4 2023-07-13

トイプー3匹。錠剤・粉タイプ2種類買いました。2匹が仔犬の頃から便秘気味で毎日出るものの、ドングリのようなコロコロうんちなのと、ドライマウス気味で口臭、目やに多いのでマシになればと飲ませてみました。一匹は錠剤は匂いを嗅いで知らん顔してしまうので、粉タイプの方を水で溶くと飲みます。飲ますと翌日ツヤッとしたきれいなウンチが出るので良さそうです。
口臭や目やには変わりませんけど、腸内細菌は大事なんだと思います。

• QPmaruさん
  • QPmaruさん

5 2023-06-27

効果を実感しています。
定期購入とは別での注文ですが、11歳のトイフォックステリアPoco用での購入ですが、長期間与えているので、便の出もよく、効果を実感しています。サプリメントですから、気長に与えすることをお薦めします。

5 2024-01-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

毎日腎活を お試しなどで 今あげていますが
今回は よくお腹がキュルキュルなったり 腹痛もあったりと 胃腸が弱いから こちらも試してみようとポチりました
食いつきは 毎日腎活でわかっているので 愛犬はおやつと思って 喜んで食べてくれます
キュルキュルなったときあげると いつの間にか 治っています
うちの子には あってるみたいですね

5 2023-08-01

20歳から半年経過したダックスで食事を摂ったり歩けてもいるのですが、お尻を下げて尻尾をプルプルさせながら頑張っていても便秘状態で少しでも楽にしてあげたくて与えてみました、他のサプリはおやつに混ぜたり工夫が要るのですが、チキンの香りがするのかパクパクとそのままで食べてくれました、便秘も少し改善され少量を複数回出せる様になり助かっています。
追記 レビュー後、流石に食欲が減退し錠剤(だからかは判りませんが)だと口にしなくなったので、粉々になるまで(袋がシッカリしているので乾燥剤を出して)裁縫用の柔らかめのハンマーで袋の上から叩いて粉々にしてご飯に混ぜて与えています、その効果か判断しかねますが辛そうにすることも数える程度で過ごせています。

• Q&Q子さん
  • Q&Q子さん

5 2023-07-04

うちのワンコは この時期になると毎年お腹の調子が悪くなり病院で整腸剤を貰って飲んでいましたが、薬を飲まなくなるとまた調子が悪くなるを繰返していました。シニア犬なので仕方ないのか?と諦めかけていた時に こちらのサプリが目に入り半信半疑で飲ませてみたところ なんと3日目にしてオナラが沢山出て お腹の張りが取れて来てウンチが改善されビックリしています!そして整腸剤を飲んでいる時のようにお腹が空いて落ち着かない様子もなく気のせいか足取りも軽くなりました。本当に嬉しくて、もう少し様子を見てからになりますが定期購入を考えています!

5 2023-06-25

リパーゼの値が下がりました!
うちのミニチュアダックスはここ5年くらいリパーゼの値が800前後と高いままで低脂肪など食事やおやつにには気をつけていたのですが、今年の4月の血液検査で1300というこれまでの最高値まで上がってしまいました。
そんな値でも奇跡的に嘔吐などの症状は全くなく、症状が出ないうちになんとかしなくてはと思っていた時にこのサプリに出会いました。口コミでもダックスのリパーゼの値が落ち着いた方がいらっしゃったのですぐに購入して食事に混ぜてあげていました。そのタイミングでフードも糖質の低いものに変えて2ヶ月後の血液検査でなんと190まで値が下がりました!
私も正直信じられませんでした。
フードも変えたので全てこのサプリのおかげまではいかないかもしれませんが、何年も下がらなかった値が短期間で下がった一因にはなってると思います。
これからも続けていこうと思います。

4 2024-04-07

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

注文番号 349752-20240321-0821249205
6歳になる愛犬に購入しました。
昨年夏膵炎になり入院した後度々胃腸炎の症状で通院し獣医師から低脂肪食の療法食を勧められて食べていますが、時々消化機能が悪くなり吐き気や、うんちの回数が減ったりします。
そこでこちらの商品に出会い飲ませてまだ、2週間ほどですがうんちの量が増えスッキリした感じがみえます。また、食欲も出て調子が良いようです。引き続き飲ませて様子を見たいと思います。

4 2024-04-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

愛犬(小型犬、10歳)のウンチが2回目が柔らかいのは多々あるが1回目も柔らかくギトつくような便になってきたので、腸活のため他社乳酸菌サプリを与えていた。思ったほどの効果がないので、本品を試すべく半額で3袋購入した。愛犬は5.7kgなので朝夕1粒ずつ与え1袋目を飲み終える頃から1回目の便状態がよくなってきた。3袋目に入っているがほぼ順調なので今後も継続したい。定期購入で少し安くなりますが、より安価での販売を望みます。

5 2024-03-23

調子いい!
朝方や夜中たまにお腹がギュルギュルいうことがあります。そんなとき外に出たがり、草を食べたがります。あまり草はよろしくないんですよね…。
朝夕晩の三回一粒ずつ、おやつに埋め込んで食べさせました。全く鳴らないといえば嘘になりますが、だいぶいいです!大人しく気持ち良さそうに寝てくれるようになりました!
続けてみようと思います(^ー^)
ありがとうございます!

4 2023-09-30

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

ペットショップから迎えたワンちゃんとの食糞に
悩み、サプリが錠剤になって食べさせられやすく、なんの問題もなく食べてくれました。
便は匂いもなく、まだ一回しか与えてませんが、
食糞する事なかったです。
まだ子犬なので、しばらくの間、続けて行こうかと思います。
このまま食糞がなくなる事を願ってます。

5 2023-09-05

腸活
我が家は愛猫ですが、チキン味でも問題無く食べてくれます。
特にお腹の調子が悪いわけではありませんが、健康維持の為に続けたいと思います。
ブルーベリーとこちらは粒が小さめなので、食べやすいようです。
毎日健心は少し粒が大きめなので、食べても口からポロっと出てしまう事があります(^^;

5 2023-09-02

この度は素敵な商品をありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-07-25

食いつきはバッチリです!
こちらのお店ではいつもブルーベリーのみ購入していました。乳酸菌は他社のものを与えていたのですが、効いているのかはイマイチ分からず…。
元々お腹が弱く、今回アレルギー検査でいくつか反応が出たこともあって、毎日美肌と毎日爽快を初めて購入してみました。
先ほど与えてみたら食いつきはものすごくよかったです。毎日与えてみて様子を見たいと思います。

5 2023-07-09

腎臓病のMダックス16才にあげています。病気のため食欲のない日があり、便の状態が悪いと更に食欲不振に陥ってしまう。いろいろ試しましたが…乳酸菌と酵素、両方が入っているこのサプリが便の状態を最も安定させてくれます。お腹の調子が今一つな子は試す価値ありです!

4 2024-04-27

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

高齢犬のお腹のために。
もうすぐ16歳になる愛犬が、お腹の調子が良くない事が増えてきたので、サプリを飲ませたほうがいいのかと購入。
少し改善しているようなので、暫く続けてみようかと思っています。