2024/02/28
    けんいち2016さん
    カラー:ダークネイビー
    想像通りで、やっと買えました。
    革の質感、硬さなどは申し分ないです。 サイズ感もよく、仕切り等が充実している。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 サイズ感や仕切りを お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/11
    andrea kさん
    ちょうど良いサイズ
    丁寧に作られています。コレからの活躍に大いに期待します。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/17
    ちゅる。さん
    機能的で軽い!
    たくさん収納できて軽いショルダーバッグを探していました。クーポンの割引率にひかれて購入しまたしたが、想像以上に軽いこと、収納力があること、機能的なことにびっくりです。縫製も丁寧だしファスナーのつまみ?みたいなところも大きめでブラックに統一されているのもかっこいい。それにしても軽い…。中の仕切りやポケットの数も多く、しかもペンホルダーが付いているのがとても嬉しいです。ベルトの幅がちょっと細めなので、これは好みかなと思います。個人的にはもうちょっと幅があると安心度が高いかな、と思いました。バングラディッシュの工場の職人さんと丁寧に商品を作っている会社のようで、きちんとした信念を持って商品作りをされているなぁと感じました。同封されていたパンフレットを見ていると他の商品も気になってきます。いいバッグだと思います。大事にたくさん使います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 機能性をお客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/29
    カラー:ダークネイビー
    届いてから毎日使ってますが、使いやすいです。 A5スリムサイズの手帳を入れてますが、ガバッと開くので入れやすいです。 ペンホルダーの左側にボタンホールのような穴があります。穴は外ファスナーの部屋と繋がっています。イヤホン用であれば、外側のファスナーの締める向きを考えると、ペンホルダーの右側にあった方がよかったなぁと思います。
    注文日:2024/05/23
    ムサケさん
    カラー:ダークネイビー
    ブルーの色合いが派手すぎない感じで使いやすいです。
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 使いやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    とっちゃん8668さん
    カラー:ダークネイビー
    ダークグレーとても落ち着いた色でポケットも多く使いやすそうです。スタッフさんのコメント有り、機会が有れば次回も購入したいと思います。
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ポケットも多く使いやすそうとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    カラー:ロイヤルブラック
    夫婦で共用できるものを探し購入。お安く不安でしたが、作りの良いもので満足しました。
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ またご夫婦で共有してくださっているとのことありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/06/01
    カラー:レトロキャメル
    丁寧な縫製で 大満足です。
    本音を言えば 本皮なのにこの値段で 大丈夫かなぁと、少し思っていましたが 実際に商品が届いて 品質の良さに大満足です。 柔らかな皮で、軽く 何よりも 丁寧な縫製でした。 裏地も細かい場所まできちんとしていて、とても良い買い物が出来たと思います。 ファスナーも滑らかで 使いやすく、いつも使っている24cmの(無印良品の) パスポートケースがぴったりです。 2層構造になっているので 旅行に活躍すると思います。
    注文日:2024/05/30
    quiero1956さん
    カラー:ロイヤルブラック
    長いダブルチャックで大きく開くので中の物が取り出しやすいので良いです。また開けた時はサイドにマチがついているので安心して開けられます。 ただチャックが長い為、側面にベルトが付いておらず裏面(肩に掛けた時に体にあたる面)に付いているので、ベルトを持ってバックを持ち上げた時や、ショルダーバッグ専用のバックハンガーで収納しようとすると下を向く様なかたちになってしまうのが少し気になります。 身に付けている時は使いやすく、作りは綺麗でとても良いです。
    注文日:2024/02/16
    2024/05/30
    カラー:ロイヤルブラック
    50%オフ時に購入しました。 収納力もあり、軽いので使いやすそうです。 商品も届くのが早かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    ウェル27さん
    細かい配慮が嬉しい
    サイズも大きく開く開口部も、たくさんあるポケットも、細部にわたってきめ細やかな工夫がされていて使い勝手がとても良い。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    カラー:レトロキャメル
    ブルーシンシアさんのバックはとても良いので、愛用しています。お出掛け用ににルナいつもはイネスを愛用しています。ガバッと開いて良さそうと思い注文してみました。イネスよりたくさん入りそうなので、レジャーに良さそうです。イネスはキャメルを含め3色持っているので、持って無いネイビーと悩みましたが女性が持つのに無難なキャメルにしました。合わせやすく良かったです。ルナもイネスも満点でしたが、今回はベルトが薄くてちょっとそこだけ残念だったので、-1です。少し値段が高くてもベルトに厚みがあると良かったです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせていただきます。 数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2024/05/22
    ガサワサワさん
    とても良い商品🎵
    以前購入したLunaも気に入って毎日使っていたのですが、もう少し小さいものが欲しいと思いクーポンが出ていたのでこちらを購入。 ショルダーの縫製のお陰でボディバッグの様に体に添う感じがします。大きくも小さくもなくちょうど良いサイズ感。中はポケットも多くとても充実しています。 とても素敵です。 強いて言うならもう少しカラーが多いと良いかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/21
    2024/05/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 とても良い商品との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/05
    カラー:ダークネイビー
    ダークネイビーを購入。 直ぐに届いたので、今からお出かけに使用するのが楽しみです。 思ったよりコンパクトな印象ですが、マチがしっかりあるのとファスナーでガバっと開閉出来るので荷物の出し入れもしやすいです。 ファスナーも引っかかったりせず、スムーズ。 ストラップが取り外し出来ない仕様な点、個人的に残念ですが、それ以外は満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 マチがガバっと開く点をお気に召して頂け大変うれしいです。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/03
    サッタムさん
    カラー:ロイヤルブラック
    どの色か迷いましたが、黒にしました。落ち着いた黒です。 秋冬物としてコートの上から使いたいので、もう少しベルトが太いと安定するかと思いました。ベルトが片面について居るので、斜め掛けしたまま、バックの中身を取り出しやすいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ もう少しベルトが太い方が安定するとの 貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/27
    penpenchan8さん
    カラー:レトロキャメル
    たくさん入るし、斜め掛けにしていると安定して荷物が取り出しやすいです。しっかりした作りでよかったです。 紐の取付け位置が片面なので片肩に掛けたり手で持ったりすると少しバランスが悪く重く感じます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    ちびた0180さん
    カラー:レトロキャメル
    プレゼント用に買いました。思ったよりも大きかったけど、軽くて中の仕切りも使いやすそう。相手にも喜んでもらえて、わたしも欲しくなってしまいました。いい商品をありがとうございます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プレゼントでお選びくださりありがとうございます。 お客様にもお相手の方にも満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    ママンwawさん
    かわいいです
    とても早い配送で届けていただきありがとうございました。 レトロキャメルを購入しました。写真通りの色味で綺麗です。 形も角が丸くなっていて全体的にコロンとした印象でとても可愛らしいです。 チャックがやや軽い素材で持ちにくい感じがあったため星一つマイナスにしましたが半額で買えたのはとても良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 可愛らしいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    横置きミッドシップさん
    カラー:ロイヤルブラック
    以前SHB10を購入し、娘にプレゼントしました。大変使いやすいと喜んでくれました。今回は、新作で大きめでしたので、また大変満足してくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 娘様のプレゼントでお選びくださりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/24
    サンタ1180さん
    カラー:ダークネイビー
    本日届きました。見た目より収納容量があり、ファスナーも大きく開き使いやすくて満足です。
    トンボキリさん
    カラー:ロイヤルブラック
    財布と小物を入れるバックを探してブラックを購入しました。ちょうどいいです。
    Garden0739さん
    カラー:ダークネイビー
    ガバッと開くので出し入れしやすいです。 形がしっかりしているので物が迷子になりにくそうで期待しています!
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ガバっと開くので出し入れしやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    johnny358さん
    カラー:ダークネイビー
    しっかりとしたつくりに満足です。
    シニアが使ってもピッタリのデザインと色合いです。ちょっとした外出の相棒になりました。かたくづれしないしっかりしたつくりに満足です!大切に使っていきます♪
    注文日:2024/02/14
    悪の越後屋さん
    カラー:ロイヤルブラック
    弁当箱と水筒が入る!
    コンパクトながら弁当箱と水筒が一緒に入ります。思っていた通りのカバンで満足です。肩から下げて両手も使えるし、小さいし、使い勝手が最高~
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    カラー:ダークネイビー
    最近大きめのバッグを使っていたので、色々入れすぎて重いし物が探せず困っていました。バッグインバッグも効果なし。 こちらのショップで大きさのちょうどよい、ショルダーバッグを見つけて早速購入しました。 今日届き早速バッグに、おさいふとスマホと手帳を入れましたがまだまだ入ります。 久々に、スッキリしたバッグを持てました。 早速バッグ持って出かけようと思います。
    注文日:2024/02/20
    masa9623さん
    カラー:ダークネイビー
    梱包、速さ、対応は最高です 又、利用したいです
    2024/02/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお手元に迅速に商品をお届けでき安心いたしました。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    ひできち1374さん
    軽い。収納便利
    こちらの会社の品を沢山愛用してます。新作のショルダーバッグ即購入しちゃいました!軽い!!収納多く満足です。色違いも欲しくなりますね。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 いつもブルーシンシアの商品をご愛好くださりありがとうございます。 新作のショルダーバッグ即購入しちゃいました とのお言葉大変うれしいです。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/18
    カラー:レトロキャメル
    こちらで購入した別のショルダーを愛用していて、そちらは女性向けデザインですが、こちらは夫と兼用できそうで、若干容量も大きく仕切りなどがあり整理しやすいです。ショルダーの長さが自由に設定できる(穴タイプではない)のも小柄な自分には嬉しいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご主人様と兼用でお使いいただけそうとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/06/15
    カラー:ロイヤルブラック
    半額クーポンがあったので購入しました。 使いやすそうに見えたのですが、なんかちょっと思ったのと違った感じでした。 革だけど軽いのでその点はよかったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    カラー:ロイヤルブラック
    家族が 以前こちらで買って良さそうなので 色違いで 自分に 買いました。体にフィットして 良いです。
    注文日:2024/05/22