2023/11/08
    はろぉちぐ♪さん
    カラー:バーミリオンレッド
    落ち着いた赤 薄くて軽い 書き込みやすい
    本革の香り、あたたかな質感、落ち着いた赤でとても気に入りました。 システム手帳は苦手で20年ぶりに仕事で必要になり購入。先に他店で購入したものの、サイズが小さかったので書きやすいしっかりしたサイズを探していてこちらを見つけました。 めいっぱい大きな用紙が入れられて書きやすそうです。軽くて、意外に薄いので持ち歩きやすそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/21
    ゆっきん子さん
    カラー:バーミリオンレッド
    欲しい手帳が見つかりお値段もセール価格でしかも牛革!A5サイズが初めてでサイズ感どんなものかと思いましたが全然OK。 カラーは売り切れが多くバーミリオンレッドを購入。落ち着いた赤でかわいいです。 ただ商品を手にしたら挟む所にへこみがありました。ちょうど三つの穴の間部分です。 持つとその部分が柔らかいのでへこみが出るのかと思いましたが… そうゆう作りなのかなぁ… でも見た目も少し分かるのでそこだけが残念な所です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2023/10/04
    choco/chocoさん
    買って損なし!
    仕事用にa5サイズの革手帳を探していて、たまたま見つけました。クーポンが出ていてお得なところに引っ掛かり、よくよく見てみたら、色も豊富だし、ペン刺しもあり、閉じ具も付いてるし、で求めてたやつーー!!と思ってカラーを見たらとっても豊富で悩んでしまいました。 グレージュを選びましたが、オシャレで想像通りの色でした。牛革がお好きな方なら、絶対お値打ちだしおすすめです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/10/29
    アッキー軍曹さん
    カラー:ダークネイビー
    この価格なら満足!気になる点あり
    A5システム手帳ダークネイビーを購入。 本革のシステム手帳バインダーを探していました。 過去ビジネスレザーファクトリーの手帳カバーを購入しており、今回もそちらを検討していましたが調べていたところブルーシンシアも同価格帯で販売していることを知りました。 決め手は半額クーポンで4,000円ということ、シボ加工で傷がつきにくいということです。 到着後手にした感想は、作りは不備もなく革の質感はサラサラしていて気持ちいいです。 リングの開閉も重過ぎず軽過ぎず良好だと思います。 そして何よりカラーが気に入りました。ダークネイビーと言っても明るめのネイビーになっている製品を多々見かけるので心配していましたが、こちらはしっかりと暗めのネイビーで希望通りでした。 不満点というか戸惑った点としましては、環境に配慮した化粧箱で届くのかと思ったら透明ビニールに入れただけの状態で直接ダンボールに入っていたことです。 説明画像に化粧箱の話が載っていたのでてっきり箱に入っているものだと思い込んでおりました。同じように考えられている方はご参考ください。 また、システム手帳バインダーは初めて使いますのでお持ちの方にとっては当たり前かもしれませんが、開いた時に背表紙がたわんで凸凹します。馴染む?慣れる?までは気になるかも知れません。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ 化粧箱につきましては、商品ページにも記載しています通り、 大物商品につきましては最低限のプラスチック袋を使用しております。 ご希望に添えず申し訳ございません。 その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/09/07
    とても素敵な商品です!使うの楽しみ!と、心躍らせていました。 ・ しかし… 無知だった私がいけないのですが、20穴の用紙が上手く入るものだと勝手に思っていたのですが、6穴のリングには入らなかった。 手元には、長時間かけて印刷した資料(20穴開け済)…。 ・ 【1】楽なパターン 適当なバインダーを購入して用紙を挟んで、届いた手帳は別の用途で使う。 ・ 【2】手間とお金と時間がかかる 6穴の穴あけパンチを購入して、再度印刷し直して届いた手帳を使用する。 ・ ・ とっ…ても、悩みに悩みました。 私は、どうしても届いたこの手帳を使って、〇〇をしたいんだ!と、気持ちが決まりました。 覚悟を決めて、【2】を選びました。 穴あけパンチも購入しましたし、頑張って印刷し直します。 ・ この手帳を愛用します!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/05/06
    にゃん太助さん
    カラー:ダークブラウン
    会社での打ち合わせのために購入しました。外の営業で使用しないためあまり高価な物を考えていなく、1万円以内ならと思い決めました。物が届くまではあまり期待していませんでしたが、実際到着して物を見たところもっと金額が高くてもいいような物だったのでびっくりしました。かなりしっかり丈夫そうな革で長持ちしそうで大変良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 丈夫そうな革で長持ちしそうとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/28
    品質が良い!
    ブラックを購入、高級感があって良い。 質感もよく長く使えそう!
    注文日:2024/02/15
    2024/04/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 品質が良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/23
    くまちゃん9871さん
    カラー:ダークネイビー
    初システム手帳です。 軽くて高級感ありますが、クーポンで安く購入できました。 ダークネイビー、色もとても素敵です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 軽くて高級感があるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/19
    A6503さん
    カラー:グレージュ
    驚きの軽さと可愛い大人カラー
    本革=重たいというイメージがあったので、手にした瞬間の軽さにびっくりしました、合皮製品でもこんなに軽いのはなかなかないんじゃないかなというくらい軽かったです。色はグレージュを選択しました、上品な大人カラーで、仕事で使いやすそうです。今まで使っていた合皮製品は2年程度でボロボロになってしまったので、こちらはこれから使っていって長く使えたら嬉しいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 驚きの軽さと可愛さとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/12
    Magna01さん
    初めてのA5サイズシステム手帳
    注文して2日後に届きました。 ダークネイビーを選びましたが、落ち着いた色でぱっと見黒色に近い色でした。本革は1万円を超えるものが多いですが、クーポンも使用し安く買えたので良かったです。 A5サイズの手帳は初めてで、手に取るとでかい・・・と思いましたが、徐々に慣れてくると思ってます。使ってみて良ければバイブルサイズも購入検討です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    そらたんしっぽさん
    デビューの品
    システム手帳デビューの品です。手触りが良く、傷がつきにくそうなので選びました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/09
    ユキチッチさん
    使いやすい
    エトープを購入しました。 落ち着いたらいい色で、汚れも目立たなさそうです。 革の触り心地も良く、リングの開け閉めもスムーズでした。 長く使っていきたいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/11
    2024/02/22
    カラー:ロイヤルブラック
    文具店で見た品と同等の品質だと思います。
    今まで使っていた手帳の金具が壊れてしまい、新しい物を探していました。 文房具店などでも、探しましたがA5サイズはどれも10000円を超えるものばかり。 本革でありながら、値段も手頃でポケット、ペンホルダー等もしっかりしていました。つい、無難な黒を選んでしまいましたが…せっかくキレイな色があるので冒険すれば良かったな…とちょっと後悔。カバンの中で目立つ色を選んでもいいかもしれません。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/22
    カラー:レトロキャメル
    素敵です。できるだけ長く使いたいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 できるだけ長く使いたいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/30
    mitchin224さん
    必要十分でお得
    今回はお得に購入させていただきました。この特価でこのクオリティーだから大満足です。リフィルは好きなものを取り揃えますので、何もないのが返ってありがたかった。普段はペンを収納させないので、ペンホルダーとベルトも無しの物があれば、もっと嬉しいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/01
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/07
    マド烏さん
    長く愛用していきます
    表紙、裏表紙ともに、適度な固さで満足です。 本革の滑らかな触り心地も良く、内側のビジネスカードサイズのポケットが非常に助かります。 リングの当て生地が厚めにされていて、嬉しいです。 以前使っていたシステム手帳には、リングの当て生地がなかったので使い込むうちに、表紙にリング跡がついたり、剥がれたりしたので、新調して良かったです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/07/15
    cyako 1218さん
    半額クーポンを使い購入しました。期待通りの品に満足です。グレージュを購入しました。色目が薄いと汚れが目立つかと心配しましたが、とても良い発色で満足です
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    2023/07/05
    お安く本革の手帳バインダーが買えました!
    定価でもお安いですが、半額クーポンで買えたので凄く得した気分になりました!耐久性は長い間使わないと分かりませんが、色も良い色で、ディープグリーンと迷ってましたがとりあえずレトロキャメルで気に入りました!リング径もそこそこあり、まあまあ入りそうです!ありがとうこざいます!ブルーシンシアさんには何度かお世話になってます。またお世話になると思います!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2023/07/06
    いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/06/04
    tom05201675さん
    カラー:レトロキャメル
    A5サイズのシステム手帳を探していて本品を購入。まだ使い始めて数日ですが、使い込んだ時の革の具合が楽しみです。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/23
    太陽25253さん
    カラー:ダークブラウン
    兄への誕生日プレゼント購入しました。喜んでくれて良かった
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2024/05/23
    太陽25253さん
    カラー:ディープグリーン
    色がいい感じ!!生地感も悪くない!!!!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    2024/05/20
    Kyomi4649さん
    カラー:グレージュ
    思ったより軽く携帯もできそうです。中の用紙はお気に入りがあるので最初からついてないのも無駄が無くポイントアップです。配送も早くて待たされることもありませんでした。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/22
    2024/05/17
    カラー:バーミリオンレッド
    落ち着いた赤でとても気に入りました。 大切に使います!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 赤の色味をとても気に入ったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/01
    使うのが楽しみ
    しっかりとしていて使いやすそうです。バングラデシュ製にひかれて購入しました。連休明けから仕事で使います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バングラデシュ製にひかれて購入して下さった との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/24
    ゆうゆう2317さん
    カラー:ロイヤルブラック
    コスパがいいです!
    触り心地がやっぱり違いますね!フェイクレザーとかよりも! 長く使っていきたいです!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 長く使っていきたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/19
    A6503さん
    上品な大人カラーです
    母へのプレゼント用に購入しました。赤ではありますが、深い紅ですので、男女問わず使える色だなと思います。年代はわかりよりも少し酔うと証明した方も方が似合うような気がします。軽くて柔らかいけれど形はしっかりと保たれる作りをしているので使いやすい形状だと思います。きっと喜んでくれると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お母様へのプレゼントでお選びくださりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:ディープグリーン
    クーポンでお得に購入することが出来ました。 値段以上の質感に驚いています!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/04/02
    カラー:ダークブラウン
    手触り、色合い、皮のにおい、良い感じです。ダークブラウンを選んで良かったです。しっかり使い込みたいと思います♪
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ダークブラウンの色味をお気に召して頂け嬉しいです。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/28
    kazu421016さん
    カラー:ディープグリーン
    グリーンを購入しましたが良い色でした。素材も良く満足できるシステム手帳でした!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    2024/03/27
    sea-horse1952さん
    カラー:ダークネイビー
    何色にしようか随分迷いましたがダークネイビーにしました。思い通りの質感と色合いでとっても満足しています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/29