2024/05/30
    リロイ10さん
    カラー:エトープ
    んー、つくりはしっかりしてるけど、半額での値段で相応かな、、、。 元の値段が前より上がってるし。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。 BLUE SINCERE カスタマーサポート手塚
    2024/05/19
    bareejunkoさん
    カラー:グレージュ
    思った色と違かった
    バッグの色が写真で見るより暗かったです。 使い心地はとても良く、大きさも良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のイメージと色味がちがったとのことご不便をおかけしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/24
    mymai0911さん
    カラー:ロイヤルブラック
    しばらく使ってみて…
    他のレビューでも見かけましたが、やはり本体が上下逆さまにひっくり返ります。レビューを見て半信半疑のまま購入したのですが、今まで他の同タイプのバッグでこのようになったことはないので、使い方の問題ではありません。ヒモと本体のバランスなのかよく分かりませんがご検討いただきたい点です。それから外側のポケットにスマホを入れるとファスナー部分が曲がってしまい、非常に開けづらくなり型崩れするため、薄い物を入れることをオススメします。また薄い革を貼っているからなのか、とても傷が付きやすい。革用のバームクリーナーでコーティングして使っていますが、それでも傷が目立ちます。デザインや大きさはとても良かったので少し残念でした。ただお店自体の対応や雰囲気は良心的な印象です。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 この度は満足に至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/05
    はる48126さん
    カラー:グレージュ
    サイズは大きめで色々入ってとても良いと思いますが、縫製がやはり国産には劣ると思います。 お安く買わせていただいたので良かったです。 発展途上国の応援ということで買わせていただきました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 検品体制の甘かった部分をご指摘していただきありがとうございます。 この度のご意見につきましては、 弊社内で共有し今後の改善への参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。
    2023/10/23
    ☆ヤヤ☆さん
    グレージュだからかな?
    凄く使いやすいです。が、1ヶ月使ったあたりから服に当たる側の面が色が剥げてきました。そんなに雑に扱ってはいないんですけどね。 今まで本革の製品を使用して1ヶ月で色が剥げた事無いんですけど。 人には見えない側だからまだつかいますけど 笑
    注文日:2023/08/04
    2023/10/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/10/13
    sksk3603さん
    写真より安物っぽくみえました。実物をみてたら買わなかったかも。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/17
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 弊社内で共有し今後の改善への参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。
    2023/09/06
    アップルパイ4256さん
    今回、楽天マラソンでクーポン50%で購入したかったのですが獲得できず、迷いましたが レビュー見て良い商品だと思い購入しました。 ファスナー付きのポケットがあったり使いやすそうです。 ただ、シワがあって残念でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の程よろしくお願い致します。
    2023/02/05
    えり4212さん
    ファスナーさえ上質ならば…
    形はおしゃれで、使い勝手もよく気に入っています。ただ、何ともファスナーの質が悪い。スムースではなくイライラします。これは値段の差なのかな? で、デザインバランスの問題なのか、急いで肩に掛けると八割方逆さまになっています。なのでファスナーがなかなか閉まらないのに業を煮やして口が開いたまま肩に掛けると、中身が知らないうちに落ちてしまいます。これで山の中でスマホを落とし夜中じゅう探しました。夢々焦ることなくきちんと締めてからお出かけください。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/06
    レビューご投稿ありがとうございます。 ファスナーが悪かったとのことで申し訳ございません。 商品に不良があった場合、39日以内にご連絡いただいた場合 保証新しい商品の交換又はご返金をさせて頂きます。 この度の件につきましては、保証期間外となっており 上記対応が出来かねます。 申し訳ございません。 次回弊社をご利用の際で不具合があった場合は39日以内に ご連絡いただければと思います。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2022/10/18
    やっちん55さん
    バッグの大きさやデザインはとても気に入ったのですが、シワがとても気になり、、、それが無ければ☆5個だったのでとても残念です。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/18
    マンチカンずさん
    縁の色塗った部分?が紐の部分に着いてる感じで最初から汚れていました。すぐに使いたいし半額だったので、そのまま使いますが残念でした。
    注文日:2022/10/15