2024/02/17
    ハナビ1102さん
    カラー:ロイヤルブラック
    2ヶ月と言われ待ちに待ってやっと届きました。レビューでひっくり返るとありましたが財布がしっかりしてて重いせいかひっくり返る事はないです。少し気になるのがチャックがスムーズとまではいかないのが残念でした。タッセルはしっかりしてて素敵なのですが届いた時にバックの中に入ってたのですが曲がってる部分があって真っ直ぐじゃなかったので温めてなおしたのですが少しクネクネしてます。その2点以外はどんな服にも合わせやすくコロンとした形も可愛くて満足です。しっかりした長財布、携帯、小さいポーチとハンカチ、ティッシュと必要最低限なものはちゃんと入って使い勝手がとても良く気にいってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/09
    2024/02/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お財布をいれるとひっくり返らなかったとのご感想ありがとうございます。 私共も貴重なご意見を参考にさせていただきます。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/22
    美和0407さん
    カラー:エトープ
    きれいめなショルダーバッグを探しており、こちらのお品を購入させて頂きました。このお値段でこのディテール。企業努力が素晴らしいと思います。 この度は、主人のショルダーバッグも同時購入させて頂いたのですが、そちらも高級感があって素敵でした。あえて言わせて頂くと、同じお値段のところメンズの方が細かなディテールがよい、ということです。中にDかんが付いていたり、内ポケットの入り口は皮でカバーされていたり。レディースも同じ作りになったら、言うことないです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ブルーシンシアの商品をご夫婦でお使い頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/10
    アコ56さん
    カラー:グレージュ
    サイズが不安でしたが、長財布もどうにか入りました。出張などに持っていくのに便利です。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/11
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ お客様の長財布がどうにか入ったとのこと安心いたしました。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/13
    あぁね5486さん
    カラー:ロイヤルブラック
    イメージ通りです。配送も早く梱包も丁寧でした。 まだ外出時に使用してないので星4つですが、満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2024/03/26
    hitodechanさん
    カラー:ロイヤルブラック
    今回2回目の購入です。こちらの商品もとても素敵でした。ただ、身長が高くないのでショルダーがもう少し短く調整できると嬉しいです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/28
    Lue..xさん
    カラー:グレージュ
    iPad miniとお出かけできる!
    iPad miniを持ち歩きたくて鞄の買い替えを検討していました。 こちらのバッグはシンプルでどんな時でも使いやすくお気に入りです。 星4なのは、デザイン的には良い感じなのですがiPadを入れると重くなるのでショルダー紐が細いと肩に負担があるのと、A5サイズの手帳を入れると角が曲がってしまので。 それ以外はとても素敵で毎日一緒にお出掛けしてます。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/31
    (*´∇`*さん
    カラー:レトロキャメル
    スーパーセールで購入しました。 たくさん入ってシンプルです。保育園バッグみたいでかわいい。 若い人向けかな?
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 幅広い年代の方にご利用いただけたらと思っております。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/12/15
    シュプレモ6888さん
    カラー:ロイヤルブラック
    本革はやっぱり良いです。あと少しだけ大きいと良いのかなとも思いますが、バランスよく持つにはこのくらいなのかも。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ この先も長く愛用していただければ幸いです♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/07
    MANA0927さん
    カラー:グレージュ
    しっかりとした作りと、想像通りな色合いで気に入りました。 使い心地はこれからですが、タッセルの金具部分が鞄の金具に対して小さく、右左で付け替えた際に中々外れず金具に傷を付けながらの作業になりました。皆さん鞄のジッパーとかに付けられているのでしょうか? もう少し大きく、付け外しが簡単だと有り難いなと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    2024/01/28
    さやりん8137さん
    カラー:レトロキャメル
    革のカバンを探していて、こちらの商品が目に留まりクーポンで半額になり購入しました。コロンとしていて、可愛い。小さいマグボトルも入るし満足です。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/29
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 コロンとしていて、可愛いとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/29
    SACCHI8601さん
    新年会用に購入
    届いた時は皮が乾いている感じだったので、皮用の栄養クリームやオイルで磨いたところ、ツヤが出て広告の写真と同じようになりました。 大きさはちょうどいいです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を頂き大変感謝いたします! その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します! またのご利用お待ち致しております。
    2023/11/23
    しづるるるさん
    カラー:グレージュ
    一目惚れでの購入です。 ちょうど半額クーポンも使えたのでとても良い買い物が出来ました。グレージュにしましたが使いやすそうな色見です。荷物が多くなる私ですがいっぱいはいりそうなので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/03/31
    オフィーリア8961さん
    いい買い物だった
    お値段以上の価値がある一品だった。形もいいし、デザインもいいし、サイズもいい感じだと思う。妻へのギフトとして購入しました。 これを50%オフで購入できたというのは本当によかったなと思う。今後使っていってどれぐらい長いこと使えるのか?そして経年によって色味がどんな風に変わっていくのか?というのが楽しみのひとつではある。革のいいところは使っていくことで味がでてくるというところにあると思うのでそのあたりも楽しんでいきたいと考えている。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/05/17
    あい1529さん
    長財布は入ったけど、ファスナーに引っかかってさっと取り出しにくい。底のマチがもう少し大きいともう少し物がはいると思う。皮の質感や柔らかさはとても良いです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/03/30
    atom0911さん
    注文後直ぐに届きました。コロンとして大きさも丁度良いです。 裁縫もとても丁寧だと思います。 ラフな服装が多いのでもう少し肩掛けの紐が長く出来ると良かったです(私の背が高いからなんでしょうけど、、、) でも、他の色も検討したいぐらいのお気に入りです!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/03/29
    れんとまま5225さん
    皮がしっかりしていて色も思った通りでした。中までデザインが可愛くて気にいりました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    ずっぴーにさん
    本当はグレージュが欲しかったですが売り切れで日数がかかると書いてありキャメルにしました。キャメルもいい感じです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/26
    きのこ002さん
    クーポンで安く購入できました。 長財布も入る大きめサイズで使い勝手が良さそうです。 グレージュは、もう少し白っぽいかと思っていたのですが違ったので、そこだけ残念です。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    アルちゃん(*^_^*)さん
    グレージュを購入しました サイズ、革素材、このお値段にして満足です。ただファスナー金具の色味がもう少し落ち着いてたらいいなぁと思いました。
    自分用
    注文日:2023/03/21
    2023/04/05
    2023/03/24
    you&I810さん
    大きさがたくさん入れたい人にもってこい!製品のにおいがちょっときついのでマイナス1☆でした。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    2023/03/12
    ぶーぶーちあきごっこさん
    長財布、携帯、カードケース、タオルハンカチ、小さめエコバッグ、ティッシュが入ります。 丁度いいサイズ感です。自転車乗りでも邪魔になりません。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    しー☆やんさん
    クレージュ購入しました。
    クレージュを購入しました! 想像より落ち着いたら色合いでした。 大きさはと形が理想で、財布やスマホ、エコバッグ等いつも持ち歩いているもの全て入ります。 たくさん使わせてもらいます。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/03/07
    bloom.さん
    レトロキャメルを購入させて頂きました。 商品ページのお写真よりも薄い茶色です。 光沢感がないので落ち着いたお色ですが、無難に黒にしておけば良かったかなぁと思いました。 ファスナーが端近くになると滑りが悪くなるので馴染むことを期待します。 度々キャンペーンをされているので、色違いで購入検討します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 色違いもご検討いただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/02/04
    ピピスケブンさん
    大きさが丁度よくて、使いやすく良かったです。 デザインもシンプルで、長く愛用したいと思います。満足しています。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/10
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/01/24
    おいしいケーキさん
    商品は写真の通りです。 ファスナーが両替あるので非常に便利です。 ただ、ストラップ調節先に付いているベルトどめが緩くて、あまり意味がなく、残念です。 今回のことが気になりますが、お安くなるなら色違いも欲しいとも思いました。 サイズなどはちょうど良いです。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2022/11/07
    くきたみさん
    思ったより気持ち大きめでしたが、沢山ものが入れられそうです。縫製も良く、ファスナーもスムーズ。タッセルも付いていて、どんな服装でも合わせやすそうです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10