2023/06/25
    今年で17歳になるニャンコのために購入。 5年ほど前から右の後ろ足に力が入らなくなり、ちゃんと歩けてるし小走りもするけど、感覚があんまりないんだなぁ。という歩き方です。 病院でも今後もこのままと言われましたが、サプリで少しでも改善されればと思いこちらを購入させてもらいました。 まだあげ始めて10日目なのでそこまでの効果はわかりませんが、トイレハイ時によく走るようになったり前より少し遊ぶようになったかな?という感じです。今後の期待も込めて☆5です(^^) この他に「毎日爽快」のサプリも併用してあげてますが、どちらもサプリも細かくすれば嫌がらずに食べてくれてますし、このまましばらく続けてみて様子をみたいと思います。 あと、個人的に思うことはシニアになると気になる箇所がたくさん出てきます。今回の2種類の他にも、お口の健康や腎臓のこと、認知症予防にDHAなどなど、これらを全部与えようと思うと金銭的にも厳しいし、ニャンコもサプリだらけの日々になるので、こちらのショップ内のサプリは併用して与えてもいいとのことですので、人間でいうマルチビタミン的なものがあれば嬉しいなぁと思います。 何歳から何歳はこれ、シニアにはこれ、というようにその歳の子が気をつけた方がいい病気に対して色々配合されたものがあれば飼い主としてはとっても嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/03/10
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    餌と混ぜても食べてくれなかった(涙)
    18歳の子を筆頭に、猫14匹の大家族です。 10歳を超えてる高齢猫3匹共に、持病と、高齢による、様々な症状が出てきています。 3匹共に、症状が違うので…期待を込めて購入してみした。 飲ませ始めたばかりで、まだ効果は出てませんが… 3匹共に、カリカリに混ぜてみても、食べ終わったお皿にサプリが残ってました… 毎回、3匹共に、開口投与しないといけないのが、ちょっと面倒… 特に、1番高齢の子が、めちゃくちゃビビりの子で…以前病気時、お薬を開口投与してたら、ストレスで吐き戻しや、口から泡を吹いたり、被毛に所々ハゲが出来てしまったので… 餌と一緒に食べてくれない子には、ちょっと面倒かなぁ、と思いました
    注文日:2024/03/05
    2023/10/28
    れいのしっぽ6459さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    効果ありました!
    もうすぐ20歳のおじいちゃん猫の為購入しました。足の変形特に後が激しくここ1週間歩くのも苦労するようになりもう毎日悲しくて私の方が駄目になりそうでした。 かかりつけの病院にも行ったのですが病院に行く事がストレスのようで吐いてしまいあきらめてた頃このサプリにであいました。 お薬の飲ませ方で服用して1週間確実に行動範囲や時間が増えてます。なんだか後ろ足を踏ん張る力が出てきたような感じです。 最初はサプリに期待はしてなかったのですが嬉しくて嬉しくて感謝しかありません。 あとどれくらい一緒にいてくれるかわかりませんが1日でも長く自分の足で歩き食べてくれるようこれからも使わせていただきます!
    注文日:2023/10/20
    2024/04/03
    mipo9469さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    始めてすぐに、歩きかたが変わってきました
    19歳7ヶ月の猫ですが、少し前から足のふらつきやかばってるような歩き方が気になっていました。 先生からは関節炎の注射を勧められましたが 高齢ですし、腎臓の数値が悪く痩せて体力もないので不安でした。また注射は1カ月しか持たないので、打ち続けなくてはいけません。 それでこちらを飲ませ始めましたが 4日目から歩き方が変わった気がします。 前は痛そうな歩き方でしたが、楽になった感じで階段も登ったり降りたりがスムーズです。 痛そうで見ていて辛かったので、少しでも痛みが楽になったのなら嬉しいです。 動き回るのが好きな子なので、 ずっと元気に歩けるように、これからも続けたいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2023/09/03
    いーたろう0425さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    スコティッシュの2歳の男の子が 突然足をひょこひょこするようになりました。病院へ行くとスコちゃんは軟骨奇形だから先天性のもので、遅かれ早かれこういう症状がでるとのこと。 ショックでどうにか関節の強度高めたいと思って、サプリメントを探してこちらを見つけました。初回半額とのことでありがたく注文させていただきました。 届いてすぐ、食べさせてみました。 カリカリと美味しそうに食べてくれて安心しましたー。 ちょっと続けて見ようと思います。
    注文日:2023/09/01
    2024/05/27
    ちび太4610さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    もうすぐ15歳になるスコティッシュフォールドの男の子です。服用するようになって、そろそろ1年になります。うちの子には効果があるようで、動きも起き上がりの時も以前のように変わりなくスムーズになりました。高い所でもジャンプできます。ずっと続けていつまでも元気でいてほしいです。
    注文日:2024/05/26
    2023/11/12
    lj7907さん
    購入タイプ:通常価格商品
    老猫のために購入しています。抱っこの時に微妙に嫌がるようなそぶりが出たり、トイレ(大)の時に便秘のせいか、痛みのせいか、十分いきむことができないようなのでこちらを取り入れることにしました。少しでも痛みが緩和できればと思います。カリカリに混ぜれば普通に食べてくれるので便利です。
    注文日:2023/11/05
    2024/07/10
    kanokano777さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    突然前足が何か変な感じで歩くのでこちらをお試しで。 病院では炎症と肥満だろうということで減量しながらの様子見です。 でも痛そうなのも辛くてこちらを飲んでみることに。 2週間後くらいから歩き方が普通になってきました。 有名な関節系のサプリではお腹が緩くなるのですがこちらは大丈夫です。 お味も好きみたいです。
    家族へ
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    qpinさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    1ヶ月前から腰が痛いのか、ずーっと寝てばかりでした。病院に連れて行きたかったのですが、凶暴化がマシマシになってまして、1人で扱えなくなっていました。これは何か与えなければと検索していた所、こちらの評価が良かったので購入しました。好き嫌いが激しいですが、アッサリと食べてくれて、ホッとしています。症状が少しでもよくなる事を願っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    だんだん老いを感じさせる歩き方になってきた我が家の猫さん。 レントゲンでは問題なかったのですが、少しでも元気でいて欲しく色々サプリメントを試してみたものの…猫らしく、物凄く食いつきが悪い(泣) 何度別メーカーさんのサプリメントを無駄にしたのだろう…現在サプリジプシーと化しています。 フラフラ探してたどり着いた、こちらのサプリ。 同じ内容量でもカツオ、チキン、ミルク味が選べると知り驚きました! 含まれている物も良く、含有量もキチンと記載されていて、本当にありがたいです。 しかも初回半額、別の味も初回は半額…凄すぎる。 届いた初日、まだ警戒して食べてくれないけれど、気になるのかちょこっと舐めてくれました!好感触! 食べてくれそう…ありがとうございます。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/14
    stitch627さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    関節炎の17歳の猫にずっとモエギイガイのサプリを飲ませていて効果もでていたのですが、年齢のせいか悪化している様子なのでこちらのサプリを併用しようと試しに購入しました。 その子と他の3匹にあげてみると2匹は喜んで食べて、食にこだわるタイプの2匹は知らんぷりでした。関節炎の子は知らんぷりで残念。ちょっと大粒ですか口の奥にぽいっと放り込んで飲んでもらうことにしました。 飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、効くことを願っています!
    注文日:2024/05/09
    2024/04/15
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    14歳のおてんばにゃんこ、食欲もあり、まだまだ元気なのですが、最近1mほどの高さを飛び降りたところ、後ろ足を引きずるようになり、あわてて関節に効きそうなサプリを探してこの商品を見つけました。 今まで免疫力アップ、歯周病ケア、某ミドリイガイ系サプリ…など、あらゆるをサプリ試してきましたが、 においを嗅いだだけで見向きもされませんでした(泣) 今回も「だめだろうな~、ま、お試しだしね。」と軽~い気持ちで購入。2粒恐る恐る、口元に差し出したところ、「カリカリ」っと食べてくれた!しかも手のひらを舐めて、まだ欲しいとおねだりまで♪ 初めての体験に感動!やっと喜んで食べてくれるサプリを見つけました! 関節炎に効果があるように、続けていく予定です。
    2024/04/02
    きょぴ4649さん
    高齢なので。
    以前から毎日シリーズは愛猫が愛用しております。 昔は筋肉質のガッシリとした体格の子でしたが、 最近は加齢と共に足腰が弱くなって来た(ふとした時に若干ヨロッとする事がある)ので、 こちらを試してみる事にしました。 人間でも加齢により足腰が弱くなり、痛みを伴ったりするので、動物はそれが口に出して言えないので、もしかして痛かったら可哀想ですよね。 まだ食べ始めたばかりなので効果は分かりませんが、 毎日愛眼と同じ小ぶりサイズで、問題無く食べてくれます。 ウィズペティさんの毎日シリーズは気難しい猫でもそのまま食べてくれるので、愛猫も人間もストレスが無いので本当に有り難いです。
    注文日:2024/02/25
    2023/11/20
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    15歳の猫が後ろ脚を引き摺るように 歩きだし、病院でも関節や骨や腱にも 特に問題はなく、加齢とぽっちゃり 体型のためでは?と。 減量するよう言われた。 ダイエットで体重を落とすには 時間も掛かるので、何か他に方法はないかと検索してると『毎日散歩』がヒット レビュー評価も良く初回半額だったので ダメもとで購入。与えて始めて 15日経過。ここ数日はしっかりした 足取り、どころかダッシュしてる。 これからも元気で居て貰うために 続けてみようと思う。 人も猫も年をとっても足腰は大切 私も飲みたいくらいのサプリだな って思いました。
    注文日:2023/11/03
    2023/08/04
    高齢猫の関節炎
    一年前に19歳の愛猫が関節炎になり購入したところ普通に歩けるようになり、サプリを飲み終えたタイミングでやめてしまいました、、 今回また再発し前回より痛みがひどそうで急ぎ購入、配送も早く助かりました。 飲ませて4日目ですが少し痛みが引いたのか、少し動いてくれるように!今日は一階までおりてこられました。 うちの子は好みが激しくアンチノールは口に合わなかったのですが、こちらのサプリは味がしないのか、口に入っても気付かず食べてくれます。 ただ食べ物の飽きや好き嫌いが多く、前回はちゅーるビッツにしのばせて食べさせていましたが今回はおやつもカリカリも食べないので無理やり口の中に入れて飲ませてます(T . T) 高齢のため腎臓も悪く歯肉炎にもなっておりますが、まだまだ元気に長生きしてもらいたいので、良くなっても飲ませ続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/29
    2024/06/21
    yorukiriさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    カリカリの餌に混ぜて与えました。 問題なく食べてくれたので良かったです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/11
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    急に後ろ足を痛がるようになり、何か良いサプリがないかと探してこちらの半額キャンペーンの商品を即購入しました。 注文からすぐに届き、早速粉末にして飲ませてみました。 いつもならサプリ系は嫌がって飲まないのに、こちらの商品はかつお味で喜んで食べてくれました。 4日も飲むとなんだか足が少し痛がり方が減ってき、一週間経つとかなり痛みが改善されてきました。 これからも継続して飲ませてみようと思います。良い商品に出会え良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/31
    2024/05/30
    マロンアンさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    14歳の猫ちゃん、便秘気味でレントゲンを撮ったところ変形性脊椎症である事が判明。踏ん張りが辛いのもあるのでしょうとの事で、色々調べてこちらのサプリを与えてみました。 便秘は大分解消し、走って遊んだりまだまだ元気です!
    注文日:2023/12/18
    2024/05/14
    popekoのママさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    13歳の猫が頻繁に右足の手首付近を舐めていて、しばらく様子をみて、どうも関節炎なのでは?とこちらを始めてみました。約1ヶ月ですが足を舐めることがほとんどなくなりました。そのままては食べてくれないので飲ませていますが、特に大変なことはないので続けられそうです。 来月健診なので念のため他の原因がないか相談してみます。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/03
    しろりん04さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    病院で別なサプリを処方されたが、匂いと味が好みではなく食べてくれなかったが、この商品は餌よりも好きなようで、餌と一緒に与えても先に食べてくれて助かります。 関節に関しては穏やかに効いている感じがします。 また関節とは別な嬉しい効果があり、お腹が弱くてよく吐いたりしていたのですが、こちらのサプリを与えてからお腹の調子を崩すことがかなり減りました。 ビール酵母が入っているから?
    注文日:2024/04/25
    2024/04/19
    購入タイプ:通常価格商品
    後ろ足が痛むのか、階段の上り下りも休み休みで辛そうだったので、少しでも楽になればと、購入してみました。 うちの子には、あっていたようで飲み始めて4日ほどで、以前よりは休まずに階段を上り下り出来るようになりました。 数日で効果が現れて、ビックリしましたし、とても嬉しいです。 以前のように軽々と動けるようになるまで、続けたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    rhrnさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    関節炎が少しあるかも?と動物病院で言われこちらも購入しました。 硬いものが苦手な子なので錠剤マッシャーで粉砕して与えていますが美味しく食べてくれます。 若くはない猫なので手脚の健康維持に役立つといいなと思います。
    2024/04/14
    kaorin-206さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    まずは食べないと始まらない
    普段の食べ物以外なかなか受付けてくれない子ですが、砕いて混ぜて与えたらなんなくクリアでき嬉しかったです。まだスタートしたばかりなのでゆっくり様子をみたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/25
    コスメフェチさん
    リピートします
    グルコサミンのサプリはこちらの商品は。初めてですが、味は問題なく食べてくれています。予防のためのさぷりでづ。 リピートする予定です。
    注文日:2024/03/22
    2024/01/11
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    17歳猫の歩き方が気になり色々サプリを試しています。特ににおいなどしない小さな粒でそのままでは食べてくれなかったけど、カリカリに崩さず混ぜたらお皿が空っぽになっていたのでいつの間にか食べいたようです。猫にも飼い主にも無理なく続けられるサプリは助かります。老猫だけでなく若い猫達の予防にもなればと続けていきたいです。
    注文日:2024/01/06
    2023/12/21
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    美味しいみたい!
    片方の前脚をかばうようにしていたため病院でレントゲンを撮ってもらったが骨には異常なし。痛み止めの注射と薬で様子をみましたが改善されず…獣医師から薬は副作用があるのでサプリを飲ませてみたらと言われネットで検索しこちらの商品を知りました。注文してから迅速に対応して頂き到着も早く感謝です。食べてくれるか不安でしたが全く問題なく食べました。まだ始めたばかりなので効果の程がわからないため星は4つにしましたが効果があることを期待し続けてみたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/11/04
    ロッカ隊長さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    まだ効果はわかりませんが、成分も良さそうだし将来の為に。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/24
    旅猫ガレージさん
    香りがよさそう
    少し活動が穏やかになってきたシニア猫(メス)2匹用に購入。この粒だけ手に載せても食べたり舐めたりするので惹かれる香りの様です。 目に見えて関節に痛みがある子達ではないのですが、出来るだけ長く元気にいてもらえるよう日々のサプリとしてあげています。
    注文日:2023/06/27
    2023/09/05
    マミ5242さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    高齢になったので健康維持のために購入しました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    ねこしまどんさん
    ここ1年位で足腰の弱ってきた16歳の猫のために購入しました。 飲み始めて3週間なのでまだハッキリとした効果はわかりませんが、寝てばかりだったのが調子良いのかウロチョロするようになりました。 しばらく続けてみようかと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/28
    りんそら9933さん
    17歳女の子の前足の付け根が外向きに曲がってきてしまい、一時はベットに上がるのも躊躇していたぐらい痛そうにしていたのですがアンチノールでだいぶふらつきや痛そうな仕草が緩和されました。さらにこちらを併用して2ヶ月程経ちましたが出窓に乗る時たまに踏み外していたのがなくなりました。このまま続けて見ようと思います。少しでも長く自由に動き回って欲しいです。
    注文日:2023/06/09
    2024/07/10
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    こちらのショップさんのリジンサプリを問題なく食べてくれたのでこちらも3袋お試し購入しました! うちの猫は生まれつき尻尾が短く、病院の先生から股関節の動きが少し悪いのでマッサージとサプリをおすすめされたので、少しでも良くなるといいなと。