2024/05/30
    ★SF★さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    うちの12歳の猫さんが1年ほど前から軟便が多くなり3ヶ月前からは下痢が続いていました。 便検査、血液検査では異常は無かったのでビオイムバスターを毎日、下痢の時はディアバスターも飲ませていました。 でもディアバスターを止めるとまた下痢になり獣医さんの指示でディアバスターも量を少なめにして毎日飲ませています。 お陰で下痢の頻度は落ち着いたのですが今まですり潰してささみのふりかけをかけると問題なく食べてくれていたのに急に嫌がるようになってしまって… ディアバスターは朝晩半錠ずつならなんとか食べてくれるけどビオイムバスターは全くダメで押さえつけてシリンジでお口に入れるのも猫さんにとってすごいストレスにもなるので何か同じような効果があるものはないかと探していてこの商品に辿り着きました。 うちの子はフードもお魚よりチキンが好きなのでワンちゃん用のこちらを購入してみました。 チキン味と言ってもサプリなので匂いに敏感な猫さんは食べてくれないんだろうなぁと全く期待せずに1粒を4つに割ってあげてみたところ、なんと美味しそうに食べるじゃないですか!しかももっと欲しい!とおねだりまで! それと好き嫌いが多く食べ慣れないものは全く口にしないもう1頭の姉妹猫さんまで喜んで食べました!この子はお腹を壊す事はほとんど無いけど 12歳なので健康のために飲んでくれたら良いなぁと思っていました。 レビューではたくさんの子が喜んで食べてくれてるみたいだけどうちの子達は無理だろうなぁと思って初回購入で1袋しか注文しなかったことを大後悔。 本当に素晴らしいサプリに出会えました! 効果はあっても毎日無理やり食べさせるのは飼い主も大変だし何より猫さんのストレスが多いので無理なく食べてくれるのがサプリ選びの最優先課題でした。 もうこの先どうしようと思っていたのがすんなり解決できて嬉しい限りです。 この先ディアバスターなしでもお腹の調子が安定してくれる事を願って続けていこうと思います。 追記 朝晩1錠ずつ飲ませ始めて3日目です。 まだ3日なのにうんちのニオイが全然違います! 下痢気味でビオイムバスターを飲んでいてこちらに変更した子も快便の子もニオイが激減しました。腸内環境が良くなってきているのを実感しています。 今は下痢止めで良いうんちになっているけどそれを飲まなくてもいいようになればいいなぁ。
    注文日:2024/05/28
    2025/04/07
    ムーミン6155さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    16歳トイプードル
    リピーターです。我が家には16歳のトイプードルがおり膵炎の症状が度々でて病院からいただいた下痢止めを飲ませても低脂肪のご飯をあげてもなかなか症状が落ち着かず困っていました。その時にこちらに出会いました。うちの子には合っていたようで症状も落ちつき食事が消化、吸収できるようになりました。
    2024/06/13
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    10歳8ヶ月の黒柴です、あちこちカイカイするようになり、病院では年齢的にアレコレ出てくると。対処法としてはかゆみ止めの薬を飲ませるといわれ、どうにかならないかなあ、薬飲ませるのは大変なんだよね、あれこれ調べて毎日爽快に行き着いた 錠剤の薬など飲ませるのにとても苦労しているので、チキン味とあるが慎重派の我が黒柴犬は食べるだろうか?最初はカリカリフードにのせてみたら食べました。お腹空いてたからか?4日目くらいに手のひらからあげても食べてくれた。結果、毎日爽快を摂取してくれている。 良かった良かった。これなら継続できそうだ。 身体のカイカイはというと、飲み始めた次の日から徐々にカイカイが少なくなっていると思う。 飲み始めて10日やはり頭を振ったり耳の後ろをかいたりは多少するけど病院に連れていくぞってほどでは無いと思える。 うんちは変わらず2回でるし、わりと固めだったのが固くも柔らかくもなく丁度良いのがスルンとでるようになった。 やっぱり犬には犬の乳酸菌だなぁと。定期コースでなく初回半額で試せたのも有り難い。
    注文日:2024/05/30
    2025/03/06
    ムーミン6155さん
    シニア犬の腸活に
    ただいま16歳4ケ月のトイプードル。周りからは若いと言われますが13歳を過ぎた頃から体調を崩し病院にお世話になる機会がふえてきました。食事にも気をつけてきましたがどうにも消化器の症状がなかなか改善せずこまっていました。その時にこちらに出会い注文しました。まだ飲ませ始め2日目なのでなんとも言えませんが一袋飲ませてみたいと思います。
    注文日:2025/03/02
    2025/02/13
    makky801さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    療法食にしてから便秘気味な愛猫の為に購入しました。前回は粉末のミルク味を試してみました。効果もありフードにまぶしてあげていましたが錠剤の方が無駄なく摂取出来るかなと思い購入してみました。問題無く食べてくれます。これからも続けてみようと思っています。
    注文日:2025/02/01
    2024/11/17
    モカくん1019さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ジャックラッセルテリア5歳コタロウは、腸が弱く「キュルキュル」お腹がなったり草を食べたり。最近はフードを嫌々食べたり、フヤケたフードを嘔吐したりで悩んでいた所毎日爽快のサプリに出会いました。とても喜んで食べてくれるので腸活を期待しています。3袋購入。食べきったらリピしようと思います😊
    注文日:2024/11/15
    2025/04/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    問題なく食べてくれました! あとは継続して与えてみて効果がどうか楽しみです。
    注文日:2025/04/02
    2024/05/19
    お目がねさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    犬用でも良いとの事で、チキン味を試してみたくて購入。喜んで食べてくれました! このシリーズは粉末になるとミルク味になるので、嫌がる子が多くて与えるのにペーストやフードと混ぜないと食べてくれず一苦労なので、どうか粉末もフードも魚風味やチキン風味を作って欲しいです! 取り敢えず9歳の子達の変化を見て効果が期待できそうなら定期で続けていこうかと考えています!
    注文日:2024/05/15
    2025/04/18
    panda2002さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    便秘気味な16歳の愛猫に。なかなかウンチが出ず、いきんでいるうちに力が入ってしまうせいかトイレで吐いてしまうことが多くなり、少しでも便通がスムーズになればと思いお試ししました。結果、お試しして数日ですが効果が出ていると思います!ウンチの姿勢になってから排便まで時間がかからなくなり、その拍子に吐くことも今のところなくなっています。 味もすごく好みのようで、自力でペロリと食べ、まだ欲しいと催促されます。食が細くなってフードの選り好みもあり、食べさせるのにはとても苦労しているのでいっそこのフレーバーのフードがあればいいのにと思ってしまうくらいです。 このまま続けて腸の働きがよくなって食欲のほうにもいい影響が出てくることを期待しています。
    注文日:2025/04/01
    2024/11/24
    フラワーなさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    現在のところ猫用を2袋目になります。 ブラックフライデー期間中にと3袋を猫でも大丈夫と書いてあったので買いました。 腸が弱い子と主治医に言われてから、どうにかしてあげたくたどりつきました。 食べ始めてから、健康なうんちの教科書に載せて欲しいぐらいに良いうんちになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/11/22
    2024/09/08
    きるあかママさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    猫2匹のうち1匹が猫用の方を自主的に食べてはくれなかったので今回こちらを購入しました。 結果的にチキン味も自分からは食べてはくれませんでした。 猫用のものと合わせて2週間くらいは服用したかなと思います。初めはずっと飲んでいた下痢止めも併用していましたが、思い切って下痢止めをやめてこのサプリだけにしてみたところ、ウンチの硬さが出てきたように思います。あまり併用しない方がいいのかな……? ジアルジアに悩まされていますが、硬さのあるウンチを出してくれるなら、このまま飲ませていきたいです。 好き嫌いで消化サポート等のご飯を食べてくれない子に対して良い商品だと思います。
    2024/06/03
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    15歳になるチワワの健康維持の為に購入しました。付属のパンフレットには成分についての説明がとても分かりやすく記載されています。また獣医師からのコメントもあり名前、クリニック名、顔写真が明記されているので安心感と信頼を感じる商品だと思います。 ここからは企業様宛てのコメントになります。 シニアになり、いびきや呼吸が乱れたりといった症状が出始めました。 わんちゃん、ねこちゃんの呼吸をサポートしてもらえる様な商品(毎日快息)があったら嬉しいなと思います。 もしよかったら商品開発のご検討して頂けるとありがたいです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/18
    おれくさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    3歳の女の子(ミックス)です。最近お腹の具合が少し良くないみたいなので、購入しました。初めてのサプリなので食べてくれるのか不安でしたが、いつも食べてる小さなお菓子と一緒に与えたところ、普通に食べてくれました。小粒でチキン風味なので、特に抵抗がなく食べてくれて安心しました☆人間同様、ワンちゃんもお腹のケアは大事なので、様子を見ながら続けていこうと思います☆
    注文日:2024/06/14
    2025/04/30
    ちびたんく1162さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    ウィズペティさんのサプリはこれで4種類目。リパーゼの数値がジワジワと上がり415、投薬はしているけど少しお腹が痛い感じがあり購入。使用3日目くらいからお腹痛い感じがなくなりました。次の血液検査に期待です。
    2025/04/12
    コッチコチさん
    良さげ
    15歳トイプードルのお姉さん。 腎不全、肝臓腫瘍、僧帽弁閉鎖不全症、クッシング症候群、慢性腸症色んな疾患をかかえて頑張っていますが、先々月の血液検査でリパーゼが高く膵炎の診断ももらってしまい消化酵素を補うために購入しました。 1か月服用して先月の血液検査ではリパーゼが855→134に減少していました。 ごはんを低脂肪にしたり毎日爽快だけの効果ではないですが効いてくれているかなと思っています。
    ナナ0602さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    結論から言うと良い商品です。 偏食のチワワ 13歳オス 便秘ぎみで臭いのキツイポロポロの硬いうんちを力みながら数分にわたりクルクル回転しながら排便する毎日でした。 昨夜試しに薬だけあげると警戒しながらパクリ。 朝もフードに混ぜたら時間はかかりましたがそのまま食べました。 ご飯を食べ終わるとトイレに直行。 まだポロポロで少々力んでましたが臭いは無くなり、硬さも少し柔らかくなってました。 早く出逢えば良かったです。 うちの子はビオフェルミンでは便秘直らずで、植物性のこちらが便秘にはよく効きました。
    注文日:2025/03/14
    2024/11/15
    マロンとおはぎさん
    良い
    よいです!飲み始めてすぐには効果?でしたが 今はコロコロから長いうんちになりました。これからも必需品です。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/06
    チキン・カツオも粉末タイプがほしい
    老齢猫の消化機能低下・便秘等を少しでも改善したくカツオ味と同時に購入してみました。どちらも嗜好性は高く、排便の間隔・うんちの硬さも少しマシになりました。 本当は、二酸化ケイ素のような錠剤にするための材料が入ってない粉末を使いたいのにそちらには嗜好性の低いミルク味しかないのが本当に残念です。粉末タイプにチキン味・カツオ味を切実に作っていただきたいです。 リピには価格が悩ましいところですがレビューでもう一袋いただけるとのことなので、それは有難いなと思います。
    2024/11/05
    いぬばら7さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    胃腸が弱い子が健やかに育ちますように
    胃腸が弱い子の腸内環境を整えたくて購入しました。チキン味とある通り、美味しいらしく、お菓子感覚で喜んで食べてくれるのが助かります。与え始めて5日程ですが、お腹の調子も良いようです。
    注文日:2024/10/28
    2024/10/20
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    口の周り、耳、手足のカイカイのトイプードル。何とかしてあげたくて調べたところ腸内環境を良くするといいと、、、なるべく薬に頼らずサプリメントと手作り食➕無添加フードでまず、3ヶ月様子を見たいと思います。今のところフードに混ぜて食べてくれ、便の調子も変わらず平気そうです!値段が良心的なので続けやすいところがいい。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/12
    Adelheid1605さん
    期待を込めて
    初回半額キャンペーンなので、お試しに買ってみました。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、今のところ問題なく粒状のサプリメントを食べてくれます。口コミや国産という点からも期待しています。お値段が高いですが、効果がありそうならば定期購入を検討したいと思っております。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/19
    ヒムライン121さん
    腸活
    獣医さんからのオススメで購入しました。 17歳トイプードルと1歳マルプー用に購入。 ほとんどないのですが、下痢になってしまうと大変なので、腸活のために普段から取り入れようと思い、購入しました。 ごはんに入れて飲ませているのですが、1歳の子は気付いて嫌がるかと思っていたら、美味しいのかそのままでも問題なく飲んでくれます。 今のところちょうど良い便が出ているので、今後も期待しています。
    注文日:2024/08/16
    2024/05/30
    ぺろり2003さん
    問題なし!
    飲み始めて1週間程ですが、わりと調子良さそうです。小さい粒なので朝ご飯と一緒に食べていますが、問題なく完食しています。 このまま夏場を元気に過ごせるように続けたいと思います。
    注文日:2024/05/17
    2025/05/06
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    柴犬8歳。飲み始めてから1週間。調子はいいです💛 2,3か月飲み続けて様子を見たいです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    発送、包装共に問題なく満足しております。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    にんじん5716さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    下痢の後、下痢止めを飲んだら便秘になってしまい、薬に頼らない腸内環境をと思い購入しました。 偏食ちゃんでそのままは食べてはくれませんが、4分割してチーズに包んで食べています。 最近、健康的なうんちが続いています。 続けてみようと思います
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    arkeeさん
    Poo everyday
    My pets have 💩 everyday after taking the probiotic 2 tablets daily, they enjoy it as snacks😊
    注文日:2025/01/08
    2025/04/16
    経過観察中です
    高齢になり良いうんちが出ないので購入してみました。 2袋目です。 まだ良い結果は出ませんが、もうしばらく続けてみようと思います
    注文日:2025/03/01
    2025/04/10
    ケンケンJ99さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    少しうんちの出がいいように思います。しばらく、続けてみるつもりです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/27
    続けたい
    いつもサプリを食べさせるのに苦労していたのでダメ元で頼みましたがおいしそうに食べました。下痢も調子よく、これからも続けたいサプリとなりました。
    注文日:2024/10/25