【メール便・送料無料】【初回半額クーポン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

こっちが良くなればあっちが悪くなり。
去年の春に副腎摘出の手術を受けてから免疫力が落ち、いろいろな感染症にかかるようになってしまいました。
胃腸炎、膵炎、膀胱炎、皮膚炎、そして最近では肺炎と。。。
いろいろと試行錯誤の末、フードを療養食に変え、今は何とか消化器系の方は落ち着いています。
ただやはり、皮膚炎の方が良くならず、免疫力を上げるには腸内環境を整えることというこで調べていたら、こちらのサプリにたどり着きました。
心臓と腎臓のサプリも試してみようと思うのですが3種類も一緒に服用して大丈夫でしょうか?

2020-06-17
お世話になります。
ウィズペティお客様担当の藤本です。

レビューありがとうございます。
ご質問の併用の件ですが、
健康食品になりますので併用いただいても問題ございません。
また、7月中旬頃に皮膚炎サプリも発売しますので
よろしければお試しいただければと思います。

5 2020-05-21

15才のチワワですが、お腹が弱く、下痢が多くて悩んでいました。病院で相談してもあまり改善されず、消化のいいフードとビオフェルミンをあげながらも、なかなかよくならなかったのですが、こちらのサプリを飲み始めて10日ほど、1日目から快便で朝晩ちゃんと形があるものが出ていて、元気も出てきたので、とてもうれしく思っています!これから継続していきたいと思います!

5 2020-10-15

便秘のコに
こちらの商品飲ませて一週間程経ちますが、綺麗な便が気持ち良く出ます。

5 2020-08-27

お店の対応がとても良かったです。
効果は飲み始めたばかりなのでこれからに期待です。3日でなかった猫が一日置きに出してくれるようにはなりました。

4 2019-06-25

良かったです
乳酸菌の錠剤を探してたの良かったです
ワンもパクパク食べてくれたし、

5 2019-10-18

おかなの調子がいいみたい
13歳のパピヨン飼ってます。 おなかが弱いので、よく下痢してましたが、これをまいにち1粒を少量のミルクにまぜまぜして飲むことがまいにちの日課であり、楽しみになったようで、ちょうだいちょうだい!と欲しがります、うんちも快調ですし、飲ませ続けようとおもっています。

5 2019-06-28

飲みやすそうです。
このまま普通におやつみたいに食べます。美味しいみたいです。これから便通など様子を見て愛犬の健康のために飲ませたいと思います。

5 2019-01-18

美味しそうに食べました。
冬の寒さのためか消化不良の便や嘔吐が続いていたので以前から気になっていた毎日爽快を購入。
食後にあげたら毎日散歩と同じように美味しそうに食べていました。
始めたばかりなので効果を期待しながら様子を見ていきたいと思います。

5 2018-12-10

便秘改善とうんちの臭いが無くなりました
7歳のトイプーですが、
便秘で、たまに出るうんちも臭く、
仕事で帰宅すると部屋の臭いが・・・でした。
口コミでこちらのサプリを購入して1週間ほどですが、
うんちも毎日出て、匂いもほとんどしません。
毛艶も良くなった感じもします。

5 2018-11-27

改善されました
生後10ヶ月の大型犬です。
我が家に迎えた時から軟便や下痢を繰り返して通院するもののなかなか改善されずこちらを見つけて購入しました。
1週間ほどでとてもいいお通じになって口臭もなくなりました。
これからも続けたいと思います。
ありがとうございました

4 2018-06-03

ヘルニア持ちのダックスがうんちの度に苦しんでいたのですが、このサプリ飲まし始めてから2週間。今のところ無理なくウンチできでます。

5 2018-02-26

感謝です!!!
半額クーポン使えてほんと感謝です!どこのメーカー(ブランド)も、ペット用の乳酸菌や酵素サプリは一ヶ月分で3千円前後します、与えたいけどどうしても…です。こちらの毎日爽快は、味がいいのか香りがいいのかすぐ食べてくれました、食べた後も元気一杯です、なので続けたい気持ちはあるのですが…例えば何個か買うと割引になるとかにしてもらえたら買いやすいです、ぜひご検討よろしくお願い致します。

• perakoさん
  • perakoさん

5 2018-06-14

ウチの猫ちゃんが口臭がキツく、便秘ぎみなのでこちらの商品にチャレンジしてみました。今のところ少し口臭も治った感じになっています。しばらくは続いてみたいと思います

5 2018-05-10

とてもよい
ニャンコのウンチがたくさん出るようになりました。

5 2018-04-25

美味しいみたい!!!
こちらの「毎日爽快」は凄く美味しいみたいで必ず食べてくれます、猫って味と匂いに敏感でなかなかサプリって難しいんだけどこちらのはお気にみたいです、あと…一ヶ月与えて思ったのですが、毛艶と排便がよくなりました!感謝です。