【メール便・送料無料】【初回半額クーポン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 効いているように思います
  • 小さい頃から腰痛持ちの4.2kgのミックス犬を飼っています。動物病院で購入していたサプリをずっと飲んでいて調子良かったのですが、そのサプリが購入できなくなり腰痛が再発して困っていました。処方された新しいサプリは効果が少ないのか、テーブルの下に隠れたり、散歩中に座り込む事があったので追加で飲ませるサプリを色々探していました。追加と考えていたので1日1粒与えていたのですがこのところずっと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 関節の強化
  • 与え始めて間もないのでいいか悪いかわかりませんが、ドライフードと共に与えていますが嫌がらずに毎日食べています。いつもいくトリミング店の方から後ろ脚の関節がかなり弱くなって来てますね。今のうちからグルコサミン等あげた方がいいですよ。と言われたのでネットでこの商品を見つけました。当分続けて行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • puro-udeさん
  • POKOTAROさん
  • POKOTAROさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-14

関節が弱くなってきたのでこれからも続けてみようかと思います。

4 2020-12-20

おかげ様で元気です
推定15歳のシーズーです。
「毎日一緒」をずっと飲ませています。最近、足元がふらついてきたので「毎日散歩」も飲ませ始めました。
でもうちの子は、このサプリはこのままでは飲んでくれないので、ご飯に混ぜて食べさせています。

わが家の愛犬には合っているようで、おかげ様で元気に過ごしています。
このままずっと穏やかに長生きしてほしいので、これからも愛用させて頂きたいと思います。

4 2020-10-14

商品が届いて何日かたちました。効果はまだわかりません。このようなサプリは長期間のんで初めて効果がわかると思うので商品についてのレビューを書くのは難しい。ですが、家のワンちゃんはヘルニアになってしまい病院から液体のサプリを進められ飲ませたのですが、臭いか味かがダメみたいでごはんに混ぜると食べなくなりました。でもこのサプリだと混ぜても平気で食べてくれました。のでその点は臭いや味が気になる子には良いかと思います。

5 2020-09-16

効いているように思います
追加と考えていたので1日1粒与えていたのですがこのところずっと散歩中座ったりテーブルの下に隠れたりしていません。
こちらがメインのサプリでもいいのかな?
色々試しながらしばらく続けて見ようかなと考えています。

5 2020-08-15

今月末に18歳になるミニダックスに与え始めてから2週間くらい経ちます。散歩後にあげていますが後ろ足がプルプルしていたのですが少しよくなった気がします。帰宅した時に跳ねて迎えてくれるようになりました。他にも関節用のサプリメントは以前からあげていましたが跳ねてくれるようになったのは毎日散歩をあげてからです。若い時のようにはならないかもしれないですが現状維持してくれればと思っています。毎日一緒もあげているのですが、うちの犬には効果ありのサプリメントです!

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,479

4 2021-01-16

足腰が弱らないように!
11歳のコーギー(♀)の足腰が弱ってきたため、飲ませてみようと思い購入しました。サプリのみで与えたところ食べませんでしたが、ドッグフードに混ぜたところ普通に食べました。効果を感じるには、ある程度の時間が必要と思いますので、期待を込めて☆4つです。

• YH0204さん
  • YH0204さん

4 2020-12-27

チワワ(7ヶ月)がパテラのグレード1-2の間くらいとの診断を受け、これからを考え購入しました。
初回半額で3袋購入したので、食べなかったらどうしようと思いましたが、そのままあげても食べてました!
5kg未満は1日2粒とのことで、うちの子は2.5kgくらいなので、1日1粒あげようかなと思ってます。1袋で2ヶ月持つなら、そこそこコスパは良いのかな。
ご飯に振りかけるタイプもあったり、いろんな商品があるので、定期購入にするかは、もう少し様子を見たいと思います。

5 2020-09-27

関節の弱い3歳の犬に。病院で処方されたサプリが生産終了したそうで、他に切り替えましたが全く食べてくれず、、、。色んなサプリを試しましたがどれもだめ!諦めかけてましたが、やっとやっと食べてくれました!香りもチキン味で美味しいみたいです。効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。サプリって高いので、初回お試しがあるのも良かったです。

4 2020-09-16

初回限定で購入しました。3袋まで購入できるとは知らず、1袋だけ購入しました。結果はすぐには出ませんが、また購入したいです。

4 2020-08-27

13歳近くの柴犬に飲ませてます。痴呆でもあり、足腰が弱ってとぼとぼ歩いています。
以前、違うメーカーのグルコサミン、コンドロイチンを飲ませていましたが
あまり効果を感じられないため、今回毎日散歩を買ってみました。値段的にはこちらのほうが高いですし
10.5キロ体重があるので、毎日4錠飲ませて2週間くらいたちますが、これといって、
すごい効果はとくにありません。全部飲み切ってから、今後どうするか考えます。

5 2020-08-19

13歳半になるチワワが急に足腰弱くなって、ちょっとでも効果があればと注文。ひどい時は全体的に力が入らずへにゃへにゃって感じでしたが、滑りやすい所は敷物を敷き、散歩は少しでも続け、マッサージをすると少しずつ回復。商品も届き、初サプリでしたが、喜んで食べてくれて歩きに力が出てきたようです。

5 2020-03-11

こちらのサプリを飲ませてからまだ1ヶ月もたっていないので効果はまだそれほど実感できていませんが、今の状態を少しでも長くキープしたいのでしばらくは続けてみようと思います。

4 2021-01-18

商品は無事受け取りました。迅速な対応有難
商品は無事受け取りました。迅速な対応有難う御座います。愛犬に試用してみます。

4 2021-01-17

1歳のチワワです。関節を痛めてしまい、今後のことも考えてサプリを与えることにしました。早速喜んで食べています。

5 2020-11-18

粒の大きさがちょうど良いようです。味も気に入ったようで、散歩から帰宅すると要求するようになりました。