• 4 2022-01-21
  • 頑固な便秘の猫のために購入。他社のカツオ味のサプリを食べなくなってしまったため、こちらのチキン味のものを選びました。カリカリに混ぜてみたところ、気に食わなかったようで、食べずに残してしまいました。無理やり口に入れてもみましたが、吐き出してしまいました。便秘解消のために、もう少し試行錯誤して与えてみようと思います。購入から1ヶ月経ちました。評価を訂正します。☆☆→☆☆☆☆なんとか無理やり飲ませることに成功しました。これまでは2、3 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-11-16
  • 腸内環境が良くなればと思い食べさせていたのですが、胃腸炎になったりその後は便秘になったりしました。なので今は飲ませるのをやめています。飲ませるのをやめたら改善した様です。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-05

一週間、病院で貰った抗生剤を飲ませていたので、腸内環境を整える為にレビューの良いこちらの商品を買ってみました。1日何錠飲ませるかを1回何錠と間違えて、初回は1日分を2回も飲ませてしまい便秘になってしまいました。1日分をもう少し分かりやすく表記してある方がいいかと思います。
また字が小さいので、大きく説明があると助かります。
効果はサプリ?って思うほどに軟便や下痢には効く様に感じました。
規定量を飲ませても便秘気味になりますので、下痢の時だけ飲ませようかと思っています。
ほぼ下痢止めみたいな効果をうちのワンちゃんだと感じました。

5 2022-01-27

突然食糞が始まり、毎回確実に食べてしまって困り果ていろいろ調べた結果、毎日爽快サプリを購入。5.5kgの犬にお昼2粒夜1粒。フードと一緒にサプリをペロッと食べてくれます。始めて1週間目、3回くらい食糞。2週間目、1回だけ食糞。それ以降、今のところしていません。注文して到着まで迅速で、身体にも良く、嫌な食糞が無くなって良かったです。

4 2022-01-21

頑固な便秘の猫のために購入。
購入から1ヶ月経ちました。評価を訂正します。☆☆→☆☆☆☆
なんとか無理やり飲ませることに成功しました。これまでは2、3日に1回排便があればいいほうでしたが、毎日1錠ずつですが飲ませていると、2日に1回のペースで出るようになりました!(ものすごく抵抗するので1日2錠与えるのは無理そうです)飲ませることさえできれば効果があり、とてもいいサプリです。

2022-01-21
お世話になります。
ウィズペティお客様担当田中です。

この度は当社のペットサプリをご注文頂き誠に有難うございます。
また、商品レビューのご投稿につきましても、
ご丁寧にありがとうございます。
愛猫ちゃんのお好みに合わず申し訳ございませんでした。

2021年6月15日より、
全てのサプリメントで「ミルク味粉末タイプ」を発売しております。
錠剤が苦手なネコちゃんにはこちらのタイプをお試しいただければと思います。

何卒よろしくお願いします。

5 2021-10-20

14才で膵炎になってからその後、
定期的に調子が悪くなりました。
朝は元気がなく、食欲も少なくなり、お腹もゴロゴロなるようになりました。
月1病院に通ってましたが、プロバイオティクスをあげた方が良いと言われ、この消化酵素、乳酸菌のサプリと消化管運動調整薬をあげてから、とても調子が良くなり、朝も動けるようになりました!
グルコサミンのサプリの方も評価が良かったので、先にあげてましたが、こちらもすごくおすすめです。
出会えて良かったです。
ありがとうございます。
他の種類の気になるサプリも試してみます^ ^

• 月水海さん
  • 月水海さん

5 2022-06-26

リピート購入です
そもそもの購入のきっかけはお腹を壊した事でしたが、食べムラ(丸2日食べない時も)のあったワンコがほぼ毎朝晩フードを完食するようになりリピート購入です。
好きじゃないものは一切口にしないワンコですが、おやつのようにポリポリと食べてます。
更に、これまでバラバラだった便のタイミングも大体毎日決まった時間にする様になったのもよかったです。

5 2022-03-06

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

• ammy5848さん
  • ammy5848さん

4 2021-12-14

フードを変えたからか、季節の変わり目だったからか、数日に一度くらいのペースで下痢や吐き戻しをしていた犬に食べさせています。今のところ下痢はおさまりました。もうしばらく様子を見ようと思います。

5 2021-09-13

16歳の慢性腎不全の猫がいます。
猫用の味に飽きたようなので、こちらを購入しました。
薬を飲まないと出なかったひどい便秘でしたが、こちらのサプリを飲んでから毎日出ています。
うちの猫には合っているようです。
また味に飽きたら、猫用を購入したいと思います。
初回半額クーポンやレビューでプレゼントもあり、とてもありがたいです。

5 2021-08-02

届きました。皮膚が弱くお腹も壊しやすいので購入しました。フードにふりかけ食べてます。お腹の調子がとても良いみたいです。少し続けて見ようと思います。

• harukamasuさん
  • harukamasuさん

5 2022-05-05

うちの子はうちに迎えた日からずっと下痢をしていて、大人になった今は逆に便が硬く、便の表面に血がついてしまう程です。病院で整腸シロップを頂いているのですが、普段の食事からも何か出来ないかと思い、購入してみました。

5 2022-03-20

ミルク味の粉末タイプがすごく良かったので、錠剤タイプも半額クーポンで購入しました。錠剤も問題なく食べてくれます!このサプリはうちの子に合っているようで、低気圧の時にいつも下痢になっていたのが下痢にならなくなりました。次からは定期購入しようと思います(*^^*)

4 2021-12-02

良かったです。
愛犬のお腹の調子を整える為に購入しました。
16歳過ぎた頃から下痢をしたりずっと踏ん張ったりと大変な思いをしているので試しに購入してみました。
1ヶ月ぐらいになりますが、前よりは良くなってると思います。
しばらく続けていこうと思って定期購入を申し込みました。

5 2021-11-24

こちらのサプリは他のものも試しています。
チキン味で小粒のためか、。特に警戒すること無ポリポリ食べてくれます。
食べさせてまだ間も無いので効果の程は分かりませんが期待したいです。

5 2021-07-30

今までサプリはそのまま与えても全く見向きもしなかったのに、これはすごくよい食いつきでした。
砕く必要もなく助かります。

5 2021-05-04

高齢犬におすすめです。
13歳のフレンチブルドッグを飼っています。1ヶ月程、下痢が止まらず、粘液のような血の塊も出ていました。動物病院では菌が入ったのではないかと抗生剤と下痢止めを処方されましたが治らず。悩んだ末に、こちらを購入しました。飲み始めてから2日後、普通の便が出て、血便も治まりました。1ヶ月も苦しい思いをさせたので、もっと早く見つけてあげられればと思いました。