お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/03/09
    ちえんぼうさん
    カラー:レトロキャメル
    習い事用にA4サイズが入るカバンを探してました。 外にポケットが一つあり、中にもポケットが沢山あるので、中身がゴチャゴチャにならず使いやすいです。 また人混みが多い場所を通るので、外側にファスナーが付いていて安心です。 日傘やペットボトルなど荷物が多くなりやすいのですが全て収まるのでとても良いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    kusunoki-farmさん
    わたしへのご褒美バッグ
    思ったよりも早く到着 もちろん お気に入りのバッグに 実は これでブルーシンシアのは 3つ目 丁寧に作られているのが よーくわかりますので 丁寧に ながーく 使っていきたいと思えます ありがとうございました たくさんあるバック類の中で 出逢えたことを嬉しく思うバッグたちです
    注文日:2024/02/24
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 いつもブルーシンシアの商品をご愛好くださりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    楽911さん
    カラー:ダークネイビー
    息子の大学進学が決まり通学用にと購入しました 若い子が使う事を想定なので堅苦しくなり過ぎなくもきっちりした物を探していたので革製ネイビー縦長トートはピタッとハマり購入させて頂きました 梱包もしっかりし不織布に包まれていたのも好感が持てますし品物としてもしっかりとした物のようです 中は仕切り、ポケット付で使いやすそうです 良い買物ができました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 息子様の通学用鞄にご購入くださりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/18
    nethackさん
    カラー:レトロキャメル
    PCと内側のポケットに余裕が欲しかった
    良かったところは、作りがしっかりしていて、値段以上のクオリティを感じたところと、大容量で、予想していた以上に物を入れることができたことです。 残念だったところは、使用中のPC(幅30.9cm)がPCスペースに入りきらなかったことです。13インチのmacbook(30.4cm)とそんなに差はないのに、結構ギリギリなところではみ出して、ふたが閉まらないです。(メインスペースだと問題なく入ります。) あと、内側のポケットがキツキツで厚めのものは入れにくいと感じました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    tanko0120さん
    カラー:ダークネイビー
    サイズにはベスト。ノートPCをPCスペースに入れたら自立しませんでした。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/16
    ぶー菌さん
    収納力抜群でした
    いつもお世話になっております。2個目のトートとして購入しました。縦型で収納力もあり大満足です。大切に使いたいです。
    2024/03/18
    MATSUDOさん
    カラー:ダークネイビー
    デザインも色合いもとてもお洒落です
    ビジネスバッグとして購入しました。 縦長のデザインも落ち着いた色合い(ダークネイビー)もお洒落でとても気に入っています。 機能的にもポケット複数あり、上部にもファスナー付きなので安心で満足してます。 また、これからは通勤用の自転車の前カゴにも、そのままスポッと入れられます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 デザインも色合いもお洒落とのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/03
    ririri1123さん
    いいです♪
    A4のファイルがきれいに収まるフォルムと底鋲&自立、本革の魅力に惹かれて、購入しました。 荷物が多いのでこのサイズもよかったです。 男女兼用ということで、重さと持ち手の長さが少し心配だったのですが、大丈夫でした。 本革は、今茶系しか持ってないので黒・グレー系を探していたのですが、意外とダークネイビーはいい色合いで重くなく気に入りました。 大事に長く使わせていただいて、経年変化を楽しみたいと思っています。
    2024/04/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお荷物のサイズ感と合ったようで安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:ロイヤルブラック
    仕事で書類を持ち歩くので、A4ファイルが入るしっかりした革のバッグを探していました。 実物は写真通り厚みのある革が使われた自立型のバッグで、値段以上に見えます。 縦型なので肩からかけたときに自分の身幅から大きくはみ出すことなく使えるところが良いです。 綺麗な革で既に素敵ですが、ここから使い込んで味が出てくるのが楽しみです。 パソコンを入れるスペースにマジックテープが使われているのですが、手が荒れている時は気を付けて使った方が良さそうです。 乾燥で荒れた手の甲を擦ってしまい、擦り傷になりました 笑
    注文日:2024/03/20
    2024/07/14
    t-kwdさん
    カラー:レトロキャメル
    普段使いのトートバックとしてサイズ感は良いと感じました。 肩掛け紐の作りがもう少し厚めの柔らかみがあると自分にはBESTでした。 商品価格に対して作りこみはしっかりしておりますので全体的には満足です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/09
    朋2さん
    カラー:ダークネイビー
    本革製縦長トートを探していたので、ばっちりはまりました。 ネイビー染の色合いも非常によく、ハンドルが肩掛けにも 十分な長さがあり使い勝手もよいです。 なかなかありそうでないトートで満足です。
    注文日:2024/03/31
    2024/07/01
    inaina0227さん
    カラー:レトロキャメル
    すごくしっかり作られているので高級感すごいです、ただ、女性には少し重めにかんじるかもです
    注文日:2024/06/22
    2024/05/27
    trmhmさん
    カラー:ロイヤルブラック
    半額クーポンで購入しました。似た物を持っていましたが自立したり、何より本皮なのが嬉しいです。名刺入れ等、こちらのロイヤルブラックで揃えています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2024/05/16
    やまちゃん53さん
    カラー:ダークネイビー
    このお店の商品は、以前から大変気に入っております。 ちょっと大きめとはありますが、鞄の機能からして 大きさもデザインも良い商品だと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    2024/05/02
    めれんじぇるさん
    カラー:レトロキャメル
    A4が入るカバンがもう1つ欲しくて購入しました。縦型トート良いです。今度の会議の際は使おうと思っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    2024/04/30
    keeen9407さん
    お気に入りブランド
    今回はトートとメッセンジャーバック同時購入しました。 横型トート、ブリーフケース、財布、ブックカバー全て気に入って使ってます。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お気に入りのブランドとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/20
    yuukimama7さん
    カラー:ロイヤルブラック
    底鋲もあり、仕事の際に重宝しそう
    たっぷり入る大容量なので、パソコンや書類を入れて持ち運んだ時、取っ手部分が破れないか少し心配です。デザインもスタイリッシュで、底鋲もあり、仕事の際に重宝しそうです。
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お仕事用でのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/19
    patica0999さん
    カラー:レトロキャメル
    とても良い買い物ができました。
    とてもしっかりとした作りで、これから様々なシーンで使うことができそうです。
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 とても良い買い物ができたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/18
    きのこ7790さん
    カラー:ロイヤルブラック
    レザーの質、裁縫など素晴らしいです。 梱包も丁寧にされており満足です。
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 レザーの質や縫製など素晴らしいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/14
    カラー:レトロキャメル
    縦長の本革バッグを探していました。 革は固めですが馴染んでくるだろうなという印象、これから革特有の味が出てくるのが楽しみ。 底鋲もついており、マチがあり内ポケットもたくさんあって使い勝手は良さそうです。 PCなど常に重いものを入れる方は少し持ち手に不安が残りそうかなと思いました。 クーポン価格で購入したので1万円以下でこの本革バッグは満足です。いい買い物でした。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 良い買い物でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:ロイヤルブラック
    全体的な作り、縫い目もしっかりしておりました。心配な点は、革が若干薄いです。PC・iPad・紙など、普段から重量があるので、特に持ち手が切れないか不安があります。ここは耐久性を期待したいです。 改善点はPCを入れる場所が少し浅く感じたので後数センチ伸ばし、バランスで横幅を調整してもらえれば。です。 50%offで購入なので星5(8000円代では安い)、定価ベースでは及第点よりやや良い評価になるかと。 さらに良い商品を期待しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/07
    ポイ活4610さん
    しっかりしている
    サイズ感も良く、しっかりした作りです。これから使用していってどんな感じになっていくのか楽しみです。
    2024/04/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 しっかりしているとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    sakuya0425さん
    カラー:ダークネイビー
    このサイズを探してました!
    理想通りの型でした。底鋲がとにかくしっかりしていて縦長でも倒れず自立してくれます。 内ポケットも多くて便利です。
    2024/04/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 このサイズを探していましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/29
    雑貨好きかわいいさん
    カラー:ロイヤルブラック
    梱包も丁寧にされており発送も早くて助かりました 鞄もしっかりとした作りでこれから活用していくのが楽しみです。 子供の入園式に使わせていただきます
    注文日:2024/03/13
    2024/04/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けでき安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    Kazovskiさん
    カラー:ダークネイビー
    通勤用に探していた理想のトートバッグに出会えました。 横幅が30cmで、膝に乗せても横の人に迷惑をかけないサイズなのに、ノートPC、書類など思った以上に大容量で、しっかりと自立する点も希望通りでした。 革の質、縫製もしっかりしており、コストパフォーマンスに優れた非常に良い商品だと思います。 社会問題解決という会社の理念も素晴らしいと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご通勤の際のエピソードを教えて下さりありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きたいです! お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 企業理念にもご賛同下さり大変嬉しく思います。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/25
    mm062912さん
    カラー:ダークネイビー
    とても良い商品だと思います。本革で底鋲も付いてるし、自立もするので大変気に入りました。またこちらのショップで他の商品を購入したいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 とても良い商品との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/15
    12キラキラ19さん
    良さそう
    思った通りの色味でシックで、色々なシーンで使用できそうで良かったです。 梱包も丁寧でしたし、作りもしっかりしてそうです。
    ビジネス|自分用|リピート
    2024/03/18
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のイメージに合った商品をお届けでき安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/07
    ゆうたん母2878さん
    カラー:レトロキャメル
    息子へのプレゼント。色(レトロキャメル)も形や大きさ、5ポケット、持ち手の長い所もとても気に入ってくれました。お値打ちに購入できてラッキーでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 息子様へのプレゼントでお選びくださりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/03
    にくきゅうちゃん614さん
    カラー:レトロキャメル
    使いやすそうで、いい感じ。思ったよりも大きくいろいろな用途に使えそうです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    2024/02/25
    たぅぱぱさん
    カラー:ダークネイビー
    通勤メインでトートバックが欲しくて割引中に購入しました。 ダークネイビーの落ち着いた青、革も厚みが合って作りもしっかりしています。 中の仕切りも、仕事柄、着替えも入れるので、書類と分けられるので便利です。 肩掛けも大柄な自分でも丁度いいですね。 プライベートで出かけるときも使えますので大変気に入りました。 褒めすぎ?ですが、欲を言えば、斜めがけ出来る金具がついていれば嬉しいですが、 このタイプの斜めがけって不要なのかな?とも思いますが、個人的にあると便利ですね。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った