2024/03/19
    てつ・大吉・菖蒲さん
    カラー:ディープグリーン
    この色がディープグリーンですか?
    程なく届きました。 今回、2点購入すると割引ということでしたので、「財布」と「お薬手帳入れ」を購入しました。 双方、ディープグリーンを頼んだつもりでしたが、届いて唖然。 ディープとはほど遠い明るい色でした。 確かに革の質感が異なるため、同じ色目にすることは難しいかと思いますが、これをディープと呼ぶには無理があると思います。 若い女の子なら綺麗な色目で宜しいかも知れませんが、年寄りの男性が持つには少々憚れます。 ホームページの写真は落ち着いた色目に見えますし、送った写真は多少暗めとはいえ、実物はというと大きく大きく異なりますよね。 財布は、質感が異なるとは言え、思い通りの色目でした。これがディープグリーンです。 こんなに異なる色目なら、ブラックやブラウンにすべきだったかと思うと残念です。 病院で診察券を取り出すのが、恥ずかしいかも…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 この度はディープグリーンの色味がお客様のイメージと 違ったようでご満足に至らず申し訳ございません。 メールにてご連絡させて頂きますのでご確認お願いいたします。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。