関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-30

愛猫用に。犬用も猫用も同じ成分とのことで、こちらを購入しました。
本来、薄型の箱で梱包された物が、郵便受けで届く配送のようですが、家の郵便受けは小さく、不在票が入り在宅中に再配達をお願いしなくてはならず、初回注文時、受け取りまでに面倒な思いをしました。
今回は、ショップ様にお願いして封筒で送って頂きました。
お陰様で、留守中でも関係なく郵便受けに届き大変良かったです。
関節ケアに良いサプリとのことで期待が持てますし、何よりフードに混ぜておくだけで食べてくれるので愛猫も、飼い主もストレスなく良いと思います。

5 2023-07-19

• 購入した回数:はじめて
17歳Mダックスですが、足腰が弱って自力でたつのが難しくなってきたので、どうにかならないかと試しにあげてみました。
そのままでもポリポリ食べてくれますが、毎朝ご飯に混ぜてあげてます。
1週間ほどたちましたが、これまでより介助する頻度が減った感じがします。
これからも続けてみたいと思います。

4 2023-05-09

我が家の王様
動物病院から勧められ、ヘルニア治療にグルコサミンが必要とアドバイス頂き、毎日散歩を始めました。
うちの子は錠剤が苦手で、どんな薬が駄目でしたが、今回スムーズにに飲んでくれました。始めたばかりですが、予防の為に、ずっと続けていきたいです。
いつまでも、健康で散歩が出来るように、期待しついます。

5 2022-12-30

愛犬の健康のために
12歳になった我が家のトイプードルが、ずっと元気でいられるよに期待を込めての購入です。
美味しいようで、喜んで食べてくれます。
継続して食べさせてあげたいので、もう少しお安くなることを期待します。

4 2023-01-22

• 購入した回数:はじめて
効果に期待!しかし軟便に…。。
レビューが評価高かったのでパテラG1持ちの6ヶ月の愛犬に購入しました。
悪化する前に予防したいと思い初回半額だった事もあり2袋購入。
走り回る事が大好きな柴犬なので期待を込めて。
効果はまだわかりませんが、唯一気になった点はこちらのサプリを飲んだ日は必ず軟便になってしまう所です。
ペットシートの噛じり防止付きのトイレを使用してる為 どうしても網目に軟便でうんちが挟まってお掃除するのに時間がかかってしまいトイレの使用を待たせてる状態です。
(うんちのあとすぐオシッコする子なので…。)
それでも足が健康でいてくれれば同じトイレをもう1個増やしたりと気にはしないので1日2錠から1錠に変更して様子みたいと思います。
効果ありそうならリピしたいです。

• チッミさん
  • チッミさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 145
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-11-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

昨日、届いたばかりで、まだ分かりませんがレビューがよく気管虚脱も治りましたとレビューがありましたので期待したいと思います。前、毎日健心を購入してましたが心臓じゃなく気管からくる咳なのかと思いこちらのショップさんは初めての商品事に半額で購入出来ますので合う合わないがあるので助かります。

4 2023-10-23

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが
期待しています。

5 2023-10-08

購入タイプ:通常価格商品

おいしく食べてくれます
寒くなってくると関節が痛むそうなので予防にと買ってみました。チキン味が好みなのか喜んで食べてくれます。お散歩や運動後に毎日食べてもらっています。おやつ感覚で嬉しそうに食べてくれるので、サプリという名前ですが気張らずあげることができて、ワンちゃんも喜んでくれて本当に嬉しいです。これからも続けていきたいです。

5 2023-09-26

トイプードル1歳男の子に1ヶ月以上与えています。
フニャっとしていたのが脚がしっかりしてきて全体的にガッチリ系に。
フードの栄養吸収も良くなったのかな?
できるだけ続けてあげたいです。

5 2023-08-22

黒柴9歳。子供のころから股関節が弱く散歩嫌い。デブ犬となってしまいました。
階段の昇り降りはできますが、歩く姿は牛のよう。獣医さんからは、症状が出る前にサプリを飲み始めたほうがいいといわれ、いろいろ試しましたが、どれもいまいち。毎日散歩に期待します!
(弟分のトイプーは毎日健心を喜んで食べています。)

• dietmamさん
  • dietmamさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 221
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-08-02

まだ一歳ですが、先住犬がヘルニアだったため予防で早めに飲ませています。基本的に何でも食べるので嫌がることなく他のサプリも一緒に朝あげています。

5 2023-06-14

• 購入した回数:はじめて
10才のヨーキーのために購入しました。
生まれつき関節が弱く、加齢も心配でサプリメントを探していました。比較サイトや口コミを参考にし、初回半額だったこともあり、毎日散歩を選びました。
2匹いるので3個まで購入できて大変有り難かったです。
初めての錠剤を食べてくれるか心配でしたが、毎日時間になると犬達が催促するくらいに気に入っているようです。与え始めて7日目で効果は実感していませんが、毎日元気に走り回っています。

5 2023-04-22

• 購入した回数:はじめて
老健のため関節の痛みを気にし始めた時こちらに出会いました。
散歩の後に飲ませています。
いつまでも元気でいてくれますようにと願いを込めて。いつもありがとうございます。

5 2023-03-10

17歳のダックスに飲ませてます。今まで他のグルコサミンを飲ませていたのですが次々と後ろ足が脱臼になり歩きたがらなくなりました。年齢もあり外科治療は出来ないのでなんとか痛みを和らげたくてこちらのサプリに変えてみました。うちの子には合っていたみたいで飲ませて数日で歩けるようになり嬉しい驚きでした。もちろん病院で注射治療もしたのもありますが治療前に飲ませ始めたのでこちらのサプリが助けになったと思います。ありがとうございました。これからも続けたいと思います!

4 2023-02-28

ひとまず匂いにつられすぐに食べます。柴犬なので半月分ぐらいしかないので経過はまだわかりません…

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 205件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントサプリメント

みんなのレビューからのお知らせ