2026/02/07
    ばなな魚さん
    カラー:バーミリオンレッド
    表記通り、ガバっと開いて使いやすいポーチです。 常備薬、コンタクトレンズクリーナー、御守や予備のピアスなどを小分けの革ポーチに其々入れましたが全部詰め込んでもパツパツにはならずに済みました。 バッグを変えてもポーチごと移し替えができて便利な大きさです。 ファスナーもスルスル動きますし、何よりも大好きなバーミリオンレッドの色味が好いです。 素材、機能性、丸ごとお気に入りのポーチです。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/10
    この度は【ガバっと開いて取り出しやすい】コスメポーチをご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!お客様が常備薬やピアスなどを小分けに収納し、バッグを変える際も便利にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 また、ファスナーの滑らかさや、お好きなバーミリオンレッドの色味も気に入っていただけたとのこと、本革素材やデザインへのこだわりが伝わり感激です!これからも末永くお使いいただけますよう願っております。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、素敵な毎日のお供としてお役立ていただければ幸いです! BLUE SINCEREカスタマーサポート 林
    2026/03/22
    かわさんかわさんさん
    カラー:スカイブルー
    オール革を選ばれる方は、検討して!
    プレゼントの商品をこちらで購入しました。本当は、内張りが無い方が良いかな?と思っていましたが、口コミで、細かい革のカスが出てしまうとのことだったので、こちらの商品にしました。商品自体は、満足です。ひとつ星を落としたのは、オプションでプレゼント包装をお願いして、送らてきたのは、100均の不織布の包みのようなものでした。包装代が高かつたので、期待してましたが、 こちらで、包装を変えたことが残念でした。
    友人へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/15
    2026/03/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品の品質にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 一方で、プレゼント包装に関してお客様のご期待に添えなかった点につきまして、申し訳なく思っております。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。引き続き、品質とサービスに磨きをかけ、多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 BLUE SINCEREカスタマーサポート 林
    2025/12/22
    ヤマ43711172さん
    カラー:ロイヤルブラック
    ガジェットポーチとして利用。自立して革もしっかりしており買って良かったです。2個目検討しております。
    注文日:2025/12/19
    2025/12/22
    この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けできておりましたら幸いです。 今後も安心してお使いいただける商品と対応を心がけてまいります。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 BLUE SINCEREカスタマーサポート 林
    2026/02/22
    カラー:グレージュ
    とても可愛い形。中のポケットも使いやすそうです。
    注文日:2026/02/19
    2026/02/19
    カラー:ダークネイビー
    満足!ありがとうございました! コードホルダーも楽しみです
    注文日:2026/02/16
    2026/02/20
    この度は当商品をお選びいただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!さらに、コードホルダーについても楽しみにしていただき、感謝申し上げます。引き続き長くご愛用いただけますよう、心より願っております。また何かご感想やご要望などございましたら、ぜひお聞かせください。これからもよろしくお願いいたします! BLUE SINCEREカスタマーサポート 林
    2026/01/14
    カラー:スワニーピンク
    綺麗な優しいカラーで使う度に癒されます。大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2025/05/23
    2026/01/15
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 優しいカラーをお気に召していただき、さらに使う度に癒されているとのお言葉、大変嬉しく思います。 サイズ感もご満足いただけたようで、本商品が日々のお役に立てているのかと思うと励みになります。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! BLUE SINCEREカスタマーサポート 林
    2025/09/06
    カラー:ダークネイビー
    きれいめなポーチが欲しくて購入しました。 作りもしっかりしていて長く愛用できそうです。
    注文日:2025/08/31
    2025/10/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。きれいめなデザインを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。また、作りのしっかりさを評価していただき、長くご愛用いただけるとのお言葉も大変光栄です。これからもお客様の日常を彩るアイテムとしてお役立ていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 BLUE SINCERE カスタマーサポート 重松
    2025/08/21
    とても気に入りました
    届くまで色味が心配でしたが、青み・黄みに偏らないくすみピンクで、かわいすぎず上品な色合いでした。 革もしっかり厚みがあり、中は薄いピンクで中身が見やすいです。
    注文日:2025/08/11
    2025/10/16
    この度は商品の色味や質感について、詳しいレビューをいただきありがとうございます。 くすみピンクの上品さや革の厚みにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、中の薄いピンク色について「中身が見やすい」とのお言葉をいただけたことも、今後の製品作りの励みとなります。 今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 BLUE SINCERE カスタマーサポート 重松
    2025/07/20
    まめ1ごうさん
    カラー:スカイブルー
    素敵な色でお気に入りになりそうです🤩
    注文日:2025/07/07
    2025/10/17
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、お好みに合う色を見つけていただけたことが何よりです。これからたくさんご愛用いただければ幸いです!引き続きご利用をお待ちしております。 BLUE SINCERE カスタマーサポート 重松
    2025/07/18
    カラー:スカイブルー
    娘用に購入しました。思ったより沢山ものがはいると言っています。開け口も大きく開くので便利だと思います。色目はとても綺麗です。
    注文日:2025/06/29
    2025/06/22
    ドルフィン8645さん
    カラー:スワニーピンク
    思っていたよりファスナー部分が大きく開くので使いやすと思いました。 本体カラーのシックな色合いで気に入っています。 ありがとうございました。
    2025/05/28
    aym-hotaさん
    カラー:バーミリオンレッド
    バーミリオンレッドを購入しました。50%割引クーポンを入手できたので、お得に購入できてよかったです。今まで購入したトートバッグが黒色なので中に入れて目立ちそう、気分が上がります。
    注文日:2025/05/25
    2025/08/17
    色が残念
    使い勝手はいいのですが、色は思っていたイメージよりかなり燻んだブルーでした。
    注文日:2025/07/21
    2025/10/07
    レビューいただきありがとうございます。使い勝手の良さを評価していただき、大変嬉しく思います。色味につきましては、商品写真と実物に若干の違いが生じる場合がございます。特に光の加減やお客様のモニター環境によって印象が変わることがございますので、ご了承いただけますと幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 BLUE SINCERE カスタマーサポート 重松