2023/11/27
    さやぴ3343さん
    カラー:エトープ
    お店の対応が良い。
    本当に本革ですか?まだ1ヶ月もたってないのに表面が剥げてきました。色も形も良かったのにこのままだと1ヶ月後にはどうなってるのか…交換して欲しいです。 追記します。お店からすぐに連絡をもらい対応していただき新しい商品を送っていただきました。 きれいな商品が届きました。 知人からプレゼントでもらった物なのできれいになってよかったです!!お店の対応が素晴らしいので評価見直しさせていただきました。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の程よろしくお願い致します。
    2024/02/17
    ハナビ1102さん
    カラー:ロイヤルブラック
    2ヶ月と言われ待ちに待ってやっと届きました。レビューでひっくり返るとありましたが財布がしっかりしてて重いせいかひっくり返る事はないです。少し気になるのがチャックがスムーズとまではいかないのが残念でした。タッセルはしっかりしてて素敵なのですが届いた時にバックの中に入ってたのですが曲がってる部分があって真っ直ぐじゃなかったので温めてなおしたのですが少しクネクネしてます。その2点以外はどんな服にも合わせやすくコロンとした形も可愛くて満足です。しっかりした長財布、携帯、小さいポーチとハンカチ、ティッシュと必要最低限なものはちゃんと入って使い勝手がとても良く気にいってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/09
    2024/02/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お財布をいれるとひっくり返らなかったとのご感想ありがとうございます。 私共も貴重なご意見を参考にさせていただきます。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    美和0407さん
    カラー:エトープ
    きれいめなショルダーバッグを探しており、こちらのお品を購入させて頂きました。このお値段でこのディテール。企業努力が素晴らしいと思います。 この度は、主人のショルダーバッグも同時購入させて頂いたのですが、そちらも高級感があって素敵でした。あえて言わせて頂くと、同じお値段のところメンズの方が細かなディテールがよい、ということです。中にDかんが付いていたり、内ポケットの入り口は皮でカバーされていたり。レディースも同じ作りになったら、言うことないです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ブルーシンシアの商品をご夫婦でお使い頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/09/02
    くるりんカールさん
    スーパーセールでお得に購入できました。 形、材質共写真の通りで満足のいくものでした。 ただひとつ、好みの問題ですが金具類のゴールド感がとても強く、服装を選ぶ感じでした それ以外は問題ありません
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらは弊社イチオシの商品でございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/10
    アコ56さん
    カラー:グレージュ
    サイズが不安でしたが、長財布もどうにか入りました。出張などに持っていくのに便利です。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/11
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ お客様の長財布がどうにか入ったとのこと安心いたしました。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/13
    あぁね5486さん
    カラー:ロイヤルブラック
    イメージ通りです。配送も早く梱包も丁寧でした。 まだ外出時に使用してないので星4つですが、満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2024/06/14
    くてーんさん
    カラー:レトロキャメル
    長財布が入るバッグがほしくて購入しました。ファスナーを全開にしても出し入れの際に少し引っかかりますが、これくらいならいいかな?と思います。縫製はきれいで、ファスナーの開閉は滑らかです。 上下がひっくり返るというレビューがありましたが特にそういうこともなく使えています。重さが関係するのかな?ちなみに長財布、スマホ、消毒用スプレー、ハンドクリーム、口紅、フェイスパウダーのコンパクト、ハンドタオル、ポケットティッシュ、鍵など入れてます。 ショルダーストラップの金具と本体を繋ぐ革の部分が短い気もするのであまり荷物が重くならないよう注意しながら使っていきたいです。 あとタッセルの付け外しで印象が変わります。ですが、タッセル自体の重みがあるので付けないことが多くなりそうです。
    注文日:2024/06/04
    2023/08/11
    yumitu77さん
    良いです。
    グレージュを購入。もう少し明るい色に見えたのですが、思ったより色が濃かったです。もう少し本当は大き目が良かったのですが、今のバッグそんなに大きくないのでこれぐらいですよね。 オーソドックスでどの洋服にも合いそうです。 私のお財布が長財布なのでキツキツですが、他の持ち物を減らしていっぱい使いたいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    2024/04/27
    みちはげさん
    カラー:ロイヤルブラック
    注文して直ぐに届きました。小ぶりで長財布が入るバッグを探していましたがサイズ感ピッタリでした。出来ればショルダーベルトの幅がもう少し広いと良かったです。金具はゴールドとシルバー選べたら尚良いです。タッセルが付属していましたが、こういう物は好みがあるので無くても良いかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/18
    2024/04/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 貴重なご感想もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/26
    hitodechanさん
    カラー:ロイヤルブラック
    今回2回目の購入です。こちらの商品もとても素敵でした。ただ、身長が高くないのでショルダーがもう少し短く調整できると嬉しいです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/28
    Lue..xさん
    カラー:グレージュ
    iPad miniとお出かけできる!
    iPad miniを持ち歩きたくて鞄の買い替えを検討していました。 こちらのバッグはシンプルでどんな時でも使いやすくお気に入りです。 星4なのは、デザイン的には良い感じなのですがiPadを入れると重くなるのでショルダー紐が細いと肩に負担があるのと、A5サイズの手帳を入れると角が曲がってしまので。 それ以外はとても素敵で毎日一緒にお出掛けしてます。
    2024/01/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/31
    (*´∇`*さん
    カラー:レトロキャメル
    スーパーセールで購入しました。 たくさん入ってシンプルです。保育園バッグみたいでかわいい。 若い人向けかな?
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 幅広い年代の方にご利用いただけたらと思っております。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/12/15
    シュプレモ6888さん
    カラー:ロイヤルブラック
    本革はやっぱり良いです。あと少しだけ大きいと良いのかなとも思いますが、バランスよく持つにはこのくらいなのかも。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ この先も長く愛用していただければ幸いです♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/07
    MANA0927さん
    カラー:グレージュ
    しっかりとした作りと、想像通りな色合いで気に入りました。 使い心地はこれからですが、タッセルの金具部分が鞄の金具に対して小さく、右左で付け替えた際に中々外れず金具に傷を付けながらの作業になりました。皆さん鞄のジッパーとかに付けられているのでしょうか? もう少し大きく、付け外しが簡単だと有り難いなと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    2023/11/05
    すーちゃん5544さん
    カラー:レトロキャメル
    使い勝手の良いサイズです。内ポケットが逆だと良かった。外ポケットに携帯を入れたいけど、チャック付きのポケットにたとえばハンコとか入れるとゴロつく。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します! 外ポケットに関しまして、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/09/08
    とらこ0214さん
    見た目より、結構入ります。内ポケットが両側にあり、1つはファスナー付きで、外ポケットも付いてます。
    注文日:2023/07/14
    2023/09/14
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/27
    ちい&はちさん
    カラー:グレージュ
    グレージュ購入 通勤用に購入しました。色は思ったとおり、落ちついていて、何にでも合いそうです。 他の人のレビューにありましたが、においは確かにありますね。使っているうちに消えるといいですが。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 商品に付きましては、素材の匂いをはじめ、 革の保護のため、コーティング剤を使用しており、 染料の匂いも含め、まれに匂いの強いものがございます。 お使いいただくうちに 薄れてくるかとは存じます。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    さやりん8137さん
    カラー:レトロキャメル
    革のカバンを探していて、こちらの商品が目に留まりクーポンで半額になり購入しました。コロンとしていて、可愛い。小さいマグボトルも入るし満足です。
    2024/01/29
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 コロンとしていて、可愛いとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/18
    ユッコいむにださん
    シンプルで可愛い
    写真のままです。 作りもしっかりしていて、容量も沢山入るし、使い勝手が良いです。 ただ、アラフィフの私には少し可愛過ぎたようです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 年代問わずお使いいただける商品だと思っております。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/29
    SACCHI8601さん
    新年会用に購入
    届いた時は皮が乾いている感じだったので、皮用の栄養クリームやオイルで磨いたところ、ツヤが出て広告の写真と同じようになりました。 大きさはちょうどいいです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を頂き大変感謝いたします! その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します! またのご利用お待ち致しております。
    2023/12/24
    はいぱーぽりすさん
    カラー:ダークブラウン
    お出掛けに使いたい
    ちょっと出掛ける時に使用してる合成皮革のショルダーバッグが剥がれたりしてきたので買い替えで購入しました。 本革で軽く大きさもちょうどいいです。 スマホ、財布、メガネ、ハンカチ、エコバッグを入れられて大変満足してます。 ただ、チャックの開閉で少し引っ掛かる感じがするので星4にしました。
    2023/12/25
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 検品体制の甘かった部分をご指摘していただきありがとうございます。 この度のご意見につきましては、 弊社内で共有し今後の改善への参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。
    2023/11/23
    しづるるるさん
    カラー:グレージュ
    一目惚れでの購入です。 ちょうど半額クーポンも使えたのでとても良い買い物が出来ました。グレージュにしましたが使いやすそうな色見です。荷物が多くなる私ですがいっぱいはいりそうなので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    2023/11/08
    ゆき8983さん
    カラー:レトロキャメル
    シッカリしたつくりで、小型なのに思った以上にたっぷりとした感じでした。中もスッキリしていて使い勝手が良いです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/09/07
    うめ656さん
    ネット購入は難しい。
    素敵な商品でした。ただ、自分は長財布を使うので出し入れが不便でした。ちゃんと測って購入したのですが、全体的に後1cmずつ大きいと良かったです。ネット購入は難しいですね。革の質や作りはしっかりしていてとても良いと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/07
    2023/03/28
    飴玉1097さん
    まさに求めていたショルダーバッグ!
    色、形、大きさ、素材全て完璧!こんなショルダーバッグを探していました! わりと厚みがある2つ折り財布を使っていますが、縦で入れてもギリギリ入るのが個人的にとても良かったです。おかげでポーチや充電器が入る余裕も生まれるので本当にこれ1つだけで必要な物はほぼ入ります。 加えて中にポケットが2つ、外側に1つあるところも使い勝手が良く、外側のポケットにスマホを入れる事ができるのが1番助かります。 私は縫製も問題なかったですし、傷もありませんでした。 しかし、紐の長さを変える時、ベルトの穴が小さく入れるのに苦労したのでそこだけマイナス1しました。 総合的には本当に大満足です!たくさん使いたいですし、他の商品も買ってみたいと思いました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/07
    2022/12/04
    BlueSkiesさん
    概ね満足です。
    半額クーポンを待ってレトロキャメルを購入しました。 私が購入した時は「Poco’ceに掲載されました」の画像がなく(この画像の色が実物に近いように思います)、右上に「本革」の文字が書かれた商品画像は光の当たり具合の関係か少し暗い色に見えるので、このくらい暗い色だったらちょっと嫌だなと思いましたが、実際は好みの色味だったので良かったです。バッグ本体の作りも全体的にしっかりしていると感じます。手書きのメッセージが同梱されていてとても丁寧なお店だという印象を受けました。 購入して気づきましたがファスナーはYKKのものでした。が、2つのうちひとつがやや引っかかります。KUREのペンタイプの潤滑剤を買って塗ってもあまり改善しなかったので、動きが悪いほうは端に寄せて、スムーズに動くほうを動かして使おうと思います。 それと、他のレビューにもありましたが、付属のタッセルが切りっぱなしという感じでところどころほつれたようになっていて、下手をすると新品なのにボロボロな印象です。そうした部分はカットしてある程度きれいになってからバッグに付けました。 使いやすい容量だし服にも合わせやすいので、これからたくさん使うつもりです。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/06
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 貴重なご感想も頂き、誠にありがとうございます。 これからBLUE SINCEREの商品がお客様に長く愛用して頂ければ幸いです。 また、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/11/28
    みぃこ3577さん
    長財布とスマホ等入れるのにサイズ感がよく、クーポンでお値打ちに購入できましたし色違いでも欲しいくらいです。ただ残念だったのが付属のタッセル。切断が雑で、1本1本の端がボロっとした感じになっていてとても気になりました。お財布も一緒に購入しましたが、そちらのタッセルは綺麗だったので、こちらのはハズレだったのかなと思いました。
    自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/12/06
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご感想も頂き、誠にありがとうございます。 これからBLUE SINCEREの商品がお客様に長く愛用して頂ければ幸いです。 また、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ちいたしております。
    2023/03/27
    Micky826さん
    ブラックを購入
    使っていたバッグが古くなってきたのでこちらの商品に買い替えました。正直 古いバッグの方が大きさの割に物は入りますし、物の出し入れはしやすかったです。ただ、今回 半額クーポンで安く買えましたし、使っていくうちに慣れるんじゃないかと思ってます。 気になることと言えば、私が低身長なのもあってベルトを1番短く調整しても長いことです。あと、革独特のニオイも結構気になります。でも、その内 気にならなくなるでしょうし、良い買い物ができたと思っています。大事に使っていきます☆
    注文日:2023/03/21
    2023/05/30
    アオキ5122さん
    本革なので柔らかいですね。チャックもスムーズに開けしめ出来て良いです。カラーでアイボリーかホワイトかが有ると良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/09
    2023/05/18
    ピンメルさん
    グレージュを購入しました。大きさはちょうど良かったですがマチがあと1、2cmあればなお良かったです
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23