お知らせを表示するにはログインが必要です。
博多松葉 もつ鍋用 ホルモン 「特選白もつ(牛小腸)」 もつ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 もつ モツ ホルモン 無添加 福岡 博多 お取り寄せ 国産 贈り物 ギフト 母の日のレビュー・口コミ
~
~
4.4
2021/10/18
臭みもなくプリプリで美味しいもつです。セット品を購入しのたのですが、もう少しもつが欲しかったので追加で注文しました。家族の評判も良かったです。
注文日:2021/10/10
2021/11/02
この度はご購入まことに有難うございました。 白もつ(小腸)は業者にお願いして新鮮で脂ののっているものを仕入れており、もつの雑味や臭みを取る為、一つ一つ丁寧に磨き洗いを施しておりますので食べやすく小腸本来の味わいを感じていただけるかと思います。 もつの量に関しては個人差があるとは思いますが一般的な量をパックしておりますのでご理解いただけますと幸いです。
2021/01/07
楽楽555さん
美味しいもつ鍋
前回頼んで美味しかったので、正月に家族が集まる際にリピートで注文しました。もつが本当に美味しい。
実用品・普段使い|家族へ
注文日:2020/12/10
2021/03/23
この度はご購入、及び高評価をいただきましてありがとうございます。 リピート購入誠にありがとうございます! 又のご利用を心よりお待ちしております。
2020/08/23
柚子でさっぱり
レビューが遅くなってしまいました 脂が多く乗ったモツが好きなのでプリプリの食感、楽しめました 柚子でスッキリするので、くどくなりすぎず食べすぎてしまったほどです また、注文します
注文日:2019/12/11
2020/10/02
この度はご購入誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 こってり系になる小腸でもスッキリ系スープと合わせればいくらでもいただけますね! またのご注文お待ちしています。
2019/01/29
ランプ55さん
料亭で食べるもつ鍋と同じ!! 柔らかくてとても美味しかったです。
注文日:2019/01/15
2019/02/20
この度はご購入ありがとうございます。 スープは調味料、添加物を使用せず、厳選した素材を使用して手間暇かけて仕込みをしており、もつも良質な物のみ仕入れており、ご満足いただけて大変うれしい限りです。 またのご購入お待ちしております。
2018/11/20
対応よかった
購入後、お届け日変更のため電話問い合わせしましたが、対応が早く良かったです。 今回他メーカーのものと合わせて使ったのですが、脂が多いと感じました。 好みがあると思いますが、脂っぽすぎるのは苦手な私にとってはやや残念でした
注文日:2018/11/08
2018/11/26
ご購入誠にありがとうございます。 当店の小腸は大ぶりな脂身が特徴ですが、ある程度の量を食べるとどうしても胃に重く感じられるかと思います。 当店の店舗では小腸と赤センマイのミックスでご注文をいただく割合が非常に大きく、特に女性の方やご年配の方には脂身が無くヘルシーな赤センマイが好評です。 次回は是非とも当店の赤センマイをご注文頂けたらと存じます。 今回はご購入とご評価ありがとうございました。
食品
精肉・肉加工品