2024/05/19
    お目がねさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    犬用でも良いとの事で、チキン味を試してみたくて購入。喜んで食べてくれました! このシリーズは粉末になるとミルク味になるので、嫌がる子が多くて与えるのにペーストやフードと混ぜないと食べてくれず一苦労なので、どうか粉末もフードも魚風味やチキン風味を作って欲しいです! 取り敢えず9歳の子達の変化を見て効果が期待できそうなら定期で続けていこうかと考えています!
    注文日:2024/05/15
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    15歳になるチワワの健康維持の為に購入しました。付属のパンフレットには成分についての説明がとても分かりやすく記載されています。また獣医師からのコメントもあり名前、クリニック名、顔写真が明記されているので安心感と信頼を感じる商品だと思います。 ここからは企業様宛てのコメントになります。 シニアになり、いびきや呼吸が乱れたりといった症状が出始めました。 わんちゃん、ねこちゃんの呼吸をサポートしてもらえる様な商品(毎日快息)があったら嬉しいなと思います。 もしよかったら商品開発のご検討して頂けるとありがたいです。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/30
    ★SF★さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    うちの12歳の猫さんが1年ほど前から軟便が多くなり3ヶ月前からは下痢が続いていました。 便検査、血液検査では異常は無かったのでビオイムバスターを毎日、下痢の時はディアバスターも飲ませていました。 でもディアバスターを止めるとまた下痢になり獣医さんの指示でディアバスターも量を少なめにして毎日飲ませています。 お陰で下痢の頻度は落ち着いたのですが今まですり潰してささみのふりかけをかけると問題なく食べてくれていたのに急に嫌がるようになってしまって… ディアバスターは朝晩半錠ずつならなんとか食べてくれるけどビオイムバスターは全くダメで押さえつけてシリンジでお口に入れるのも猫さんにとってすごいストレスにもなるので何か同じような効果があるものはないかと探していてこの商品に辿り着きました。 うちの子はフードもお魚よりチキンが好きなのでワンちゃん用のこちらを購入してみました。 チキン味と言ってもサプリなので匂いに敏感な猫さんは食べてくれないんだろうなぁと全く期待せずに1粒を4つに割ってあげてみたところ、なんと美味しそうに食べるじゃないですか!しかももっと欲しい!とおねだりまで! それと好き嫌いが多く食べ慣れないものは全く口にしないもう1頭の姉妹猫さんまで喜んで食べました!この子はお腹を壊す事はほとんど無いけど 12歳なので健康のために飲んでくれたら良いなぁと思っていました。 レビューではたくさんの子が喜んで食べてくれてるみたいだけどうちの子達は無理だろうなぁと思って初回購入で1袋しか注文しなかったことを大後悔。 本当に素晴らしいサプリに出会えました! 効果はあっても毎日無理やり食べさせるのは飼い主も大変だし何より猫さんのストレスが多いので無理なく食べてくれるのがサプリ選びの最優先課題でした。 もうこの先どうしようと思っていたのがすんなり解決できて嬉しい限りです。 この先ディアバスターなしでもお腹の調子が安定してくれる事を願って続けていこうと思います。 追記 朝晩1錠ずつ飲ませ始めて3日目です。 まだ3日なのにうんちのニオイが全然違います! 下痢気味でビオイムバスターを飲んでいてこちらに変更した子も快便の子もニオイが激減しました。腸内環境が良くなってきているのを実感しています。 今は下痢止めで良いうんちになっているけどそれを飲まなくてもいいようになればいいなぁ。
    注文日:2024/05/28
    2023/08/01
    20歳から半年経過したダックスで食事を摂ったり歩けてもいるのですが、お尻を下げて尻尾をプルプルさせながら頑張っていても便秘状態で少しでも楽にしてあげたくて与えてみました、他のサプリはおやつに混ぜたり工夫が要るのですが、チキンの香りがするのかパクパクとそのままで食べてくれました、便秘も少し改善され少量を複数回出せる様になり助かっています。 追記 レビュー後、流石に食欲が減退し錠剤(だからかは判りませんが)だと口にしなくなったので、粉々になるまで(袋がシッカリしているので乾燥剤を出して)裁縫用の柔らかめのハンマーで袋の上から叩いて粉々にしてご飯に混ぜて与えています、その効果か判断しかねますが辛そうにすることも数える程度で過ごせています。
    注文日:2023/06/04
    2024/06/18
    おれくさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    3歳の女の子(ミックス)です。最近お腹の具合が少し良くないみたいなので、購入しました。初めてのサプリなので食べてくれるのか不安でしたが、いつも食べてる小さなお菓子と一緒に与えたところ、普通に食べてくれました。小粒でチキン風味なので、特に抵抗がなく食べてくれて安心しました☆人間同様、ワンちゃんもお腹のケアは大事なので、様子を見ながら続けていこうと思います☆
    注文日:2024/06/14
    2024/06/13
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    10歳8ヶ月の黒柴です、あちこちカイカイするようになり、病院では年齢的にアレコレ出てくると。対処法としてはかゆみ止めの薬を飲ませるといわれ、どうにかならないかなあ、薬飲ませるのは大変なんだよね、あれこれ調べて毎日爽快に行き着いた 錠剤の薬など飲ませるのにとても苦労しているので、チキン味とあるが慎重派の我が黒柴犬は食べるだろうか?最初はカリカリフードにのせてみたら食べました。お腹空いてたからか?4日目くらいに手のひらからあげても食べてくれた。結果、毎日爽快を摂取してくれている。 良かった良かった。これなら継続できそうだ。 身体のカイカイはというと、飲み始めた次の日から徐々にカイカイが少なくなっていると思う。 飲み始めて10日やはり頭を振ったり耳の後ろをかいたりは多少するけど病院に連れていくぞってほどでは無いと思える。 うんちは変わらず2回でるし、わりと固めだったのが固くも柔らかくもなく丁度良いのがスルンとでるようになった。 やっぱり犬には犬の乳酸菌だなぁと。定期コースでなく初回半額で試せたのも有り難い。
    注文日:2024/05/30
    2023/11/15
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    軟便が続いていたので良いサプリがないかと探していました。 1袋ではわからないかも?と思ったので、とりあえず2袋購入したので、 効果があるかどうか暫く続けてみようと思います。 ……… ……… ……… (追記) 全て与え終わってから暫くたちます、 軟便が続いてたのがコレを与えだして暫くすると治ってきましたが、今度はコロコロボソボソの便になってきたので1日1錠ずつ与えたりしてみました。 1日1錠でもコロコロ便のまま、本犬も出づらくて辛そうにしてました。 うちのコには合わなかったのかな? 腎臓の数字が上がってきてたので、こちらのお店の腎臓のサプリも試してみようかなと思ってます。
    注文日:2023/11/08
    2024/05/30
    ぺろり2003さん
    問題なし!
    飲み始めて1週間程ですが、わりと調子良さそうです。小さい粒なので朝ご飯と一緒に食べていますが、問題なく完食しています。 このまま夏場を元気に過ごせるように続けたいと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/04
    Tama1446さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    愛犬が下痢になりやすく3週間ほどサプリを試してみましたが、少しずつ下痢の頻度が減ってきたように思います。 様子を見ながら続けていこうとおもいます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/07
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    注文番号 349752-20240321-0821249205 6歳になる愛犬に購入しました。 昨年夏膵炎になり入院した後度々胃腸炎の症状で通院し獣医師から低脂肪食の療法食を勧められて食べていますが、時々消化機能が悪くなり吐き気や、うんちの回数が減ったりします。 そこでこちらの商品に出会い飲ませてまだ、2週間ほどですがうんちの量が増えスッキリした感じがみえます。また、食欲も出て調子が良いようです。引き続き飲ませて様子を見たいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    愛犬(小型犬、10歳)のウンチが2回目が柔らかいのは多々あるが1回目も柔らかくギトつくような便になってきたので、腸活のため他社乳酸菌サプリを与えていた。思ったほどの効果がないので、本品を試すべく半額で3袋購入した。愛犬は5.7kgなので朝夕1粒ずつ与え1袋目を飲み終える頃から1回目の便状態がよくなってきた。3袋目に入っているがほぼ順調なので今後も継続したい。定期購入で少し安くなりますが、より安価での販売を望みます。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/23
    調子いい!
    朝方や夜中たまにお腹がギュルギュルいうことがあります。そんなとき外に出たがり、草を食べたがります。あまり草はよろしくないんですよね…。 朝夕晩の三回一粒ずつ、おやつに埋め込んで食べさせました。全く鳴らないといえば嘘になりますが、だいぶいいです!大人しく気持ち良さそうに寝てくれるようになりました! 続けてみようと思います(^ー^) ありがとうございます!
    注文日:2024/03/01
    2024/01/13
    まろごんママさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    毎日腎活を お試しなどで 今あげていますが 今回は よくお腹がキュルキュルなったり 腹痛もあったりと 胃腸が弱いから こちらも試してみようとポチりました 食いつきは 毎日腎活でわかっているので 愛犬はおやつと思って 喜んで食べてくれます キュルキュルなったときあげると いつの間にか 治っています うちの子には あってるみたいですね
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2023/12/14
    sachi461224さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    10歳のチワワに。
    10歳のチワワです。時々ユルユルでしたが、このサプリを始めてから安定してる様に思います。3袋分試してみて、ずっと調子良さそなら続けようと思っていますが、もう少し安いといいのにな。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/30
    みみさん6629さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    ペットショップから迎えたワンちゃんとの食糞に 悩み、サプリが錠剤になって食べさせられやすく、なんの問題もなく食べてくれました。 便は匂いもなく、まだ一回しか与えてませんが、 食糞する事なかったです。 まだ子犬なので、しばらくの間、続けて行こうかと思います。 このまま食糞がなくなる事を願ってます。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/05
    きょぴ4649さん
    腸活
    我が家は愛猫ですが、チキン味でも問題無く食べてくれます。 特にお腹の調子が悪いわけではありませんが、健康維持の為に続けたいと思います。 ブルーベリーとこちらは粒が小さめなので、食べやすいようです。 毎日健心は少し粒が大きめなので、食べても口からポロっと出てしまう事があります(^^;
    注文日:2023/06/25
    2024/06/19
    初めて購入
    フードと一緒に食べてくれまます。ウンチの臭いが臭くなったのと硬さがさが理想です。しばらく続けます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    お腹の調子が悪くなりやすいチワワちゃんの為に、 食べさせはじめました。お腹の調子が悪いと食欲もなくなってしまうので、サプリメントの効果を期待しながら、ご長寿を目指したいと思っています。
    注文日:2024/06/10
    ガーネット4465さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    軟便気味の愛犬に与えたところ、改善してきました。数回にいっかいは、下痢をしていましたが、下痢をしなくなり、今のところ調子が良いです。しばらく様子をみながら続けてみます。
    注文日:2024/05/25
    食いつきよし
    まだ与え始めたばかりなので効果はわかりませんが嫌がらずに食べてくれています。体調も悪くなったりはしていないのでこのまま続けてみます。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/12
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    腸活のために購入 二粒ずつ与えてみました 問題なく拒否せず食べることができました 一ヶ月弱与えたくらいだとお腹の調子は変わらない感じでした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    1ぱぴちゃんさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    高齢犬のお腹のために。
    もうすぐ16歳になる愛犬が、お腹の調子が良くない事が増えてきたので、サプリを飲ませたほうがいいのかと購入。 少し改善しているようなので、暫く続けてみようかと思っています。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    胃腸が弱く今年に入ってから何度も下痢で悩んでいました。 粉末はご飯に混ぜてもすぐ気づかれて食べないので錠剤を選びました。 少し大きいので半分に割って与えていますが今のところお腹を下すこともなく良好です。 乳酸菌だけじゃなく酵素や他にも身体に良いものが含まれているので継続したいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/08
    さぶ0911さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    保護犬を引き取ったのですが、食欲がなく下痢をしていたため病院を受診し、薬を処方してもらいました。 飲み切るころには下痢は改善したのですが、軟便気味なためこちらをお試ししたところ良い便が出るようになり、食欲も出てきました。 しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/21
    J-TAKUさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    我が家の愛犬と近所の実家にいる愛犬用に購入しました。同社他の製品と一緒に与えても問題ないとの事で、複数のものを利用させて頂いています。まだ使い始めて間もないですが、同社他の商品を使っていてよかったのでこれからの効果が楽しみです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    購入タイプ:通常価格商品
    効くといいのですが?
    うちのワンちゃんが便秘ぎみなので飲ませてみます。腸内環境をととのえるのが1番みたいなので?
    注文日:2024/03/16
    2024/03/12
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    商品の梱包も丁寧でカタログもたくさん入ってて、安心できるショップだなと思いました! これからもよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    10歳のチワワを飼ってます。最近、ゆるい便が時々出るようになり腸内環境を整える物を探していたらこちらのサプリメントを見つけ購入させていただきました。服用後普通便が出ているので効果があるのかなと感じてます。しばらく続けてみようと思います
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    エミリー4561さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    毎日おいしくカリカリしてくれます。 飲み始めて、口臭がなくなったのとうんちが臭くなくなって驚きました。 続けたいと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/02
    にゃん匿名さんさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    健康で長生きしてもらう為今後も継続!
    便秘気味で排泄時の便も硬い為サプリメントを探し続け、やっと納得するサプリメントに出会いました。 電話での質問等にも親切&適切な助言を頂け安心し使用しています。
    注文日:2024/02/25