【メール便・送料無料】【初回半額クーポン...(ウィズペティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • シニアのミニチュアダックスを飼っているのですが、股関節形成不全と膝蓋骨脱臼になってしまい歩くのもトボトボがやっとでした。病院のお薬と一緒に少しでも良くなればとこちらのサプリををあげ始めました。お薬は一ヶ月ほどで終わりましたがサプリはずっとあげ続けて、3ヶ月程たった今ではのんびりお散歩へ行き、普通の暮らしが送れるまでになりました。嬉しいときは軽く走ったり、ぴょこぴょこジャンプしたり落ち着かせるのが大変なくらい元気です。サプリもチ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 商品は良いと思いますか…
  • 愛犬の脚が良くないので動物病院で処方されたサプリを食べさせてます。なかなか改善されないので、ネットで見つけたこの商品を試そうと購入しました。でも、初回半額は良かったのですが、3ヶ月分まで購入できることを見逃して1ヶ月分の1袋しか購入しませんでした。愛犬に食べさせて半月程ですが改善の兆候か見られます。しっかり効果を実感するには3ヶ月は継続したいのですか、半額は初回だけの特典なのでもの ・・・(続きを読む
  • かじっか1616さん

5 2018-05-16

シニアのミニチュアダックスを飼っているのですが、
股関節形成不全と膝蓋骨脱臼になってしまい
歩くのもトボトボがやっとでした。
嬉しいときは軽く走ったり、ぴょこぴょこジャンプしたり
落ち着かせるのが大変なくらい元気です。
サプリもチキンの香りが良いようで嬉しそうに食べています。
これからも足腰のケアのため、サプリを活用させて頂きたいと思っています。

• Niya~mo~nさん
  • Niya~mo~nさん

4 2019-02-05

些か膝が弱いので。
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。毎日トレーナーさんの元で、トレーニングをしているゴールデンの為に購入しました。飲み始めて未だ一週間弱なので、はっきりとした手応えは?
予後、調子が良ければ定期購入予定。

5 2019-01-23

初回半額で購入!
愛犬のポメラニアンが歩けなくなり、検査中ですがいてもたってもいられなくなり購入。
医師に相談した結果、薬と服用しても問題ないとの事から食べさせてます。
通常のエサより味が好みの様で、喜んでます。
少しでも、改善されればいいのですが・・・・・
初回半額購入と期待を込めて☆5

4 2018-11-10

まだ始めたばかりなので、効果は分かりません。
これだけで食べてくれるので、食べさせる苦労がないのはいいです。

5 2018-11-04

喜んで食べます
我が家の愛犬(9歳)が立ち上がった時、足を引きずるようになったので、関節に聞くサプリはないかと調べたらこの「毎日散歩」が評判良かったし、お試し価格(半額)だったので購入しました。
美味しいらしく、喜んで食べてくれます。まだ与えて1週間ほどですから効果のほどは分かりませんが、よくなることを期待してしばらく続けてみようと思ってます。

5 2018-09-15

1か月ほど
10歳トイプードルです。もともと走ったりボールを投げれば大型犬に負けないほどジャンプして取ったり遊びがとても好きな子だったのですが、2か月ほど前からソファーに飛び乗ることが出来なくなり遊びでも以前の様におねだりしなくなり。。。
知人に毎日散歩を紹介してもらい1か月ほどで以前の様な動きが戻ってきました。
正直驚いてます。

5 2018-09-03

効果が!
11才のチワワの関節が変形しており、痛みが出始めたのですが
先生からサプリメントをすすめられ色々探してたどり着きました。
サプリメントは効果が3ヶ月はあげないと出ないよと先生に言われてもうすぐ3ヶ月、
最近、立ちあがりもすんなりしますし、効果があらわれてる気がします!
老犬によさげな成分も沢山含まれていて、
期待できそうです!
しばらく続けるつもりです

• くぅ524さん
  • くぅ524さん

5 2018-08-06

ダックスを飼っています
もうすぐ4歳になるオスのダックスを飼っています。少しでも病気予防になればと思い、評価が良かったのでこちらで購入しました。

5 2018-06-16

愛犬のために
愛犬の膝が心配で色々と調べ安全安心な『毎日散歩』を選びました。偏食気味の愛犬ですが毎日楽しみしていてとてもおいしそうに食べています。元気で興奮しやすい愛犬なので何度か膝を痛めたことがあったのですが『毎日散歩』を飲みはじめてからは興奮して膝を痛めることがなくなったので今後も続けていきたいと思っています。
私の注文のミスにもスタッフの方にとても親切にに対応していただきました。アフターフォローも丁寧でとても満足しています。

4 2018-06-15

14歳の愛犬に
老犬な上にヘルニアなどいろいろな病気で、筋力が衰えてしまって足腰がヨロヨロです。
今まで別のサプリをあげていましたが、もっといいものがないかと探していたところ、こちらの商品を見て、何か良さそうと思い購入してみました。
半額クーポンも使えて、3袋までお安く買えたので、しばらく続けてみたいと思います。
また効果などがありましたら、追記したいと思います。

4 2018-06-07

我が家の愛犬、16歳半になり脚の筋力が落ちてきて、ふらつく事が多くなり、オシッコをする時も、ヨロヨロして支えが必要な時もあります。ドッグフードも、筋力アップのような物を数年前から食べさせてますが、歳が歳なので、それだけではなかなか衰えにはついていけなく、ネットで調べてこちらのサプリにたどりつきました。まだ飲みはじめで効果はわかりませんが、心持ちマシになってるような気がします。効果を期待して、暫く続けてみたいと思います。

5 2019-02-27

以前他のグルコサミンを買ったのですが、うちの子には合わなかったようで下痢をしてしまいました。別の物を試すにはなかなか高額なので迷っていましたが、こちらでお試しがあったので即購入しました。この商品はお腹も大丈夫なようで良かったです。

4 2019-02-10

今後の効果に期待
問題なくご飯と一緒に飲んでくれているので、
今後の効果に期待したいです。

4 2019-02-04

2歳の柴ですが、膝蓋骨脱臼と言われたため試しに購入しました。
薬嫌いなので少し心配でしたが、普通にオヤツのように食べてくれました。

5 2018-11-08

いろいろ試して、我が家のチワテリには小粒が食べやすそうだったので、リピートです!
小さい頃に膝がずれてしまい、それから予防、少しでも長くとサプリメントは飲ませてます。
前回も食べてくれたし、なにより小粒が助かります!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)