2024/05/19
    ☆もももりん☆さん
    子どもに送りましたが、コンロにかけてもできなかったと言っていました。 何が原因なのか分かりませんが、せっかく、そのままできるというので購入したというのも一つの要因なので 原因を究明したいところです。 こうしたらよいとか分かればまた購入したいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/27
    この度はご注文有難うございました。せっかくご注文頂きましたが調理ができなかったということでとても残念に思っております。 同じようなことが起こらないよう当店でも原因を調査したいと思っておりますので、詳しいお話をお伺いしたいと考えております。 後ほどご連絡差し上げようと思いますので宜しくお願い致します。
    2024/11/16
    NUMBER 1 RESIDENCEさん
    期待を超える本格的な美味しさ
    注文が入ってから調理いただく本格的なもつ鍋。 人気店で食べる美味しさそのものを自宅で食べれる幸せに大満足!!
    注文日:2024/11/08
    2025/02/08
    この度はひとりもつ鍋セットのご注文、そしてレビューのご投稿ありがとうございます! 「期待を超える本格的な美味しさ」「人気店で食べる美味しさそのものを自宅で食べれる幸せ」という、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。 ご注文をいただいてから調理する本格的なもつ鍋は、当店のこだわりの一つです。 新鮮なもつと厳選された素材を使用し、丁寧に調理することで、ご家庭でも本格的なもつ鍋をお楽しみいただけるように工夫しております。 当店のもつ鍋セットにご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。 これからも、皆様に美味しいもつ鍋をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ぜひまた、もつ鍋が食べたくなった際には、当店をご利用ください。 ご注文を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/11/16
    NUMBER 1 RESIDENCEさん
    期待を超える本格的な美味しさ
    注文日:2024/11/08
    2025/02/08
    2024/01/22
    リピートです。 外で食べるのはめんどくさい、家で食べるにも後片付けがたいへんでめんどくさい。 そんなわがままを解消してくれる商品だと思います。 味も大変美味しいです。スープが本当に美味しい。 またリピートします!
    注文日:2023/12/25
    2024/03/05
    高評価ありがとうございます。 またのご購入お待ちしております。
    2019/03/12
    お禿げ爺さん
    丁度頃合いの量がうれしいね多くもなく少なくも無く食べ頃の量であり味も理想的です。
    注文日:2019/01/15
    2019/05/28
    この度はご購入誠に有難うございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 何事も腹八分がちょうどいいですよね。 またのご購入心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    もつ鍋が食べたくなった時に注文しています!一人用としては適切な量でとても美味しいです!
    注文日:2022/06/08
    2023/04/18
    この度は、博多松葉の牛もつ鍋セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューを投稿いただきまして、大変嬉しく思います。 当店の牛もつ鍋は、厳選された新鮮な野菜と一緒に煮込むことで、素材本来の旨味を引き出し、コクのあるスープに仕上がっています。また、アルミ鍋はIH対応で、火力調整も簡単に行えるため、ご家庭での調理にも最適です。野菜もたっぷりと付いており、健康にも良い一品となっています。 お客様が一人で食べるには適切な量で、美味しく召し上がっていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。このような口コミがあることで、他のお客様のお買い物の参考にもなりますので、本当にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足いただける商品を提供し、またご利用いただけることを心より願っております。
    2022/02/05
    何度か利用しましたが、毎回梱包が綺麗で味も最高です! アルミ鍋が付いているので、非常に手軽に調理が出来るのもおすすめポイントです。 また機会がありましたら、利用したいと思います!
    注文日:2021/11/05
    2021/01/29
    monmonmeguriさん
    全てがセットになっているので、届いてすぐに解凍して食べられるのがうれしい。もつも思っていたより大きくとてもおいしかったです。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/23
    この度はご購入、及び高評価をいただきましてありがとうございます。 他の具材の準備無しですぐにご賞味いただけるようにと作った品物で、ご満足いただけたようで何よりです。 尚、アルミ鍋につきましては今後IH対応の物に変更するよう準備しております。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/02
    美味しかったです。 1人前で野菜付きのもつ鍋はあまりないので、ありがたい。 到着日時を選べ、準備する食材がいらないので楽。鍋も洗わなくていいので良かった。 欲をいうなら、もう少し大きいアルミにした方が調理しやすいかな。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/04
    この度はご注文誠にありがとうございます。 1人前もつ鍋につきましては、お1人様でもご自宅で手間なく召し上がっていただきたいという思いから販売を始めましたが、実際にご評価いただいて大変嬉しく感じます。 アルミ鍋につきましては今後の改良について検討していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご注文をお待ちしております!
    2019/05/10
    raiki9762さん
    もつ鍋さがしています
    味 とても良い感じでした 1人用でしたので やさい追加で 楽しみました
    注文日:2019/04/25
    2019/05/28
    この度はご購入誠に有難うございます。 本商品はお一人様でも手軽にもつ鍋を楽しんでいただきたいとの思いから考案しました。 今後も具材等の改良を検討しておりますので、その際は購入のご検討を宜しくお願い致します。 またのご購入心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    魔太郎1957さん
    贅沢な食事
    キッチンで立ったまま電磁調理器で食べました、技術がないせいか、おいしくないという感想です、南蛮は切らずにそのまま入れましたが、それでもすごく辛いのでだしも何もわからない、食後の口中はしょっぱくて辛いというのが感想です、食あたりを気にして加熱しすぎたのかもしれません、おいしく調理できませんでした、時間等記入していないのでたぶんそうでしょう、やはり料理人に任せて食べるものじゃないかと思いました。コストと味から高額な一食となってしまいました。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/20
    この度は「1人前もつ鍋セット」のご注文、そしてレビューのご投稿ありがとうございます。 ご期待に沿えず、申し訳ございません。 調理方法にご不明な点があり、ご満足いただける味に仕上がらなかったとのこと、大変心苦しく思います。 特に、調理時間や鷹の爪の扱いについて、ご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。 今回のレビューを拝見し、以下の点が改善の余地があると感じました。 * **調理方法の再確認**: 同封の調理方法に記載されているとはいえ、お客様が必ずしも確認されるとは限りません。商品ページや注文確認メールなどに、推奨の調理方法の同梱を記載し、お客様に必ずご確認いただけるように促す必要があると感じました。 * **調理時間**: 推奨は5分程度と記載しておりますが、吹きこぼれや煮込みすぎの可能性もございます。より具体的な目安時間や火加減、状態の確認方法などを記載する必要があると感じました。 * **唐辛子**: 唐辛子は煮込みすぎると辛味が増すため、調理方法にその旨を明記する必要があると感じました。 今後は、以下の改善策を実施いたします。 * **取扱説明書の改訂**: より分かりやすく丁寧な調理方法の説明を記載し、調理に関する注意点、煮込み時間や火加減の目安、唐辛子の扱い方などを明記いたします。 * **調理動画の作成**: 調理方法を動画で解説することで、より視覚的に分かりやすく情報伝達できるようにします。 今回の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発やサービス向上に役立ててまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/05/21
    一人用のもつ鍋で野菜付きはあまりなかったので購入しました。お店の対応も早く、野菜もたっぷりで見た目もよく期待したのですが、私の作り方が良くないのかスープの味が濃すぎました。普段濃い味好きですが、さすがに食べれなくてお湯を何杯も足して薄めましたが、それでも濃かったです。スープは全部使うで合ってますよね?良さそうだっただけに残念でした。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/22
    この度はご購入誠にありがとうございます。 当店のスープにつきましては濃縮ではなくストレートスープになりますので、 お送りした全ての量をそのままご使用していただく作り方で結構です。 濃さにつきましては初めていただいたご意見になりますので、こちらでも検討課題とさせていただきます。 この度はご期待に沿えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    2019/11/25
    まお8630さん
    アルミ鍋に穴が…
    一人鍋にちょうど良さそう!と思って 注文しました。 説明書き通りにスープを入れて火にかけたら… ジュジュ~という音が。 あれれ?と思って良く見たら、アルミ鍋に 小さな穴が開いていて、スープがポタポタと 落ちて、コンロが焦げていました。 鍋に移して調理したので問題はありませんでしたが、せっかく洗い物も減っていいなと、期待していたので残念でした。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/25
    この度はご購入、並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。 当店のお届けした商品に不具合がございましたようで、誠に申し訳ございません。 まずは心よりお詫び申し上げます。 ご注文いただいた商品につきましては、真空パックを行っても破損等の無い物を 選択、試験を行って使用しておりしたが、再度検証を行い、改善を行っていく次第でございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。