脂ののり抜群!金華さば 選べる詰合せセッ...(高級漬魚みそ漬・粕漬 NAGOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 実は小さい頃食べ過ぎたのかサバがアレルギー的に食べれなくなって依頼、どうしても食べたくなって購入しました。ハッキリ言って脂ののり抜群なのに しっかりとサバにアジを殺さず臭み消し程度に味も入って美味しいメシテロ商品です。購入して良かったと思っています! ・・・(続きを読む
  • p-clubさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,814
  • 2 2019-09-26
  • 値段相応でした。
  • 期待していたより薄くて小さなサバでした。スーパーで買う方が大きいかな?味も少し臭みが気になり私には合いませんでした。でも6枚入りでこの値段なら値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 働くオジさんさん

4 2019-09-25

予想より小さめでしたが脂ものって大変美味しかった。

4 2019-10-09

楽天スーパーセール価格。
6枚入り送料込み1000円でした。
減塩とありましたが、味付けは丁度よい塩梅です。思っていたより大きなサイズでした。
骨がかなりあるので注意が必要。

• @hisao@さん
  • @hisao@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-09-15

美味しいです。
お安くいただけて感謝です。又、利用したいと思います。

• BAD_BOYさん
  • BAD_BOYさん

5 2019-09-14

味付けは良い味ですね。
かなり大きな鯖で 味付けは美味しかったです。
骨がかなりあるので小さいお子様が居るご家庭では注意してください。
鯖の梱包も2枚入りでとても豪華な袋に入ってますので
お土産や贈り物にも良いと思います。

5 2019-09-13

まだいただいていませんが、見た目にも身がしっかりしています。期待を込めて星5で。美味しかったらまたリピートします。

5 2019-11-06

いいもの
今一つ、味にパンチがなかったかな、おいしかったです、手軽でいいですね、

5 2019-09-15

あっさりしていて
とても美味しいです。実家用にまた、買います。

4 2019-09-14

脂のってる
ジュワーっと脂のってて美味しいです。
ただ、二枚がピッタリガッチリくっついて冷凍されているので、ちょっと使い勝手が悪いかなと思います。
何かしら工夫がされたらなぁ、と。

5 2019-09-08

美味しかった
減塩ということで濃い味の苦手な関西人もオッケー!今日届いて食べて さっそくリピします。

5 2019-11-19

サバの味噌漬けとか初めてみました
サバの味噌漬けとか初めてみました、脂が乗っててとてもおいしかった

5 2019-11-01

美味しいです。
セールの時に購入しました。大きな金華鯖の切り身で、味付けも良く、美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-10-05

魅せられて
脂乗りがいいとあったので買ってみました、本当に凄い脂美味しかったです少し皮が固いのはしかたないかな?

5 2019-10-04

美味しい!
さすが金華サバ。身も大きく食べ応えありで、また食べたいな。

5 2019-10-03

高級つけ魚味噌漬け・粕漬NAGOMI
昨日の夕食に、仲良く夫婦で食べました。
今まで食べたノルウエー産の鯖と違って、ビックリするくらい美味しかったです。
旦那さんと感動しました。
ありがとうございます。

5 2019-10-02

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚