この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けできておりましたら幸いです。
今後も安心してお使いいただける商品と対応を心がけてまいります。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/02/22
カラー:グレージュ
とても可愛い形。中のポケットも使いやすそうです。
注文日:2026/02/19
2026/02/19
カラー:ダークネイビー
満足!ありがとうございました!
コードホルダーも楽しみです
注文日:2026/02/16
2026/02/20
この度は当商品をお選びいただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!さらに、コードホルダーについても楽しみにしていただき、感謝申し上げます。引き続き長くご愛用いただけますよう、心より願っております。また何かご感想やご要望などございましたら、ぜひお聞かせください。これからもよろしくお願いいたします!
2026/01/14
カラー:スワニーピンク
綺麗な優しいカラーで使う度に癒されます。大きさもちょうど良かったです。
注文日:2025/05/23
2026/01/15
この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!
優しいカラーをお気に召していただき、さらに使う度に癒されているとのお言葉、大変嬉しく思います。
サイズ感もご満足いただけたようで、本商品が日々のお役に立てているのかと思うと励みになります。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/09/06
カラー:ダークネイビー
きれいめなポーチが欲しくて購入しました。
作りもしっかりしていて長く愛用できそうです。
注文日:2025/08/31
2025/10/16
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。きれいめなデザインを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。また、作りのしっかりさを評価していただき、長くご愛用いただけるとのお言葉も大変光栄です。これからもお客様の日常を彩るアイテムとしてお役立ていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
BLUE SINCERE カスタマーサポート 重松
この度は商品の色味や質感について、詳しいレビューをいただきありがとうございます。
くすみピンクの上品さや革の厚みにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、中の薄いピンク色について「中身が見やすい」とのお言葉をいただけたことも、今後の製品作りの励みとなります。
今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
2025/07/20
まめ1ごうさん
カラー:スカイブルー
素敵な色でお気に入りになりそうです🤩
注文日:2025/07/07
2025/10/17
この度はレビューをいただき、ありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、お好みに合う色を見つけていただけたことが何よりです。これからたくさんご愛用いただければ幸いです!引き続きご利用をお待ちしております。
BLUE SINCERE カスタマーサポート 重松
レビューいただきありがとうございます。使い勝手の良さを評価していただき、大変嬉しく思います。色味につきましては、商品写真と実物に若干の違いが生じる場合がございます。特に光の加減やお客様のモニター環境によって印象が変わることがございますので、ご了承いただけますと幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。