• 5 2020-09-22
  • 11才大型犬。結膜炎が悪化し、片目はほぼ見えていないだろうとのこと。再発防止と、残った片目をなるべく守りたい気持ちから購入。最初は少量から様子を見て、問題ないようだったので規定量あげています。フードに混ぜて与えていますが、気にせず食べます。はっきりとした効果はわかりませんが、1度やめたところ、目ヤニが増えたように感じたので再開しました。大型犬のため消費が早いですが、続けてあげたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-14
  • 10歳になるシニア犬なので少しずつ気になるところもあり与えてみようと思い購入してみました。まだ3日目ですが瞳が綺麗になったような?こんなすぐに効果が出るとは思いませんが良さそうです。ただチキンエキスが気がかりです。魚とかなら安心して与えられたのですが。なのでうちの子には常用はできないかな。サプリ自体はそのまま与えても食べてくれたので良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-27

来月7歳になります!
時折、涙が出やすくなったり先日は結膜炎になったりしたので食事では足りない栄養成分をサプリメントで補おうと思いました!カリッコリッと楽しみに食べてくれます!
【追記】
朝夕1粒ずつ食べさせて まだ一週間ですが涙を拭いてあげる頻度が減ったように感じます。(乾燥してるわけではありません)毎日、愛眼さんのパウチの音を聞くと跳んできます!私のサプリ袋の音でも跳んでくるくらい楽しみにしてます(^-^)
プレゼントありがとうございました!

5 2021-07-31

緑内障の柴犬ミックスのために。
柴犬ミックス、9歳♀、緑内障で左目の視力を失いました。点眼治療で今のところ症状を抑えている状態です。まだまだ、元気に生きて欲しいので、左目をこれ以上悪化させないため、また、健康な左目を守るために試してみることにしました。

5 2021-06-21

9歳直前に歩き方が変やな?と病院行ったら白内障の診断をうけ
他のサプリを飲ませてたけど
最近太陽が眩しくてビクッとなるようになって
進行してるやな…と
他に良いサプリを探してて評価いいコチラを試してみたく購入しました^^
現在15歳のダックスで目以外は特に病気もなく凄く元気でまだ走り回ってるし 少しでも長く走らせてあげたいです^^
2袋購入したので、少しでも効果あれば続けてみようと思います^^

5 2021-10-13

元保護犬のチワワ5歳を家族に迎えました。
今のところ目の病気はありませんが、今までいた環境がどのようなところかわかりませんし(おそらく良くない環境だったと思います)、これから元気に長生きしてほしいと思い、こちらのサプリを注文しました。
好き嫌いなく、よく食べるコなので、こちらのサプリの食いつきもとても良かったです。
歯が良くないので、そのままでは食べにくいかな?と思い、割ってあげています。
サプリは継続して使うことで効果がでると思うので、これからも使用していきたいと思います。

5 2021-09-10

まだ、飲ませ始めたばかりなので効果は見えません。
兄わんこの目が白くなってきたので、少しでも薄くなる事を期待しています。
効果が見えればリピしたいと思います。

4 2021-06-28

白内障になってきた愛犬に購入しました。我が家のわんこは残念ながらこのままは食べてくれませんでした。なるべく毎日あげたいですが、フードに3粒分粉にしてかけても食べてくれないので、鶏ムネミンチに1粒分混ぜたり、いろいろ工夫してあげてます笑 そんな感じで1日分あげれてませんが、1ヶ月くらい経過してから気づけば、目ヤニが無くなりました。最近目ヤニが酷かったのですが、白内障が原因だったのかもしれません。

2021-06-29
お世話になります。
ウィズペティお客様担当佐藤です。

レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
2021年6月15日より、
全てのサプリメントで「ミルク味粉末タイプ」を発売しております。
錠剤が苦手なワンちゃんにはこちらのタイプをお試しいただければと思います。

何卒よろしくお願いします。

5 2021-05-01

10歳の愛犬に
10歳になった愛犬のポメに購入しました。うっすら目の奥が白くなってきたので、このままひどくならすにいって欲しいです。

4 2021-04-22

我が家の愛犬のために購入しました。毎日、飲ませています。老犬なので、目が白っぽくなってきました。白内障がこれ以上進みませんように。期待しています。

5 2021-04-03

継続的に与えていきたいと思います
手のひらから ぱくついてくれます。目に良い効果が表れることを期待して続けています。敬ぞ気に与えていこうと思います。

• yumi2776さん
  • yumi2776さん

4 2021-03-16

目の充血が引きました。目くそも少なくなったのでリピートします

5 2021-01-30

初めて購入しましたー!
14歳にもなり、目の事も考えてこちらも気になり初めて購入!

5 2021-01-23

愛犬に
愛犬の10歳ポメラニアンの瞳がふと白く濁り出したように感じてこの商品にたどり着きました。今朝からあげ始めました。食べるか不安だったのですがポリポリと美味しそうに食べてくれました。サプリメントですが効果を期待しています。

5 2020-12-07

効果あると思うんです
先住犬にも飲ませていました。最近 引き取った子の目が気になり受診すると白内障だけどまだ今のところ大丈夫!と言われ少しでも進行を防ぎたいと思い購入!個人的な意見ですが、この商品を飲ませていると白い濁りが少し薄くなる 目やにも少なくなり目が透き通ってきます。
お試し購入もあるので犬仲間さんにもオススメしやすいです。

4 2021-10-04

今年9歳になる我が家の家宝(チワワ♀)。
うっすらと目が白くなってるかな?なってないかな?
位の状態ですが、ずっと元気でいて欲しいので購入しました。用心深いうちの子でも、カリカリと普通にすんなり食べてくれました。
以前関節ケアのサプリも購入させていただいた事があるので安心して与えられます。

4 2021-10-01

12歳の愛犬の目が白くなってきて
レビュー遅くなりました。12歳の愛犬の目が白くなってきて、少しでもと期待を込めて注文しました。初回半額で購入し1か月過ぎましたが効果は分かりません。