【メール便無料】【初回半額クーポンプレゼ...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-14
  • 効果ありだと思います。
  • 不思議に効いてるように思います。サプリメントはあまり信用してない所があったのですが、昨年急に痛がる事がありその時は尿結石たと言われ手術しました。でも、2年前にも尿結石になり手術した事があるのですが、その時は痛がるよりも血尿だけでした。2回目の手術後少しは鳴かなかったのですが、数ヶ月でまた痛がるようになりました。病院では精密検査しないと原因が分からないという事で検査入院しました。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 関節の強化
  • 与え始めて間もないのでいいか悪いかわかりませんが、ドライフードと共に与えていますが嫌がらずに毎日食べています。いつもいくトリミング店の方から後ろ脚の関節がかなり弱くなって来てますね。今のうちからグルコサミン等あげた方がいいですよ。と言われたのでネットでこの商品を見つけました。当分続けて行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • puro-udeさん

5 2021-04-14

効果ありだと思います。
不思議に効いてるように思います。
その結果腎臓に石があるのがわかりましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。
少し首にヘルニア ぽいのがあるけどこれぐらいて痛いかと言われたら分からないそうです。
尿結石の薬は飲み続けているのでそれでも痛がる姿に何をしてあげればいいのか分からず、もしかしらヘルニア も原因があるかと思い、こちらのサプリメントを購入しました。
コメントにも効果がある旨が多かったのも決め手です。
飲み始めてしばらくすると鳴かなくなりました。
半信半疑ですが、それからすっかり元気なりました。
尿結石のお薬は飲んでますかやはり石は出来やすいようです。
でも、何より元気になったことが一番嬉しいです。
尿結石の薬は嫌がって飲まないのですが、このサプリメントは喜んで飲みます。
味が美味しんでしょか。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2021-02-17

早く良くなる事を、期待しています。
わが家の、ミニチュアダクスが、朝起きたら、突然、後ろ足がぜんぜん動かず、すぐ、病院に、行って診てもらい、レントゲンを、取ってもらったら、ヘルニアかもしれないと言われ、毎日すてるいどの、注射を、うちに、行っています。それと、リハビリも、家でやっています。ヘルニアに、良いサプリメントを、探していた所こちらの、サプリメントに、辿り着き、飲ませる事にしました。少しでも良くなる事を、期待してます。

• YH0204さん
  • YH0204さん

4 2020-12-27

チワワ(7ヶ月)がパテラのグレード1-2の間くらいとの診断を受け、これからを考え購入しました。
初回半額で3袋購入したので、食べなかったらどうしようと思いましたが、そのままあげても食べてました!
5kg未満は1日2粒とのことで、うちの子は2.5kgくらいなので、1日1粒あげようかなと思ってます。1袋で2ヶ月持つなら、そこそこコスパは良いのかな。
ご飯に振りかけるタイプもあったり、いろんな商品があるので、定期購入にするかは、もう少し様子を見たいと思います。

4 2020-10-14

商品が届いて何日かたちました。効果はまだわかりません。このようなサプリは長期間のんで初めて効果がわかると思うので商品についてのレビューを書くのは難しい。ですが、家のワンちゃんはヘルニアになってしまい病院から液体のサプリを進められ飲ませたのですが、臭いか味かがダメみたいでごはんに混ぜると食べなくなりました。でもこのサプリだと混ぜても平気で食べてくれました。のでその点は臭いや味が気になる子には良いかと思います。

5 2020-09-16

効いているように思います
小さい頃から腰痛持ちの4.2kgのミックス犬を飼っています。動物病院で購入していたサプリをずっと飲んでいて調子良かったのですが、そのサプリが購入できなくなり腰痛が再発して困っていました。処方された新しいサプリは効果が少ないのか、テーブルの下に隠れたり、散歩中に座り込む事があったので追加で飲ませるサプリを色々探していました。
追加と考えていたので1日1粒与えていたのですがこのところずっと散歩中座ったりテーブルの下に隠れたりしていません。
こちらがメインのサプリでもいいのかな?
色々試しながらしばらく続けて見ようかなと考えています。

5 2021-03-21

食べます
食いつきも良い。うちの犬は、ニオイを嫌がり食べないものもありますが、こちらは喜んで食べます。

• retstar10さん
  • retstar10さん

4 2021-03-15

予防として
愛犬はまだ老犬ではないですが高いところにジャンプしたりおりたりするので予防の意味も込めてフードに混ぜています
特に嫌がることなく食べています

• 紫音1022さん
  • 紫音1022さん

5 2021-03-07

薬を飲ませるのにいつも苦労するので飲んでくれるか不安でしたが美味しいらしく毎回喜んで飲んでくれます。少しでも足の痛みが無くなることを期待して続けて飲ませてみたいと思います。

• The彦さん
  • The彦さん

5 2021-03-06

ご贈答に
良い感じです。元気になって欲しいものです。

5 2021-01-29

16歳の愛犬が足元がたまにおぼつかない様子だったので、ネットで検索してこちらに決めました。飲み始めて1ヶ月経ちましたが、あまりフラフラしなくなった気がするので効果があると思います。しばらく続けてみようと思います。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,501

4 2021-01-16

足腰が弱らないように!
11歳のコーギー(♀)の足腰が弱ってきたため、飲ませてみようと思い購入しました。サプリのみで与えたところ食べませんでしたが、ドッグフードに混ぜたところ普通に食べました。効果を感じるには、ある程度の時間が必要と思いますので、期待を込めて☆4つです。

4 2020-12-20

おかげ様で元気です
推定15歳のシーズーです。
「毎日一緒」をずっと飲ませています。最近、足元がふらついてきたので「毎日散歩」も飲ませ始めました。
でもうちの子は、このサプリはこのままでは飲んでくれないので、ご飯に混ぜて食べさせています。

わが家の愛犬には合っているようで、おかげ様で元気に過ごしています。
このままずっと穏やかに長生きしてほしいので、これからも愛用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-08

注文して良かった
迅速な対応で、本当に助かりました。
ちゃんと食べてくれました。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-09-27

関節の弱い3歳の犬に。病院で処方されたサプリが生産終了したそうで、他に切り替えましたが全く食べてくれず、、、。色んなサプリを試しましたがどれもだめ!諦めかけてましたが、やっとやっと食べてくれました!香りもチキン味で美味しいみたいです。効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。サプリって高いので、初回お試しがあるのも良かったです。

4 2020-09-16

初回限定で購入しました。3袋まで購入できるとは知らず、1袋だけ購入しました。結果はすぐには出ませんが、また購入したいです。