが辛いです。

5 2019-04-30

なにより飲ませやすいのが良い!
4匹高齢猫の為に。何となく歩き方がおかしかったり高い所にジャンプするのに勇気がいる様子。高齢だから仕方ないのかなと思いましたが少しでも快適に過ごしてもらいたく購入しました。、、でも薬が大嫌いなうちの子たち。
購入してみてから、しまった!!!と思いましたが、普通に薬飲ませるように口を開けて無理矢理飲ませてもイヤがらず、カリカリフードに入れてみてもいつのまにか食べています。
ニオイがお魚のニオイだから大丈夫なのですね。飲んでくれないとまずは意味がないのでホッとしました。しばらく飲ませてみてまだ何となくですが変な歩きが治ってきたように思います。サプリですので続けてみないと効果も表れにくいと思います。期待はしてます。

• koro×2さん
  • koro×2さん

4 2019-08-16

食べ慣れないものには、なかなか食べようとしてくれない愛猫ですが、14才になり身体を大事にしたいと思い買ってみました。粒のままでは食べてくれませんが粉状にしてキャットフードに混ぜて食べさせています。以前より歩く姿がスムーズになっているようです。

4 2019-08-06

良いと思います!
高齢になり、ヒョコヒョコ歩いていた愛猫がちゃんと歩けるようになりました!続けて飲ませたいです!

5 2019-05-20

ちびトラ福
そのままで食べてくれました。後は少しでも効いてくれたらと祈るだけです。

5 2018-09-04

喜んで食べてくれます!
16歳のロシアンブルーの女の子ですが、今年6月ごろから左前足を引きずって歩いているような気がして、獣医さんに診てもらうと何となく骨がもろいかも?と言われ、サプリを処方してもらいました。1か月ちょい獣医さんでサプリ買っていましたが、ほかにいいのがないかと探し御社のものを見つけ購入しました。届いてすぐに一粒与えるとクンクンしてから即完食し、すぐにまたほしいとねだり2粒目もペロリ・・・あまり与えるのもダメだと思い我慢させましたが、もともと警戒心の強い子でおやつなども少し食べたらすぐに堪能してくれる性格なのに、この商品はすごくほしがるのでよほど気に入ったのだと思います。食べたあともうろうろして探そうとするくらいなので、このまま続けてもっと元気でいてほしいと思います。